Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик ого… если плохо течёт, это что значит? 😩 я кстати заметила, что у меня ноги стали горячие, раньше всегда мёрзли 😁

У меня когда тут плохо текла. Сказали жидкости мало пила. 

23 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро девчата! 

Пришли мои ответы.Я так понимаю это молочница или ещё что то? На завтра записалась к гинекологу. 

Кто разбирается подскажите.

Screenshot_2022-12-08-09-56-06-862_cn.wps.moffice_eng.jpg

Похоже на молочницу

@Кокося @ToothFairy  Спасибо! Да если честно я сейчас больше рада, чем грущу. Я уже начала за внематочную переживать. У меня же была лет 7 назад. А сейчас прям рада что не она. А ребёнок обязательно придёт если нам надо 🙏

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@yunna.86 Пусть малыш придет в самое нужное для вас и для него время! :embrace:Обняла! 

@Устиньяя я вот не знаю 🤷‍♀️ Воды вроде нормально пью, просто чистой больше литра в день точно выпиваю. 

Пришли мои анализы уже, кроме платного, он неделю готовится. Стандартные печеночные показатели в норме 🤔 Глюкоза ниже нормы по-прежнему, общий белок еще упал, хотя я мясо ем 🤔 И вот чего чешусь - ваще не ясно. 

• Нравится 1

@october31 нормально ☺️
@Жосик ты ж моя девочка…!!! :confusion: мой ты энерджайзер 😍😍😍 наслаждайся детка 🥰🥰

@Абрикосина2021 ты уже в роддоме ??)))

@Жосик может элементарно на порошок стиральный реагируешь ? Может легкая аллергическая реакция на порошок а? Такое было у моей знакомой . 

@yunna.86  :kulachki: все будет в самый необходимый для этого час 😎

• Нравится 1

@Жосик я тоже немного почесываюсь перед сном 😁 ну мне это не удивительно, хожу как капуста… бандаж, колготки, штанцы мамские с резинкой, кофта и сверху пиджак. Я пока утром все это напялю уже устаю 😂

• Ха-ха 3

@yunna.86 Анюта, жаль, что так, но жизнь продолжается, умничка, что настрой у тебя такой жизнеутверждающий!!!! Обнимаю крепко-крепко!!! :embrace:

• Спасибо 1

@Mysterium а ведь и правда,Диана,чего ты к Ане доколупалась с этими вирусами?

Человек сам разберётся,что к чему,у нее ж не первый ребенок.

Давно хотела написать тебе,да всё думала,что может сама поймёшь.

• Нравится 3
1 час назад, АминаА сказал(а):

@Mysterium а ведь и правда,Диана,чего ты к Ане доколупалась с этими вирусами?

Человек сам разберётся,что к чему,у нее ж не первый ребенок.

Давно хотела написать тебе,да всё думала,что может сама поймёшь.

Да ничего я не доколупывалась. Когда 15 ноября она написала, что в конце октября в мазке нашли цмв, тут все писали, не я одна, что лучше бы не планировать и пролечиться. Она, вроде, даже решила пересдать мазок. Но... Не пересдала. Личное решение, личные последствия 🤷‍♀️

Вообще, БП чем и хорош, что мы все тут проживаем всё в моменте. А люди, которые читают, могут видеть развитие и итог... Лечения, того или иного выбора девочек и к чему это привело. Я сама обе темки прочитала от корки до корки и многое для себя вынесла. Овариамин, например, ещё много чего. Даже дозировку подбирать помогает. Много про болезни всякие и диагностику. 

Тут две ситуации, которые мы тогда обсуждали, кстати. Кто-то решает, например, не лечить уреаплазму. И каждый высказывает свой опыт и мнение. Алина даже врача сменила, чтобы добиться лечения именно с мужем. А могла бы сделать выбор другой. Ей тут даже примеры приводили, что инфекция появлялась каждый месяц, пока не пролечили именно с мужем. Потом вот ситуация с ЦМВ. И наличие детей вот вообще ни о чем не говорит. У меня тоже двое, но я многое что для себя тут черпаю и узнаю впервые. И никто ни до кого не докалупывался. Для меня лично этот выбор и итог очень показателен. И пусть те, кто будет потом нас читать, делает выводы и свой личный выбор. 

Никакой агрессии с моей стороны нет и не было:sorry:

• Нравится 2
40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Алина даже врача сменила, чтобы добиться лечения именно с мужем

Да, мы тогда ещё с мужем знатно поругались, ему предыдущий андролог говорил не лечить. А щас пролечились и спокойнее стало. 

• Нравится 1

Кстати, мой личный выбор в апреле сделать прививку от ковида и не пропускать этот цикл планирования привел к точно такому же результату. ЗБ... Только на более позднем сроке. И пусть это тоже будет другим уроком. 

Тут все наши истории являются примером для многих. Кто читает и делает свой выбор уже в своей жизни и касательно своего здоровья. 

• Нравится 1

@Mysterium а ещё сдала на краснуху анализы, показал антитела, что болела раньше. А мама говорит никогда её у меня не было в детстве. Вот что это :anger:

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Да, мы тогда ещё с мужем знатно поругались, ему предыдущий андролог говорил не лечить. А щас пролечились и спокойнее стало. 

Очень рада за вас:embrace:как мне тут Ягодка писала, что я все знаю и на все отвечаю 😄ан нет... Просто темы инфекций этих и ТОРЧей мне близки, так как много чего от дедушки-венеролога узнала. А вот про графики всякие, БТ (базальная температура), травки, смермограммы... Вот ничего не знаю и ничем не помогу. И рада, если мой какой-то опыт адекватно воспринимается. Обнимаю ещё раз :embrace:у тебя обязательно все получится! 

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Mysterium а ещё сдала на краснуху анализы, показал антитела, что болела раньше. А мама говорит никогда её у меня не было в детстве. Вот что это :anger:

Это очень даже хорошо)) может, мама не помнит просто.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...