Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021  у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

54 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  у них наверное не первые дети. С первыми молоко долго приходит. Дня 3-4 не было. А с последующими уже на следующий день молоко. (Ну у меня так) 

Да, чаще всего так и есть. 

Я лежала в палате с девочкой первородкой, а у меня 4 роды. Так у неё молока долго не было, молозиво по капельке, малыш крупный, голодный, орёт! И я его тоже кормила, молоко в тот же день к вечеру было уже. Чтоб не пищал. 

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Первые ) это меня и удивило. Наверно особенность организма такая ) 

@Абрикосина2021 у меня со всеми детьми молоко приходит на второй день вечером. С первым было очень много молока, пришло так что мои почти 0 стали третьем, и каменные еле сцедили. Акушерка сказала пить поменьше пока, со следующими я на второй день пила мало, приходило постепенно. 

@Абрикосина2021 радуйся что нет. Это когда пролактин зашкаливает - бывает - кажется так. 
(надеюсь правильно помню когда врач мне говорила, давно это было)

8 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Логистика налажена 😂 доставка по налаженному маршруту 😂 😂 

@Танюша260 просто рано …

• Ха-ха 1

Девчонки, третий день просыпаюсь с заложенным носом и болью в горле. В Предыдущие дни после чая сразу всё проходило, а сегодня нос дышит, а горло болит и не отпускает. Я сейчас мнительная и боюсь любых лекарств, чем можно горло подлечить? Температура утром 37.3 нормальная для меня сейчас

@Yaksvon может полоскание ?? Я если честно так полюбила Glister от эмвэй. Им полоскаешь и даже горло проходит. 

Ну или шалфеем - самое чудесное средство при заболеваниях горла. Или сода+соль и теплый раствор. Или фурацилин 

@Strawberry_37 ты как все помнишь……. :think1:

@Устиньяя :kiss2: доброе 😻😻 я работать не хочууууууу! Хочу елку , гирлянды и салаты 👽

41 минуту назад, MirRinki сказал(а):

я работать не хочууууууу! Хочу елку , гирлянды и салаты 👽

У меня такое же настроение, лежала бы пол пледом с новогодними фильмами и поедала салатики с мандаринками☺️

• Нравится 1

@Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с  солью, и пей как можно чаще!

@Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были.

Всем доброе утро! С праздником!

Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! :molitva:надеюсь до рождества будем дома

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@yunna.86 выздоравливай!!!

8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@ЯНаталья я сегодня боюсь его мочить, 10 дпо, может позавчера из было, не знаю

тебе надо срочно заБ.чтоб ты успокоилась как и Марго

мне тоже срочно надо 🤣🤣🤣🤣🤣

4 минуты назад, october31 сказал(а):

вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! :molitva:надеюсь до рождества будем дома

Это очень хорошая новость!!! Скорее бы домой!!!

Дома и стены лечат как говорится 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, october31 сказал(а):

@Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с  солью, и пей как можно чаще!

@Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были.

Всем доброе утро! С праздником!

Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! :molitva:надеюсь до рождества будем дома

Какие хорошие новости⚘ скорейшего выздоровления Ванечке

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...