Sweety pie 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у меня ёлка бело-серебристая это кто?))) красивая ёлочка, Соня!) пусть такая будет на удачу !)) ой как мне хочется уже ёлку нарядить но я держусь , каждый год рано наряжаю)) решили попозже, чтоб не надоела к 31 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 доброе утро любимую нашу Женечку @Жосик, поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ крепкого здоровья и всего самого доброго 🙏😘 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩 @Жосик с неделькой! 24? У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩 @Жосик с неделькой! 24? У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами))) Оля поздравляю С Днём рождения! Здоровья, благополучия, и да пусть в финансовом плане будет все успешно!!!🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя С Днём рождения 🎊 Крепкого здоровья, благополучия и процветания во всех сферах жизни 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 декабря 2022 Автор Поделиться 12 декабря 2022 12 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Родина Мать❤ Не знаю к какому полу, но очень красивая 🥰 Надо дать не на "вставить медиа" а напротив скрепки "нажмите для выбора файлов" это если с телефона. Видишь, как ты меня продуктивно обчихала 🥰 Я так понимаю мне бантик уже не поможет 😄 малыш уже знает кем он будет 😇 К двойне🤣 спасибо) 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Так бывает, конечно. Причин много. Вряд ли это норма, конечно. Но у меня всю жизнь нормальные были... А потом стали вот такие потопы, после прижигания эрозии в 2015. Тогда же и эндометриоз поставили. Очень красивая ёлочка! Ну у меня сколько себя помню. Спасибо 💋 56 минут назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩 @Жосик с неделькой! 24? У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами))) С днём рождения!!! Счастья удачи любви здоровья и понимания 🥰 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя Ура, с днюхой! Пусть все будет хорошо! 🎉 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя с Днём рождения, дорогая 🌹 Желаю крепкого здоровья, чтобы рядом всегда были близкие люди, муж носил на руках, тепла и уюта в доме ❤️🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Strawberry_37 спасибо, дорогая ❤❤❤ @Устиньяя С днем рождения!!! Пусть изобилие во всех смыслах ворвется в твою жизнь с этими мощными осадками! 🎉🎉🎉 У меня 24 недели, ага! Пришлось в приложение залесть, чет я туплю с утра. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя дорогая Олечка, я поздравляю тебя с твоим днём,днём твоего рождения счастливых лет хорошо, что ты родилась 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 У нас на ёлке разные шарики висели,но вот соску розовую повесила,видимо она и сработала😂 @Устиньяя наикрепчайшего здоровья тебе и твоим близким😊 Пусть малышка развивается и рождается в срок🐣Будь счастлива 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя Оля, с Днём Рождения! Здоровья, успехов во всем, счастья, позитива, душевной гармонии!!! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩 @Жосик с неделькой! 24? У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами))) Оленька, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Будь любима,счастлива и здорова многие лета!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 Привет 5 часов назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро, девушки! У нас на улице просто зверёк с пушистым хвостом: ливень, лёд, лужи 😩 @Жосик с неделькой! 24? У меня сегодня день рождения 🥳 если верить примете, что осадки на ДР к богатству, то меня должно прям таки придавить деньгами))) С Днём Рождения!!! Пусть все будет в шоколаде😄 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя Оля, с Днём Рождения!🎉 Будь всегда любима и счастлива !🌸Здоровья и пусть все мечты сбываются💫 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя с днём рождения!💐 пусть каждый день будет наполнен ощущением счастья;) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя Оленька поздравляю))) Вы с моим сыночком в один день родились)) 12.12 очень красивая дата))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Белгородочка спасибо! Сыночка с днём рождения! ❤️ Девочки, ещё раз всем спасибо 😁 я подумываю про маленькую бутылочку шампанского: себе глоток, мужу все остальное 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 37 минут назад, Белгородочка сказал(а): @Устиньяя Оленька поздравляю))) Вы с моим сыночком в один день родились)) 12.12 очень красивая дата))) Поздравляю сына с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @БелгородочкаИриша, сынулю с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Белгородочка Пусть жизненный путь будет длинным и прямым❤ @Устиньяя Всего наилучшего и больших побед❤ 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Устиньяя @Надежда-верю, люблю. @Dasha71 @Hili Спасибо, хорошие мои!! Обязательно передам поздравления, когда приеду к нему, сегодня звоню поздравляю, а он нет у меня сегодня нет дня рождения, он будет когда вы с папой приедете! Убегает от всех, кто его поздравить пытается! Первый его ДР мы не вместе ((( 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Белгородочка Дети всегда остаются детьми, в любом возрасте. Обязательно обними его от всех нас, пусть он растёт самым счастливым, здоровым и пусть удача всегда будет на его стороне ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 доброе утро Поздравляю дорогую Сашеньку @Yaksvon с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения