Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анна Леви обязательно будут детки, Анют! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @kate_yarantseva все мы тут такие🤣🤣🤣 а я ещё мужа в уме ругаю) это он 7 лет сопротивлялся ляльке. Пока я была молоденькая Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): Вот и хочу! Но не могу!😆 Анна, не переживайте у меня тоже ПОКА нет) И у вас будут! 😉 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva все мы тут такие🤣🤣🤣 а я ещё мужа в уме ругаю) это он 7 лет сопротивлялся ляльке. Пока я была молоденькая А мой полгода после свадьбы предохранялся тоже. У нас в ноябре год был и почти до конца мая вот... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva все мы тут такие🤣🤣🤣 а я ещё мужа в уме ругаю) это он 7 лет сопротивлялся ляльке. Пока я была молоденькая У меня на 2-го сопротивлялся сначала, я в 30 лет хотела начать планировать, отложили на 2 года, муж говорил типо рано ещё и вообще зачем второго, и так хорошо. С моих 32 лет планируем, пока токо ЗБ на 7-9 неделях Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Анна Леви мы живём почти 8 лет. Поженились 30.07 только))) до этого в 2018г пол года пробовали не получалось, но там и образ жизни не самый здоровый был. Праздник на празднике. Потом моя операция, пол года прошло вот с августа начали опять @Kissмяу вот не понимают они, что мы не молодеем.... я много пыталась объясниобъясни"бабий век короток" . О чем говорить, он тоже в этом году узнал что забеременеть можно только в определённые дни *только 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А мы 5 лет вместе, год предохранялись(походу зря), через год поженились, начали сразу планировать. Беременность не наступала и через полгода обратилась к гинекологу, я проверилась, сказали проверить мужа. И вот 3 года лечили. А в этом году решили проверить трубы. Всё норм. Итог: все равно нет беременности. Всему своё время значит🌠 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 Муж в принципе второго не хотел, что 3-4 года уже никуда отдыхать не поедешь( это если заберем и родишь) . Я ему сказала, что 2 года ездим, мне исполняется 32 и начинаем планировать. Но мы сильно ругались из-за этого, я свекровь подключала, она внуков хочет умирает ещё, она на уши ему приседала. А когда захотел, уже поздно стало 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Меня когда начинают доканывать "когда рожать" "че не рожаете" "вам пора уже" начинает трясти.... вот какого х вы спрашивается суете свой нос? БОГ ДАСТ -БУДЕТ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 ни до всех людей доходит, что может и не получаться, и такое не спрашивают Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Меня когда начинают доканывать "когда рожать" "че не рожаете" "вам пора уже" начинает трясти.... вот какого х вы спрашивается суете свой нос? БОГ ДАСТ -БУДЕТ У меня в августе бхб была. А за пару недель до этого в июле мне свекровь такого дерьма наговорила, что я ее заблочила и больше не общаюсь никак. Может, от нервов в августе и сорвалось. О бхб она не знает, но если заикнется о детях - скажу ей. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Анна Леви у меня вообще с свекровью отношения напряг.... тоже вечно лезет где не надо. Все ей мы не правильно и не так делаем. Я уже психанула сказала что меня её мнение не волнует. Вселенская обида.... вот какого хрена спрашиваю было лезть. За что боролись как говорится 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу везунчик)) мы дружили, пока пожить вместе не пришлось Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 16 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Анна Леви у меня вообще с свекровью отношения напряг.... тоже вечно лезет где не надо. Все ей мы не правильно и не так делаем. Я уже психанула сказала что меня её мнение не волнует. У меня такая же. Рассказывает сыну, как ему жить и что делать, оборачивая это все " я ж ради семьи". . Он тоже почти не общается. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 если бы мы пожили вместе, то может быть тоже больше не дружили 😁 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу так и бывает)) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 В прошлом году свекровь поехала с нами на дачу с ночёвкой, и как то всем было ни по себе, уехали в этот же день. Не знаю почему так получилось. Просто привыкли одни наверно, и сразу некомфортно, если ещё кто- то с нами поехали свекровь себя ни в своей тарелке чувствовала... А так обычно раз в месяц ходим к ней в гости- за столом посидеть). Муж примерно раз в неделю заходит, если нужно что-то то купить или просто так🙂. Созванивается через день с мамой😉 Но меня никто не обсуждает- это точно😂 и не лезут в нашу жизнь советами, если только сами спросим совета 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Ой а у меня такая история была: у свекрови 2 сына, замужем я за старшим. Всё просили внучку. Ну что поделаешь раз не получается, сама она тоже через 4 года только родила. Понимает меня. И 8 марта другой сын который жил с девушкой, вручили свекрови подарок-намек (детские носочки). Ну конечно это было все при мне. Я вижу все эти эмоции, слезы счастья, а я стояла еле на ногах сдерживая свои слезы. Эта девушка знала, что у меня не получается забеременеть. До сих пор не могу принять их внука. А свекровь когда видимся, все про него мне говорит. Вот теперь избегаю встреч с ней. Хотя понимаю, что это неправильно, но с собой ничего поделать не могу! 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, я не верю!!! Это же не реагент????))) 11дпо 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 ураа!!!! Первый тест пошел!!! Это полосочка! Поздравляю, пускай крепится малышик крепко- прикрепко😉 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 @Kissмяу я сижу и рыдаю над ним!!!!🤣🤣🤣 как полоумная!)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 завтра ХГЧ пойдёшь сдавать? Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 о боже, я так рада, как будто сама забеременела 1 Ссылка на это сообщение
buusiki 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Sofi27 клаааасс!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения