Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя мы пойдем на курсы по партнерским родам и на курсы по подготовке к родам в феврале) 

@Белгородочка дом у леса - эт мечта! А почему ты думаешь, что если вы возьмете ипотеку, то эт навсегда? Квартиру можно продать и с ипотекой)))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

вот кстати на даче меня соседи гораздо больше раздражают: у одних музыка, у других газон, третьи вечно шашлыком воняют и тд. а в квартире потише))

Мне как то повезло в этом плане У меня спереди лес, сбоку сосед строится потихоньку, ну и они спокойные, с другого бока семья купила дом, но их сам дом далековато от нас, а сзади бабуля с дедулей Божьи одуванчики. Из всех них наверное мы самые неудобные соседи))) И дети в бассейне по лету вечно верещат, особенно если ещë в этот бассейн друзей наведут, я музыку люблю не только слушать громко , но и сама петь караоке обожаю, летом у нас частые посиделки у костра ночные, ну а шашлыки, мы даже зимой жарить умудряется, но даже при таком образе жизни, мы умудряемся не мешать соседям, как то  вот рядом с домом, как таковых соседей пока нет. 

2 минуты назад, Жосик сказал(а):

дом у леса - эт мечта! А почему ты думаешь, что если вы возьмете ипотеку, то эт навсегда? Квартиру можно продать и с ипотекой)))

Можно, но не скорооо, в ней надо будет жить, обживать еë, наводить уют... А потом опять продавать искать варианты... Короче хочу в свой дом у леса😭😭😭😭 Я наверное старею🤣🤣🤣🤣

@Белгородочка а ну вот видишь в чем секрет 😂😂😂 а мы как раз те одуванчики у соседей) себе будем делать дачу на крайнем участке у леса))

7 минут назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя мы пойдем на курсы по партнерским родам и на курсы по подготовке к родам в феврале

А где поискать, подскажи пожалуйста, нам надо оба курса)))) раньше муж говорил что боится идти на роды, а сейчас признался что не сможет нас там оставить и уехать - с ума сойдёт от неизвестности 😁 а я рада, он мне там очень нужен для спокойствия

• Нравится 1

@ToothFairy Да больше само их наличие и в таком количестве напрягает. Да и вообще я чувствую себя сейчас птичкой в клетке... 

Хотя не скрою плюсов тоже очень много, тут всë в шаговой доступности, вот прям всë вот рядом, а в доме у леса моего, рядом только сам лес. Конечно цивилизация привлекает, но блинннн, я и сама если честно не ожидала, что мне так сложно будет!!! 

А может просто здесь всë чужое не моë.... И мы тут чужие.. 

@ToothFairy  с новой авой👍

Мариш, с хорошим узи!

Анюта, кулачки на новый цикл! Афс не хочешь сдать?

Ириша, соседи это вообще жесть)))

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Ой девочки, спасибо 🙏💕. А то мне подруга сказала, что я с жиру бешусь)))  В тепле , мирное небо над головой, а я всë не довольная чем то🤣🤣🤣

Вот кто меня кроме вас, дорогие мои, поймëт и поддержит ?!😘😘😘

У меня муж мечтает о частном доме. А меня эта идея в ужас вгоняет. Рядом ничего нет. Если куда-то надо попасть- то надо ехать на машине. Банально за хлебом я сейчас спускаюсь во двор и соседняя дверь с подъездов- магазин. 24 часа. А там?  Вызывать такси/заводить машину? А если зима, то сначала раскопать дорогу от снега, а потом ехать? Да ну нафиг такую радость

• Нравится 1

@настоящая Я раньше так же думала, когда в центре города жила и так же как сейчас первое время меня ломало по переезду к лесу, а сейчас и магазины рядом есть и доставка работает прекрасно)) Самое сложное во всех этих вопросах резкие перемены! В доме очень много нюансов конечно, но для меня они не столь критичны уже, как жизнь в квартире, ещë и в съемной, ещë и в незнакомой местности и пространстве. Вышла из зоны комфорта, так сказать, точнее выпрыгнула, но парашют мой пока, как то - ни как не откроется)

@настоящая а я живу в квартире , но чистка улицы от снега , поездки в город в магазин. Для меня отдельная романтика. В частном доме жизнь будто замедляет ход 🥰люблю из-за этого приезжать к родителям, и безумно хочу свой дом 

Вот самое интересное, пока мы жили в лагере, как то ничего не напрягало, хотя условия общаги)) Возможно потому, что воспринималось, как что то временное, как просто смена обстановки. А после переезда меня прям накрыло...Какое то понимание, что это уже точно не чуть чуть пересидеть, что это уже переезд.. И если в юности все трудности, которые испытаваю вновь сейчас , казались даже интересными, то сейчас меня просто гнетут... Надеюсь, когда муж будет рядом и решатся вопросы с нашим трудоустройством, я смогу выдохнуть и вновь расправить крылья!!! 

@Устиньяя На работу, да, а школу у нас новую построили такую, что наоборот из города детей к нам возят теперь, точнее возили, сейчас везде дистант.. 

Девочки добрый день! Была сегодня у гини. Назначили мне лечение. Ну в общем до конца декабря хватит заботы.

Диагноз не написала.

Спросила может ПЦР или фемофлор16 сдать платно, сказала не нужно, поводов нет. 

Вот лечение. Флуконазол 150 мг однократно, св. Клотримазол № 6, после Лактожиналь 10 шт .

Еше сказала отказаться от ежедневок. 

И пить омегу.  Мужа сказала пролечивать не нужно. 

А ещё, гинеколог к которой я год ходила, уволилась, теперь вот опять привыкать.

18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. я пила флуконазол по схеме: 1 таблетка сейчас, вторая через 2 дня. Очень эффективно

Может тоже попробовать? Я у гини спросила про вторую и третью таблетку, она сказала пока 1 таблетку, потом свечи, а если не поможет то в январе после мазка уже 2 таблетки. Вот и не знаю как быть? 

57 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая меня больше напрягает путь из загорода на работу и в школу 🤪 

ну вот и школа конечно тоже. Тут у меня школа во дворе. Идут утром сами вдвоем. В обед младшую забираю, старшая сама приходит. А если свой дом, то утром отвозить, потом ехать за младшей, потом за старшей. Так до вечера и мотаться туда-сюда. А в институт если поступят? на оленях будут добираться и проклинать все на свете?  

да много всякого. У меня родители на даче живут. И вот каждый раз поездка за продуктами - главное ничего не забыть, а то потом или ждать следующего выезда или пилить по второму кругу. Зимой вечная проблема с чисткой снега. 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

ну вот и школа конечно тоже. Тут у меня школа во дворе. Идут утром сами вдвоем. В обед младшую забираю, старшая сама приходит. А если свой дом, то утром отвозить, потом ехать за младшей, потом за старшей. Так до вечера и мотаться туда-сюда. А в институт если поступят? на оленях будут добираться и проклинать все на свете?  

да много всякого. У меня родители на даче живут. И вот каждый раз поездка за продуктами - главное ничего не забыть, а то потом или ждать следующего выезда или пилить по второму кругу. Зимой вечная проблема с чисткой снега. 

Я родилась в деревне, выросла, замуж вышла в ней. Супруг местный. У нас частный дом, проблема одна - хлеб и платные клиники. Если до хлеба мин 15 пеше, то к больнице (платной) мин 30-40 езды. А так, всё близко. Муниципальные заведения тоже близко. 

@Танюша260  хорошо дела. Тест побледнел сегодня и начались месячные. К новому году будем опять тестики разглядывать. 🤞

@Белгородочка мы переехали в частный дом 4 года назад. Как я тебя понимаю  на счёт соседей. Какой кайф жить в тишине, когда никто по голове не прыгает. А если что-то срочно надо, мы с соседями друг у друга берём. То Яйца, то хлеб, то ещё что-то 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
10 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Спасибо! Все верно! Уже начинаются. 
С новым циклом меня! 🤞

пусть будет победным!!!:molitva:

7 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Всем привет)) ❤️

Девочки, под утро сон такой интересный приснился, про подарочный адвент-календарь с тестами на беременность от клеар блю 😂 аж самой такой захотелось))) 

Ничего себе тебе креативные сны снятся) 

Мне вот очень редко снятся цветные сны, но вот недавно приснилось что я родила двух девочек двойняшек, настолько явно видела, что даже полезла в сонник , оказывается , сон к удаче)

@Танюша260 урааа🤞🤞🤞 я же говорила , они ярчают очень быстро. Продуктивной овуляции 🤞🙏

@Dasha71 а мне приснился на днях сом огромный 😁 типо я его словила а он на берегу лежит, крючек выплюнул и даже не пытается уплыть обратно 😂

• Держу кулачки 1
3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Танюша260  хорошо дела. Тест побледнел сегодня и начались месячные. К новому году будем опять тестики разглядывать. 🤞

@Белгородочка мы переехали в частный дом 4 года назад. Как я тебя понимаю  на счёт соседей. Какой кайф жить в тишине, когда никто по голове не прыгает. А если что-то срочно надо, мы с соседями друг у друга берём. То Яйца, то хлеб, то ещё что-то 

Аня обнимаю тебя, вот до последнего надеялась. Здоровья тебе и удачи в новом цикле!

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Я просто так его замочила, а он положительный, завтра скорее всего О😁 

очень надеюсь, что будет она 

2AEC7F36-E8C3-4470-A2D8-1212FDAD5AAF.jpeg

У нас еще день, до вечера далеко, наверное вообще ярче станет 

Танюша красивый тестик👍

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...