Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да само состояние беременности такое трогательное ☺️ 

А я в воскресенье хочу кроватку собрать и все в неё сложить ☺️ Гнездышко дочи обустроить 😀

Блин, я тебе прям завидую за такое отношение к б. Меня это б состояние прям бесит. Живу с мыслью, что надо просто перетерпеть🤦‍♀️

2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@Абрикосина2021Мариш, и положи в кроватку мягкую игрушку, чтобы пустая не стояла кроватка.

Спасибо за совет. Положу. Мне подружка связала из плюшевых ниток зайку и медведя 🤗

• Нравится 2
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? 

Да , может от прогестерона

@Танюша260

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Меня спать вырубает и жор дикий просто, может ли так приём прогестерона влиять ? 

Да , может от прогестерона.       Ты с 3 ДПО начала принимать? 

4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Кокося мне нравятся такие цены 😍 может у них какие-то супер садики, надо будет поспрашивать поподробней

Привет Оля! В Москве у знакомой ходит в платный за 45 т.р

Монтессори видела рекламу за 50 т.р

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Конечно, может. А что принимаешь и сколько? 

Девочки, какой тест раньше покажет, мама чек или леди чек? 

Пока те, что без рецепта, называется progenorm 

Мне бы не помешало несколько кг набрать, я 47 при росте 168, меня жор не беспокоит😂, только бы репродуктивная система хорошо работала 

42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Думаю, мама чек, ловит хгч от 4 единиц -проверено;)

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Держу кулаки за тебя!!! Может случится предновогоднее чудо! Завтра сама хочу купить мамачеки , дома только Ева. Хотя себя ни на что не настраиваю, уже почти смирилась с тем фактом, что быть мне мамой  1 ребенка и ждать пенсии и  внуков.

@Sweety pie реагент у Вели на первом тесте мне кажется, потому что полоска перед местом под вторую полоску, расстояние большое. 

6 часов назад, Valya32 сказал(а):

@ЯНаталья к моему огромному сожалению тот тест был вруном((( вот спустя 1,5 часа. Для моего 12-13 ДПО это пусто 

DFE6D53F-DB0D-4275-A927-DE6BC2CCF6F2.jpeg

А вот тут мне кажется есть. 

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Пока те, что без рецепта, называется progenorm 

Мне бы не помешало несколько кг набрать, я 47 при росте 168, меня жор не беспокоит😂, только бы репродуктивная система хорошо работала 

Ого, да ты худышка... Надо набрать, конечно! И хорошо набрать, 10 кг минимум! Работа гормонов связана с весом. И избыток веса, и дефицит, для гормонов плохо. 

2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Думаю, мама чек, ловит хгч от 4 единиц -проверено;)

Держу кулаки за тебя!!! Может случится предновогоднее чудо! Завтра сама хочу купить мамачеки , дома только Ева. Хотя себя ни на что не настраиваю, уже почти смирилась с тем фактом, что быть мне мамой  1 ребенка и ждать пенсии и  внуков.

Спасибо! 

Я также себя настраиваю. Когда допускаешь, что деток больше не будет, то перестаешь загоняться и расстраиваться. 

Конечно, я надеюсь, но понимаю, что только чудом... Закрепится, удержится, выносится, родится... Это как миллион в лотерею выиграть для меня! Ну, и шансы примерно такие же... :hohot:

• Нравится 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ого, да ты худышка... Надо набрать, конечно! И хорошо набрать, 10 кг минимум! Работа гормонов связана с весом. И избыток веса, и дефицит, для гормонов плохо. 

Спасибо! 

Я также себя настраиваю. Когда допускаешь, что деток больше не будет, то перестаешь загоняться и расстраиваться. 

Конечно, я надеюсь, но понимаю, что только чудом... Закрепится, удержится, выносится, родится... Это как миллион в лотерею выиграть для меня! Ну, и шансы примерно такие же... :hohot:

Точно! Как миллион в лотерею выиграть ! Желаю тебе выиграть ) у тебя большой плюс есть много детишек, у меня один как перст , жаль конечно, может раньше надо было более активно действовать, но у

нас вот как-то не сложилось. Да и не складывается пазл.

Всем привет кто помнит меня. 
три цикла были с овуляцией но ничего не получалось . Месячные приходили то раньше . То мазало с 7 дпо. То в овуляцию кровь . Все время работал ЛЯ, а это поймала работу правого.  До овуляции сходила к врачу сделала кольпоскопию. Все хорошо. Шея ей не понравилась моя .типа эрозию надо убирать . Но после родов . 
узи сделала и ушла снова пробовать. 
сегодня 12 дпо.  ( по Графику считаю ) 

и если ранее Бона никогда ничего не показывала то сегодня я увидела это . 39CC4151-6FE9-438B-8EF5-2ED3EE77CA78.thumb.jpeg.707a10e650f3c71c89805adf488d1162.jpeg

у меня аж руки затрусились  . 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 20

@/Жизнь/ очень переживала, когда вы пропали. 🤞🏼 Полосочка хорошая, пусть Ляля крепится и развивается🙏🏼🌺

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро! ☀️ 

Девушки, мне результаты крови пришли, высокий д-димер, кто-нибудь сталкивался?

@/Жизнь/ крепитесь и ярчайте! :reverans:

Какие цифры?

мне дозу клексан хотели увеличить из-за чуть повышенного. Но оказалось, это врачи из ЖК не на те нормы смотрели 🤦🏽‍♀️

• Спасибо 1
8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет кто помнит меня. 
три цикла были с овуляцией но ничего не получалось . Месячные приходили то раньше . То мазало с 7 дпо. То в овуляцию кровь . Все время работал ЛЯ, а это поймала работу правого.  До овуляции сходила к врачу сделала кольпоскопию. Все хорошо. Шея ей не понравилась моя .типа эрозию надо убирать . Но после родов . 
узи сделала и ушла снова пробовать. 
сегодня 12 дпо.  ( по Графику считаю ) 

и если ранее Бона никогда ничего не показывала то сегодня я увидела это . 39CC4151-6FE9-438B-8EF5-2ED3EE77CA78.thumb.jpeg.707a10e650f3c71c89805adf488d1162.jpeg

у меня аж руки затрусились  . 

:JC_goody: поздравляю!!! 

То есть, из правого Я такая хорошая клеточка вышла, что прикрепилась? 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро! ☀️ 

Девушки, мне результаты крови пришли, высокий д-димер, кто-нибудь сталкивался?

@/Жизнь/ крепитесь и ярчайте! :reverans:

ОРВИ не было? Травм, ожогов, порезов? Д димер при любом воспалительном процессе может подскакивать. 

• Спасибо 1

@Танюша260 Тань, ну вот я весила 40-42 кг при росте 158. Меня гинекологи тож стращали, что не смогу заБ, пока не будет цифры 45 на весах. Я честно один раз прям легла дома и 2 месяца ела и спала (подозреваю, что состояние у меня было близкое к депрессии). Я набрала 45 кг. В первый же активный день я их сбросила моментом! 45 кг я увидела в 20 недель беременности. Но у меня была регулярная О, не было проблем с гормонами, рпп и пр. Поэтому ориентируйся только на своё тело. 

@/Жизнь/ зажали кулаки! 🤞🤞🤞

@Устиньяя а почему тебя послали его сдавать? Ты на что-то жаловалась? 

@Sweety pie ох, кулачков, чтоб отеки прошли!!! 🤞🤞🤞 У тебя ж пдр где-то скоро, я правильно помню?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...