Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, ЯНаталья сказал(а):

@Танюша260 тень такая уже конкретная)

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 спасибо, так и сделаю, за цикл рада, что в норму возвращается 

В этот раз даже западение было на 8 дпо, ничего не болит и не тянет, такого давно уже не было 

Я еще один замочила, снизу царапина, но я и на нем прадеда вижу, мне прям везет с тенями😁, может за нормальный тестом сходить или уже день х подождать 

CBA45C39-8D38-4D6A-98D4-18A5F7C7B230.jpeg

завтра замочи и посмотришь - поярчает -значит случилось чудо!

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет :Hello:

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

11 тыс!? Это в каком регионе такой прожиточный!? 

Да, на пособия надо меньше прожиточного доход. 

Уже 11 недель... Вроде только тестики смотрели, как время бежит... 

Ну пусть не 11, а 13... В Московской области 16, у нас-то точно меньше. И что самое главное, сути это не меняет. Мы все равно не проходим ни на какие пособия. 

8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Mysterium а в Беларуси за постановку на учёт до 12 недели всем выплачивают, причем там сумма не плохая больше 300 рублей беларускими. И не зависит от дохода

Ну мы не в Беларуси)) и нет у нас больше такого пособия в принципе. Раньше было. Рублей 600 что ли. Теперь его отменили уже год как, если не больше. 

7 часов назад, october31 сказал(а):

@Mysterium с прекрасной встречей! Мне с моими мальчишками на 12 неделе не ошибались

Спасибо 🤗 

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Это раньше так было. Сейчас зависит от дохода

@Mysterium кстати там смотрят на имущество обоих супругов, не только на твоё)

Так да, именно. Я ж и говорю, что только на мне половина квартиры и машина. У нас с мужем квартира в новостройке 90 квадратов на двоих, плюс на нем ещё 1/3 родительской (ещё метров 40 квадратных), плюс на мне машина. Плюс ЗП официальная у обоих. Поэтому я даже брать эту справку не стала😄все равно бесполезно. 

4 часа назад, tatianaGG сказал(а):

В Беларуси зп не имеет значение. У нас выплаты эти для всех.Это как выплата за рождение ребёнка.

Ну мы не в Беларуси🤗нет в России больше такого пособия для всех. 

Добрый вечер, девочки! Вот и пришло мое время выкладывать тестики! Сегодня примерно 10 дпо , цикл 28-29, овуляцию в этом цикле не отслеживала, думаю стандартно 14 день. Купила самые дешевые тесты Ева, замочила сразу 2 штуки без особой надежды . Не могут же оба реагентить?

67C5D651-89DF-4381-892A-DFD98E2B4EE9.jpeg

• Держу кулачки 11
1 минуту назад, Gillian сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Вот и пришло мое время выкладывать тестики! Сегодня примерно 10 дпо , цикл 28-29, овуляцию в этом цикле не отслеживала, думаю стандартно 14 день. Купила самые дешевые тесты Ева, замочила сразу 2 штуки без особой надежды . Не могут же оба реагентить?

Супер:class: вообще не похоже на реагент. Ева вообще мои любимые тесты. Показывают чётко, хорошо ярчают. Тихонечко поздравляю 🤞🤞🤞крепитесь, ярчайте, растите

11 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня 11 дпо можно отменять? Хоть цикл удлинился, уже это радует, тест пустой, график хороший был 😁 

EC3D8635-4328-4EBA-915D-4D533BA6675A.jpeg

Я на 11 дпо обычно ещё принимаю Утрик, и на 12, если тест чистый, отменяю. 

1 час назад, Gillian сказал(а):

Конечно, Оно!!! Если на Еве такие полоски, то многие другие тесты будут уже ярче показывать! Поздравляю! 🌹🌹🌹

• Нравится 1
21 час назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, а прог когда нужно переставать пить? В день М? Или они не прийдут, если не отменить его? 

@Добрая надежда увы, на каждом тесте такой дед

За 2-3 дня до м

Привет всем 

Натали, скорейшего выздоровления Ванечке!

Мариш, отстань от ребёнка)) когда захочет вылезет))

А мы теперь оба на больничном🙄

• Спасибо 1
55 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя Доброе утро, я кровушку сдаю на гормоны в ЖК, тут все такие кругленькие ходят ☺️

хороших результатов ☺️ Поставили тебя на учёт?

@october31 да, Марина вчера не откликнулась, интересно как они там))

@Родина Мать❤ выздоравливайте ❤️

@Дочки_Сыночки А я тебя не узнала в шляпе 😂😂😂 ещё и аватарка с журавликами ушла))

22 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

хороших результатов ☺️ Поставили тебя на учёт?

Спасибо, пока что нет. На днях решу когда именно пойду, хочу просто иметь чуть больше времени на сдачу анализов и прохождение врачей. 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Дочки_Сыночки А я тебя не узнала в шляпе 😂😂😂 ещё и аватарка с журавликами ушла))

да я сейчас поставлю другую)))

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Поздравляю с новым никнэймом! На счастье пусть будет, что бы мечты сбывались! 

:friend:спаибо!!!

1 час назад, october31 сказал(а):

@Дочки_Сыночки я поняла. Это я так пожелала и дочку и сыночка к новому имени :udachi:

:kiss2: спасибоб!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...