Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Лайма//ма сказал(а):

@настоящая Надеюсь, обрадуешь!:girl_bye:

Спасибо конечно, но моего оптимизма хватает только на то чтобы ждать м. На 12 дпо чистый тест был. Если бы была надежда, я бы вчера бы сбегала за тестами))) 

Только что, настоящая сказал(а):

Спасибо конечно, но моего оптимизма хватает только на то чтобы ждать м. На 12 дпо чистый тест был. Если бы была надежда, я бы вчера бы сбегала за тестами))) 

Держимся, не раскисаем. Будем стараться и пробовать, пока не выйдет:tectik:

6 минут назад, настоящая сказал(а):

а вчера тоже не мочила?

Только что, Лайма//ма сказал(а):

а вчера тоже не мочила?

Нет. На 12 дпо тесты кончились:Dя и те, которые приехать должны вообще-то заказывала впрок для следующего цикла. Думала, пока приедут, мне уже понадобится мой запас тампаксов, который по моей забывчивости вырос до ненормальных количеств😁 купила, потом забыла и ещё купила и потом снова🤣 теперь мне на полгода хватит

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Держимся, не раскисаем. Будем стараться и пробовать, пока не выйдет:tectik:

Я переживала с 8 по 10 дпо😁 потом перестала и расслабилась. 

Тесты " клинса" кто-то пробовал вообще? А то я заказала упаковку 10 штук ввиду дешевизны. Реагентят они? А то сделаю, выдаст реагент и буду тут в обморок падать🤣

@настоящая у меня запасы тампонов всегда к беременности растут)))) только закуплюсь, так сразу)))) пускай они тебе не понадобятся в ближайшее время!

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая А у меня дочь взрослая, поэтому у меня залежей гигиенических средств не залеживается:m0591:

Моя ещё не такая взрослая, но детские лифчики уже покупаю. 10.5 лет. Блин. 

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая Тень есть, но конечно для 14 дпо это реагент 

Да и тесты сомнительные. Поэтому даже не заморачиваюсь насчёт теней. Если уж эвики реагенты рисуют, то от дешёвых идеальности не ждёшь. Конечно реагент. 

Интересно, когда все же это закончится. Прегнотон купила, но его как я понимаю надо пить с начала цикла, а его нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...