Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

:embrace:Сочувствую... Но это самый всё таки лайтовый вариант потери... Сейчас М пройдут, никаких больниц и чисток, и сразу можно думать о планировании. 

Спасибо! Все верно! Уже начинаются. 
С новым циклом меня! 🤞

• Держу кулачки 11

@yunna.86 УЗИ 17-го будет, самочувствие отличное, только вот изжога мучает. Грудь увеличилась но мягкая, соски слегка болезненные. Живот потягивал раньше, но я магний стала пить и всё отлично. Если бы не тесты, сама бы не поверила в своё положение 😁

Всем привет)) ❤️

Девочки, под утро сон такой интересный приснился, про подарочный адвент-календарь с тестами на беременность от клеар блю 😂 аж самой такой захотелось))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Yaksvon вот у меня как у Оли) Пинают во всю, а осознания до конца так и нет 🙈 

Всем хорошего дня! 

У меня полдня выходного, хоть отлежусь после своих гиперактивных двух дней! 

• Нравится 3
7 минут назад, Жосик сказал(а):

@Yaksvon вот у меня как у Оли) Пинают во всю, а осознания до конца так и нет 🙈 

Я тебе больше скажу, у меня до сих пор осознания нет 🤣

это наверно пока на руки своё чудо не возьмёшь, не поймёшь 🥰

Всем хорошего дня. 
у меня ещё не было узи. Жду 🤞🏼🤞🏼

• Держу кулачки 9

@Абрикосина2021 может потому что первый ребёнок… кстати мне отдали книжку Комаровского про уход за маленьким, теперь изучаю 🤓 мужу зачитываю, он на ютюбе смотрел как памперс менять :hohot:

пиши как узи пройдёт :reverans:

• Ха-ха 2
3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Спасибо! Все верно! Уже начинаются. 
С новым циклом меня! 🤞

Анна, пусть новый цикл будет благополучным и победным:flower:

• Спасибо 1
25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 может потому что первый ребёнок… кстати мне отдали книжку Комаровского про уход за маленьким, теперь изучаю 🤓 мужу зачитываю, он на ютюбе смотрел как памперс менять :hohot:

Я со старшей даже после её рождения в шоке была, что это моё 🤣 и др года мне было очень сложно. Потом она стала похожа на человека и стало легче😁

• Ха-ха 5

Девочки, всем привет))) скажите, как вы живëте в квартирах?? 🤣 Как привыкнуть к соседям?? 🤔

Не ну дома то тоже сейчас не тишина, то ракеты, то верталëты, то работа ПВО,то снег с крыши, но к этому мы привыкли ...А как привыкнуть к СОСЕДЯМ ??? 🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Я сначала начала смотреть его на YouTube, а потом когда он начал на военные темы писать, я перестала его смотреть. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, все хорошо у нас 🙏🏼🌺

мы сегодня домой едем 🤗 чуть позже встречусь с врачом и узнаю когда уже на госпитализацию приеду 🥰

Слава Богу

• Нравится 1
1 минуту назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, всем привет))) скажите, как вы живут в квартирах?? 🤣 Как привыкнуть к соседям?? 🤔

Не ну дома то тоже сейчас не тишина, то ракеты, то верталëты, то работа ПВО,то снег с крыши, но к этому мы привыкли ...А как привыкнуть к СОСЕДЯМ ??? 🤣🤣🤣🤣🤣

Никак 🤣 воспринимай их как часть интерьера 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, всем привет))) скажите, как вы живëте в квартирах?? 🤣 Как привыкнуть к соседям?? 🤔

Если адекватные подружись с ними

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, все хорошо у нас 🙏🏼🌺

мы сегодня домой едем 🤗 чуть позже встречусь с врачом и узнаю когда уже на госпитализацию приеду 🥰

Отличные новости!!!! 😘😘😘

1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Если адекватные подружись с ними

Я решила радикальней - поеду домой завтра на недельку, в свой любимый дом у леса...Отдохну от всех соседей. За одно обстановку оценю.Есть ли смысл на НГ туда детей везти. Да и хоть с мужем повстречаемся немного)))) 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 урррраааа!!! :JC_goody:@Белгородочка вот эт прям косяк, да! Моя мечта - круговая шумоизоляция! Притом, что я фактически в идеальных условиях - у меня только соседи снизу есть, но когда они в 7 утра начинают пылесосить, мне хочется убивать 🤬 Хорошо еще, у нас музыкальные вкусы совпадают) А к родителям приезжаю, я вообще в ужасе. Сверху топает собака, сбоку мульты, с другого бока слышно, как сливается унитаз, ааааа!!! 

• Нравится 1

@Белгородочка вот кстати на даче меня соседи гораздо больше раздражают: у одних музыка, у других газон, третьи вечно шашлыком воняют и тд. а в квартире потише))

21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я сначала начала смотреть его на YouTube, а потом когда он начал на военные темы писать, я перестала его смотреть. 

в книге только про детей и их родителей, меня как-то успокаивает чёткая структура в книге, понятно что в реальности все будет по другому 🤪 а ты на какие-то курсы ходила? Мне нужно чтобы показали как брать на руки дитенка 😂

9 минут назад, Жосик сказал(а):

@Абрикосина2021 урррраааа!!! :JC_goody:@Белгородочка вот эт прям косяк, да! Моя мечта - круговая шумоизоляция! Притом, что я фактически в идеальных условиях - у меня только соседи снизу есть, но когда они в 7 утра начинают пылесосить, мне хочется убивать 🤬 Хорошо еще, у нас музыкальные вкусы совпадают) А к родителям приезжаю, я вообще в ужасе. Сверху топает собака, сбоку мульты, с другого бока слышно, как сливается унитаз, ааааа!!! 

Муж говорит, давай брать ипотеку вместо постройки дома на участке, который взяли там у себя. А меня аж колошматит от этой мысли, Нихочу навсегда в квартиру, хочу в свой любимый дом у леса😩

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...