Yaksvon 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Абрикосина2021 Дорогая наша, пусть всё пройдёт легко и быстро☺️ весь мир с нетерпением ждёт появление на свет замечательной девочки 😇 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Анекдот. Сын спрашивает маму - мамочка, а я ночью родился? - да, сыночек, ночью. - мамочка, а я ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИЛ? 🤣 Я сама маму так разбудила 😄 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 48 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Девчонки,хгч в субб был 313,вчерашний пришел 1053(3й день от предыдущего)нормально вроде?мажет с понедельника,транексам по 1 т,как начинает.Завтра Узи.Боюсь сил нет.Подкиньте кулачки,пожалуйста.Хоть бы все хорошо и в нужном месте🙏И прогик пришел 1100.На утрожестане.Это ого го что то.. Это сколько ж у тебя Утрика!!!???... Может, ошибка? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Анекдот. Сын спрашивает маму - мамочка, а я ночью родился? - да, сыночек, ночью. - мамочка, а я ТЕБЯ НЕ РАЗБУДИЛ? 🤣 Кстати, у меня все роды ночью начинались почему то и тренировочные вечер-ночь мучали) Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @Добрая надежда 200×3 раза в день,меньше живот тянет.Начинаоа с 200 на ночь было мало,потом кровить начала и добавляла.Ток в этой дозе не тянет.Но и мажет по пол чайной ложке .И главное не розовым,а прям темным вишневым.Простите за жуть.. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @ЯНатальяпогоди, так ты его пьешь? Ставить лучше. Хоть и говорят, что когда кровит, ставить нельзя, однако прекращает моментально на Утрике! Может, отслойка есть!?... Прогик космический, конечно, но на такой дозе может быть... У меня на 200*2 был 25 нг всего... То есть, свой вообще низкий. А у тебя, видимо, свой очень хороший, но, возможно, рецептивность нарушена... Аденомиоза нет? Пусть всё будет хорошо!!! 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, ЯНаталья сказал(а): Девчонки,хгч в субб был 313,вчерашний пришел 1053(3й день от предыдущего)нормально вроде?мажет с понедельника,транексам по 1 т,как начинает.Завтра Узи.Боюсь сил нет.Подкиньте кулачки,пожалуйста.Хоть бы все хорошо и в нужном месте🙏И прогик пришел 1100.На утрожестане.Это ого го что то.. Все будет очень прекрасно! С УЗИ выйдешь счастлиииииввваааяяяя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Доброе утро Моя дорогая Мариночка @Абрикосина2021 с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ лёгких родов и Божьего благословения вам🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
october31 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 держим за тебя кулачки! Лёгких родов! София никогда не ошибается, значит сегодня! Всем доброго утра! ☕️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 49 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 держим за тебя кулачки! Лёгких родов! София никогда не ошибается, значит сегодня! Всем доброго утра! ☕️ Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась))) нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию поздравляю с двумя месяцами крепкого здоровья и всего самого доброго 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Добрая надежда Да,аденомиоз и эндометриоз,без утрика мес вообще не приходили с ним 1 ежедневка. Девчонки,спасибо большое за поддержку всем всемУзи-яичко не деформированно 5 мм в полости матки,фуууух,но говорит никуда еще не прикрепилось,просто в полости,такое может быть?в матки крови нет,все чисто,не понимает откуда мажет.Но после транексама живот даже болеть сразу перестает.Сердечко говорит не раньше чем через 3 недели.Сегодня ровно 5.До Нов Года опять в непонятках.Эндометрий 13 мм утолстился.А то у меня свой всегда 8.Не знаю к этому сроку нормальный ли толщины.Не сорвется.?Страхи,страхи. 7 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 Мариша, ты там как? Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 У меня БТ (базальная температура) еще держится, мажет уже второй день, надеюсь это не на фоне приема прога М разойтись не могут Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настенька ☀️🙏🏼 @Кокося Оксаночка, пока тихо и спокойно 😊 тренировочные схватки идут. Смотрят постоянно ктг . Ждём дочу 😀 веду с ней беседы ☺️ 8 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 раскрытие есть? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девочки, спасибо большое вам за поддержку ❤️ Мне очень приятно @Кокося в понедельник 2 пальца было. Сейчас чуть больше. Но сегодня ещё не смотрели на кресле. Вчера больше. 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась))) нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию поздравляю с двумя месяцами крепкого здоровья и всего самого доброго А я не ошиблась 😜 просто цикл перепутала))) Привет всем! 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 38 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): А я не ошиблась 😜 просто цикл перепутала))) Привет всем! Привет как дела? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 Мариш, держим за вас с дочей кулачки 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 6 часов назад, ЯНаталья сказал(а): @Добрая надежда Да,аденомиоз и эндометриоз,без утрика мес вообще не приходили с ним 1 ежедневка. Девчонки,спасибо большое за поддержку всем всемУзи-яичко не деформированно 5 мм в полости матки,фуууух,но говорит никуда еще не прикрепилось,просто в полости,такое может быть?в матки крови нет,все чисто,не понимает откуда мажет.Но после транексама живот даже болеть сразу перестает.Сердечко говорит не раньше чем через 3 недели.Сегодня ровно 5.До Нов Года опять в непонятках.Эндометрий 13 мм утолстился.А то у меня свой всегда 8.Не знаю к этому сроку нормальный ли толщины.Не сорвется.?Страхи,страхи. Не может быть, чтобы ПЯ не прикрепилось, раз есть ХГЧ! Он вырабатывается ХОРИОНОМ, то есть, прикрепилось оно!!! Эндометрий 13 хороший, он и должен утолщаться! Пусть сердечко появится скорее! Но что-то долго через 3 нед, это ж 8 нед будет... Обычно в 7 всё уже слышно, а то и раньше, смотря, какой аппарат. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Привет как дела? Привет Да как сказать) похоже овуляция, мы с мужем на антибах)) так что наверное не очень)) Как вы с малышом? Когда скрининг? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Всем привет) А я сегодня узнала формулу как примерно рассчитать вес малыша 😄 Вот теперь интересно насколько там большая погрешность)) Что то мне кажется, что это всё так условно Ссылка на это сообщение
Sweety pie 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Всем привет) @ToothFairy а что за формула?) Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ЯНаталья Она не правильно высказалась, малыш прикрепился, просто на УЗИ сейчас не узнать куда именно. А когда появиться плацента будет понятно место прикрепления☺️ как я поняла, место расположение эмбриона в плодном яйце не равно расположению плаценты далее. Мне кстати тоже момент этот интересен, хочется узнать куда малыш там закрепился 😊 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Yaksvon Вот у нас ребусы еженедельные и ежемесячные😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения