Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет! Скиньте идею новогоднего маникюра! В прошлый раз Вы мне так помогли. Сейчас сиреневый. 

Новый год буду встречать дома, платья нет и покупать не буду наверное. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 пусто.

@yunna.86 @Yaksvon Анечка, Сашуля, поправляйтесь!!

1 час назад, october31 сказал(а):

@Yaksvon полоскать можно и ромашкой и фурацилином, и содой с  солью, и пей как можно чаще!

@Абрикосина2021 не переживай наличие сейчас молозива ни чего не показатель. У меня во все три беременности молоко прибывало только на 4 сутки, зато как начинало... молочные реки! Главное прикладывай малышку к груди и жди, молочко придёт обязательно! А первое дни после родов мои на докорме смесью были.

Всем доброе утро! С праздником!

Ну вот и у нас чудо! Лёгкие ванюши уже без хрипов! :molitva:надеюсь до рождества будем дома

слава Богу! Пусть все останется в прошлом 🙏❤️

• Спасибо 2

@Танюша260 забей!))) И все придет негаданно нежданно 😊как послушаешь беременные истории так каждая не ожидала что заБ…. То график кривой, то не ждала, то забила, то овуля на 29! ДЦ , то ПА один раз за месяц, то еще что-то 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Добрая надежда мне просто почему интересно , я в больнице когда лежала. Девочки беременные, но у них прям ночнухи мокрые были. Молозиво выделялось. 
а у меня нет ничего. Даже если надавить на сосок 😞

У меня сейчас тоже ни чего нет, даже если надовить, хотя кормить прекратила во время бер

18 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Танюша260 забей!))) И все придет негаданно нежданно 😊как послушаешь беременные истории так каждая не ожидала что заБ…. То график кривой, то не ждала, то забила, то овуля на 29! ДЦ , то ПА один раз за месяц, то еще что-то 

Всегда думала, что опровергну эту теорию=) но и у меня так вышло, до овуляции заболела, потом похороны... даже ПА в овуляцию получился как-то случайно:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
21 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Я вот на днях писала 😂😂😂😂экспромтом само как-то 

И снова я в позе березки…

И снова тест …и каждый раз

В надежде видеть две полоски

Сильнее дергался мой глаз…

Я находила все симптомы

Что вот беременность и точка!

Что все все нужные гормоны

Мне слепят сына или дочку !

Но что-то в этот раз не так…

Я не ищу свою овулю

Я не ищу симптомы фаз 

Совсем не дергается глаз…

Быть может в этом весь секрет?..

Такое тихое мечтанье

Без слез, истерик…ой котлет……..

Мне захотелось так спонтанно..

А где то было тут варенье 

С котлетами прям в самый раз …. 

Ой …бляха… дергается глаз

Я что беременна??? Ой бббббббляяяяяя

Боюсь , и че теперь…???! Урррраааааа!!!!…  

Это у меня экспромт был 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Класс!!! Подняла настроение! 

• Ха-ха 1

@MirRinki забить конечно хорошо, но не мой вариант, работа, командировки

@ЯНаталья тени есть всегда, тесты эти из самых дешевых с алика, О еле-еле полоска видно, у меня одна пачка что на О что на Б, посмотрим, что будет в день Х, программа мне его на сегодня ставит, но цикл мой обычно 26 дней был

46 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Сейчас вышла что-то к Рождеству купить, все вокруг беременные, даже собака на поводке, подруга в 43 забеременела

Ахаха - даже собака на поводке - звучит то как 😂😂 слушай, все ещё будет, не переживай, у тебя двое прекрасных деток)) я вот честно в 43 года не готова, готова принять сейчас удар с погодками. Мне тут за обедом рассказывали как с одной знакомой муж требовал ребёнка и скандалил, а никак не получалось. Я сидела в шоках, пипец просто.

• Ха-ха 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

@Танюша260  и у тебя скоро все получится :aistbp:

как твои дела? ты уже дома или еще в больнице?

18 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя Я вот еще во время планирования задумывалась о погодках, что в 28  легче пережить бессонные ночи нежели в 35)) да и на старые дрожжи как говориться:D

я старшую родила в 25 и мне настолько тяжко далось это все, что я еще  3 года не хотела о детях слышать. какие уж та погодки:hohot:

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

я старшую родила в 25 и мне настолько тяжко далось это все, что я еще  3 года не хотела о детях слышать. какие уж та погодки:hohot:

Такие решения кончено же принимаются уже при наличии ребенка=) может я скажу что мне и вообще одного хватит:hohot:

Только что, Yaksvon сказал(а):

Такие решения кончено же принимаются уже при наличии ребенка=) может я скажу что мне и вообще одного хватит:hohot:

у нас двигатель детей муж. Если бы не он, я бы на одном ребенке остановилась

• Ха-ха 2
23 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Вот мой муж всегда говорил одного хватит, а теперь все - не хватит. На мои слова что в следующий Новый год я уже буду пить шампанское, он заявил: ещё чего, беременная будешь снова, не расслабляйся 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
  • Держу кулачки 2

Опытные мамы, будет ли для меня какая-то разница когда я стану на учёт. Я хотела прям пораньше, а врач говорит приходить после 9января, а это 10 недель уже 🤔

@Yaksvon перестраховываются может?не больно они любят на ранних сроках брать:bat:

Либо при постановке кучу врачей проходить,не хотят нагрузку на поликлиннику лишнюю.Год закрывают.

@ЯНаталья я тоже сначало про перестраховку подумала, я то забеременела на дексаметазоне, и со слов врача дозировка в 1 таблетку довольно высокая. Эх, думаю всё таки пораньше пойти на учёт становится, не выгонят же 😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...