Перейти к публикации

Полезные сообщения

49 минут назад, Устиньяя сказал(а):
1 час назад, Жосик сказал(а):

обещала рассказать, отправляют ли сразу на НИПТ в Мск после 40. Нифига, пока на обычный скрининг подругу отправили. 

Короче в общем порядке… 

только если скрининг с рисками придет

:aistbp:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

50 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, а как сделать, что бы график дальше не строился? а то я уже БТ мерить не хочу:think1:

Все просто - не мерь 😂 если будешь что-то писать в заметках, то канва для графика будет расти

9 минут назад, Кокося сказал(а):

только если скрининг с рисками придет

:aistbp:

Короче это не зависит от возраста женщины. Даже если ей 20, но скрининг с рисками, направляют на нипт. До этого обсуждали, что старше 40 сразу на нипт отправляют до результатов скрининга…

Привет всем:Hello:

14 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, сделала еще сейчас, не выдержала утра, привезли тесты, один какой-то страшный был, и коробка по цвету отличалась, подумала может поддельный, замочу не жалко, и вот, даже разобрала, как думаете? Что-то есть? Вообще ему можно верить? 

20221205_213727.jpg

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет, дорогая. Рада, что ты вернулась. Дела потихоньку. Тошнить перестало меня. По крайней мере так сильно. Когда скрининг не знаю. Я ещё у врача не была🤦‍♀️ завтра наверное попаду и на учёт встану. Там может скажут

И меня перестало почти... Из-за чего ещё больше очкую... 

5 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Я не верю 😭😭😭 мы этого почти 5 лет ждали. Сегодня пойду хгч сдавать, его можно не натощак же? А то в интернете где-то пишут можно, где-то нет, но по сути, он же не зависит от еды?🤔

Я сдавала не натощак. Результат от этого не меняется. Сказали только, что минимум 2-3 часа должно пройти, чтобы кровь не свернулась, иначе анализ просто не получится. 

3 часа назад, Жосик сказал(а):

@ToothFairy потому что я и плита слишком далеки друг от друга :hohot: 

@Устиньяя о дааа! Я тоже ждууу праздники! 

@настоящая о! Как быстро время-то летит! 

О, обещала рассказать, отправляют ли сразу на НИПТ в Мск после 40. Нифига, пока на обычный скрининг подругу отправили. 

Ну вот и у нас... Никакого тебе бесплатного НИПТа😄 

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

А я пока ток таким тестом могу похвастать :D

IMG_20221206_135756.jpg

Плодотворной тебе овули 🤞🤞🤞

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Короче это не зависит от возраста женщины. Даже если ей 20, но скрининг с рисками, направляют на нипт. До этого обсуждали, что старше 40 сразу на нипт отправляют до результатов скрининга

Мне кажется, у нас даже с рисками по скринингу на НИПТ бесплатно не отправят🤷‍♀️может, если только в Мск

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Короче это не зависит от возраста женщины. Даже если ей 20, но скрининг с рисками, направляют на нипт. До этого обсуждали, что старше 40 сразу на нипт отправляют до результатов скрининга…

Ну вот да. Я была уверена, что нипт будет вместо скрининга, а нифига. 

53 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

И меня перестало почти... Из-за чего ещё больше очкую... 

Я сдавала не натощак. Результат от этого не меняется. Сказали только, что минимум 2-3 часа должно пройти, чтобы кровь не свернулась, иначе анализ просто не получится. 

Ну вот и у нас... Никакого тебе бесплатного НИПТа😄 

Плодотворной тебе овули 🤞🤞🤞

Мне кажется, у нас даже с рисками по скринингу на НИПТ бесплатно не отправят🤷‍♀️может, если только в Мск

Обсуждали именно мск

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 ты хгч сдала сегодня? Делала тестик? Извини если ты писала, могла пропустить

Да, сдавала. Обычно в тот же день присылают. Уже 10, а его все нет. Прям издеваются. 

• Держу кулачки 1
Только что, yunna.86 сказал(а):

Да, сдавала. Обычно в тот же день присылают. Уже 10, а его все нет. Прям издеваются. 

Вот сволочи блин. 

Тесты делала. Два битеста такие же как вчера и как на 13 дпо. (Сегодня 17дпо) 

и ещё сделала тот который дарила. Тоже 13 дпо делала в прошлый раз. Там бледнее. 

5632D9F4-D4F6-4B0E-8D1D-712442D878DF.jpeg

• Нравится 1

@yunna.86 красота :girl_dance:

Я вообще думаю, что овуля моя если будет, то будет позже в этом цикле, М долго шли, и это первый цикл без того препарата, может как раз он и сбил мне цикл 

@yunna.86 ох я даже не знаю что сказать… так хочется чтобы это тесты были глючные, следи за хгч на всякий случай

@настоящая ну что у тебя появился официальный статус?)

@yunna.86 Милая, мне так хочется поддержать тебя. :almirena: ХГЧ говорит само за себя, конечно. Но у тебя обязательно получится в другой раз, видимо сейчас просто было не время:embrace:

@Yaksvon спасибо! Сама понимаю. Просто за 1,5 года немного устала. 
Уже мужу сказала, что все не очень. 

Как будто подарок отобрала, который подарила на ДР. Кстати когда он открывал, у меня Камера так и не включилась чтобы записать реакцию. 

05.12.2022 в 16:26, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет всем, давно тут не была, выпала из планирования, совсем не было настроение заходить на форум. Как думаете, это может быть реагент? До этого тесты делала, была ооочень слабая, еле видная, думала реагент просвечивается, сегодня делала без надежды, так как болит живот, думала месячные скоро. Просто последний глаза мозолил, но там написано 3 капли, я сделала 4, может из-за этого показать такой результат? Тест какой-то бебичек, я не в России сейчас, поэтому получше тест не могу купить

20221205_062952.jpg

Это точно Б!!? И динамика есть! Ярчайшей дальше, и не забывайте нас радовать красотищей! 

05.12.2022 в 18:58, Абрикосина2021 сказал(а):

@october31 привет , дорогая 🤗 лежу в больничке. Узи, ктг делают. Кучу крови взяли ) а на завтра вообще 5 литровую банку для мочи выдали 😒 собирать буду

пока план такой . Лежу до понедельника. 4 раза в день берут глюкозу. Смотрят результат. Если по узи в понедельник все норм, то выпишут. Если нет, то будут родоразрешать.

Прям 5 литровую!!!??? 

Пусть всё сложится наилучшим образом!!! 🙏🤞🤞🤞

05.12.2022 в 19:42, yunna.86 сказал(а):

Девочки у меня паника 🥺. Сделала тест, а он бледнее. Чем позавчера. А вчера не делала😓. Неужели бхб 😭

CC3D724B-2C44-45C9-B95D-0368CBB048EB.jpeg

Думала он супер яркий будет, а он такой 😢

Очень жалко... Хорошо, что муж понял и поддержал. 

Всё обязательно будет!!! 

05.12.2022 в 20:56, ЯНаталья сказал(а):

Добрый вечер девчоночки💐можно я с вопросиком..Б.т как то странно себя повела..По ощущениям была на 14 д.ц,до этого 5 тестов на О отриц.И 15 д.ц подтвердилась по узи.Но жидкости в позадимат пространстве не было.Вроде как это значит была не в ближ время:notknow:.График поставил на 14 день и я выдохнула.Но спустя 3 дня график просто ее передвинул на 11 д.ц.Такое возможно или у меня что то заглючило.?получается и с п.а не попали:(

Мне кажется, всё таки на 14 ДЦ

13 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Я не верю 😭😭😭 мы этого почти 5 лет ждали. Сегодня пойду хгч сдавать, его можно не натощак же? А то в интернете где-то пишут можно, где-то нет, но по сути, он же не зависит от еды?🤔

Сытая кровь в центрифуге сворачивается 

10 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

А я пока ток таким тестом могу похвастать :D

IMG_20221206_135756.jpg

О, и у меня тоже сегодня красотень! Будем дпо вместе считать! IMG_20221206_175327.thumb.jpg.2935d55025260231b0cbf90249ccc540.jpg

Кстати, проверила Феми план, который дешёвый. Всё таки миаплан (зелёный) лучше, на нём ярче контрольной, а на Феми просто одинаковые. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...