Устиньяя 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki с мне кажется, что это мамина чуйка))) кто будет) я снила девочек, а Пашей была уверена, что хлапец Я вот так была уверена что мальчик, никаких сомнений 😂 и на узи нос как у мужа - вообще уверенность 100% 😂😂 теперь думаю как девочке с таким носом то?… 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я вот так была уверена что мальчик, никаких сомнений 😂 и на узи нос как у мужа - вообще уверенность 100% 😂😂 теперь думаю как девочке с таким носом то?… 😂😂😂У меня такая же чуйка, каждый раз думаю что мальчик, и носы вроде картошкой на фото. А потом ничего, хорошенькие получаются девочки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Устиньяя зайка , ты даже не представляешь, как хорошо, что девочка) это же милота и красота), вы счастливые)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 19.12.2022 в 00:00, Танюша260 сказал(а): Не хотела мочить их, но не вытерпела, нифига 😡 Дед есть! Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Привет 10 часов назад, tatianaGG сказал(а): @Yaksvon главное до 12 недель встать на учёт. Там потом по итогу доплата за это к декретным Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р. Так что даже брать эту справку не стала вчера)) По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р. Так что даже брать эту справку не стала вчера)) По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. 11 тыс!? Это в каком регионе такой прожиточный!? Да, на пособия надо меньше прожиточного доход. Уже 11 недель... Вроде только тестики смотрели, как время бежит... Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Девочки, а прог когда нужно переставать пить? В день М? Или они не прийдут, если не отменить его? @Добрая надежда увы, на каждом тесте такой дед Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Танюша260 его на 11-12 дпо уже отменяют, если тесты пустые. Если (вдруг) чудеса типа поздней имплантации, то за пару дней без Утрика Б не сорвётся. Программа падает не сразу. Если вдруг // на 14 дпо, просто начнёшь его снова пить. До самых М пить не надо его! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @yunna.86 а там не картошка, длинный такой - любопытный 😂 как ты себя чувствуешь? @ДенНастасья да наверное) имя главное придумать, а то у нас пока просто Александровна 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Сегодня 11 дпо можно отменять? Хоть цикл удлинился, уже это радует, тест пустой, график хороший был 😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Абрикосина2021 как твои дела? Ты ещё дома? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Устиньяя красивое отчество)))) @Танюша260 мож денек подожди еще? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Mysterium а в Беларуси за постановку на учёт до 12 недели всем выплачивают, причем там сумма не плохая больше 300 рублей беларускими. И не зависит от дохода Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @ДенНастасья хорошо, сегодня выпью его еще, а завтра уже не буду 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, а прог когда нужно переставать пить? В день М? Или они не прийдут, если не отменить его? @Добрая надежда увы, на каждом тесте такой дед 10 дней пропиваешь как начала 25 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Танюша260 ты с какого дпо принимаешь? Ссылка на это сообщение
october31 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Mysterium с прекрасной встречей! Мне с моими мальчишками на 12 неделе не ошибались Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Dasha71 с 3 дпо, т.е . еще 3 дня? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р. Так что даже брать эту справку не стала вчера)) По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. Есть выплата единовременная за раннюю постановку на учёт до 12 недель, выплачивают вместе с больничным по беременности и родам, вот тут как раз справка эта и пригодится, от дохода эта выплата не зависит Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Есть выплата единовременная за раннюю постановку на учёт до 12 недель, выплачивают вместе с больничный по беременности и родам, вот тут как раз справка эта и пригодится, от дохода эта выплата не зависит Это раньше так было. Сейчас зависит от дохода @Mysterium кстати там смотрят на имущество обоих супругов, не только на твоё) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Устиньяя а, так это пособие оказывается в этом году вообще отменили, а я и не знала Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 55 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 с 3 дпо, т.е . еще 3 дня? 12 дпо последний прием 44 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя а, так это пособие оказывается в этом году вообще отменили, а я и не знала да отменили не так давно, я интересовалась , думала что я ж выношу и рожу.. @Танюша260 посмотрела твой график - сегодня принимаешь и завтра принимаешь , потом делаешь тест если чистый то ждешь месячных, обычно через 2 дня после отмены приходят Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): Сегодня 11 дпо можно отменять? Хоть цикл удлинился, уже это радует, тест пустой, график хороший был 😁 пусто 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет Я вчера, когда на учёт поставили (по месячным 11+4, вроде успела) спросила про эту справку... Врач спросила, официально ли мы с мужем ЗП получаем. А мы получаем официально. В общем, даже не учитывая то, что на мне 1/2 квартиры и машина, чисто по ЗП я ни на какие пособия не прохожу. Там же надо, чтобы на человека при общем доходе вместе с мужем было меньше 11 т.р. Так что даже брать эту справку не стала вчера)) По сути тут либо пособия, либо 40% от оклада потом хорошие за счёт официальной ЗП. В Беларуси зп не имеет значение. У нас выплаты эти для всех.Это как выплата за рождение ребёнка. Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Dasha71 спасибо, так и сделаю, за цикл рада, что в норму возвращается В этот раз даже западение было на 8 дпо, ничего не болит и не тянет, такого давно уже не было Я еще один замочила, снизу царапина, но я и на нем прадеда вижу, мне прям везет с тенями😁, может за нормальный тестом сходить или уже день х подождать 3 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Танюша260 тень такая уже конкретная) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения