Кокося 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Устиньяя у нас в районе все так стоит. переезжайте)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Танюша260 а что за тест?прям надежду дает..да рано🤔 @Valya32 а б.т совсем не измеряете?интересно как она сейчас себя ведет Ссылка на это сообщение
настоящая 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да само состояние беременности такое трогательное ☺️ А я в воскресенье хочу кроватку собрать и все в неё сложить ☺️ Гнездышко дочи обустроить 😀 Блин, я тебе прям завидую за такое отношение к б. Меня это б состояние прям бесит. Живу с мыслью, что надо просто перетерпеть🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ЯНаталья тест с Амазона, есть дома и фемеметер, что идет вместе с приложением в телефоне, но пока рано за хорошие тесты браться Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): @Абрикосина2021Мариш, и положи в кроватку мягкую игрушку, чтобы пустая не стояла кроватка. Спасибо за совет. Положу. Мне подружка связала из плюшевых ниток зайку и медведя 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? Да , может от прогестерона @Танюша260 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? Да , может от прогестерона. Ты с 3 ДПО начала принимать? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Кокося мне нравятся такие цены 😍 может у них какие-то супер садики, надо будет поспрашивать поподробней Привет Оля! В Москве у знакомой ходит в платный за 45 т.р Монтессори видела рекламу за 50 т.р Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? Конечно, может. А что принимаешь и сколько? Девочки, какой тест раньше покажет, мама чек или леди чек? Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Пока те, что без рецепта, называется progenorm Мне бы не помешало несколько кг набрать, я 47 при росте 168, меня жор не беспокоит😂, только бы репродуктивная система хорошо работала Ссылка на это сообщение
Жосик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Кокося в барвихе цены дороже 70к 🙈 Я тут рядом, в некоторых частных садах сама работала) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, может. А что принимаешь и сколько? Девочки, какой тест раньше покажет, мама чек или леди чек? Думаю, мама чек, ловит хгч от 4 единиц -проверено 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Конечно, может. А что принимаешь и сколько? Девочки, какой тест раньше покажет, мама чек или леди чек? Держу кулаки за тебя!!! Может случится предновогоднее чудо! Завтра сама хочу купить мамачеки , дома только Ева. Хотя себя ни на что не настраиваю, уже почти смирилась с тем фактом, что быть мне мамой 1 ребенка и ждать пенсии и внуков. Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Sweety pie реагент у Вели на первом тесте мне кажется, потому что полоска перед местом под вторую полоску, расстояние большое. 6 часов назад, Valya32 сказал(а): @ЯНаталья к моему огромному сожалению тот тест был вруном((( вот спустя 1,5 часа. Для моего 12-13 ДПО это пусто А вот тут мне кажется есть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Пока те, что без рецепта, называется progenorm Мне бы не помешало несколько кг набрать, я 47 при росте 168, меня жор не беспокоит😂, только бы репродуктивная система хорошо работала Ого, да ты худышка... Надо набрать, конечно! И хорошо набрать, 10 кг минимум! Работа гормонов связана с весом. И избыток веса, и дефицит, для гормонов плохо. 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Думаю, мама чек, ловит хгч от 4 единиц -проверено Держу кулаки за тебя!!! Может случится предновогоднее чудо! Завтра сама хочу купить мамачеки , дома только Ева. Хотя себя ни на что не настраиваю, уже почти смирилась с тем фактом, что быть мне мамой 1 ребенка и ждать пенсии и внуков. Спасибо! Я также себя настраиваю. Когда допускаешь, что деток больше не будет, то перестаешь загоняться и расстраиваться. Конечно, я надеюсь, но понимаю, что только чудом... Закрепится, удержится, выносится, родится... Это как миллион в лотерею выиграть для меня! Ну, и шансы примерно такие же... 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ого, да ты худышка... Надо набрать, конечно! И хорошо набрать, 10 кг минимум! Работа гормонов связана с весом. И избыток веса, и дефицит, для гормонов плохо. Спасибо! Я также себя настраиваю. Когда допускаешь, что деток больше не будет, то перестаешь загоняться и расстраиваться. Конечно, я надеюсь, но понимаю, что только чудом... Закрепится, удержится, выносится, родится... Это как миллион в лотерею выиграть для меня! Ну, и шансы примерно такие же... Точно! Как миллион в лотерею выиграть ! Желаю тебе выиграть ) у тебя большой плюс есть много детишек, у меня один как перст , жаль конечно, может раньше надо было более активно действовать, но у нас вот как-то не сложилось. Да и не складывается пазл. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Всем привет кто помнит меня. три цикла были с овуляцией но ничего не получалось . Месячные приходили то раньше . То мазало с 7 дпо. То в овуляцию кровь . Все время работал ЛЯ, а это поймала работу правого. До овуляции сходила к врачу сделала кольпоскопию. Все хорошо. Шея ей не понравилась моя .типа эрозию надо убирать . Но после родов . узи сделала и ушла снова пробовать. сегодня 12 дпо. ( по Графику считаю ) и если ранее Бона никогда ничего не показывала то сегодня я увидела это . у меня аж руки затрусились . 3 20 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @/Жизнь/ оно оно😍 пусть держится крепко за маму и не отпускает 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 доброе утро @/Жизнь/ зажала все, что можно 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Доброе утро! ☀️ Девушки, мне результаты крови пришли, высокий д-димер, кто-нибудь сталкивался? @/Жизнь/ крепитесь и ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @/Жизнь/ очень переживала, когда вы пропали. 🤞🏼 Полосочка хорошая, пусть Ляля крепится и развивается🙏🏼🌺 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро! ☀️ Девушки, мне результаты крови пришли, высокий д-димер, кто-нибудь сталкивался? @/Жизнь/ крепитесь и ярчайте! Какие цифры? мне дозу клексан хотели увеличить из-за чуть повышенного. Но оказалось, это врачи из ЖК не на те нормы смотрели 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Абрикосина2021 Почти в 2 раза выше нормы 2 триместра. Надо к гематологу идти? А фибриноген у тебя был не пониженный? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Всем привет девочки! Меня в понедельник в роддом ложат, т.к. отёки не проходят(( сказали прокапают недельку и выпишут 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Sweety pie а срок у тебя какой? Из-за чего отеки понятно? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет кто помнит меня. три цикла были с овуляцией но ничего не получалось . Месячные приходили то раньше . То мазало с 7 дпо. То в овуляцию кровь . Все время работал ЛЯ, а это поймала работу правого. До овуляции сходила к врачу сделала кольпоскопию. Все хорошо. Шея ей не понравилась моя .типа эрозию надо убирать . Но после родов . узи сделала и ушла снова пробовать. сегодня 12 дпо. ( по Графику считаю ) и если ранее Бона никогда ничего не показывала то сегодня я увидела это . у меня аж руки затрусились . поздравляю!!! То есть, из правого Я такая хорошая клеточка вышла, что прикрепилась? 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Доброе утро! ☀️ Девушки, мне результаты крови пришли, высокий д-димер, кто-нибудь сталкивался? @/Жизнь/ крепитесь и ярчайте! ОРВИ не было? Травм, ожогов, порезов? Д димер при любом воспалительном процессе может подскакивать. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Танюша260 Тань, ну вот я весила 40-42 кг при росте 158. Меня гинекологи тож стращали, что не смогу заБ, пока не будет цифры 45 на весах. Я честно один раз прям легла дома и 2 месяца ела и спала (подозреваю, что состояние у меня было близкое к депрессии). Я набрала 45 кг. В первый же активный день я их сбросила моментом! 45 кг я увидела в 20 недель беременности. Но у меня была регулярная О, не было проблем с гормонами, рпп и пр. Поэтому ориентируйся только на своё тело. @/Жизнь/ зажали кулаки! 🤞🤞🤞 @Устиньяя а почему тебя послали его сдавать? Ты на что-то жаловалась? @Sweety pie ох, кулачков, чтоб отеки прошли!!! 🤞🤞🤞 У тебя ж пдр где-то скоро, я правильно помню? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения