Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

А у меня ёлка бело-серебристая это кто?)))IMG_20221210_174528_178.thumb.jpg.94836a5a4e641fb062de677a4d4d18d8.jpg

красивая ёлочка, Соня!) пусть такая будет на удачу !))

ой как мне хочется уже ёлку нарядить:D но я держусь , каждый год рано наряжаю)) решили попозже, чтоб не надоела к 31:D

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

доброе утро :kiss2:1045573291_1920x1200_1346638_www.ArtFile_ru.thumb.jpg.498b62071ee183ef676d35d86b1c2e02.jpg

любимую нашу Женечку @Жосик, поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ крепкого здоровья и всего самого доброго 🙏😘1657148847_31-mykaleidoscope-ru-p-stilnaya-beremennost-devushka-krasivo-foto-31.thumb.jpg.d6662e4bcea6d22d180922429df953c1.jpg

• Нравится 5

Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩

@Жосик с неделькой! 24?

У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩

@Жосик с неделькой! 24?

У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами)))

Оля поздравляю С Днём рождения! 

Здоровья, благополучия, и да пусть в финансовом плане будет все успешно!!!🌺🌺🌺

• Спасибо 1
12 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Родина Мать❤ Не знаю к какому полу, но очень красивая 🥰

Надо дать не на "вставить медиа" а напротив скрепки "нажмите для выбора файлов" это если с телефона.

Видишь, как ты меня продуктивно обчихала 🥰 

Я так понимаю мне бантик уже не поможет 😄 малыш уже знает кем он будет 😇 

К двойне🤣 спасибо)

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Так бывает, конечно. Причин много. Вряд ли это норма, конечно. 

Но у меня всю жизнь нормальные были... А потом стали вот такие потопы, после прижигания эрозии в 2015. Тогда же и эндометриоз поставили. 

Очень красивая ёлочка! 

Ну у меня сколько себя помню. 

Спасибо 💋 

56 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик с неделькой! 24?

С днём рождения!!! Счастья удачи любви здоровья и понимания 🥰

• Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо, дорогая ❤❤❤ 

@Устиньяя С днем рождения!!! Пусть изобилие во всех смыслах ворвется в твою жизнь с этими мощными осадками! 🎉🎉🎉

У меня 24 недели, ага! Пришлось в приложение залесть, чет я туплю с утра. 

• Спасибо 1

У нас на ёлке разные шарики висели,но вот соску розовую повесила,видимо она и сработала😂

@Устиньяя наикрепчайшего здоровья тебе и твоим близким😊 Пусть малышка развивается и рождается в срок🐣Будь счастлива :heart:

i.jpeg

• Спасибо 1
4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик с неделькой! 24?

Оленька, поздравляю тебя с днём рождения!!!!

Будь любима,счастлива и здорова многие лета!!!

• Спасибо 1

Привет:Hello:

5 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик с неделькой! 24?

С Днём Рождения!!! Пусть все будет в шоколаде😄

2022-12-12-13-39-58.jpg

• Спасибо 1

@Белгородочка спасибо! Сыночка с днём рождения! ❤️
Девочки, ещё раз всем спасибо 😁 я подумываю про маленькую бутылочку шампанского: себе глоток, мужу все остальное 😂😂😂 

• Спасибо 1
37 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@Устиньяя Оленька поздравляю))) Вы с моим сыночком в один день родились))  12.12 очень красивая дата))) 

Поздравляю сына с днём рождения! 

• Спасибо 1

@Устиньяя @Надежда-верю, люблю. @Dasha71 @Hili Спасибо, хорошие мои!! Обязательно передам поздравления, когда приеду к нему, сегодня звоню поздравляю, а он нет у меня сегодня нет дня рождения, он будет когда вы с папой приедете! Убегает от всех, кто его поздравить пытается! Первый его ДР мы не вместе (((

• Грустно 1

@Белгородочка Дети всегда остаются детьми, в любом возрасте. Обязательно обними его от всех нас, пусть он растёт самым счастливым, здоровым и пусть удача всегда будет на его стороне ☺️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...