Надежда-верю, люблю. 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки привет! Скиньте идею новогоднего маникюра! В прошлый раз Вы мне так помогли. Сейчас сиреневый. Новый год буду встречать дома, платья нет и покупать не буду наверное. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 😡 лучше бы я не мочила конечно эти тесты кака, те что на О бледные полоски показывают, но здесь даже и намёка нет Ссылка на это сообщение
Жосик 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Strawberry_37 спасибо большое @Yaksvon да, прополоскайся травками, я шалфей, календулу или кору дуба завариваю. @yunna.86 выздоравления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 пусто. @yunna.86 @Yaksvon Анечка, Сашуля, поправляйтесь!! 1 час назад, october31 сказал(а): @Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с солью, и пей как можно чаще! @Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были. Всем доброе утро! С праздником! Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! надеюсь до рождества будем дома слава Богу! Пусть все останется в прошлом 🙏❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Больше не буду их делать, тут только день Х ждать Не хочу деньги тратить на дорогие тесты Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 забей!))) И все придет негаданно нежданно 😊как послушаешь беременные истории так каждая не ожидала что заБ…. То график кривой, то не ждала, то забила, то овуля на 29! ДЦ , то ПА один раз за месяц, то еще что-то 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞 У меня сейчас тоже ни чего нет, даже если надовить, хотя кормить прекратила во время бер Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2022 Я вот на днях писала 😂😂😂😂экспромтом само как-то И снова я в позе березки… И снова тест …и каждый раз В надежде видеть две полоски Сильнее дергался мой глаз… Я находила все симптомы Что вот беременность и точка! Что все все нужные гормоны Мне слепят сына или дочку ! Но что-то в этот раз не так… Я не ищу свою овулю Я не ищу симптомы фаз Совсем не дергается глаз… Быть может в этом весь секрет?.. Такое тихое мечтанье Без слез, истерик…ой котлет…….. Мне захотелось так спонтанно.. А где то было тут варенье С котлетами прям в самый раз …. Ой …бляха… дергается глаз Я что беременна??? Ой бббббббляяяяяя Боюсь , и че теперь…???! Урррраааааа!!!!… Это у меня экспромт был 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 11 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 18 минут назад, MirRinki сказал(а): @Танюша260 забей!))) И все придет негаданно нежданно 😊как послушаешь беременные истории так каждая не ожидала что заБ…. То график кривой, то не ждала, то забила, то овуля на 29! ДЦ , то ПА один раз за месяц, то еще что-то Всегда думала, что опровергну эту теорию=) но и у меня так вышло, до овуляции заболела, потом похороны... даже ПА в овуляцию получился как-то случайно 1 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 21 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я вот на днях писала 😂😂😂😂экспромтом само как-то И снова я в позе березки… И снова тест …и каждый раз В надежде видеть две полоски Сильнее дергался мой глаз… Я находила все симптомы Что вот беременность и точка! Что все все нужные гормоны Мне слепят сына или дочку ! Но что-то в этот раз не так… Я не ищу свою овулю Я не ищу симптомы фаз Совсем не дергается глаз… Быть может в этом весь секрет?.. Такое тихое мечтанье Без слез, истерик…ой котлет…….. Мне захотелось так спонтанно.. А где то было тут варенье С котлетами прям в самый раз …. Ой …бляха… дергается глаз Я что беременна??? Ой бббббббляяяяяя Боюсь , и че теперь…???! Урррраааааа!!!!… Это у меня экспромт был 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Класс!!! Подняла настроение! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Сейчас вышла что-то к Рождеству купить, все вокруг беременные, даже собака на поводке, подруга в 43 забеременела 2 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 мне кажется в черно-белом есть по низу полоски кусочек,может я ку ку уже.. Но цепляет глаз даже не увеличивая 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @MirRinki забить конечно хорошо, но не мой вариант, работа, командировки @ЯНаталья тени есть всегда, тесты эти из самых дешевых с алика, О еле-еле полоска видно, у меня одна пачка что на О что на Б, посмотрим, что будет в день Х, программа мне его на сегодня ставит, но цикл мой обычно 26 дней был Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Танюша260 и у тебя скоро все получится 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon со встречей вас 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 46 минут назад, Танюша260 сказал(а): Сейчас вышла что-то к Рождеству купить, все вокруг беременные, даже собака на поводке, подруга в 43 забеременела Ахаха - даже собака на поводке - звучит то как 😂😂 слушай, все ещё будет, не переживай, у тебя двое прекрасных деток)) я вот честно в 43 года не готова, готова принять сейчас удар с погодками. Мне тут за обедом рассказывали как с одной знакомой муж требовал ребёнка и скандалил, а никак не получалось. Я сидела в шоках, пипец просто. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Устиньяя Я вот еще во время планирования задумывалась о погодках, что в 28 легче пережить бессонные ночи нежели в 35)) да и на старые дрожжи как говориться Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Танюша260 и у тебя скоро все получится как твои дела? ты уже дома или еще в больнице? 18 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя Я вот еще во время планирования задумывалась о погодках, что в 28 легче пережить бессонные ночи нежели в 35)) да и на старые дрожжи как говориться я старшую родила в 25 и мне настолько тяжко далось это все, что я еще 3 года не хотела о детях слышать. какие уж та погодки Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): я старшую родила в 25 и мне настолько тяжко далось это все, что я еще 3 года не хотела о детях слышать. какие уж та погодки Такие решения кончено же принимаются уже при наличии ребенка=) может я скажу что мне и вообще одного хватит Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Такие решения кончено же принимаются уже при наличии ребенка=) может я скажу что мне и вообще одного хватит у нас двигатель детей муж. Если бы не он, я бы на одном ребенке остановилась 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 23 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Такие решения кончено же принимаются уже при наличии ребенка=) может я скажу что мне и вообще одного хватит Вот мой муж всегда говорил одного хватит, а теперь все - не хватит. На мои слова что в следующий Новый год я уже буду пить шампанское, он заявил: ещё чего, беременная будешь снова, не расслабляйся 😂 1 6 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Опытные мамы, будет ли для меня какая-то разница когда я стану на учёт. Я хотела прям пораньше, а врач говорит приходить после 9января, а это 10 недель уже 🤔 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon перестраховываются может?не больно они любят на ранних сроках брать Либо при постановке кучу врачей проходить,не хотят нагрузку на поликлиннику лишнюю.Год закрывают. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ЯНаталья я тоже сначало про перестраховку подумала, я то забеременела на дексаметазоне, и со слов врача дозировка в 1 таблетку довольно высокая. Эх, думаю всё таки пораньше пойти на учёт становится, не выгонят же 😄 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ЯНаталья а разница ,лично я думаю,не существенна Главное до 1 скрининга успеть,в 10 нед самое оно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения