Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

меня что-то вообще ничего в сисях нет 😞 я не давила ещё. Но просто кто-то пишет все равно выделяется из сосков. А у меня нет 😞

Уууууу… если при нормально развивающейся Б грудь не колесом , то чего ждем мы от второй фазы менсцикла 😅

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  @Кокося  так схватки как раз и подготовят ее к раскрытию мягко, это же не капельница, а естественная стимуляция. И массаж сосков тоже полезен перед родами, подготовит к кормлению малыша.  
Ничего выделятся и не должно из сосков. Можно взять масло и сори за сравнение 🙈. Как корову доят потянуть за сосок, придерживая грудь. 

У меня молозиво с первых недель Б появлялось... 

Привет всем:Hello:

8 часов назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 привет! Болеем... старшие детки дома, а я с Ванюхой в больнице... у него пневмония капали капельницы,  теперь уколы... совсем не новогоднее настроение... :cry:

8 часов назад, october31 сказал(а):

@ДенНастасья и не говори... 5 месяцев молютка, и такие диагнозы... страшнее всего смотреть на все эти процедуры  - биохимию берут из вены на голове, катетор ставили в ручку- в одну не получилось, поставили в другую, сейчас ещё и попа исколотая... :girl_cray: до приезда в больницу 2 дня назад были у педиатра на приеме и все было ок :Laie_:, а через два дня пневмония с обструецией... я ещё доберусь до нашей поликлиники после выписки. Обещают до 31 выписать, если все также будет идти... пока положительная динамика🤞🤞🤞🙏🙏🙏

Скорейшего выздоровления вам:embrace:так тяжело, когда болеют детки. У меня тут младшую позавчера с температурой 39 рвало. Рвёт, она плачет и я вместе с ней. А когда малыши болеют, вообще тяжело видеть их мучения. Как бы хотелось взять и в буквальном смысла высосать эту болезнь из маленького тельца... 

Желаю вам на НГ всем быть здоровыми дома! 

7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@october31 Скорейшего выздоровления сынишке, и вся семья пусть не болеет🙏

А я сходила на первое УЗИ малыш в матке КТР 5мм СБ+ все размеры соответствуют сроку. ЖТ большое и с хорошим кровотоком.

@Strawberry_37 Как обещала для тебя персональное АПЧХИ, что бы ты поскорее тоже сходила на такое УЗИ ☺️

@Родина Мать❤ И для  тебя АПЧХИИИИ, я в победном цикле за 2 дня до овуляции простыла, так что болезнь не остановит настроенных на победу спермика и яйцеклетку 🥰

Поздравляю с первой встречей :kiss2:растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 

• Спасибо 2

@Абрикосина2021 а про готовую шейку и вызов родов есть личный опыт. С Максом (во вторую Б) я решила ускорить роды, чтобы родить до пдр и не ложиться на госпитализацию. Выпила бутылек касторки и понеслось... сначала почистился желудок, потом начались схватки. В итоге мучалась я долго, и пузырь прокалывали, и итого все свелось к капельнице окситоцина. Родила без разрывов, но трындец отмучалась пока все открылось и подготовилось. Просто повезло с врачом. А так итог мог бы быть печальнее.

Поверь и доверься малышке! Пусть появиться когда решит что пора :udachi:

• Спасибо 1
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет, Оксаночка.🌺 понимаю, что ты все правильно говоришь. Но у меня уже нетерпячка началась. Так хочу на ручках ее держать уже. 
в понедельник еду в роддом, будут смотреть что и как там. Есть хоть какие-то намеки или нет. 

Подожди. Немного совсем осталось до встречи и бессонных ночей:Crazy:

• Нравится 1
9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Я сходила на первое УЗИ малыш в матке КТР 5мм СБ+ все размеры соответствуют сроку. ЖТ большое и с хорошим кровотоком.

:kiss2: Ой как же приятно это читать …!!! Растите здоровенькими…!!!!

• Спасибо 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

и в первую беременность тоже? 

Никакого молока до родов не выделяется, и сцеживать ничего не нужно, да и не получится. Как только запускается процесс родов, подаётся сигнал в мозг, чтобы начиналась выработка молозива (не молока). И как только ребёнка прикладывают  1 раз к груди он вычсасыаает эти первые самые ценные капли молозива, которые заселяют  желудок и кишечник ребёнка нужными бактериями   для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО  переваривания молока. Поэтому крайне важно чтобы первые дни ребёнок сосал грудь. Молоко начинает прибывать на 2-3 день  жизни ребёнка. И те женщины ошибаются, когда говорят, что в 1 день у них нет молока и нужно докормить ребёнка смесью.  Есть молозиво и нужно прикладывать обязательно. Ребёнок насытится тем, что есть в груди! 

Когда прибывает молоко, женщина чувствует, что с боков печёт и набухает грудь. У меня с 3 дочкой молоко так резко стало прибывать, что она не успевала все высасывать и молоко проникало через ковеносн сосуды в кровь (так объясняли мне врачи в роддоме) и поднялась тт, колотило под 2 одеялами. 

• Спасибо 1
11 часов назад, Yaksvon сказал(а):

сходила на первое УЗИ малыш в матке

Урра!!!!Как же я рада!)))

13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, есть народные способы, как начать выманивать дочу уже ? 🤗 вчера была на узи булочка 3500 уже 🙏🏼❤️

@october31 как у тебя дела? Куда пропала? 😊

Ходить по лестнице с 1 по 4 этаж вниз вверх,мне помогло, кстати, совет ДенНастасьи.

Уже скоро будешь тётёхкаться,не переживай.

Я вон не нарадуюсь своим лапочкам ,хоть и трудно, но это прекрасный экспириенс.

Самый чудесный аромат на земле-это запах детского тельца,особенно макушка новорожденного, ты никогда не забудешь это.

• Нравится 3
1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Урра!!!!Как же я рада!))

А как же я рада 🥰 

Девчонки, всем спасибо за ваши пожелания, мне очень очень приятно 😘

доброе утро :kiss2:i.thumb.jpeg.9723b3a92f779f83e1996fa6334e4213.jpeg

любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pie поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой :smilie_girl_321:хороших анализов и спокойного ожидания! s1200.thumb.jpeg.36bcde9bd3cfd1d13da67bf7610c9025.jpeg

дорогую нашу Элечку @Elya-evaи малыша Марка поздравляю с двумя месяцами :smilie_girl_321: крепкого здоровья и новых умелок малышу.53-20220120_144805.thumb.jpg.2ab8424729fddc2b7ca568dbecfc801f.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pie поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой 

Настенька, спасибо!:heart: 35 недель, даже не верится)))

15 часов назад, MirRinki сказал(а):

@Sweety pie пусть все скорее в норме будет 😘😘😘 уверенна что все будет прекрасно! Вот увидишь !!!

большое спасибо:kiss2:

@Yaksvon поздравляю с хорошим узи!!))

@october31 Выздоравливайте скорее:embrace:

• Спасибо 3
19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ещё делали тестики? Показывайте хоть )) 

12-13-14 дпо

ярчают. 
и восприятие запахов усилилось. Как служебна собака слышу все и всех. Не дай бог. 🙈🙈🙈

живот немного потягивает слева ( хотя фолик рос в прямом) это у меня личный диссонанс . Всегда отдаёт  на левую сторону.

243821FB-4956-47AB-8A95-4273E001C96C.jpeg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 8

Привет. 

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

12-13-14 дпо

ярчают. 
и восприятие запахов усилилось. Как служебна собака слышу все и всех. Не дай бог. 🙈🙈🙈

живот немного потягивает слева ( хотя фолик рос в прямом) это у меня личный диссонанс . Всегда отдаёт  на левую сторону.

243821FB-4956-47AB-8A95-4273E001C96C.jpeg

Уууух, супер👍👍👍теперь можно и на хгч сбегать динамику посмотреть)) 

• Спасибо 1
18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

и в первую беременность тоже? 

Вот не помню... Вроде не было в первую. Но я первых троих погодок родила, и кормила договор, поэтому молоко не переводилось вообще, вопрос был только в количестве. 

А потом был почти 4 года перерыв, молоко, конечно, пропало. Но стоило снова заб, как появилось молозиво примерно к 10 нед. 

16 часов назад, 4 горошек сказал(а):

Никакого молока до родов не выделяется, и сцеживать ничего не нужно, да и не получится. Как только запускается процесс родов, подаётся сигнал в мозг, чтобы начиналась выработка молозива (не молока). И как только ребёнка прикладывают  1 раз к груди он вычсасыаает эти первые самые ценные капли молозива, которые заселяют  желудок и кишечник ребёнка нужными бактериями   для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО  переваривания молока. Поэтому крайне важно чтобы первые дни ребёнок сосал грудь. Молоко начинает прибывать на 2-3 день  жизни ребёнка. И те женщины ошибаются, когда говорят, что в 1 день у них нет молока и нужно докормить ребёнка смесью.  Есть молозиво и нужно прикладывать обязательно. Ребёнок насытится тем, что есть в груди! 

Когда прибывает молоко, женщина чувствует, что с боков печёт и набухает грудь. У меня с 3 дочкой молоко так резко стало прибывать, что она не успевала все высасывать и молоко проникало через ковеносн сосуды в кровь (так объясняли мне врачи в роддоме) и поднялась тт, колотило под 2 одеялами. 

Молоко проникало в кровь!? Врачу фантастические фильмы только снимать... Но когда прибывает, может морозить, и трясти, и темп может подниматься. 

А до родов, конечно, молока нет. А вот капельки, если надавить на сосок, у меня были нед с 10-11! Вот честное слово! Само не текло, но если выдавить, было. 

• Нравится 1

@Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. 
а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. 

не переживай, Мариш, все будет! У всех все по-разному. У меня тоже ничего не было, а как родила и малыша принесли , и стало выделяться молозиво, а потом он хорошо сосать начал и хорошо выделялось, тоже протекало.

• Спасибо 1
28 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да у всех по разному, не переживай. У меня даже после родов не было. Но у меня и молока не было. Так что кому что

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...