Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая поздравляю с официальным статусом 🥰 психолог это прикольно. Кстати вы слышали что население земли уже перевалило за 8 миллиардов? Видимо весь ужас происходящий в мире никого не останавливает 😂

Девочки, привет. Мой хгч. Скажите, пожалуйста, мне что дальше делать? Когда на узи можно, чтобы удостовериться, что маточная? Как вообще дпо посчитать? У меня сегодня 55 день цикла, овуляция не знаю даже когда была, думаю после 30 дня примерно 

Screenshot_20221207-115432_Yandex Start.jpg

• Нравится 4
6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая интересно, давно они ввели психолога🤔

Расскажи потом что там у него на приёме будет) 

@Anastasiaya пересдай хгч через день, ну и думаю через недельку можно уже на узи идти))

Я так поняла, что недавно. Моя Г сказала, что перед её отпуском ещё такого не было, а на днях вышла она из отпуска и уже вот

@Anastasiaya ну по уровню ХГЧ и таблицам из интернета можно предположить 16-20дпо. Это срок 4 недели и 2 или 6 дня 😁 если хочешь услышать сердечко то ближе к 7 надо идти, а если просто удостоверится, что малыш в матке то через неделю уже увидят точно ☺️

Девочки может у кого так было? 

Пришли м и дискомфорт мой утих, зуд ушел, не лечила только мылась травами мята, ромашка, череда, хлоргикседин.

Такое может быть что аллергия на собственные прогестероновые выделения второй фазы, может кто читал где то? 

Пока жду ответ мазка на флору. 

Я подумала мне показалось, но в прошлом месяце вспомнила тоже такая байда была, я подумала что ежедневной натерла, не придала значение. А в этом  месяце все усилилось. 

@Anastasiaya если хочешь убедиться что Б маточная, то от 1000 ищут пя. Можешь через дня 3 топать на узи, а сердечко наверное недели через 2. Поздравляю с хорошим результатом)) 

@Надежда-верю, люблю. у меня молочница наоборот с М приходила, жди мазок, может там что-то покажется 

@настоящая меня к психологу не записывали! Я б пошла, пообщалась :hohot: Поздравляю с офиц статусом! 

@Устиньяя ооо! Наконец-то банки!!! 🤣 Ч сижу в очереди, жду приема) 

@Anastasiaya после 1000 да имеет смысл идти на узи. Прост срок пдр по первому скринингу будут ставить. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Жосик сказал(а):

@настоящая меня к психологу не записывали! Я б пошла, пообщалась :hohot: Поздравляю с офиц статусом! 

@Устиньяя ооо! Наконец-то банки!!! 🤣 Ч сижу в очереди, жду приема) 

@Anastasiaya после 1000 да имеет смысл идти на узи. Прост срок пдр по первому скринингу будут ставить. 

Меня вообще не вдохновляет лишний раз в пк тащиться.  

@Надежда-верю, люблю. да бывало такое,когда молочница была(сейчас ее уже1,5 года нет)и с приходом мес,как будто среда влагалища менялась,но после 6 дней возвращалась..

@Добрая надеждаСпасибо🤗видно проф взгяд!сняла галку с 6 д.ц(ставила не учитывать)) ,был скачок б.т,долго О не показывал)и теперь все  прояснилось)

@настоящая Поздравляю с постановкой на учет!💐

По поводу психолога,был опыт ,душу вынимают.До слез довели,еле ноги унесла.Про семью спрашивают..а нужен ли этот ребенок..и.т.да гормоны шалят.Можно было встать ,послать куда по дальше.Сидела ревела,пока у нее словесный поток иссяк,пожалела меня и иди говорит🤥удовольствие получила наверно .День себе сделала.

@Надежда-верю, люблю. и да хлоргекс усугубит все.Я в то время злоупотребляла мирамистином,думала ,что поможет.И лакто..всякие свечи(от них зуд был еще больше)А флюконазол пропила неск капсул и выждала время,пока своя флора работать начнет.И потом само все в норму встало.И ромашка была помню,спринцивалась.Не давала организму защитную пленку создать.Все смывала постоянно всякой фигней.

О, я сегодня хорошо как сходила в ЖК) Нужные мне анализы дали, завтра поеду сдам. Прибавка 4 кило, сердечко дала послушать, отказ от глюкозотолерантного теста написала, обменку дали) Я прям довольна) 

Завтра, правда, повезу 10ю банку за 13 недель стояния на учете 🤣🤣🤣

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
58 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

и да хлоргекс усугубит все.Я в то время злоупотребляла мирамистином,думала ,что поможет.И лакто..всякие свечи(от них зуд был еще больше)А флюконазол пропила неск капсул и выждала время,пока своя флора работать начнет.И потом само все в норму встало.И ромашка была помню,спринцивалась.Не давала организму защитную пленку создать.Все смывала постоянно всякой

Наталья ну буду надеятся что это просто флора или молочница. Пролечу.

У меня каждый раз в пмс проявляется по разному перед м, то по всему телу крапивница грешила на маску, то не с того не с сего чешутся ладони грешила на спортзал, то на лице болячка, в последние 2 мес внизу, ну может это и совпадение. С приходом м отпускает. 

Почитала что бывает аутоимунный прогестероновый дерматит и именно проявляется в о и за несколько дней до м.Ну вот эта штука не лечится только коки.

59 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. да бывало такое,когда молочница была(сейчас ее уже1,5 года нет)и с приходом мес,как будто среда влагалища менялась,но после 6 дней возвращалась..

@Добрая надеждаСпасибо🤗видно проф взгяд!сняла галку с 6 д.ц(ставила не учитывать)) ,был скачок б.т,долго О не показывал)и теперь все  прояснилось)

@настоящая Поздравляю с постановкой на учет!💐

По поводу психолога,был опыт ,душу вынимают.До слез довели,еле ноги унесла.Про семью спрашивают..а нужен ли этот ребенок..и.т.да гормоны шалят.Можно было встать ,послать куда по дальше.Сидела ревела,пока у нее словесный поток иссяк,пожалела меня и иди говорит🤥удовольствие получила наверно .День себе сделала.

Спасибо. Ну на мне далеко не поедешь  насчёт души. Ещё никому не удавалось ничего из неё вынуть🤣 а если мне не понравится, настучу в минздрав и буду долбить, пока не уволят. Опыт уже был. 

@Жосик ты не хочешь гтт сдавать? Мне обменку дали на следующий приём после постановки на учёт 😂 а какие анализы сдавать отправили я даже не спросила 🤦🏻‍♀️ Один из них точно антитела к резусу, а остальные… а тебе на что выписали?

@yunna.86 Аня, похоже на бхб, мне так жаль… говорят в следующем цикле после бхб часто наступает здоровая Б, держись, не переживай про подарок мужу, он обязательно будет чуть позже ❤️

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Anastasiaya ну по уровню ХГЧ и таблицам из интернета можно предположить 16-20дпо. Это срок 4 недели и 2 или 6 дня 😁 если хочешь услышать сердечко то ближе к 7 надо идти, а если просто удостоверится, что малыш в матке то через неделю уже увидят точно ☺️

Спасибо большое

3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Anastasiaya если хочешь убедиться что Б маточная, то от 1000 ищут пя. Можешь через дня 3 топать на узи, а сердечко наверное недели через 2. Поздравляю с хорошим результатом)) 

@Надежда-верю, люблю. у меня молочница наоборот с М приходила, жди мазок, может там что-то покажется 

Спасибо большое, результат удивил, конечно, еще и тесты такие бледные были, что я думала реагент 

19 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Дай Бог вам терпения и сил пережить, в следующий раз обязательно получится 

👍Не слышала даже такие

Я видела тесты Биола на ВБ, но брать не стала, отзывов мало, кто знает, что за качество... 

4 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки может у кого так было? 

Пришли м и дискомфорт мой утих, зуд ушел, не лечила только мылась травами мята, ромашка, череда, хлоргикседин.

Такое может быть что аллергия на собственные прогестероновые выделения второй фазы, может кто читал где то? 

Пока жду ответ мазка на флору. 

Я подумала мне показалось, но в прошлом месяце вспомнила тоже такая байда была, я подумала что ежедневной натерла, не придала значение. А в этом  месяце все усилилось. 

Дисбактериоз. Фаза меняется, кислотность меняется, на флору это может влиять. 

• Спасибо 1

Привет:Hello:

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Anastasiaya хгч на 17-18 дпо в среднем. Поздравляю!

Девочки вот тесты мои. 

FDFDC127-F90D-4B2C-AF78-B46592351C3F.jpeg

Анечка, я очень надеюсь, что все обойдётся и следующий хгч удвоится🙏

Но все-таки напишу то, что уже писала... Этот цикл надо было пропускать. Пролечиться и планировать только после отрицательного мазка. Нельзя планировать с положительным мазком на цмв. Это показатель активного вируса, который надо лечить, независимо от антител в крови. 

Ни с зппп, ни с торч планировать нельзя. Именно из-за них могут быть и зб, и всякие нарушения в течение беременности, если ей удастся удержаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...