Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Как ты себя чувствуешь? Домой отпустили? 

А я ничего не хочу. Ни ёлки, ни нг. Чёт все бесит

Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 

считаю денёчки до встречи с дочей

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро красотки! 

Девочки как то грустно м все всего 3 дня шли

1 день слегка,

2 день  как обычно,  но не сильно 2 прокладки за сутки.

3 день 2 пятна.

А сегодня 4 день и нечего нет. Эндометриоз может так влиять? На УЗИ надо идти наверное. 

Эндометриоз наоборот, вызывает обильные М, болючие, со сгустками. У меня эндометриоз и М именно такие. И мазня ещё... 

Но на УЗИ сходи, не помешает. Особенно, если М были нормальные, а стали скудные

Девочки, вы побольше меня знаете. Вчера и сегодня по разу у день мазнуло каричневым, тревожно как-то. Чем можно перестраховаться? Болей нету, иногда только яичники чувствую 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 

считаю денёчки до встречи с дочей

Совсем немножко осталось. Представляю как ты волнуешься🥰

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Абрикосина2021 когда пдр? напомни

19-20.12 ложусь в роддом с вещами 🙏🏼❤️

Только что, настоящая сказал(а):

Совсем немножко осталось. Представляю как ты волнуешься🥰

Очень 🤗  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, настоящая сказал(а):

Все будет хорошо, я уверена. Ты будешь прекрасной мамой😘

Спасибо большое , Маргоша 🙏🏼🥰

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет. 

@Yaksvon а ты прог какой-то принимаешь? 

Неа, меня же ничего не беспокоило, анализ на прогестерон хороший. Да и у нас прогестероновые препараты все по рецепту. Если повториться наверное попрошу мужа отвезти в бсмп, 5+5  на УЗИ видно уже будет что там 

• Нравится 1
9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девочки, вы побольше меня знаете. Вчера и сегодня по разу у день мазнуло каричневым, тревожно как-то. Чем можно перестраховаться? Болей нету, иногда только яичники чувствую 

Говорят такое бывает, постарайся не переживать. на узи когда собираешься?

@Устиньяя УЗИ только в субботу, у меня же помимо всех болячек, матка двурогой формы и малыш должен закрепиться в хорошем месте:molitva: подумаю ещё, но склоняюсь съездить в скорую на УЗИ 

@Yaksvon а почему в скорую? Зажала кулаки, чтоб всё было хорошо! 

Всем доброе утро! ❤ Я сегодня поеду доулу себе выбирать на посиделки, надеюсь, определюсь 😀 Муж сказал, что он не готов на себя эти функции брать)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
20 часов назад, Устиньяя сказал(а):

А мне наоборот врачи говорят: болезненные, обильные со сгустками… 

Я в прошлом году наряжала ёлку с розовыми шариками, вот наверное почему у нас девочка 😁 муж велел купить синих шариков сегодня))

Не знаю совпадение или нет, но я в том году наряжала синими и голубыми, даже гирлянду голубую купила 😄

• Нравится 1

Доброе утро всем:Hello:

11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

19-20.12 ложусь в роддом с вещами 🙏🏼❤️

Очень 🤗  

Как волнительно и радостно💕скоро встретитесь со своей малышкой :kiss2:как же быстро пролетело время... 

Удачи тебе на родах 🙏чтобы все прошло быстро и легко🤞🤞

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Неа, меня же ничего не беспокоило, анализ на прогестерон хороший. Да и у нас прогестероновые препараты все по рецепту. Если повториться наверное попрошу мужа отвезти в бсмп, 5+5  на УЗИ видно уже будет что там 

Жалко, что прог не достать. Прямо вот его сейчас очень и не хватает. Вообще с мазней можно по скорой не просто на узи, а прямо ложиться в больничку и там-то уж прог точно должны выписать. Или у вас не кладут так рано? Извини, я не помню, откуда ты:confusion:слышала, что за границей вообще не сохраняют до 12 недель. А прог бы очень помог. Может, как-то из России заказать... А ты УЗИ так рано с какой целью хочешь? Есть надежда, что если увидят ПЯ в матке, то будут сохранять? 

17 минут назад, Жосик сказал(а):

а почему в скорую? Зажала кулаки, чтоб всё было хорошо! 

Я обзвонила платные клиники, у них сегодня нету гинекологов. Но что-то подумала, что в скорой могут и навредить, успокоилась выпила магния, буду наблюдать. Надеюсь я просто перенервничала из-за экзамена на права и того,что я завалила теорию 🙈 кстати а сколько вообще магния безопасно можно принимать. А то на пачке написано по две 3раза в день и там дозировка 600, но это же для не беременных

@Mysterium да я параноик просто, а с беременностью вообще повышенная тревожность. Хоть пустырника какого попить что ли. Причин мазни может быть много, и андрогены мои и форма матки неправильная и прогестерон.🤷 Я из Беларуси и врачам если честно не очень доверяю. Как раз из-за того, что могут положить и обкалывать чем им захочется я всё таки решила не ехать в скорую.  Буду верить, что отлежусь и всё пройдёт 

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я обзвонила платные клиники, у них сегодня нету гинекологов. Но что-то подумала, что в скорой могут и навредить, успокоилась выпила магния, буду наблюдать. Надеюсь я просто перенервничала из-за экзамена на права и того,что я завалила теорию 🙈 кстати а сколько вообще магния безопасно можно принимать. А то на пачке написано по две 3раза в день и там дозировка 600, но это же для не беременных

@Mysterium да я параноик просто, а с беременностью вообще повышенная тревожность. Хоть пустырника какого попить что ли. Причин мазни может быть много, и андрогены мои и форма матки неправильная и прогестерон.🤷 Я из Беларуси и врачам если честно не очень доверяю. Как раз из-за того, что могут положить и обкалывать чем им захочется я всё таки решила не ехать в скорую.  Буду верить, что отлежусь и всё пройдёт 

Вот тут да, слишком рано скорую, точно могут навредить. Затаскают по узи, искать будут. А вообще узи бы часто на раннем сроке не надо.

Магний ты правильно выпила. И его именно в беременность и можно по 2 шт 3 раза в день. Он и нервишки успокоит. 

• Спасибо 1

@Yaksvon идёт имплантация, поэтому у многих бывают коричневые выделения. У меня были бежевые иногда, иногда желтые. Ола-ла писала что у неё долго были бежевые выделения, все было ок.

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Не знаю совпадение или нет, но я в том году наряжала синими и голубыми, даже гирлянду голубую купила 😄

Ну все, решено, будут синие шарики 😁

• Ха-ха 2

@Устиньяя Спасибо, я хоть выдохнула. Тоже посмотрела информацию про имплантацию на 5-6 недели как раз😌

40 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ну все, решено, будут синие шарики

А у меня красно-золотая ёлка , второй год подряд ))

Добрый день,девчоночки💐а как тестик прикрепить ?я сама разобраться не могу на сколько плохо все для 11 д.п.о.Это эвик,может реагентит?подскажите🙏вроде прикрепила файл

20221211_142145.heic

Изменено пользователем ЯНаталья

Правда?я не могу поверить😭мес только собираются ,мажет уже,нужно бежать за утрожестаном?

@Yaksvon Спасибо!

Если была хотя бы попытка имплантации,это уже большое дело с моими болячками и у мужа детей нет..

@ЯНаталья Если не уверены в уровне прогестерона может и стоит добавить утрик или дюф. И повторите другой тест для уверенности, разные фирмы редко реагентят одновременно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...