yunna.86 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Абрикосина2021 у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 54 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) Да, чаще всего так и есть. Я лежала в палате с девочкой первородкой, а у меня 4 роды. Так у неё молока долго не было, молозиво по капельке, малыш крупный, голодный, орёт! И я его тоже кормила, молоко в тот же день к вечеру было уже. Чтоб не пищал. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) Первые ) это меня и удивило. Наверно особенность организма такая ) Ссылка на это сообщение
Lana29 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Абрикосина2021 у меня со всеми детьми молоко приходит на второй день вечером. С первым было очень много молока, пришло так что мои почти 0 стали третьем, и каменные еле сцедили. Акушерка сказала пить поменьше пока, со следующими я на второй день пила мало, приходило постепенно. Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Не хотела мочить их, но не вытерпела, нифига 😡 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Абрикосина2021 радуйся что нет. Это когда пролактин зашкаливает - бывает - кажется так. (надеюсь правильно помню когда врач мне говорила, давно это было) 8 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) Логистика налажена 😂 доставка по налаженному маршруту 😂 😂 @Танюша260 просто рано … 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 что то есть,хоть бы оно🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 доброе утро любимую Женечку @Жосикпоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой крепко обнимаю вас с праздником 6 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девчонки, третий день просыпаюсь с заложенным носом и болью в горле. В Предыдущие дни после чая сразу всё проходило, а сегодня нос дышит, а горло болит и не отпускает. Я сейчас мнительная и боюсь любых лекарств, чем можно горло подлечить? Температура утром 37.3 нормальная для меня сейчас Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon может полоскание ?? Я если честно так полюбила Glister от эмвэй. Им полоскаешь и даже горло проходит. Ну или шалфеем - самое чудесное средство при заболеваниях горла. Или сода+соль и теплый раствор. Или фурацилин @Strawberry_37 ты как все помнишь……. @Устиньяя доброе 😻😻 я работать не хочууууууу! Хочу елку , гирлянды и салаты 👽 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @MirRinki Я обычно лечилась порошками, или народными средствами. А сейчас растерялась. Полоскание и в правду наверное безопасно и эффективно должно быть ☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon 🌼🌼🌼я уверенна ты поправишься быстро очень 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon я полоскала хлоргексидином в начале Б, очень хорошо помог. Держись, не болей! @MirRinki елка, гирлянды готовы) осталось салатики 😁 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 41 минуту назад, MirRinki сказал(а): я работать не хочууууууу! Хочу елку , гирлянды и салаты 👽 У меня такое же настроение, лежала бы пол пледом с новогодними фильмами и поедала салатики с мандаринками☺️ 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon полоскай срочно и почаще! Я вот с ангиной слегла 😓. Температура 39, антибиотик назначили. 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @yunna.86 Выздоравливай поскорее Я вечером к гинекологу поеду, а завтра может и к терапевту, а то на работе у нас холодно и сыро легко усугубить. 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon лимончик с медом,иммунитет поднять.Сосалки какие нибудь с тем же шалфеем.Поправляйся🌼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ЯНаталья я сегодня боюсь его мочить, 10 дпо, может позавчера из было, не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 Давай ты будешь мочить, а мы будем держать за тебя крепкие кулачки и наш заразительный чих для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с солью, и пей как можно чаще! @Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были. Всем доброе утро! С праздником! Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! надеюсь до рождества будем дома 3 1 6 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 вполне может быть))в ближ 3 дня все станет понятно.Держим кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @yunna.86 выздоравливай!!! 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): @ЯНаталья я сегодня боюсь его мочить, 10 дпо, может позавчера из было, не знаю тебе надо срочно заБ.чтоб ты успокоилась как и Марго мне тоже срочно надо 🤣🤣🤣🤣🤣 4 минуты назад, october31 сказал(а): вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! надеюсь до рождества будем дома Это очень хорошая новость!!! Скорее бы домой!!! Дома и стены лечат как говорится 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 44 минуты назад, october31 сказал(а): @Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с солью, и пей как можно чаще! @Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были. Всем доброе утро! С праздником! Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! надеюсь до рождества будем дома Какие хорошие новости⚘ скорейшего выздоровления Ванечке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения