Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Жосик спасибо, хорошо)) правда муж допоздна работал, сходим куда-нибудь попозже. Купила вчера мартини просеко в баночке 😂 мне досталось 5 глотков)) короче на НГ можно брать такую, муж шампанское не особо любит, он один большую бутылку не выпьет. Но по вкусу конечно шампанское гадость, такая же гадость было уже после О в этом цикле 😂😂 у коллеги была такая же фигня в Б, но потом все вернулось)

@Strawberry_37 давай наряжай ёлку в розовый или голубой ❤️ Или в оба цвета сразу))

@Устиньяя а я хочу к новому году вина безалкогольного найти. Раньше пила, попадалось очень вкусное. Я надеюсь в них ничего супервредного для малыша нету😌 @Strawberry_37 украшать ёлочку в определенный цвет, какого пола хочешь ребёночка 😇 я вот тест под ёлкой держала в том году, и хоть почти год прошёл, но всё таки увидела я на нем //

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя а я хочу к новому году вина безалкогольного найти. Раньше пила, попадалось очень вкусное. Я надеюсь в них ничего супервредного для малыша нету😌 @Strawberry_37 украшать ёлочку в определенный цвет, какого пола хочешь ребёночка 😇 я вот тест под ёлкой держала в том году, и хоть почти год прошёл, но всё таки увидела я на нем //

все, спасибо, Сашенька. Надо что то придумать))) я так то каждый год украшаю синими шарами 🤣 вешаю голубую  пустышку на ёлку и под ёлку ботиночки детские, вот те, что белые с синими шнурками🤣 пора менять все на розовый цвет)) раз синий не катит)))IMG_20221213_091321.thumb.jpg.3010d7bac4a64e32ff3912e60c14a486.jpg

• Нравится 4

@Устиньяя внезапно! Я прост полки с алкоголем стороной обхожу, 4 года уже как будет как ни капои спиртного в моем организме не было) Я удивилась, что теперь просекко как фанту продают :hohot:

@Strawberry_37 я вот ровно об этом же и подумала! Надо елку поменять, розовые шары, розовые банты 🤞🤞🤞 

@Strawberry_37 какая нежная прелесть 🥰 я ещё летом купила две пустышки серо-белые с ламами, одна дома лежала, а вторую с собой тоскала везде. Она до сих пор со мной  в рюкзаке всегда.  Чувствую покупки я рано начну делать детские 😄

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 какая нежная прелесть 🥰 я ещё летом купила две пустышки серо-белые с ламами, одна дома лежала, а вторую с собой тоскала везде. Она до сих пор со мной  в рюкзаке всегда.  Чувствую покупки я рано начну делать детские 😄

если хочется, почему нет:girl_cool: вот чуть из моего приданного) я давно этим занимаюсь 🤣IMG_20221125_185631.thumb.jpg.4f5cacd9d90685a42b1e1c94745d4879.jpgIMG_20221125_185502.thumb.jpg.dd2c2b3304178afa001efe00c6e53d61.jpgIMG_20221125_185521.thumb.jpg.d53b2d5496c2ae5147ae8f851a9376b4.jpg

• Нравится 8

@Жосик а я вот очень даже любитель бокальчика шампанского)) была до Б 😂

@Strawberry_37 я в том году наряжала розовыми шариками, девочка получилась))  я покупала набор слипов в феврале под цоканье мужа в мазеркеа, знала бы ещё купила пару наборчиков размером побольше. 
@Yaksvon коляску в 20 недель тоже будешь брать? :hohot:

15 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, всем спасибо :heart:

с днем рождения!!!!!! счастья и сбычу мечт :kiss2: пусть все складывается как ты этого пожелаешь!!!!!

• Спасибо 1
47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

если хочется, почему нет:girl_cool: вот чуть из моего приданного) я давно этим занимаюсь 🤣IMG_20221125_185631.thumb.jpg.4f5cacd9d90685a42b1e1c94745d4879.jpgIMG_20221125_185502.thumb.jpg.dd2c2b3304178afa001efe00c6e53d61.jpgIMG_20221125_185521.thumb.jpg.d53b2d5496c2ae5147ae8f851a9376b4.jpg

Красота

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик а я вот очень даже любитель бокальчика шампанского)) была до Б 😂

@Strawberry_37

Ой, я так хочу игристого вина. Прям ужас😭

39 минут назад, Устиньяя сказал(а):

коляску в 20 недель тоже будешь брать? :hohot:

Я очень надеюсь, что удержусь до более поздних сроков с такими крупными покупками. Тем более я надеюсь мы переедем в квартиру к весне 🙏 ну или весной хотя бы ))туда уже и буду покупать кроватку и коляску под лифт подбирать 😂

@Lana29 вот какое лучше не скажу, я парочку только пробовала, брала в Евроопте большом у нас в городе, обычный продуктовый гипермаркет в Беларуси 

Я ещё когда планировала мужу говорила, что я буду очень странной и вредной беременной 😂 с моими перепадами настроения сейчас я как в воду глядела, реву по любому поводу, всех люблю и при этом все бесят 😄

• Нравится 1

@Strawberry_37 я брала нейтральные слипики: серый, оранжевый и белый. Толком не посмотрела и схватила 50 размер, интересно налезет ли хотя бы в роддоме 😁

@настоящая как твои тошнотики? Отступают?

@Yaksvon оо квартира это замечательно, пускай все сложится :reverans:

• Спасибо 1

@Устиньяя у меня есть немного таких, но я стараюсь больше размер брать, что б уж наверняка))) хотя я у мамы родилась 2800 и 48 см, там как раз 50 в самый раз)))

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 я брала нейтральные слипики: серый, оранжевый и белый. Толком не посмотрела и схватила 50 размер, интересно налезет ли хотя бы в роддоме 😁

@настоящая как твои тошнотики? Отступают?

@Yaksvon оо квартира это замечательно, пускай все сложится :reverans:

У меня все прошло. Иногда только мутит. Но редко. 

• Нравится 2
2 часа назад, настоящая сказал(а):

У меня все прошло. Иногда только мутит. Но редко. 

Это хорошо. Хоть передохнёшь. Скоро начнётся золотое время беременности 🥰 когда уже не тошнит, но живот ещё не мешает 😊.  
А скрининг после нового года или до? 

Как там дела у @Кокося 🤞. Вроде в больнице на сохранении. Пиши нам 🙏. Пусть все скорее наладится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...