Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): @Устиньяя агентство что ли? всякий там английский итд? мы будем брать по рекомендациям знакомых. ну и недавно была в медсестре, там была няня-филипинка с близнецами - так понравилась, очень нежная к детям и спокойная, но, наверное, это дорого Ага, пока в агентстве смотрю без всяких английских 😂 ближе к делу по знакомым поспрашиваем, но я не знаю будет ли это сильно дешевле. Агентству же разово платишь за подбор, а зп няни это отдельно нет? Ссылка на это сообщение
Кокося 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Устиньяя просто 100к нереально дорого Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Абрикосина2021 мне кажется она не похожа на Ксению🙈 хоть и не видела))) Посмотрим😀 я пока сама ещё не уверена ни в чем 😀 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Ох а мне что-то тяжело морально, даже не ожидала от себя(( грустно работу оставлять, жизнь резко поменяется… А я так рада именно этим переменам тоже... 15 лет я работаю на этой работе, мне она так нравилась, а последний год одни изменения и все хуже и хуже становится. 1 час назад, Кокося сказал(а): у вас нет кошки? У нас их две )) но они не вхоже в дом )) на летней кухне живут 😀 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): И я хочу перейти на удалённую работу. Но никак не могу выбрать кем обучится да и школ и курсов сейчас так много, что страшно лохануться🙈 к сожелению моя нынешняя специальность в онлайне не очень ценится Вот кем - это прям важный вопрос, чтоб тебя прям пёрло))) Я вчера как раз загрузила диплом, жду проверки и корочки о новом образовании. НО! Процесс занял полгода, первые 3 месяца я училась на профессию, а еще 3 месяца на руководство теми, кто освоил профессию. Вот директорство пока прям дико тяжело далось. Но я тебя полностью поддерживаю, я люблю новенькое) Это уже 4 профессия в моей жизни, сейчас совмещаю в жизни все свои образования 😀 Если хочешь, пиши в личке, обсудим! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Устиньяя просто 100к нереально дорого Садик частный стоит 70-80 для трёхлетки, поэтому я не удивляюсь таким расценкам на няню для годовалого ребёнка. Это режим с 7 до 19 5/2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Жосик ой, я с удовольствием пообщаюсь на эту тему, чуть позже напишу обязательно ☺️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Давно я тут тесты не мочила😂 ну не могла же я удержаться, конечно рано, но когда сильно хочется, лучше мочкануть и успокоиться ✌️ 6 Ссылка на это сообщение
Valya32 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ЯНаталья сейчас тесты такие, что ужас. Вот сегодня у меня такой красивый реагент! Пусть у Вас он будет правдив! 4 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 7 минут назад, Valya32 сказал(а): @ЯНаталья сейчас тесты такие, что ужас. Вот сегодня у меня такой красивый реагент! Пусть у Вас он будет правдив! А почему вы думаете что реагент ? полоска то совсем беременная 🙈 Девочки ,кто про работу пишет) знаете мне тоже так жаль с работы уходить )люблю свой коллектив )) я хоть и официально в декрете ,но все равно то на удаленке, то на офис приезжаю ,работаю пока)) Ссылка на это сообщение
Valya32 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Sweety pie потому что через пять минут такой же эви пустой((( Ссылка на это сообщение
Sweety pie 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Valya32 обалдеть😯 не знала что бывают такие реагенты ,такая полоска четкая,красивая .. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Sweety pie а может эвик глючный? Сделайте ещё… Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Valya32 как реагент?разве такой может быть?а какая фирма теста? @Танюша260 мне кажется что то есть🙏а какой дпо? Ссылка на это сообщение
Valya32 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ЯНаталья к моему огромному сожалению тот тест был вруном((( вот спустя 1,5 часа. Для моего 12-13 ДПО это пусто Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Фрау тормоза мне все нервы истрепали,несмотря на чувствительность 15!!сдала хгч сегодня и жду вечера эвик сделать.. @Valya32 тот красивый какой фирмы?вот у меня верхний 11 день эвик и на 13 феми 20ме дал жирную ,а эвик еще не догнал. @Valya32 тут тоже что то есть,дайте шанс крохе,верьте в него🙏у кого то полоски разгоняются только после задержки.Сама думаю,что это не очень хорошо,но гоню эти мысли.Верьте! 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ЯНаталья да все они эви. Тесты кончились, ни на что не надеюсь конечно, но пойду куплю ещё парочку. А вдруг все же есть шанс что они до 12 дпо молчали) Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Valya32 все эви..е мое,нужно еще хоть разок проверить обязательно.Только фрау не берите,на них вообще не покажет. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 50 минут назад, Valya32 сказал(а): @ЯНаталья сейчас тесты такие, что ужас. Вот сегодня у меня такой красивый реагент! Пусть у Вас он будет правдив! Это не реагент! У меня в прошлом цикле тест выдал полоску, побледнее этой, то хорошую, не призрак. Это я с работы пришла и замочила. На работе кушать, пить, в тубз бегать времени не было... А потом стала перепроверять, также через 1,5-2 часа примерно, когда уже поела и попила дома. И вот тогда тесты уже не уловили! Тесты все были чувств 10... Один оставила на следующий день, и он тоже показал через день полоску, но она побледнела. А больше чувств 10 не оставалось, я сделала обычные, на них были тени... У меня оказалась бхб. Но я к тому, что за 1,5 часа может меняться картинка на тесте, если попить и мочу разбавить. Так что обязательно делай ещё тесты! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Абрикосина2021Мариш, и положи в кроватку мягкую игрушку, чтобы пустая не стояла кроватка. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 23 минуты назад, Valya32 сказал(а): @ЯНаталья к моему огромному сожалению тот тест был вруном((( вот спустя 1,5 часа. Для моего 12-13 ДПО это пусто Я вижу тут тень серую. Конечно ни в какое сравнение с предыдущим. Сделайте ещё утром Ссылка на это сообщение
Кокося 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Садик частный стоит 70-80 для трёхлетки 40-45 у нас ты в Барвихе что ли живешь? @Valya32 новый тест тоже с // как ты не видишь 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): 40-45 у нас ты в Барвихе что ли живешь? @Valya32 новый тест тоже с // как ты не видишь Если бы, я не откажусь 😂😂 цены называют мои подружки и коллеги: две живут возле мкада и одна на аэропорту) у всех троих ценник на сад примерно одинаковый, няня к трёхлетке стоит также как частный сад. В гос сад они не могут ходить - детей требуют забирать в 17.00, а они работают в лучшем случае до этого времени. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Кокося мне нравятся такие цены 😍 может у них какие-то супер садики, надо будет поспрашивать поподробней Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ЯНаталья это 6 дпо, оторвите мне руки и заберите тесты 😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения