Абрикосина2021 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Как ты себя чувствуешь? Домой отпустили? А я ничего не хочу. Ни ёлки, ни нг. Чёт все бесит Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 считаю денёчки до встречи с дочей 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Абрикосина2021 когда пдр? напомни Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 11 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Доброе утро красотки! Девочки как то грустно м все всего 3 дня шли 1 день слегка, 2 день как обычно, но не сильно 2 прокладки за сутки. 3 день 2 пятна. А сегодня 4 день и нечего нет. Эндометриоз может так влиять? На УЗИ надо идти наверное. Эндометриоз наоборот, вызывает обильные М, болючие, со сгустками. У меня эндометриоз и М именно такие. И мазня ещё... Но на УЗИ сходи, не помешает. Особенно, если М были нормальные, а стали скудные Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Девочки, вы побольше меня знаете. Вчера и сегодня по разу у день мазнуло каричневым, тревожно как-то. Чем можно перестраховаться? Болей нету, иногда только яичники чувствую Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Привет. @Yaksvon а ты прог какой-то принимаешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 считаю денёчки до встречи с дочей Совсем немножко осталось. Представляю как ты волнуешься🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Абрикосина2021 когда пдр? напомни 19-20.12 ложусь в роддом с вещами 🙏🏼❤️ Только что, настоящая сказал(а): Совсем немножко осталось. Представляю как ты волнуешься🥰 Очень 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): 19-20.12 ложусь в роддом с вещами 🙏🏼❤️ Очень 🤗 Все будет хорошо, я уверена. Ты будешь прекрасной мамой😘 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Абрикосина2021 ух, скоро уже) мне бы уже такой срок, а еще три месяца( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Все будет хорошо, я уверена. Ты будешь прекрасной мамой😘 Спасибо большое , Маргоша 🙏🏼🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 доброе утро любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pie поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой 4 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет. @Yaksvon а ты прог какой-то принимаешь? Неа, меня же ничего не беспокоило, анализ на прогестерон хороший. Да и у нас прогестероновые препараты все по рецепту. Если повториться наверное попрошу мужа отвезти в бсмп, 5+5 на УЗИ видно уже будет что там 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Девочки, вы побольше меня знаете. Вчера и сегодня по разу у день мазнуло каричневым, тревожно как-то. Чем можно перестраховаться? Болей нету, иногда только яичники чувствую Говорят такое бывает, постарайся не переживать. на узи когда собираешься? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Устиньяя УЗИ только в субботу, у меня же помимо всех болячек, матка двурогой формы и малыш должен закрепиться в хорошем месте подумаю ещё, но склоняюсь съездить в скорую на УЗИ Ссылка на это сообщение
Жосик 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon а почему в скорую? Зажала кулаки, чтоб всё было хорошо! Всем доброе утро! ❤ Я сегодня поеду доулу себе выбирать на посиделки, надеюсь, определюсь 😀 Муж сказал, что он не готов на себя эти функции брать) 1 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 20 часов назад, Устиньяя сказал(а): А мне наоборот врачи говорят: болезненные, обильные со сгустками… Я в прошлом году наряжала ёлку с розовыми шариками, вот наверное почему у нас девочка 😁 муж велел купить синих шариков сегодня)) Не знаю совпадение или нет, но я в том году наряжала синими и голубыми, даже гирлянду голубую купила 😄 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Доброе утро всем 11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): 19-20.12 ложусь в роддом с вещами 🙏🏼❤️ Очень 🤗 Как волнительно и радостно💕скоро встретитесь со своей малышкой как же быстро пролетело время... Удачи тебе на родах 🙏чтобы все прошло быстро и легко🤞✊🤞✊ 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Неа, меня же ничего не беспокоило, анализ на прогестерон хороший. Да и у нас прогестероновые препараты все по рецепту. Если повториться наверное попрошу мужа отвезти в бсмп, 5+5 на УЗИ видно уже будет что там Жалко, что прог не достать. Прямо вот его сейчас очень и не хватает. Вообще с мазней можно по скорой не просто на узи, а прямо ложиться в больничку и там-то уж прог точно должны выписать. Или у вас не кладут так рано? Извини, я не помню, откуда тыслышала, что за границей вообще не сохраняют до 12 недель. А прог бы очень помог. Может, как-то из России заказать... А ты УЗИ так рано с какой целью хочешь? Есть надежда, что если увидят ПЯ в матке, то будут сохранять? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 17 минут назад, Жосик сказал(а): а почему в скорую? Зажала кулаки, чтоб всё было хорошо! Я обзвонила платные клиники, у них сегодня нету гинекологов. Но что-то подумала, что в скорой могут и навредить, успокоилась выпила магния, буду наблюдать. Надеюсь я просто перенервничала из-за экзамена на права и того,что я завалила теорию 🙈 кстати а сколько вообще магния безопасно можно принимать. А то на пачке написано по две 3раза в день и там дозировка 600, но это же для не беременных @Mysterium да я параноик просто, а с беременностью вообще повышенная тревожность. Хоть пустырника какого попить что ли. Причин мазни может быть много, и андрогены мои и форма матки неправильная и прогестерон.🤷 Я из Беларуси и врачам если честно не очень доверяю. Как раз из-за того, что могут положить и обкалывать чем им захочется я всё таки решила не ехать в скорую. Буду верить, что отлежусь и всё пройдёт 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 27 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я обзвонила платные клиники, у них сегодня нету гинекологов. Но что-то подумала, что в скорой могут и навредить, успокоилась выпила магния, буду наблюдать. Надеюсь я просто перенервничала из-за экзамена на права и того,что я завалила теорию 🙈 кстати а сколько вообще магния безопасно можно принимать. А то на пачке написано по две 3раза в день и там дозировка 600, но это же для не беременных @Mysterium да я параноик просто, а с беременностью вообще повышенная тревожность. Хоть пустырника какого попить что ли. Причин мазни может быть много, и андрогены мои и форма матки неправильная и прогестерон.🤷 Я из Беларуси и врачам если честно не очень доверяю. Как раз из-за того, что могут положить и обкалывать чем им захочется я всё таки решила не ехать в скорую. Буду верить, что отлежусь и всё пройдёт Вот тут да, слишком рано скорую, точно могут навредить. Затаскают по узи, искать будут. А вообще узи бы часто на раннем сроке не надо. Магний ты правильно выпила. И его именно в беременность и можно по 2 шт 3 раза в день. Он и нервишки успокоит. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon идёт имплантация, поэтому у многих бывают коричневые выделения. У меня были бежевые иногда, иногда желтые. Ола-ла писала что у неё долго были бежевые выделения, все было ок. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Не знаю совпадение или нет, но я в том году наряжала синими и голубыми, даже гирлянду голубую купила 😄 Ну все, решено, будут синие шарики 😁 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Устиньяя Спасибо, я хоть выдохнула. Тоже посмотрела информацию про имплантацию на 5-6 недели как раз😌 40 минут назад, Устиньяя сказал(а): Ну все, решено, будут синие шарики А у меня красно-золотая ёлка , второй год подряд )) Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 (изменено) Добрый день,девчоночки💐а как тестик прикрепить ?я сама разобраться не могу на сколько плохо все для 11 д.п.о.Это эвик,может реагентит?подскажите🙏вроде прикрепила файл 20221211_142145.heic Изменено 11 декабря 2022 пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯНаталья Нормальная полосочка, пусть ярчает теперь 🤞 тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Правда?я не могу поверить😭мес только собираются ,мажет уже,нужно бежать за утрожестаном? @Yaksvon Спасибо! Если была хотя бы попытка имплантации,это уже большое дело с моими болячками и у мужа детей нет.. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯНаталья Если не уверены в уровне прогестерона может и стоит добавить утрик или дюф. И повторите другой тест для уверенности, разные фирмы редко реагентят одновременно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения