Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Устиньяя у меня есть немного таких, но я стараюсь больше размер брать, что б уж наверняка))) хотя я у мамы родилась 2800 и 48 см, там как раз 50 в самый раз)))

А муж у мамы сколько родился? 

У меня подруга замуж вышла, заб, так её свекровь всё время пугала, что ребёнок крупный будет, потому, что сына она родила с весом больше 5 кг... Говорила, типа, следи за весом, не раскармливай, а то не разродишься. А кто же хочет первые роды плодом больше 5 кг?...

Бедная подруга кушала, как птичка, и ничего вредного. Следила за весом строжайше. За всю Б набрала примерно 8 кг. 

В итоге родила сына на 4.500!!!...

6 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня все прошло. Иногда только мутит. Но редко. 

Быстренько ты отстрелялась, 12 нед и уже не тошнит! Классно! 

Пусть Б приносит только радость! 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня подруга замуж вышла, заб, так её свекровь всё время пугала, что ребёнок крупный будет, потому, что сына она родила с весом больше 5 кг... Говорила, типа, следи за весом, не раскармливай, а то не разродишься. А кто же хочет первые роды плодом больше 5 кг?...

Бедная подруга кушала, как птичка, и ничего вредного. Следила за весом строжайше. За всю Б набрала примерно 8 кг. 

В итоге родила сына на 4.500!!!...

а при чем тут вес моего мужа при рождении?

@Добрая надежда я писала это для Оли, что вдруг малыш будет как я маленьким, то 50 будет норм)

Девчоночки,посмотрите пожалуйста,как такое может быть?утром надежда ушла..тест посветлел и грудь опала.В обед опять грудь волноваться начала и взяла тест Femi 20me и вот что показывает.13дпо

20221213_181526.jpg

• Держу кулачки 3
33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня сегодня 10 недель. 

Тошнота была на 7 и 8 неделе. 

Вчера кровь сдала. 

28 на скрининг записали. 

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Это хорошо. Хоть передохнёшь. Скоро начнётся золотое время беременности 🥰 когда уже не тошнит, но живот ещё не мешает 😊.  
А скрининг после нового года или до? 

Как там дела у @Кокося 🤞. Вроде в больнице на сохранении. Пиши нам 🙏. Пусть все скорее наладится. 

Живота ещё почти нет, но он мне уже мешает😭🤣 такое ощущение, что желудок под сиськи прибило и как поем, так прям отвратно и неудобно. 

Скрининг 28 декабря

• Держу кулачки 5
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

а при чем тут вес моего мужа при рождении?

@Добрая надежда я писала это для Оли, что вдруг малыш будет как я маленьким, то 50 будет норм)

Прости, что влезла... 

Ну, у малыша генетика же и папина в том числе. И случай этот вспомнила, как живой пример... 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Прости, что влезла... 

Ну, у малыша генетика же и папина в том числе. И случай этот вспомнила, как живой пример... 

за что прости, ты чего?:embrace:

• Нравится 1
36 минут назад, настоящая сказал(а):

сегодня 10 недель. 

Обсчиталась... Ну, ещё лучше! Вообще Б без токса, это просто мечта! Как он отравляет дни ожидания, это ужас! 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Обсчиталась... Ну, ещё лучше! Вообще Б без токса, это просто мечта! Как он отравляет дни ожидания, это ужас! 

Чёт у меня пока никакой радости нет, как бы странно это ни звучало. И вообще никакого ощущения, что я Б нет. Ну сиськи только выросли и талия пропала🤦‍♀️ а так вообще никаких эмоций. :notknow:

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Как бы я не относилась к свекрови но вот эту информацию у неё надо будет узнать, что бы быть готовой ко всем поворотом 😄

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon ну мне кажется это больше похоже гсд, чем на генетику

Тоже так подумала. У мамы моей первый ребёнок 5200 родился, умер правда сразу почти. 
У нас по женской линии у всех крупные детки. Просто раньше по ГСД никто не слышал и не обследовали даже толком. 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Живота ещё почти нет, но он мне уже мешает😭🤣 такое ощущение, что желудок под сиськи прибило и как поем, так прям отвратно и неудобно. 

Скрининг 28 декабря

Ох. Я как вспомню... 😩 у меня не было токса, но живот вздутый, с газами недель до 14 был. Только эспумизан помогал 

@Жосик мы в цдм съездили, но мы ездили конкретно две модели посмотреть. Не знаю куда лучше, мне показалось в цдм не такой большой выбор. Нам ещё автокресло предстоит выбрать, я не знаю брать люльку или сразу большое… @Абрикосина2021 ты брала автолюльку или кресло?

14 часов назад, настоящая сказал(а):

Чёт у меня пока никакой радости нет, как бы странно это ни звучало. И вообще никакого ощущения, что я Б нет. Ну сиськи только выросли и талия пропала🤦‍♀️ а так вообще никаких эмоций. :notknow:

Всё будет! Особенно, когда шевелюхи появятся! 

А вообще да, так часто бывает, что ждешь-ждешь Б, вроде так хочешь, так надеешься. А потом когда она наступает, как-то бац и никаких эмоций. Вернее, радости никакой особо... Радостнее было планировать и ждать... Особенно, если были потери. Прислушиваешься к себе, в голову всякие бяки приходят, психуешь, ещё и токс этот. 

Но всё это пройдёт!!! 

• Нравится 1
2 часа назад, Жосик сказал(а):

Доброе утро! 

@Абрикосина2021 а что такое ГСД?

Гестационный сахарный диабет. Он появляется исключительно во время беременности. Если у женщины глюкоза из Вены больше, чем 5,1 , то это ГСД. 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 ты брала автолюльку или кресло?

Мы купили автокресло 

2F7DD27E-4DAD-4BC1-B718-C8B38E514EB0.jpeg

• Нравится 3

@Жосик мы люльку будем брать, с первыми детьми было сразу кресло, а с третьим люлька, мы наверное до 4-5 мес в ней откатались, нам очень понравилось ,было удобно, а потом уже в крусло пересели 

Всем привет :Hello:

• Нравится 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

слушай Марго, а пол тебе сказали???? я ж все пропустила тут

Кто? Где? На узи в 7 недель?:hohot: нет. Не сказали. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Всё будет! Особенно, когда шевелюхи появятся! 

А вообще да, так часто бывает, что ждешь-ждешь Б, вроде так хочешь, так надеешься. А потом когда она наступает, как-то бац и никаких эмоций. Вернее, радости никакой особо... Радостнее было планировать и ждать... Особенно, если были потери. Прислушиваешься к себе, в голову всякие бяки приходят, психуешь, ещё и токс этот. 

Но всё это пройдёт!!! 

Да у меня как-то вообще ощущение, что все эти разговоры не про меня. "Мне на скриниг 28? Зачем?:hohot:" ну как-то так

Доброе утро,девочки!☀️

@Жосиквот сегодня последний это itest 25me по50 руб,они же выше на 11 дпо и 12 день,может пошел прирост хгч🤔пока не будет норм ярчать ,не буду наверно хгч сдавать((как бы внемат какая не случилась..Завтра 1д задержки.А Femi самы яркий,много что пишут про него,одни пишут что самые чувствительные,покажут,когла эви,фрау т.д молчат,другие-что врунишки,сплошные реагенты(((

20221214_061620.jpg

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...