Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@РоМафка @РоМафка

У меня, кстати, тоже ТТ держится 37 в последние 3 дня. Замеряю с 16 до 17 часов. Говорят, в это время ТТ самая продуктивная. Где-то на форуме читала тему, там девочки эксперимент проводили: измерение бт и ТТ. Очень интересно, но у 90% беременяшек ТТ повышена. Ооох, опять я ищу симптомы:durdom:

У меня с О была тт 37-37.1 примерно. Это ничего не означает. Говорят прог поднимает тт. Раньше я тоже думала, что это признак Б))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая не не, я не говорю, что это однозначно Б. Просто у меня такого не было. Сейчас вот обратила внимание:m0591:

У меня вот вопрос возник: если О. не было, значит ЖТ тоже не может быть и грудь не должна, как обычно болеть перед М.? Или я что-то не поняла. Извините, за глупые вопросы, но в прошлые Б. я к себе так не присматривалась. А грудь всегда перед М. болела

Изменено пользователем Lesikk84
7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая не не, я не говорю, что это однозначно Б. Просто у меня такого не было. Сейчас вот обратила внимание:m0591:

У меня вот вопрос возник: если О. не было, значит ЖТ тоже не может быть и грудь не должна, как обычно болеть перед М.? Или я что-то не поняла. Извините, за глупые вопросы, но в прошлые Б. я к себе так не присматривалась. А грудь всегда перед М. болела

Не знаю. У меня перед м ничего не болит. А про Б циклы не помню уже

1 час назад, kate_yarantseva сказал(а):

Т.е. лучше в больницу лечь, чем просто к гинекологу сходить? 

Конечно...Пока дождешься записи, потом гинеколог осмотрит, узи  и все равно в случае чего направит в больницу. Лучше сразу туда, я так ездила.Меня там осмотрели, сделали узи и отпустили домой (сказали все норм) плюс еще справку выписали на 5 дней отдыха)))). В случае чего полежишь там, под присмотром

16 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну не знаю. У меня в прошлые разы через день после из тесты уже призраков показывали. Может тебе просто тесты попались не чувствительные. У меня тогда эвики были. Насколько я помню, призраки у тебя все же были раньше чем через 6 дней.

А тут вчера делала эвик. На 12 дпо утром пустой совсем. Вечером тоже. Сегодня бт упала. Обычно у меня так падает и к обеду уже м. А сегодня че-то фиг( 

К вечеру стала в туалет бегать каждые 5 минут.  Может организм все же решил к м навострить лыжи. 

У меня на бишурс было место под полоску видно. Серую. Я ещё ржала над ними. Эвик на 9дпо был кристально чист

38 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Sofi27  это хорошо когда есть возможность лечь, а у меня вот нет, на мне работа и ребенок/школа. Муж сейчас не работает, разрывается между свекровью,её надо возить на химию, и свекром он лежачий инвалид после инфаркта. А больше помочь некому.

Ну безвыходных ситуаций не бывает, муж мог бы временно с ребёнком пожить у мамы с папой, в любом случае, нужно обязательно следить за оим здоровьем. Меня допустим мама отдавала в садик 5тидневный т.к. работала сутками. Начиная с 1 класса моего мы с братом просто оставались вдвоём на сутки

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА ахаха, строгий канкулятор 😂

Я бы на твоём месте и с 15 января начала 

Я сама наверное с 16-17 начну

Терпенья нет😅

Думаешь,овулька была 8.01?

У нас разница в 2 дня,идём нос к носуу!:malicious:

@kate_yarantseva не обязательно госпитализируют, на скорой отвезут куда нужно, там врач осмотрит, опросит, предложит или не предложит госпитализацию по ситуации, но всегда можно написать отказ и уйти восвояси с назначением врача.

27 минут назад, Sofi27 сказал(а):

У меня на бишурс было место под полоску видно. Серую. Я ещё ржала над ними. Эвик на 9дпо был кристально чист

У меня вчера эвик был с местом под полоску. Если бы это был 9 дпо я бы наверное воспряла надеждой, но 12 дпо. Это уж слишком. И сегодня бт упала до 36.7. Так что не на что надеяться 

@РоМафка @Sofi27 девчонки, спасибо вам за совет! Сходила в приемный покой перинатального центра, гинеколог осмотрела, сказала все нормально, угрозы нет, назначила утрожестан. Позвала завтра туда, чтоб встать на учет.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

@настоящая у меня раньше ничего такого не было во второй половине цикла, о месячных узнавала разовым потягиванием в животе, а то и вовсе без предупреждения. Как отменила кок, врач назначила дюф на три месяца с 16 по 26 ДЦ, эти три месяца у меня были беременные ощущения))) этот цикл у меня только с витаминами, без лекарств, я не знаю уже чего ждать, может снова обманываюсь... Поэтому и не спешу с тестом.

40 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Мы почти ровесницы с тобой(если не против на "ты"🤗),вот раньше у меня грудь болела и в О,и перед месячными,и в Б цикл. А сейчас не болит совсем и никогда-после 30 лет и до лактации.

@АминаА Не, у меня всё болит до сих пор. Но в этом цикле боль не такая))

@РоМафка а я сегодня 3 штуки замочила. Пусто. Все глаза проглядела, ничего. Но это же не последний цикл. Слава богу, муж под боком :D

@АминаА можно на "ты", конечно:)ох уж эти наши титюльки:D:hohot:

Это точно. 2 недели, когда головастиков в себе плодим проходят быстро, а следующие 2 недели-вечность:strashno:

Изменено пользователем Lesikk84
13 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА Не, у меня всё болит до сих пор. Но в этом цикле боль не такая))

@РоМафка а я сегодня 3 штуки замочила. Пусто. Все глаза проглядела, ничего. Но это же не последний цикл. Слава богу, муж под боком :D

@АминаА можно на "ты", конечно:)ох уж эти наши титюльки:D:hohot:

Мы с сестрой смеялись вчера,что скоро в аптеке можно будет купить свечи с мужской спермой.

Купил,пришел домой,поставил и лежи себе,главное овульку вычислить..А ещё будут с разными ароматами:девочковые с клубничным,мальчиковые с банановым запахом.

• Ха-ха 5
19 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну я говорю, только ждать. Кому-то вообще после задержки только показывает 

Мне кажется это в тех случаях, когда О неправильно определили. 

11 минут назад, АминаА сказал(а):

Мы с сестрой смеялись вчера,что скоро в аптеке можно будет купить свечи с мужской спермой.

Купил,пришел домой,поставил и лежи себе,главное овульку вычислить..А ещё будут с разными ароматами:девочковые с клубничным,мальчиковые с банановым запахом.

Это было бы здорово-выбирать. А мужа куда деть?:D

Как мой говорит: приятное с полезным:)

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Мне кажется это в тех случаях, когда О неправильно определили. 

Да фиг его знает этот организм... че хочет то и вытворяет 

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Да фиг его знает этот организм... че хочет то и вытворяет 

Это точно. У меня опять тт 37 2. 

А я все ждала, что раз бт упала, то и тт упадёт и будут м... видимо у меня будет цикл как у слона в этот раз🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...