Устиньяя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Strawberry_37 доброе утро! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Жосик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Всем доброе утро! @Устиньяя как др отметила?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро! Как твои дела? все хорошо жду новый цикл Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Strawberry_37 Спасибо, Дорогая моя как только услышу сердечко опчихаю тебя для удачного нового цикла 😇 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Жосик спасибо, хорошо)) правда муж допоздна работал, сходим куда-нибудь попозже. Купила вчера мартини просеко в баночке 😂 мне досталось 5 глотков)) короче на НГ можно брать такую, муж шампанское не особо любит, он один большую бутылку не выпьет. Но по вкусу конечно шампанское гадость, такая же гадость было уже после О в этом цикле 😂😂 у коллеги была такая же фигня в Б, но потом все вернулось) @Strawberry_37 давай наряжай ёлку в розовый или голубой ❤️ Или в оба цвета сразу)) Ссылка на это сообщение
Жосик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя в баночке?))) Я такого не видела))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя про елку можно поподробнее Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя а я хочу к новому году вина безалкогольного найти. Раньше пила, попадалось очень вкусное. Я надеюсь в них ничего супервредного для малыша нету😌 @Strawberry_37 украшать ёлочку в определенный цвет, какого пола хочешь ребёночка 😇 я вот тест под ёлкой держала в том году, и хоть почти год прошёл, но всё таки увидела я на нем // Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя а я хочу к новому году вина безалкогольного найти. Раньше пила, попадалось очень вкусное. Я надеюсь в них ничего супервредного для малыша нету😌 @Strawberry_37 украшать ёлочку в определенный цвет, какого пола хочешь ребёночка 😇 я вот тест под ёлкой держала в том году, и хоть почти год прошёл, но всё таки увидела я на нем // все, спасибо, Сашенька. Надо что то придумать))) я так то каждый год украшаю синими шарами 🤣 вешаю голубую пустышку на ёлку и под ёлку ботиночки детские, вот те, что белые с синими шнурками🤣 пора менять все на розовый цвет)) раз синий не катит))) 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя внезапно! Я прост полки с алкоголем стороной обхожу, 4 года уже как будет как ни капои спиртного в моем организме не было) Я удивилась, что теперь просекко как фанту продают @Strawberry_37 я вот ровно об этом же и подумала! Надо елку поменять, розовые шары, розовые банты 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Жосик решим этот вопрос Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Strawberry_37 какая нежная прелесть 🥰 я ещё летом купила две пустышки серо-белые с ламами, одна дома лежала, а вторую с собой тоскала везде. Она до сих пор со мной в рюкзаке всегда. Чувствую покупки я рано начну делать детские 😄 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 какая нежная прелесть 🥰 я ещё летом купила две пустышки серо-белые с ламами, одна дома лежала, а вторую с собой тоскала везде. Она до сих пор со мной в рюкзаке всегда. Чувствую покупки я рано начну делать детские 😄 если хочется, почему нет вот чуть из моего приданного) я давно этим занимаюсь 🤣 8 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Strawberry_37 Я до УЗИ уже терплю, а там пойду в отрыв ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Жосик а я вот очень даже любитель бокальчика шампанского)) была до Б 😂 @Strawberry_37 я в том году наряжала розовыми шариками, девочка получилась)) я покупала набор слипов в феврале под цоканье мужа в мазеркеа, знала бы ещё купила пару наборчиков размером побольше. @Yaksvon коляску в 20 недель тоже будешь брать? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя ну вот похоже мне пора переходить на розовый цвет)) а то три года синий, да синий) и мимо)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 15 минут назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, всем спасибо с днем рождения!!!!!! счастья и сбычу мечт пусть все складывается как ты этого пожелаешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): если хочется, почему нет вот чуть из моего приданного) я давно этим занимаюсь 🤣 Красота 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Жосик а я вот очень даже любитель бокальчика шампанского)) была до Б 😂 @Strawberry_37 Ой, я так хочу игристого вина. Прям ужас😭 Ссылка на это сообщение
Lana29 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Про без алкогольное вино, какое лучше. Я просто даже не слышала никогда. Оно в алкогольном продаётся. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 39 минут назад, Устиньяя сказал(а): коляску в 20 недель тоже будешь брать? Я очень надеюсь, что удержусь до более поздних сроков с такими крупными покупками. Тем более я надеюсь мы переедем в квартиру к весне 🙏 ну или весной хотя бы ))туда уже и буду покупать кроватку и коляску под лифт подбирать 😂 @Lana29 вот какое лучше не скажу, я парочку только пробовала, брала в Евроопте большом у нас в городе, обычный продуктовый гипермаркет в Беларуси Я ещё когда планировала мужу говорила, что я буду очень странной и вредной беременной 😂 с моими перепадами настроения сейчас я как в воду глядела, реву по любому поводу, всех люблю и при этом все бесят 😄 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Strawberry_37 я брала нейтральные слипики: серый, оранжевый и белый. Толком не посмотрела и схватила 50 размер, интересно налезет ли хотя бы в роддоме 😁 @настоящая как твои тошнотики? Отступают? @Yaksvon оо квартира это замечательно, пускай все сложится 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Устиньяя у меня есть немного таких, но я стараюсь больше размер брать, что б уж наверняка))) хотя я у мамы родилась 2800 и 48 см, там как раз 50 в самый раз))) Ссылка на это сообщение
настоящая 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 я брала нейтральные слипики: серый, оранжевый и белый. Толком не посмотрела и схватила 50 размер, интересно налезет ли хотя бы в роддоме 😁 @настоящая как твои тошнотики? Отступают? @Yaksvon оо квартира это замечательно, пускай все сложится У меня все прошло. Иногда только мутит. Но редко. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): У меня все прошло. Иногда только мутит. Но редко. Это хорошо. Хоть передохнёшь. Скоро начнётся золотое время беременности 🥰 когда уже не тошнит, но живот ещё не мешает 😊. А скрининг после нового года или до? Как там дела у @Кокося 🤞. Вроде в больнице на сохранении. Пиши нам 🙏. Пусть все скорее наладится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения