Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА думаю 8.01-9.01,тк с утра 8 числа тест на овуляцию был положительный, а сегодня 10.01 бт второй фазы, конечно посмотрю ещё какая завтра будет 

Ага, прям рядышком))) наши циклы просто сохранизировались 😂

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА думаю 8.01-9.01,тк с утра 8 числа тест на овуляцию был положительный, а сегодня 10.01 бт второй фазы, конечно посмотрю ещё какая завтра будет 

Ага, прям рядышком))) наши циклы просто сохранизировались 😂

Кормящие планюшки, объединяйтесь!!👍👍

Даёшь погодок!!🤗🤗

• Ха-ха 1
2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Это было бы здорово-выбирать. А мужа куда деть?:D

Как мой говорит: приятное с полезным:)

Муж мужем,у него свой интерес,ради удовольствия действует.

А сперму пусть все мужики страны сдают в один банк,а там расфасуют:блондинок(-ов) ,брюнеток(-ов),шатенок(-ов),синеглазых,кареглазых,черноглазых..Только читай на упаковке и выбирай характеристики :m0591:

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva фигасе тут
А откуда тема двойняшек?

Считается,что двойняшки и близнецы это сбой в организме.

А уж мы тут собрались почти все "поломанные".

Ответственно заявляю, двойня это классно, пожалуй, лучшая "поломка" из существующих)) Весело первые 2-3 месяца, потом налаживается всё - и режим, и жизнь)):D

• Нравится 5
3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Ответственно заявляю, двойня это классно, пожалуй, лучшая "поломка" из существующих)) Весело первые 2-3 месяца, потом налаживается всё - и режим, и жизнь)):D

Как имеющая сестру-близняшку, ответственно поддерживаю)) двойня это очень классно)

• Нравится 4
14 минут назад, РоМафка сказал(а):

Доброе утро! На 10 дпо тест увы отрицательный... Базалка 37,0, но я ворочалась под утро, не сильно ей верю...

Прям совсем отрицательный?

@АминаА я ничего на нем не разглядела 🤷🏻 он, правда какой-то тормознутый эвик, даже контрольная полоска сначала была бледная, как поганка, как высохла, вроде обычная...

IMG_20220111_072310.jpg

• Грустно 1
13 минут назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА я ничего на нем не разглядела 🤷🏻 он, правда какой-то тормознутый эвик, даже контрольная полоска сначала была бледная, как поганка, как высохла, вроде обычная...

IMG_20220111_072310.jpg

Может брак? На этом не вижу ничего 

@Sofi27 может быть, покупала в магнит косметик, а не в аптеке... Ну и мне кажется ещё рановато я его мочканула)) в прошлую беременность мне показал тест неяркую полоску за два дня до монстров, но никак не за 4))

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 может быть, покупала в магнит косметик, а не в аптеке... Ну и мне кажется ещё рановато я его мочканула)) в прошлую беременность мне показал тест неяркую полоску за два дня до монстров, но никак не за 4))

держу за тебя кулачи:kulachki:

• Нравится 1

@Sofi27 @Лайма//ма доброе утро, девочки. Дела никак. М нет. Бт поднялась. Тестов нет😁 сегодня может вайлдбериз привезет. Я на днях заказала какие-то дешёвые на следующий цикл. Если привезут, сделаю. В магазине у меня только эвики в двойных пачках. Они реагентят через один. Вы сами видели. В аптеке ближайшей только фрау по космической цене. Так что жду доставку. Но думаю просто сбой. 

• Держу кулачки 3
9 минут назад, настоящая сказал(а):

@Sofi27 @Лайма//ма доброе утро, девочки. Дела никак. М нет. Бт поднялась. Тестов нет😁 сегодня может вайлдбериз привезет. Я на днях заказала какие-то дешёвые на следующий цикл. Если привезут, сделаю. В магазине у меня только эвики в двойных пачках. Они реагентят через один. Вы сами видели. В аптеке ближайшей только фрау по космической цене. Так что жду доставку. Но думаю просто сбой. 

Ждем полосатых тестов и держим кулачки:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...