// жду чуда // 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Только что, ЯНаталья сказал(а): @Танюша260 тень такая уже конкретная) 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 спасибо, так и сделаю, за цикл рада, что в норму возвращается В этот раз даже западение было на 8 дпо, ничего не болит и не тянет, такого давно уже не было Я еще один замочила, снизу царапина, но я и на нем прадеда вижу, мне прям везет с тенями😁, может за нормальный тестом сходить или уже день х подождать завтра замочи и посмотришь - поярчает -значит случилось чудо! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 А мне мочить числа 28.12!)) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Привет 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): 11 тыс!? Это в каком регионе такой прожиточный!? Да, на пособия надо меньше прожиточного доход. Уже 11 недель... Вроде только тестики смотрели, как время бежит... Ну пусть не 11, а 13... В Московской области 16, у нас-то точно меньше. И что самое главное, сути это не меняет. Мы все равно не проходим ни на какие пособия. 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Mysterium а в Беларуси за постановку на учёт до 12 недели всем выплачивают, причем там сумма не плохая больше 300 рублей беларускими. И не зависит от дохода Ну мы не в Беларуси)) и нет у нас больше такого пособия в принципе. Раньше было. Рублей 600 что ли. Теперь его отменили уже год как, если не больше. 7 часов назад, october31 сказал(а): @Mysterium с прекрасной встречей! Мне с моими мальчишками на 12 неделе не ошибались Спасибо 🤗 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): Это раньше так было. Сейчас зависит от дохода @Mysterium кстати там смотрят на имущество обоих супругов, не только на твоё) Так да, именно. Я ж и говорю, что только на мне половина квартиры и машина. У нас с мужем квартира в новостройке 90 квадратов на двоих, плюс на нем ещё 1/3 родительской (ещё метров 40 квадратных), плюс на мне машина. Плюс ЗП официальная у обоих. Поэтому я даже брать эту справку не стала😄все равно бесполезно. 4 часа назад, tatianaGG сказал(а): В Беларуси зп не имеет значение. У нас выплаты эти для всех.Это как выплата за рождение ребёнка. Ну мы не в Беларуси🤗нет в России больше такого пособия для всех. Ссылка на это сообщение
Gillian 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Добрый вечер, девочки! Вот и пришло мое время выкладывать тестики! Сегодня примерно 10 дпо , цикл 28-29, овуляцию в этом цикле не отслеживала, думаю стандартно 14 день. Купила самые дешевые тесты Ева, замочила сразу 2 штуки без особой надежды . Не могут же оба реагентить? 11 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 1 минуту назад, Gillian сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вот и пришло мое время выкладывать тестики! Сегодня примерно 10 дпо , цикл 28-29, овуляцию в этом цикле не отслеживала, думаю стандартно 14 день. Купила самые дешевые тесты Ева, замочила сразу 2 штуки без особой надежды . Не могут же оба реагентить? Супер вообще не похоже на реагент. Ева вообще мои любимые тесты. Показывают чётко, хорошо ярчают. Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞крепитесь, ярчайте, растите ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Gillian тихонечко поздравляю ❤️ Ссылка на это сообщение
Gillian 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Танюша260 @Mysterium благодарю! Буду до М. теперь волноваться и замачивать 😁 хоть не париться, что мужу на НГ подарить! Моченый тест 😁 1 Ссылка на это сообщение
october31 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Дочки_Сыночки пусть получится и дочка и сыночек Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 @Gillian это самый лучший подарок 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 11 часов назад, Танюша260 сказал(а): Сегодня 11 дпо можно отменять? Хоть цикл удлинился, уже это радует, тест пустой, график хороший был 😁 Я на 11 дпо обычно ещё принимаю Утрик, и на 12, если тест чистый, отменяю. 1 час назад, Gillian сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вот и пришло мое время выкладывать тестики! Сегодня примерно 10 дпо , цикл 28-29, овуляцию в этом цикле не отслеживала, думаю стандартно 14 день. Купила самые дешевые тесты Ева, замочила сразу 2 штуки без особой надежды . Не могут же оба реагентить? Конечно, Оно!!! Если на Еве такие полоски, то многие другие тесты будут уже ярче показывать! Поздравляю! 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Gillian вот это доброе утро! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Девушки, доброе утро! ☀️ что-то все притихли, к новому году готовитесь? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Устиньяя Доброе утро, я кровушку сдаю на гормоны в ЖК, тут все такие кругленькие ходят ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Доброе утро! А я вчера у стамотолога была, временную пломбу поставили, сказали надо коронку ставить! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Я не новенькая. Я Рената 6 Ссылка на это сообщение
october31 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Доброе утро! 🥐☕️ @Дочки_Сыночки я поняла. Это я так пожелала и дочку и сыночка к новому имени Что то Марины не слышно... @Абрикосина2021 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 17 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Я не новенькая. Я Рената Поздравляю с новым никнэймом! На счастье пусть будет, что бы мечты сбывались! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2022 Автор Поделиться 21 декабря 2022 21 час назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, а прог когда нужно переставать пить? В день М? Или они не прийдут, если не отменить его? @Добрая надежда увы, на каждом тесте такой дед За 2-3 дня до м Привет всем Натали, скорейшего выздоровления Ванечке! Мариш, отстань от ребёнка)) когда захочет вылезет)) А мы теперь оба на больничном🙄 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Родина Мать❤ Сегодня не пью его, день Х, пускай уже начинаются тогда М Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 55 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя Доброе утро, я кровушку сдаю на гормоны в ЖК, тут все такие кругленькие ходят ☺️ хороших результатов ☺️ Поставили тебя на учёт? @october31 да, Марина вчера не откликнулась, интересно как они там)) @Родина Мать❤ выздоравливайте ❤️ @Дочки_Сыночки А я тебя не узнала в шляпе 😂😂😂 ещё и аватарка с журавликами ушла)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): хороших результатов ☺️ Поставили тебя на учёт? Спасибо, пока что нет. На днях решу когда именно пойду, хочу просто иметь чуть больше времени на сдачу анализов и прохождение врачей. Ссылка на это сообщение
october31 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Родина Мать❤ поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Дочки_Сыночки А я тебя не узнала в шляпе 😂😂😂 ещё и аватарка с журавликами ушла)) да я сейчас поставлю другую))) 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Поздравляю с новым никнэймом! На счастье пусть будет, что бы мечты сбывались! спаибо!!! 1 час назад, october31 сказал(а): @Дочки_Сыночки я поняла. Это я так пожелала и дочку и сыночка к новому имени спасибоб!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения