//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): меня что-то вообще ничего в сисях нет 😞 я не давила ещё. Но просто кто-то пишет все равно выделяется из сосков. А у меня нет 😞 Уууууу… если при нормально развивающейся Б грудь не колесом , то чего ждем мы от второй фазы менсцикла 😅 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 @Кокося так схватки как раз и подготовят ее к раскрытию мягко, это же не капельница, а естественная стимуляция. И массаж сосков тоже полезен перед родами, подготовит к кормлению малыша. Ничего выделятся и не должно из сосков. Можно взять масло и сори за сравнение 🙈. Как корову доят потянуть за сосок, придерживая грудь. У меня молозиво с первых недель Б появлялось... Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Привет всем 8 часов назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 привет! Болеем... старшие детки дома, а я с Ванюхой в больнице... у него пневмония капали капельницы, теперь уколы... совсем не новогоднее настроение... 8 часов назад, october31 сказал(а): @ДенНастасья и не говори... 5 месяцев молютка, и такие диагнозы... страшнее всего смотреть на все эти процедуры - биохимию берут из вены на голове, катетор ставили в ручку- в одну не получилось, поставили в другую, сейчас ещё и попа исколотая... до приезда в больницу 2 дня назад были у педиатра на приеме и все было ок , а через два дня пневмония с обструецией... я ещё доберусь до нашей поликлиники после выписки. Обещают до 31 выписать, если все также будет идти... пока положительная динамика🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления вамтак тяжело, когда болеют детки. У меня тут младшую позавчера с температурой 39 рвало. Рвёт, она плачет и я вместе с ней. А когда малыши болеют, вообще тяжело видеть их мучения. Как бы хотелось взять и в буквальном смысла высосать эту болезнь из маленького тельца... Желаю вам на НГ всем быть здоровыми дома! 7 часов назад, Yaksvon сказал(а): @october31 Скорейшего выздоровления сынишке, и вся семья пусть не болеет🙏 А я сходила на первое УЗИ малыш в матке КТР 5мм СБ+ все размеры соответствуют сроку. ЖТ большое и с хорошим кровотоком. @Strawberry_37 Как обещала для тебя персональное АПЧХИ, что бы ты поскорее тоже сходила на такое УЗИ ☺️ @Родина Мать❤ И для тебя АПЧХИИИИ, я в победном цикле за 2 дня до овуляции простыла, так что болезнь не остановит настроенных на победу спермика и яйцеклетку 🥰 Поздравляю с первой встречей растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня молозиво с первых недель Б появлялось... и в первую беременность тоже? Ссылка на это сообщение
october31 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Абрикосина2021 я думаю так не у всех. У меня ни в одну Б не было до родов. По крайней мере я не замечала Я про молозиво Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): и в первую беременность тоже? У меня ни в какую Б не было. Ссылка на это сообщение
october31 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Абрикосина2021 а про готовую шейку и вызов родов есть личный опыт. С Максом (во вторую Б) я решила ускорить роды, чтобы родить до пдр и не ложиться на госпитализацию. Выпила бутылек касторки и понеслось... сначала почистился желудок, потом начались схватки. В итоге мучалась я долго, и пузырь прокалывали, и итого все свелось к капельнице окситоцина. Родила без разрывов, но трындец отмучалась пока все открылось и подготовилось. Просто повезло с врачом. А так итог мог бы быть печальнее. Поверь и доверься малышке! Пусть появиться когда решит что пора 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет, Оксаночка.🌺 понимаю, что ты все правильно говоришь. Но у меня уже нетерпячка началась. Так хочу на ручках ее держать уже. в понедельник еду в роддом, будут смотреть что и как там. Есть хоть какие-то намеки или нет. Подожди. Немного совсем осталось до встречи и бессонных ночей 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Я сходила на первое УЗИ малыш в матке КТР 5мм СБ+ все размеры соответствуют сроку. ЖТ большое и с хорошим кровотоком. Ой как же приятно это читать …!!! Растите здоровенькими…!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): и в первую беременность тоже? Никакого молока до родов не выделяется, и сцеживать ничего не нужно, да и не получится. Как только запускается процесс родов, подаётся сигнал в мозг, чтобы начиналась выработка молозива (не молока). И как только ребёнка прикладывают 1 раз к груди он вычсасыаает эти первые самые ценные капли молозива, которые заселяют желудок и кишечник ребёнка нужными бактериями для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО переваривания молока. Поэтому крайне важно чтобы первые дни ребёнок сосал грудь. Молоко начинает прибывать на 2-3 день жизни ребёнка. И те женщины ошибаются, когда говорят, что в 1 день у них нет молока и нужно докормить ребёнка смесью. Есть молозиво и нужно прикладывать обязательно. Ребёнок насытится тем, что есть в груди! Когда прибывает молоко, женщина чувствует, что с боков печёт и набухает грудь. У меня с 3 дочкой молоко так резко стало прибывать, что она не успевала все высасывать и молоко проникало через ковеносн сосуды в кровь (так объясняли мне врачи в роддоме) и поднялась тт, колотило под 2 одеялами. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 У меня на 16 неделях резко молозиво потекло, я аж испугалась. Больше не видела 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 11 часов назад, Yaksvon сказал(а): сходила на первое УЗИ малыш в матке Урра!!!!Как же я рада!))) 13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, есть народные способы, как начать выманивать дочу уже ? 🤗 вчера была на узи булочка 3500 уже 🙏🏼❤️ @october31 как у тебя дела? Куда пропала? 😊 Ходить по лестнице с 1 по 4 этаж вниз вверх,мне помогло, кстати, совет ДенНастасьи. Уже скоро будешь тётёхкаться,не переживай. Я вон не нарадуюсь своим лапочкам ,хоть и трудно, но это прекрасный экспириенс. Самый чудесный аромат на земле-это запах детского тельца,особенно макушка новорожденного, ты никогда не забудешь это. 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Урра!!!!Как же я рада!)) А как же я рада 🥰 Девчонки, всем спасибо за ваши пожелания, мне очень очень приятно 😘 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @4 горошек у меня было точно также. На третий день молоко прибыло. А три дня молозиво было. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 доброе утро любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pie поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой хороших анализов и спокойного ожидания! дорогую нашу Элечку @Elya-evaи малыша Марка поздравляю с двумя месяцами крепкого здоровья и новых умелок малышу. 5 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pie поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой Настенька, спасибо! 35 недель, даже не верится))) 15 часов назад, MirRinki сказал(а): @Sweety pie пусть все скорее в норме будет 😘😘😘 уверенна что все будет прекрасно! Вот увидишь !!! большое спасибо @Yaksvon поздравляю с хорошим узи!!)) @october31 Выздоравливайте скорее 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 15 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): @MirRinki спасибки 🙏🏻 Ещё делали тестики? Показывайте хоть )) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ещё делали тестики? Показывайте хоть )) 12-13-14 дпо ярчают. и восприятие запахов усилилось. Как служебна собака слышу все и всех. Не дай бог. 🙈🙈🙈 живот немного потягивает слева ( хотя фолик рос в прямом) это у меня личный диссонанс . Всегда отдаёт на левую сторону. 7 8 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @/Жизнь/ Женя, поздравляю!!! Пусть крепится крепко! @Yaksvon Сашуль, развивайтесь дальше как положено и рождайтесь в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Привет. 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): 12-13-14 дпо ярчают. и восприятие запахов усилилось. Как служебна собака слышу все и всех. Не дай бог. 🙈🙈🙈 живот немного потягивает слева ( хотя фолик рос в прямом) это у меня личный диссонанс . Всегда отдаёт на левую сторону. Уууух, супер👍👍👍теперь можно и на хгч сбегать динамику посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): и в первую беременность тоже? Вот не помню... Вроде не было в первую. Но я первых троих погодок родила, и кормила договор, поэтому молоко не переводилось вообще, вопрос был только в количестве. А потом был почти 4 года перерыв, молоко, конечно, пропало. Но стоило снова заб, как появилось молозиво примерно к 10 нед. 16 часов назад, 4 горошек сказал(а): Никакого молока до родов не выделяется, и сцеживать ничего не нужно, да и не получится. Как только запускается процесс родов, подаётся сигнал в мозг, чтобы начиналась выработка молозива (не молока). И как только ребёнка прикладывают 1 раз к груди он вычсасыаает эти первые самые ценные капли молозива, которые заселяют желудок и кишечник ребёнка нужными бактериями для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО переваривания молока. Поэтому крайне важно чтобы первые дни ребёнок сосал грудь. Молоко начинает прибывать на 2-3 день жизни ребёнка. И те женщины ошибаются, когда говорят, что в 1 день у них нет молока и нужно докормить ребёнка смесью. Есть молозиво и нужно прикладывать обязательно. Ребёнок насытится тем, что есть в груди! Когда прибывает молоко, женщина чувствует, что с боков печёт и набухает грудь. У меня с 3 дочкой молоко так резко стало прибывать, что она не успевала все высасывать и молоко проникало через ковеносн сосуды в кровь (так объясняли мне врачи в роддоме) и поднялась тт, колотило под 2 одеялами. Молоко проникало в кровь!? Врачу фантастические фильмы только снимать... Но когда прибывает, может морозить, и трясти, и темп может подниматься. А до родов, конечно, молока нет. А вот капельки, если надавить на сосок, у меня были нед с 10-11! Вот честное слово! Само не текло, но если выдавить, было. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞 не переживай, Мариш, все будет! У всех все по-разному. У меня тоже ничего не было, а как родила и малыша принесли , и стало выделяться молозиво, а потом он хорошо сосать начал и хорошо выделялось, тоже протекало. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 28 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞 Да у всех по разному, не переживай. У меня даже после родов не было. Но у меня и молока не было. Так что кому что 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения