-Murka- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Вот мой муж всегда говорил одного хватит, а теперь все - не хватит. На мои слова что в следующий Новый год я уже буду пить шампанское, он заявил: ещё чего, беременная будешь снова, не расслабляйся 😂 Молодец! Наше дело не рожать....А женщина шампанского никак выпить не может) 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ЯНаталья а если нюансы личные с препаратами,конечно лучше пораньше!пусть попробуют выгнать! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon а зачем тебе раньше? 10 недель нормальный срок если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки вот что получилось! В этом месяце не планирую, лечу молочницу. Пусть полоски будут мне на счастье! 9 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon давай-ка до 28.12. До ретро меркурия вставай на учет. Тебя чуйка не подводит @Надежда-верю, люблю. какой смелый яркий маникюр! ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 48 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon а зачем тебе раньше? 10 недель нормальный срок если ничего не беспокоит. Пока не бкспокоит, но я волнуюсь что принимаю дексаметазон, его по идеи должны заменить мне на Преднизолон хотя бы 32 минуты назад, MirRinki сказал(а): давай-ка до 28.12. До ретро меркурия вставай на учет. Тебя чуйка не подводит И в правду, видимо чуйка подсказывает ☺️ Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Доброго всем Была сегодня на приёме с предварительным УЗИ перед пятничным скринингом. Так как новая врач, видя моё обморочное состояние при мысли о скрининге, решила сначала сама посмотреть, все равно узи в кабинете прямо у неё. Сегодня по месячным 11+4. Малыш по ктр 5,45 см, поставила срок по узи 12+1, дала послушать сердце, сказала, что видит носовую косточку и что твп меньше 2 сейчас. Не успела сказать ей, чтобы не гадала с полом, я обычно не пытаюсь его узнать раньше 2 скрининга, как она выдала мне, что предполагает мальчика)) поставили на учёт. Буду в этот раз вести беременность платно у репродуктолога в Центре медицины плода. Я от счастья напрочь забыла даже узнать, все ли мне продолжать дальше пить, что пью. Коагулограмма и тромбодинамика в норме. В отличие от ЖК тут врач даже свой личный телефон дала, чтобы я в пятницу ей все результаты скрининга и заключение генетика скинула. Это все у них там первый скрининг включает - экспертное УЗИ, кровь Оскар и генетик. Вот такие дела у нас 7 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Mysterium чудно и радостно за вас!!!!! Как приятно 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Опытные мамы, будет ли для меня какая-то разница когда я стану на учёт. Я хотела прям пораньше, а врач говорит приходить после 9января, а это 10 недель уже 🤔 А смысл раньше вставать? Побольше мочи сдать?🤣 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Yaksvon давай-ка до 28.12. До ретро меркурия вставай на учет. Тебя чуйка не подводит @Надежда-верю, люблю. какой смелый яркий маникюр! ))) А с 28.12 что изменится? А то у меня скрининг 28... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброго всем Была сегодня на приёме с предварительным УЗИ перед пятничным скринингом. Так как новая врач, видя моё обморочное состояние при мысли о скрининге, решила сначала сама посмотреть, все равно узи в кабинете прямо у неё. Сегодня по месячным 11+4. Малыш по ктр 5,45 см, поставила срок по узи 12+1, дала послушать сердце, сказала, что видит носовую косточку и что твп меньше 2 сейчас. Не успела сказать ей, чтобы не гадала с полом, я обычно не пытаюсь его узнать раньше 2 скрининга, как она выдала мне, что предполагает мальчика)) поставили на учёт. Буду в этот раз вести беременность платно у репродуктолога в Центре медицины плода. Я от счастья напрочь забыла даже узнать, все ли мне продолжать дальше пить, что пью. Коагулограмма и тромбодинамика в норме. В отличие от ЖК тут врач даже свой личный телефон дала, чтобы я в пятницу ей все результаты скрининга и заключение генетика скинула. Это все у них там первый скрининг включает - экспертное УЗИ, кровь Оскар и генетик. Вот такие дела у нас Молодцы!!!! Удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): Молодцы!!!! Удачи на скрининге! Спасибо 48 минут назад, MirRinki сказал(а): @Mysterium чудно и радостно за вас!!!!! Как приятно Спасибо Рано, конечно, говорить о мальчике, но когда она мне сказала, что предполагает его, я говорю: "А я знаю, я его уже во сне видела")) я ведь его и правда видела, маленького новорождённого мальчика. В самом начале этой беременности. Не помню только до того, как увидела //, или после. Посмотрим, подтвердится ли)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Yaksvon главное до 12 недель встать на учёт. Там потом по итогу доплата за это к декретным Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @tatianaGG смылись все спать( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ДенНастасья я не сплю))) 15:03 у меня. Надо идти ужин готовить,а мне леееень. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @tatianaGG у нас00.04))) я бдю)))) @tatianaGG а что на ужин готовить буш?) Девочка мне звонила, вместе в больнице лежали, ей выскабливание делали, полип убрали( кровило ) 3 мес какие то свечи вставляла, норм все было. А этот цикл мес начались 1го числа , 15 помазало , а 16 уже пошли полноценно мес , она в шоке, спрашивает что делать ( блин, а я же не ведаю, говорю к врачу бы и на узи ) , а что еще нужно проверять при таком деле? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @ДенНастасья мясо и пюре бульбашное. Может салат ещё из помидр /огурцов. Блин,вообще лень опу поднять))) 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, tatianaGG сказал(а): @ДенНастасья мясо и пюре бульбашное. Может салат ещё из помидр /огурцов. Блин,вообще лень опу поднять))) Чего-то мне кажется, что я не в той теме. Но раз вы тут, то и я тут))) Таня, что ты творишь! Мне прям тоже мяса с пюре захотелось 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @tatianaGG я завтра решила отбивнушки)))) так мяска захотелось, что капец))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @tatianaGG я завтра решила отбивнушки)))) так мяска захотелось, что капец))) Очень люблю их,но лееень делать)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @tatianaGG да вроде несложно) т укусна) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 доброе утро дорогих наших девочек Сашеньку @Yaksvon и Маргошу @настоящая поздравляю с очередными ровными и самыми счастливыми недельками 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 8 часов назад, настоящая сказал(а): А с 28.12 что изменится? А то у меня скрининг 28... Продолжать можно. НАЧИНАТЬ новое нежелательно 8 часов назад, Mysterium сказал(а): я знаю, я его уже во сне видела")) я ведь его и правда видела, Точно Мистериум))))) я тоже свою и младшую и старшую во сне видела. У тебя подтвердится если ты и в правду обладаешь какими-то способностями чувствовать тонкий мир. Если будет наоборот - значит это игры разума Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Пока не бкспокоит, но я волнуюсь что принимаю дексаметазон, его по идеи должны заменить мне на Преднизолон хотя бы И в правду, видимо чуйка подсказывает ☺️ А ну тогда другой разговор, иди конечно сейчас в декабре. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @MirRinki с мне кажется, что это мамина чуйка))) кто будет) я снила девочек, а Пашей была уверена, что хлапец 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Strawberry_37 Настя, Дорогая, спасибо 🥰 каждый раз удивляюсь как ты всё помнишь ☺️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения