Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Вот мой муж всегда говорил одного хватит, а теперь все - не хватит. На мои слова что в следующий Новый год я уже буду пить шампанское, он заявил: ещё чего, беременная будешь снова, не расслабляйся 😂

Молодец! Наше дело не рожать....:DА женщина шампанского никак выпить не может)

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

48 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon а зачем тебе раньше? 10 недель нормальный срок если ничего не беспокоит. 

Пока не бкспокоит, но я волнуюсь что принимаю дексаметазон, его по идеи должны заменить мне на Преднизолон хотя бы 

32 минуты назад, MirRinki сказал(а):

давай-ка до 28.12. До ретро меркурия вставай на учет. Тебя чуйка не подводит

И в правду, видимо чуйка подсказывает ☺️

Доброго всем:Hello:

Была сегодня на приёме с предварительным УЗИ перед пятничным скринингом. Так как новая врач, видя моё обморочное состояние при мысли о скрининге, решила сначала сама посмотреть, все равно узи в кабинете прямо у неё. Сегодня по месячным 11+4. Малыш по ктр 5,45 см, поставила срок по узи 12+1, дала послушать сердце, сказала, что видит носовую косточку и что твп меньше 2 сейчас. Не успела сказать ей, чтобы не гадала с полом, я обычно не пытаюсь его узнать раньше 2 скрининга, как она выдала мне, что предполагает мальчика)) поставили на учёт. Буду в этот раз вести беременность платно у репродуктолога в Центре медицины плода. 

Я от счастья напрочь забыла даже узнать, все ли мне продолжать дальше пить, что пью. Коагулограмма и тромбодинамика в норме. В отличие от ЖК тут врач даже свой личный телефон дала, чтобы я в пятницу ей все результаты скрининга и заключение генетика скинула. Это все у них там первый скрининг включает - экспертное УЗИ, кровь Оскар и генетик. 

Вот такие дела у нас:love:

• Нравится 7
2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Опытные мамы, будет ли для меня какая-то разница когда я стану на учёт. Я хотела прям пораньше, а врач говорит приходить после 9января, а это 10 недель уже 🤔

А смысл раньше вставать? Побольше мочи сдать?🤣

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Yaksvon давай-ка до 28.12. До ретро меркурия вставай на учет. Тебя чуйка не подводит

@Надежда-верю, люблю. какой смелый яркий маникюр! )))

А с 28.12 что изменится? А то у меня скрининг 28...

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Доброго всем:Hello:

Была сегодня на приёме с предварительным УЗИ перед пятничным скринингом. Так как новая врач, видя моё обморочное состояние при мысли о скрининге, решила сначала сама посмотреть, все равно узи в кабинете прямо у неё. Сегодня по месячным 11+4. Малыш по ктр 5,45 см, поставила срок по узи 12+1, дала послушать сердце, сказала, что видит носовую косточку и что твп меньше 2 сейчас. Не успела сказать ей, чтобы не гадала с полом, я обычно не пытаюсь его узнать раньше 2 скрининга, как она выдала мне, что предполагает мальчика)) поставили на учёт. Буду в этот раз вести беременность платно у репродуктолога в Центре медицины плода. 

Я от счастья напрочь забыла даже узнать, все ли мне продолжать дальше пить, что пью. Коагулограмма и тромбодинамика в норме. В отличие от ЖК тут врач даже свой личный телефон дала, чтобы я в пятницу ей все результаты скрининга и заключение генетика скинула. Это все у них там первый скрининг включает - экспертное УЗИ, кровь Оскар и генетик. 

Вот такие дела у нас:love:

Молодцы!!!! Удачи на скрининге!

• Спасибо 1
6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Молодцы!!!! Удачи на скрининге!

48 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Mysterium чудно и радостно за вас!!!!! Как приятно :m0591:

Рано, конечно, говорить о мальчике, но когда она мне сказала, что предполагает его, я говорю: "А я знаю, я его уже во сне видела")) я ведь его и правда видела, маленького новорождённого мальчика. В самом начале этой беременности. Не помню только до того, как увидела //, или после.

Посмотрим, подтвердится ли)) 

• Держу кулачки 1

@tatianaGG у нас00.04))) я бдю)))) 

@tatianaGG а что на ужин готовить буш?)

Девочка мне звонила, вместе в больнице лежали,  ей выскабливание делали, полип убрали( кровило ) 3 мес какие то свечи вставляла, норм все было. А этот цикл мес начались 1го числа , 15 помазало , а 16 уже пошли полноценно мес , она в шоке, спрашивает что делать ( блин, а я же не ведаю, говорю к врачу бы и на узи ) , а что еще нужно проверять при таком деле?

1 минуту назад, tatianaGG сказал(а):

@ДенНастасья мясо и пюре бульбашное. Может салат ещё из помидр /огурцов. Блин,вообще лень опу поднять)))

Чего-то мне кажется, что я не в той теме. Но раз вы тут, то и я тут))) 

Таня, что ты творишь! Мне прям тоже мяса с пюре захотелось 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@tatianaGG я завтра решила отбивнушки)))) так мяска захотелось, что капец)))

Очень люблю их,но лееень делать)))) 

8 часов назад, настоящая сказал(а):

А с 28.12 что изменится? А то у меня скрининг 28...

Продолжать можно. НАЧИНАТЬ новое нежелательно

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

я знаю, я его уже во сне видела")) я ведь его и правда видела,

Точно Мистериум))))) я тоже свою и младшую и старшую во сне видела. У тебя подтвердится если ты и в правду обладаешь какими-то способностями чувствовать тонкий мир. Если будет наоборот - значит это игры разума

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Пока не бкспокоит, но я волнуюсь что принимаю дексаметазон, его по идеи должны заменить мне на Преднизолон хотя бы 

И в правду, видимо чуйка подсказывает ☺️

А ну тогда другой разговор, иди конечно сейчас в декабре. 

Всем доброе утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...