Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Yaksvon @Устиньяя

спасибо 🙏🏻 

@Абрикосина2021  я ходила к генетику делаем узи типа все идеально. Пробуем и ничего .в месячные прорывается  то на 19 то на 21 день цикла .я даже не успеваю тесты начать делать. 
@Добрая надежда спасибо. 
это было у меня такое подозрение что только получается на один яичник. Не знаю почему . 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 минут назад, Жосик сказал(а):

Тань, ну вот я весила 40-42 кг при росте 158.

Ты на 10см ниже. Это о многом говорит.

14 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Пока те, что без рецепта, называется progenorm 

Мне бы не помешало несколько кг набрать, я 47 при росте 168, меня жор не беспокоит😂, только бы репродуктивная система хорошо работала 

Поэтому и не можешь заб. Набери 5кг и будет проще. Желательно мм и жировой 50/50 набрать. Т.к. жир гормонам тоже помогает. Вообще как по мне то для 168 оптимальный вес 57-62

31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

ОРВИ не было? Травм, ожогов, порезов? Д димер при любом воспалительном процессе может подскакивать. 

ОРВИ вроде нет, пару раз чихнула дней 10 назад, на этом все закончилось. Пару царапин было, но совсем некритичных - киска постаралась.

@Жосик аналогично, весила  43 кг при росте 167 очень долго, с циклом все было хорошо.

Планово в 20 недель направили на оак, биохимию и ещё у меня на резус антитела ( у меня отрицательный резус, у мужа плюс)

@Sweety pie белка в моче нет? 
@Устиньяя сходи к гематологу пусть в комплексе все посмотрит. У меня антитромбин 3 был понижен. Фибриноген в норме. 

@Родина Мать❤ приветик 🤗

девчонки откуда вы такие веса берёте 45-47 кг 🤣🤣 мне кажется я в школе столько весила 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

сходи к гематологу пусть в комплексе все посмотрит. У меня антитромбин 3 был понижен. Фибриноген в норме. 

Антитромбин 3 у меня 96 при норме от 79, стал повыше чем на 10 неделе, а вот фибриноген снизился по сравнению с 10 неделей… схожу сначала к гинекологу, а потом к гематологу((

Только что, Sweety pie сказал(а):

@Абрикосина2021 вот именно что нет, недавно сдавала суточную мочу. сама не пойму откуда отёки. ну лягу прокапаюсь, думаю так лучше будет.

Конечно под наблюдением лучше . 

• Нравится 1
15 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, какой тест раньше покажет, мама чек или леди чек?

Лучше мама чек, леди чек на моём опыте реагентят часто... 

@/Жизнь/ Тихонечко поздравляю :t8313: крепитесь крепко на все 9 месяцев :aistbp:

Тоже слышала, что часто беременности наступают с ПЯ

У меня двое деток с пя, двое с ля получились) 

@Родина Мать❤ как узи? Всё хорошо? 

@Устиньяя воооот! А на каком весе ты заБ?) Блин, я ж кровь сдавала недавно, оак и биохимии в списке не было 🤷‍♀️ 

@Абрикосина2021 я в школе весила 45, потом сбросила до 40. Максимум вот 42 набирала. 24 недели - 47 кг вешу)) У меня кости реально легкие, девочки с моей комплекцией от 50 кг начинаются. Надо мной все ржали, что я дрищ. А я говорю - ну пошли в баню, покажу, что я не дрищ))) да, у меня тонкие щиколотки и запястья, но остальное мясцо на месте и после 31 я начала конкретно круглеть) 

@Жосик странно как все, мы как будто в разных странах живем, я думала протокол у всех один 😁 заБ я при весе 47, но до этого мы в принципе и не планировали.

Появилось на сегодня окошко к врачу, съезжу на всякий, пускай посмотрит анализы, а то я переживать начала…

• Держу кулачки 3
34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося я знаю, но я уже боюсь своего цикла, он такой короткий был, что даже тесты не успевала мочить 

Ну а смысл их мочить на 7 дпо? Если вторая фаза короткая, то видимо прог надо добавлять

@ДенНастасья поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...