Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вчера(10 день)делала леди чек,ничего не было,сегодня с утра показалась на чеке  тень,положила на салфетку а муж завернул,для верности😁и смазали все короче и сидим моргаем)только бы на эви реагентов не было😔надеюсь очень конечно,но поримаю как мало шансов,задняя стенка вся в рубце,перфорация не полная,почти насквозь..и он там бедный пытается..копошится,маленький мой🙏Господи Сохрани!

• Держу кулачки 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, а при внематочной хгч может нормально расти? Боюсь, вдруг. У меня низ живота прям резко прихватывает, но может газообразование? И поясница очень сильно болит, но у меня она и раньше бывало, когда работа сидячая была, а сейчас немного полчаса-час посижу, сильно болит. Как думаете, есть повод для волнения? Принимаю только магний б6 по 2т 3 раза в день и фольку с д по 1т 2 раза

@Yaksvon у меня в 5+4 кровь была 2 дня,прям как при М лилось,потом мазня недели 2,но тьфу тьфу всё хорошо,35 недель нам уже 🥰Узистка в 8+2 сказала,что имплантационное долго может быть 🙏🏼Магний я тоже пила 2т/3раза😉🤞🏼

@Anastasiaya прог сдавала? может мало своего? лучше конечно обратиться к Г, консультация лишней не будет 👍🏼

• Спасибо 1
8 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька ,спасибо дорогая☺️

девочки,у меня у одной неделька в воскресенье .:chih::chih::chih: Заразный чих на всех кто ждёт //,присоединяйтесь )🌸

Поймала чих

Спасибо!!!

• Нравится 1
29 минут назад, Sweety pie сказал(а):

:chih::chih::chih: Заразный чих на всех кто ждёт //,присоединяйтесь )🌸

Спасибо большое!🌹обмазалась с головы до ног!пусть у каждой молящей,просящей,желающей ,мимо проходящей,к вам заглядывающей,обязательно произойдет чудо!пусть все мы дождемся под Нов Год или в Наступающем свою крошку:aistbp:

@Эйлинн Спасибо🙏

• Нравится 2
18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ага. Я дома 🏡 . Самочувствие отличное, спасибо 🤗 

считаю денёчки до встречи с дочей

Это самая чудесная новость,которую я жду после сашиной Б.

20 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Эндометриоз наоборот, вызывает обильные М, болючие, со сгустками. У меня эндометриоз и М именно такие. И мазня ещё... 

Но на УЗИ сходи, не помешает. Особенно, если М были нормальные, а стали скудные

У меня всю жизнь болючие и со сгустками. Ни разу не подозревали эндометриоз🙄 просто вариант нормы.

Привет всем девочки 

10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

У меня всю жизнь болючие и со сгустками. Ни разу не подозревали эндометриоз🙄 просто вариант нормы.

Привет всем девочки 

Соня привет!!!

• Нравится 1
3 часа назад, АминаА сказал(а):

Спасибо, дорогая 😘🤗 

@Родина Мать❤ красота какая 😍 

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ Не знаю к какому полу, но очень красивая 🥰

55 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

А как так фото сделать,чтоб сразу в сообщении отобразилось?

Надо дать не на "вставить медиа" а напротив скрепки "нажмите для выбора файлов" это если с телефона.

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Видишь, как ты меня продуктивно обчихала 🥰 

20 минут назад, Устиньяя сказал(а):

ну ты повесь какой-нибудь бантик определенного цвета и проверим теорию 😁

Я так понимаю мне бантик уже не поможет 😄 малыш уже знает кем он будет 😇 завяжу зелёный, просто на удачу 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем девочки 

Так бывает, конечно. Причин много. Вряд ли это норма, конечно. 

Но у меня всю жизнь нормальные были... А потом стали вот такие потопы, после прижигания эрозии в 2015. Тогда же и эндометриоз поставили. 

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А у меня ёлка бело-серебристая это кто?)))IMG_20221210_174528_178.thumb.jpg.94836a5a4e641fb062de677a4d4d18d8.jpg

Очень красивая ёлочка! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...