Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, есть народные способы, как начать выманивать дочу уже ? 🤗 вчера была на узи булочка 3500 уже 🙏🏼❤️

@october31 как у тебя дела? Куда пропала? 😊

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 привет! Болеем... старшие детки дома, а я с Ванюхой в больнице... у него пневмония капали капельницы,  теперь уколы... совсем не новогоднее настроение... :cry:

Носи что нибудь тяжеленькое, не до искр из глаз, но ощутимое. Я так Ваню выманивала ;)И прогулки километровые, с этим тяжеленьким. 2 дня таких упражнений и он родился

девочки, всем привет! Почитываю, просто не пишу.

За Настю рада! Получить свое жилье - хороший подарок к новому году! :flower:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 привет! Болеем... старшие детки дома, а я с Ванюхой в больнице... у него пневмония капали капельницы,  теперь уколы... совсем не новогоднее настроение... :cry:

Носи что нибудь тяжеленькое, не до искр из глаз, но ощутимое. Я так Ваню выманивала ;)И прогулки километровые, с этим тяжеленьким. 2 дня таких упражнений и он родился

девочки, всем привет! Почитываю, просто не пишу.

За Настю рада! Получить свое жилье - хороший подарок к новому году! :flower:

Выздоравливайте поскорее!

• Спасибо 1

@ДенНастасья и не говори... 5 месяцев молютка, и такие диагнозы... страшнее всего смотреть на все эти процедуры  - биохимию берут из вены на голове, катетор ставили в ручку- в одну не получилось, поставили в другую, сейчас ещё и попа исколотая... :girl_cray: до приезда в больницу 2 дня назад были у педиатра на приеме и все было ок :Laie_:, а через два дня пневмония с обструецией... я ещё доберусь до нашей поликлиники после выписки. Обещают до 31 выписать, если все также будет идти... пока положительная динамика🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@october31 здоровья Ванечке, поправляйтесь скорее! И старшим не болеть :reverans:

@Абрикосина2021 я слышала про секас почаще 😂 если конечно муж согласится)) меня муж теперь опасается, после того как малышка начала шевелиться, он боится 🤪

• Спасибо 2

@Yaksvon Сашуля, моя дорогая 😘 для меня это очень ценно! Спасибо вам с малышом огромное. Растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок 🙏 обнимаю крепко крепко 🥰 

• Спасибо 1

@Yaksvon Поздравляю! Пусть беременность будет спокойной и роды в срок 🌹

@Абрикосина2021 надо попробовать сцедить молоко. Конечно ничего не сцедится и это неприятно, но очень эффективно. Я так выманила несколько детей свих, сразу схватки начинались. 

• Спасибо 2
16.12.2022 в 10:13, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sweety pie белка в моче нет? 
@Устиньяя сходи к гематологу пусть в комплексе все посмотрит. У меня антитромбин 3 был понижен. Фибриноген в норме. 

@Родина Мать❤ приветик 🤗

девчонки откуда вы такие веса берёте 45-47 кг 🤣🤣 мне кажется я в школе столько весила 

Мои школьницы, 6 и 8 класс, весят 53 и 55... Про себя вообще молчу. Жиробасина! 

@october31 ох.. скорейшего выздоровления Ванечке 🙏🏼🌺. Сегодня генералиссимусы дом 😀 надеюсь поможет ))

@Устиньяя мы практикуем папатерепию 🙈 я сама какая-то озабочена с Б стала. В обычной жизни такого не наблюдала за собой. 
@Yaksvon супер 🥰 пусть малышик 

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@Абрикосина2021 раздражение сосков, у меня схватки сразу начались. И через день родила. 

растёт и развивается как нужно до самых родов 🙏🏼❤️

@Lana29 спасибо )) попробую и это @yunna.86 а у меня что-то вообще ничего в сисях нет 😞 я не давила ещё. Но просто кто-то пишет все равно выделяется из сосков. А у меня нет 😞

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 привет, дорогая. Оставь ребёнка в покое Накрутишь соски, схватки начнутся, а шейка не готова, намучаешься только. Всему своё время, дай ей дозреть.

• Нравится 3
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 привет, дорогая. Оставь ребёнка в покое Накрутишь соски, схватки начнутся, а шейка не готова, намучаешься только. Всему своё время, дай ей дозреть.

Привет, Оксаночка.🌺 понимаю, что ты все правильно говоришь. Но у меня уже нетерпячка началась. Так хочу на ручках ее держать уже. 
в понедельник еду в роддом, будут смотреть что и как там. Есть хоть какие-то намеки или нет. 

• Держу кулачки 2

@october31 выздоравления сынишке скорейшего! 

@Yaksvon поздравляю с первым хорошим узи! ❤❤❤ 

А мы сегодня чуть коляску не купили 🤣🙈 Но муж во-время меня остановил) Под наш образ жизни мне нужна коляска полегче всё-таки. А пытались нам продать 3 в 1. А автолюлька мне не нужна, мне отдают. 

• Спасибо 2

@ДенНастасья спасибо. Остапкевич

@Абрикосина2021 послушай Ксюшу! Дело говорит, надо чтобы шейка была готова, тогда можно и провоцировать. А то могут быть нюансы , пусть все будет гладко и быстро!

@ДенНастасья :applause::applause::applause:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :confusion: пусть там родятся дети!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

16.12.2022 в 03:33, /Жизнь/ сказал(а):

то сегодня я увидела это 

у меня аж руки затрусились  . 

:m0591:какая красота…!!! Пусть крепится к мамулечке сильнее 🥰🥰

@Sweety pie пусть все скорее в норме будет 😘😘😘 уверенна что все будет прекрасно! Вот увидишь !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Абрикосина2021  @Кокося  так схватки как раз и подготовят ее к раскрытию мягко, это же не капельница, а естественная стимуляция. И массаж сосков тоже полезен перед родами, подготовит к кормлению малыша.  
Ничего выделятся и не должно из сосков. Можно взять масло и сори за сравнение 🙈. Как корову доят потянуть за сосок, придерживая грудь. 

• Нравится 1

@yunna.86 мне тоже акушерка так говорила, что если не готово то и ничего не будет. Я когда так делала шейка нормально открывалась,меня на кресле смотрели . Хватило трёх раз. Я в роддоме так стимулировала, лично мне помогло. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...