Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Я сходила в жк. Встала на учёт. Получила кучу направлений на кровь. В пн пойду. И записали меня к психологу. Сказали всем обязательно сейчас. Видимо проверяют адекватность тех, кто решился сейчас рожать:hohot:

Скрининг пока дата неизвестна. 29 или 30 декабря. 29 у меня др. Я не хочу в поликлинику. У меня другие планы:girl_cool:

Ну все, официально беременная))) поздравляю 🥰

6 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. Мой хгч. Скажите, пожалуйста, мне что дальше делать? Когда на узи можно, чтобы удостовериться, что маточная? Как вообще дпо посчитать? У меня сегодня 55 день цикла, овуляция не знаю даже когда была, думаю после 30 дня примерно 

Screenshot_20221207-115432_Yandex Start.jpg

Примерно 2-3дз. На узи от 1000

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ я думала, что вы неактивно планировали после зб и вот только пару циклов активно

Да прям, что бы я год просто так сидела

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я видела тесты Биола на ВБ, но брать не стала, отзывов мало, кто знает, что за качество... 

Качество хорошее. Пользуюсь ими 14 лет (как сына начала планировать) реагентов не видела, а полоски достаточно рано и четко рисуют. И стоят у нас в районе 10-15₽ на вайлдбериз наверное на много дороже, так как они из кз. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

вайлдбериз наверное на много дороже, так как они из кз. 

Да не особо дорогие они, как раз очень бюджетные на ВБ. А если с мамачеком сравнить, так же рано показывают? 

Спасибо за отзыв, буду знать, что брать можно! 

@Добрая надежда у Мама чек более тонкая и чёткая полоска, возможно поэтому можно рассмотреть какую-то тень раньше, но там и на реагент списать не долго. Вот в сравнении выход хгч смотрела это все тесты в разные дни, но думаю хгч примерно один. 

020A8C9E-BBEC-4F27-A6B6-C9119969450C.jpeg

@yunna.86 Биола это розовые? Тоненькие такие полосочки. Но видно хорошо, не хуже, чем на мамачеках. А с какого дпо полосатились? 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium я спорить не буду, не то настроение если честно. Я скорее на лечение зубов грешу, там и лекарства и рентгены были и все это на 4 дпо. 

Ладно, не буду береубеждать🤗но у меня дочка и на антибиотиках, и на противоаллергических, и на нестероидных противовоспалительных, и на рентгене... Когда ходила к генетику со всем этим букетом, она сказала, что нет у этого всего такого тератогенного эффекта. Только совсем некоторые антибиотики старого поколения имеют ототоксический эффект, что дети глухие. А новые все так не влияют. А вот инфекции эти и торч очень сильно влияют. Их лечат даже во время беременности, потому что рожать с ними нельзя, чтобы ребёнок, проходя по родовым путям не подцепил. А ТОРЧ, если дебютирует во время беременности, иногда даже на прерывание отправляют.

Поэтому ты не верь, но вылечи обязательно 😉

@Mysterium  Я последний раз напишу, что это вирус, который довольно старый, и анализ был старый. А новый анализ с антителами высокими к нему. Чем лечат вирусы, надеюсь гуглить все умеют, точно не антибиотиками, а точнее почти ничем. Переубеждать Вас не буду, хотите, лечитесь хоть каждый месяц, ваше право. Писать на эту тему мне больше не надо. 

28 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@yunna.86 Биола это розовые? Тоненькие такие полосочки. Но видно хорошо, не хуже, чем на мамачеках. А с какого дпо полосатились? 

В этот раз с 10 дпо тень. В прошлые беременности раньше видела тени. Но ничего не сохранила. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
29 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium  Я последний раз напишу, что это вирус, который довольно старый, и анализ был старый. А новый анализ с антителами высокими к нему. Чем лечат вирусы, надеюсь гуглить все умеют, точно не антибиотиками, а точнее почти ничем. Переубеждать Вас не буду, хотите, лечитесь хоть каждый месяц, ваше право. Писать на эту тему мне больше не надо. 

В этот раз с 10 дпо тень. В прошлые беременности раньше видела тени. Но ничего не сохранила. 

Нигде и никогда не писала, что вирусы лечат антибиотиками. А если умеете гуглить, но посмотрите сами, чем лечат ЦМВ мазке,про который Вы тут писали прямо в том цикле, что его нашли. А я писала, что у меня в цикле с дочкой была куча лекарств вместе с антибиотиками, НПВП и рентгеном и это не повлияло. Да не лечитесь хоть совсем, это дело-то ж личное. Адиос:reverans:😄

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Нигде и никогда не писала, что вирусы лечат антибиотиками. А если умеете гуглить, но посмотрите сами, чем лечат ЦМВ мазке,про который Вы тут писали прямо в том цикле, что его нашли. А я писала, что у меня в цикле с дочкой была куча лекарств вместе с антибиотиками, НПВП и рентгеном и это не повлияло. Да не лечитесь хоть совсем, это дело-то ж личное😄

Если бы вы внимательно читали, то я писала, что сдавала за месяц до того как пошла к врачу. Я же просила мне больше не писать. Отвечать больше не буду, если вам так хочется доказывать свою правоту, делайте это с кем-то другим.  

• Нравится 3

@Устиньяя я и так чешусь, если я выпью 75 мл сладкого сиропа, я ж глаза выну 🤦‍♀️  Я 4 года на диете без сахара. Я печеночные пробы буду сдавать из-за чесотки+глюкозу+гликированный гемоглобин. 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium я спорить не буду, не то настроение если честно. Я скорее на лечение зубов грешу, там и лекарства и рентгены были и все это на 4 дпо. 

Привет!

я в этом цикле тоже лечила зубки. И получила антибиотиков разных и обезболов… и рентгены….натерпелась …. Ты тоже …. Понимаю… зато все позади……:almirena:

@Жосик Привет Женечка! Как ты…?

@настоящая ура! Как быстро летит время! Уже на учёт встаёшь)))

Всех беременяшек с долгожданной беременностью :kiss2:

• Спасибо 2
13 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем.  В общем пора шуровать на эко

Начну с нового цикла готовиться собирать папочку

Дай Бог! Пусть всё получится с первого раза.

• Спасибо 1

@MirRinki ооо! Вот это доброе утро!!! :heart:Кто ж вернулся-то!!! :JC_goody: я как обычно в потоке :imageproxy: Несусь, феячу) Сейчас поеду печеночные пробы сдам. Даж не знаю, на какой результат надеятся, если честно. Хочется перестать чесаться, а для этого надо первопричину выявить. 

Я скучаааала! :embrace:

8 часов назад, october31 сказал(а):

@yunna.86 завтра ещё раз сдаёшь хгч?

Сегодня у меня дети не пошли в сад, наверное сдам завтра. Мне особо не куда уже торопиться. Пока по тестам посмотрю. 

Доброе утро девочки. 🌹

@Strawberry_37 Спасибо за утренний картинко позитив :kiss2:

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя я и так чешусь, если я выпью 75 мл сладкого сиропа, я ж глаза выну 🤦‍♀️  Я 4 года на диете без сахара. Я печеночные пробы буду сдавать из-за чесотки+глюкозу+гликированный гемоглобин. 

Ого 😟 понятно все…

@Абрикосина2021 с неделькой вас! Как ваши дела?

9 часов назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 как сдача 5 литровой банки? :D

🤣🤣 всей палатой собирали )) шучу конечно )) все отлично . Результаты хорошие. Белка нет. 

@Strawberry_37 спасибо, дорогая 🥰 @Устиньяя спасибо большое, все хорошо 😘 завтра если на узи все хорошо, то отпускают на неделю домой 🤗 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

Доброе утро! 🌼🌼🌼Что то наша Марина

@Абрикосина2021 молчит... может родила уже? 😏

@Абрикосина2021 привет! А я уже думала родила ты :D

Теперь твой любимый вопрос - ну как ты, не родила ещё?

@Абрикосина2021 молодцы)) 

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 молчит... может родила уже? 😏

я тоже утром так подумала 😂 

• Нравится 1

@yunna.86 привет, Анечка:smilie_girl_321: хорошего дня💫

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣 всей палатой собирали )) шучу конечно )) все отлично . Результаты хорошие. Белка нет. 

@Strawberry_37 спасибо, дорогая 🥰 @Устиньяя спасибо большое, все хорошо 😘 завтра если на узи все хорошо, то отпускают на неделю домой 🤗 

ой, пусть все будет хорошо и недельку ещё дома потусишь!!!  Крепкие кулачки на УЗИ!!! Хорошо, что анализы отличные и белка нет!! 

• Спасибо 1
15 минут назад, october31 сказал(а):

Теперь твой любимый вопрос - ну как ты, не родила ещё?

🤣🤣 пока нет )) 

Ждут через неделю на роды ) но я пока подумаю. 
девочки, тут в роддоме поголовно малыши не хотят вылазить. Девочки ходят 40,41 неделя и никакой родовой деятельности. 

@Абрикосина2021 с неделькой! И кулачков на анализы! 

@Устиньяя я с акушеркой посоветовалась, там прям консилиум был, сдавать или не сдавать мне гтт. Но решили, что в моем случае предполагаемый вред для меня превалирует над пользой, который несет этот анализ, но в родах как-то будем иначе контролировать этот вопрос

Вообще сегодня так странно, вены прятаться начали 🙈 Кровушка еле текла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...