ЯНаталья 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Я вчера(10 день)делала леди чек,ничего не было,сегодня с утра показалась на чеке тень,положила на салфетку а муж завернул,для верности😁и смазали все короче и сидим моргаем)только бы на эви реагентов не было😔надеюсь очень конечно,но поримаю как мало шансов,задняя стенка вся в рубце,перфорация не полная,почти насквозь..и он там бедный пытается..копошится,маленький мой🙏Господи Сохрани! 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯНаталья для меня полоска сомнительная.... Перепроверьте другим тестом для верности И пусть будет так как вы хотите 🤞 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза Ссылка на это сообщение
Жосик 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon гадание на ёлке У меня елка ваще без шаров. Елка минималиста, есть и ладно Обмотана 4цветной гирляндой. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon у меня в 5+4 кровь была 2 дня,прям как при М лилось,потом мазня недели 2,но тьфу тьфу всё хорошо,35 недель нам уже 🥰Узистка в 8+2 сказала,что имплантационное долго может быть 🙏🏼Магний я тоже пила 2т/3раза😉🤞🏼 @Anastasiaya прог сдавала? может мало своего? лучше конечно обратиться к Г, консультация лишней не будет 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @katerina1104 Ваши примеры меня очень успокаивают🙏 спасибо большое ❤️ лёгких родов в срок Вам☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Strawberry_37 Настенька ,спасибо дорогая☺️ девочки,у меня у одной неделька в воскресенье . Заразный чих на всех кто ждёт //,присоединяйтесь )🌸 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon У меня с 4 й было дочкой так, раз мазнуло коричневым на 5 неделе. Больше не было, все норм было. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 8 минут назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 Настенька ,спасибо дорогая☺️ девочки,у меня у одной неделька в воскресенье . Заразный чих на всех кто ждёт //,присоединяйтесь )🌸 Поймала чих Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @ЯНаталья нормальная //!! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
АминаА 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon не едь пока в БСМП. Если уже ложка хлюпнет,тогда да. А то смотри,чтоб не расковыряли понапрасну 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 29 минут назад, Sweety pie сказал(а): Заразный чих на всех кто ждёт //,присоединяйтесь )🌸 Спасибо большое!🌹обмазалась с головы до ног!пусть у каждой молящей,просящей,желающей ,мимо проходящей,к вам заглядывающей,обязательно произойдет чудо!пусть все мы дождемся под Нов Год или в Наступающем свою крошку @Эйлинн Спасибо🙏 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Yaksvon привет дорогая, не нервничать главное, ношпа , папаверин , магний и отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 считаю денёчки до встречи с дочей Это самая чудесная новость,которую я жду после сашиной Б. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @АминаА да я тоже решила, что там могут только усугубить. А через 6 дней уже на УЗИ записана 😌 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Эндометриоз наоборот, вызывает обильные М, болючие, со сгустками. У меня эндометриоз и М именно такие. И мазня ещё... Но на УЗИ сходи, не помешает. Особенно, если М были нормальные, а стали скудные У меня всю жизнь болючие и со сгустками. Ни разу не подозревали эндометриоз🙄 просто вариант нормы. Привет всем девочки Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня всю жизнь болючие и со сгустками. Ни разу не подозревали эндометриоз🙄 просто вариант нормы. Привет всем девочки Соня привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 декабря 2022 Автор Поделиться 11 декабря 2022 А у меня ёлка бело-серебристая это кто?))) 8 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): Это самая чудесная новость,которую я жду после сашиной Б. Спасибо, дорогая 😘🤗 @Родина Мать❤ красота какая 😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 А как так фото сделать,чтоб сразу в сообщении отобразилось? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Родина Мать❤ красота! Я в следующие выходные буду наряжать) ну ты повесь какой-нибудь бантик определенного цвета и проверим теорию 😁 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Родина Мать❤ Не знаю к какому полу, но очень красивая 🥰 55 минут назад, ЯНаталья сказал(а): А как так фото сделать,чтоб сразу в сообщении отобразилось? Надо дать не на "вставить медиа" а напротив скрепки "нажмите для выбора файлов" это если с телефона. 4 часа назад, АминаА сказал(а): Это самая чудесная новость,которую я жду после сашиной Б. Видишь, как ты меня продуктивно обчихала 🥰 20 минут назад, Устиньяя сказал(а): ну ты повесь какой-нибудь бантик определенного цвета и проверим теорию 😁 Я так понимаю мне бантик уже не поможет 😄 малыш уже знает кем он будет 😇 завяжу зелёный, просто на удачу 3 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Так завтра же пойду синие игрушки покупать 😅 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня всю жизнь болючие и со сгустками. Ни разу не подозревали эндометриоз🙄 просто вариант нормы. Привет всем девочки Так бывает, конечно. Причин много. Вряд ли это норма, конечно. Но у меня всю жизнь нормальные были... А потом стали вот такие потопы, после прижигания эрозии в 2015. Тогда же и эндометриоз поставили. 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у меня ёлка бело-серебристая это кто?))) Очень красивая ёлочка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения