Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 Дорогая наша, пусть всё пройдёт легко и быстро☺️ весь мир с нетерпением ждёт появление на свет замечательной девочки 😇

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Анекдот. Сын спрашивает маму 

- мамочка, а я ночью родился? 

- да, сыночек, ночью. 

- мамочка, а я ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИЛ? 🤣

Я сама маму так разбудила 😄

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

48 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Девчонки,хгч в субб был 313,вчерашний пришел 1053(3й день от предыдущего)нормально вроде?мажет с понедельника,транексам по 1 т,как начинает.Завтра Узи.Боюсь сил нет.Подкиньте кулачки,пожалуйста.Хоть бы все хорошо и в нужном месте🙏И прогик пришел 1100.На утрожестане.Это ого го что то..

Это сколько ж у тебя Утрика!!!???... 

Может, ошибка? 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Анекдот. Сын спрашивает маму 

- мамочка, а я ночью родился? 

- да, сыночек, ночью. 

- мамочка, а я ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИЛ? 🤣

Кстати, у меня все роды ночью начинались почему то и тренировочные вечер-ночь мучали) 

@Добрая надежда 200×3 раза в день,меньше живот тянет.Начинаоа с 200 на ночь было мало,потом кровить начала и добавляла.Ток в этой дозе не тянет.Но и мажет по пол чайной ложке .И главное не розовым,а прям темным вишневым.Простите за жуть..

Screenshot_20221221-224859_OneDrive.jpg

@ЯНатальяпогоди, так ты его пьешь? Ставить лучше. Хоть и говорят, что когда кровит, ставить нельзя, однако прекращает моментально на Утрике! 

Может, отслойка есть!?... 

Прогик космический, конечно, но на такой дозе может быть... 

У меня на 200*2 был 25 нг всего... То есть, свой вообще низкий. А у тебя, видимо, свой очень хороший, но, возможно, рецептивность нарушена... Аденомиоза нет? 

Пусть всё будет хорошо!!! 

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

Девчонки,хгч в субб был 313,вчерашний пришел 1053(3й день от предыдущего)нормально вроде?мажет с понедельника,транексам по 1 т,как начинает.Завтра Узи.Боюсь сил нет.Подкиньте кулачки,пожалуйста.Хоть бы все хорошо и в нужном месте🙏И прогик пришел 1100.На утрожестане.Это ого го что то..

Все будет очень прекрасно! С УЗИ выйдешь счастлиииииввваааяяяя!!!!

• Спасибо 1

Доброе утро :smilie_girl_321:

i.jpeg.fbc3b36a3da86ca7d5ab5df4c05b35dd.jpeg

Моя дорогая Мариночка @Абрикосина2021 с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ лёгких родов и Божьего благословения вам🙏1487177196_-----------131145170.thumb.jpg.dd0fc9cb42f9533ac8dd2584b4705091.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
49 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 держим за тебя кулачки! Лёгких родов!

София никогда не ошибается, значит сегодня!

Всем доброго утра!

Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась)))

нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию  поздравляю с двумя месяцами:smilie_girl_321: крепкого здоровья и всего самого доброго :molitva:1661205166_4-krot-info-p-dochke-2-mesyatsa-pozdravleniya-krasivie-15.thumb.png.26237a418cd35bff1244dc6d11bd34f1.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Добрая надежда Да,аденомиоз и эндометриоз,без утрика мес вообще не приходили с ним 1 ежедневка.

Девчонки,спасибо большое за поддержку всем всем:embrace:Узи-яичко не деформированно 5 мм в полости матки,фуууух,но говорит никуда еще не прикрепилось,просто в полости,такое может быть?в матки крови нет,все чисто,не понимает откуда мажет.Но после транексама живот даже болеть сразу перестает.Сердечко говорит не раньше чем через 3 недели.Сегодня ровно 5.До Нов Года опять в непонятках.Эндометрий 13 мм утолстился.А то у меня свой всегда 8.Не знаю к этому сроку нормальный ли толщины.Не сорвется.?Страхи,страхи.

• Держу кулачки 7

@Strawberry_37 спасибо, Настенька ☀️🙏🏼

@Кокося Оксаночка, пока тихо и спокойно 😊 тренировочные схватки идут. Смотрят постоянно ктг . Ждём дочу 😀 веду с ней беседы ☺️

• Держу кулачки 8

Девочки, спасибо большое вам за поддержку ❤️ Мне очень приятно 

@Кокося в понедельник 2 пальца было. Сейчас чуть больше. Но сегодня ещё не смотрели на кресле. 

Вчера больше. 

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась)))

нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию  поздравляю с двумя месяцами:smilie_girl_321: крепкого здоровья и всего самого доброго :molitva:1661205166_4-krot-info-p-dochke-2-mesyatsa-pozdravleniya-krasivie-15.thumb.png.26237a418cd35bff1244dc6d11bd34f1.png

А я не ошиблась 😜 просто цикл перепутала)))

Привет всем!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 часов назад, ЯНаталья сказал(а):

@Добрая надежда Да,аденомиоз и эндометриоз,без утрика мес вообще не приходили с ним 1 ежедневка.

Девчонки,спасибо большое за поддержку всем всем:embrace:Узи-яичко не деформированно 5 мм в полости матки,фуууух,но говорит никуда еще не прикрепилось,просто в полости,такое может быть?в матки крови нет,все чисто,не понимает откуда мажет.Но после транексама живот даже болеть сразу перестает.Сердечко говорит не раньше чем через 3 недели.Сегодня ровно 5.До Нов Года опять в непонятках.Эндометрий 13 мм утолстился.А то у меня свой всегда 8.Не знаю к этому сроку нормальный ли толщины.Не сорвется.?Страхи,страхи.

Не может быть, чтобы ПЯ не прикрепилось, раз есть ХГЧ! Он вырабатывается ХОРИОНОМ, то есть, прикрепилось оно!!! 

Эндометрий 13 хороший, он и должен утолщаться! 

Пусть сердечко появится скорее! Но что-то долго через 3 нед, это ж 8 нед будет... Обычно в 7 всё уже слышно, а то и раньше, смотря, какой аппарат. 

• Спасибо 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Привет:smilie_girl_321: как дела?

Привет :embrace:

Да как сказать) похоже овуляция, мы с мужем на антибах)) так что наверное не очень)) 

Как вы с малышом? Когда скрининг? 

Всем привет) 

А я сегодня узнала формулу как примерно рассчитать вес малыша 😄

Вот теперь интересно насколько там большая погрешность)) 

Что то мне кажется, что это всё так условно 

@Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷‍♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде  пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь.

@ЯНаталья Она не правильно высказалась, малыш прикрепился, просто на УЗИ сейчас не узнать куда именно. А когда появиться плацента будет понятно место прикрепления☺️ как я поняла, место расположение эмбриона в плодном яйце не равно расположению плаценты далее.  Мне кстати тоже момент этот интересен, хочется узнать куда малыш там закрепился 😊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...