Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki с мне кажется, что это мамина чуйка))) кто будет) я снила девочек, а Пашей была уверена, что хлапец

Я вот так была уверена что мальчик, никаких сомнений 😂 и на узи нос как у мужа - вообще уверенность 100% 😂😂 теперь думаю как девочке с таким носом то?…

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я вот так была уверена что мальчик, никаких сомнений 😂 и на узи нос как у мужа - вообще уверенность 100% 😂😂 теперь думаю как девочке с таким носом то?…

😂😂😂У меня такая же чуйка, каждый раз думаю что мальчик, и носы вроде картошкой на фото. А потом ничего, хорошенькие получаются девочки. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет:Hello:

10 часов назад, tatianaGG сказал(а):

@Yaksvon главное до 12 недель встать на учёт. Там потом по итогу доплата за это к декретным:)

Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р.

Так что даже брать эту справку не стала вчера)) 

По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р.

По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. 

11 тыс!? Это в каком регионе такой прожиточный!? 

Да, на пособия надо меньше прожиточного доход. 

Уже 11 недель... Вроде только тестики смотрели, как время бежит... 

@Танюша260 его на 11-12 дпо уже отменяют, если тесты пустые. Если (вдруг) чудеса типа поздней имплантации, то за пару дней без Утрика Б не сорвётся. Программа падает не сразу. Если вдруг // на 14 дпо, просто начнёшь его снова пить. 

До самых М пить не надо его! 

@yunna.86 а там не картошка, длинный такой - любопытный 😂 как ты себя чувствуешь?

@ДенНастасья да наверное) имя главное придумать, а то у нас пока просто Александровна 

• Нравится 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, а прог когда нужно переставать пить? В день М? Или они не прийдут, если не отменить его? 

@Добрая надежда увы, на каждом тесте такой дед

10 дней пропиваешь как начала 

25 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Танюша260 ты с какого дпо принимаешь?

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Есть выплата единовременная за раннюю постановку на учёт до 12 недель, выплачивают вместе с больничным по беременности и родам, вот тут как раз справка эта и пригодится, от дохода эта выплата не зависит 

Только что, ToothFairy сказал(а):

Есть выплата единовременная за раннюю постановку на учёт до 12 недель, выплачивают вместе с больничный по беременности и родам, вот тут как раз справка эта и пригодится, от дохода эта выплата не зависит 

Это раньше так было. Сейчас зависит от дохода

@Mysterium кстати там смотрят на имущество обоих супругов, не только на твоё)

55 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 с 3 дпо, т.е . еще 3 дня?

12 дпо последний прием

44 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя а, так это пособие оказывается в этом году вообще отменили, а я и не знала

да отменили не так давно, я интересовалась , думала что я ж выношу и рожу..

@Танюша260 посмотрела твой график - сегодня принимаешь и завтра принимаешь , потом делаешь тест если чистый то ждешь месячных, обычно через 2 дня после отмены приходят

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня 11 дпо можно отменять? Хоть цикл удлинился, уже это радует, тест пустой, график хороший был 😁 

EC3D8635-4328-4EBA-915D-4D533BA6675A.jpeg

пусто 🤷🏻‍♀️

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

В Беларуси зп не имеет значение. У нас выплаты эти для всех.Это как выплата за рождение ребёнка.

@Dasha71 спасибо, так и сделаю, за цикл рада, что в норму возвращается 

В этот раз даже западение было на 8 дпо, ничего не болит и не тянет, такого давно уже не было 

Я еще один замочила, снизу царапина, но я и на нем прадеда вижу, мне прям везет с тенями😁, может за нормальный тестом сходить или уже день х подождать 

CBA45C39-8D38-4D6A-98D4-18A5F7C7B230.jpeg

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...