Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Кокося сказал(а):

@yunna.86 да и по тесту завтра станет понятнее. Как сделаешь покажи тут, пожалуйста

Конечно 

Я своим тестам стала ещё больше доверять. Вот четко хгч на 13 дпо и полоски остановились на 13 дпо. Точнее 14 они ярче были, а на сдачу как раз как на 13

• Нравится 1
8 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Конечно 

Я своим тестам стала ещё больше доверять. Вот четко хгч на 13 дпо и полоски остановились на 13 дпо. Точнее 14 они ярче были, а на сдачу как раз как на 13

А что за тесты? 

@Жосик надо чтоб 2-3 часа назад хотя бы кушать. 

Я раз так поступила в больницу на чистку (зб). В райцентр же поехала, с девочками, в школу их собирала, потом отправила домой, а сама в больницу поехала. А поскольку проголодалась ужасно, купила сладкую булочку и захомячила перед входом, а то когда там этот обед... 

А меня сразу на анализы, и выскочил сахар 10.4!!!  Они говорят, диабет, что ли? В жизни такой сахар не видела у себя... 

Утром натощак был нормальный. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Чуда не случилось((( хгч 76,6 как раз на 13 дпо тянет, а не 17

Дай Бог вам терпения и сил пережить, в следующий раз обязательно получится 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Anastasiaya биола. 

Реагентов ни разу не видела и полоски что надо всегда 

👍Не слышала даже такие

• Спасибо 1
10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@yunna.86 ох я даже не знаю что сказать… так хочется чтобы это тесты были глючные, следи за хгч на всякий случай

@настоящая ну что у тебя появился официальный статус?)

Я сегодня иду. 

10 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Конечно 

Блин Ань, так расстроилась с полосками твоими. Может ошибка лабы. Все ровно буду верить до последнего. 

@yunna.86 держись, еще не всё потеряно, может О позже была, может позднее прикрепление, пусть всё получится 

У меня БТ (базальная температура) упала, а тест на О отрицательный до сих пор, эх, наверное ее не будет в этот раз 

140C351B-5A6D-4D01-BCAC-EEBBB4217155.jpeg

@Родина Мать❤ да погоди, год же даётся на самостоятельную Б, вы ведь почти весь этот год неактивно планировали? У нас четко год ушёл, перерыв был только на 2 месяца - я прививку ставила

@Жосик удачи в жк:reverans: мне опять выдали направление на банку, видимо пришло и мое время с ними ходить 😁 и на кровь тоже  

@Танюша260 у тебя только 12 дц, терпение))

• Держу кулачки 1

@Устиньяя активно планировали мы с 08.21. Потом зб, потом опять активное планирование. Не активно только в мае-июне и то не предохранялись. моя г сказала если до нг не получится то собираемся на эко. Я с ней согласна, тянуть резину не вижу смысла. Не 20лет в конце концов 

А до 08.21 с марта просто перестали предохраняться

57 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем.  В общем пора шуровать на эко

Начну с нового цикла готовиться собирать папочку

По мне хороший план👍🏼

Пока анализы,врачи, документы, очередь на квоту..в это время продолжать самостоятельные попытки:class:

• Нравится 1

@Родина Мать❤

52 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

По мне хороший план👍🏼

Пока анализы,врачи, документы, очередь на квоту..в это время продолжать самостоятельные попытки:class:

Полностью согласна

@yunna.86 Ты сегодня тесты не делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...