Родина Мать❤ 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 Маришка наша рожать ушла?) Ссылка на это сообщение
october31 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Родина Мать❤ думаю да. От неё тишина, а с утра тянуло и каменел живот. Раскрытие 2 пальца... 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 @october31 я и заглядываю))) чтобы не пропустить Дай Бог лёгких родов 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @october31 я и заглядываю))) чтобы не пропустить Дай Бог лёгких родов 🙏🙏🙏 Дай Бог Марише лёгких родов!!! @Родина Мать❤ Как у тебя дела? собираешь папку на Эко? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 скоро встретится с малышкой 😍😍😍 пусть Бог поможет чтоб все было хорошо😇 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 молимся за тебя дорогая и ждем хорошие новости🙏 У меня сегодня дочки младшие (6 и 4) очень просили родить еще малыша🙈 Даже не знала, что им сказать. Сами уже 1,5 года с папой хотим 😬 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Абрикосина2021 скорейшей встречи с доченькой, лёгких родов 💪🏼 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @yunna.86Анют, все у тебя будет, ты ещё молодая!!! Мне вот пора завязывать с планированием, видимо уже не дано... Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @yunna.86 Привет, немного тупой вопрос.) Где найти строку для внесения линейки? Я уже все настройки перерыла. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь. А почему по передней!? По задней же лучше... Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Привет 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь. Молиться, чтобы по передней? Странно... У меня вот по передней сейчас прикрепление как раз и это очень не гуд. Да ещё и низко у меня. Вообще ничего нельзя. Не секса, ни сумок с продуктами, ни бегать... Ходить шёпотом. По задней и лучше и надёжнее. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 35 минут назад, -Murka- сказал(а): Где найти строку для внесения линейки? Я уже все настройки перерыла. Сбоку три полоски. Потом «Настройки аккаунта»Потом «Настройки» и там «подпись» . Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Дочки_Сыночки в том и дело , что у меня этого нет @Злой модератор как мне вставить ленейку, куда? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет Да как сказать) похоже овуляция, мы с мужем на антибах)) так что наверное не очень)) Как вы с малышом? Когда скрининг? ну зато НГ отметите как пожелаете, а в новом году уже будете стараться мы не знаю как. Токса нет, ощущений никаких нет, живот сдулся. Только сиськи остались. Надеюсь, что это нормально. Но переживаю. На скрининг 28ого 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @настоящая все у тебя хорошо будет! Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @настоящая все у тебя хорошо будет! надеюсь. До этого я была спокойна как танк. А тут мысли какие-то полезли... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): надеюсь. До этого я была спокойна как танк. А тут мысли какие-то полезли... А ты гони прочь эти мысли,чего они вдруг полезли ... Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): А ты гони прочь эти мысли,чего они вдруг полезли ... не знаю сама. Когда начинается жор, мысли меня отпускают 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @настоящаяэто гормональное наверное Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @настоящаяэто гормональное наверное у меня главное очень во время сдохла батарейка в весах. Чтобы я не сильно расстраивалась наверное 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2022 Автор Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Дай Бог Марише лёгких родов!!! @Родина Мать❤ Как у тебя дела? собираешь папку на Эко? Болею я пока))) только мазки сдала и узи) 38 минут назад, настоящая сказал(а): ну зато НГ отметите как пожелаете, а в новом году уже будете стараться мы не знаю как. Токса нет, ощущений никаких нет, живот сдулся. Только сиськи остались. Надеюсь, что это нормально. Но переживаю. На скрининг 28ого Все будет хорошо Эх, точно рожает 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Sweety pie окружность живота лёжа умножаешь на расстояние от лона до дна матки Но возможно это актуально на последних сроках Тк по формуле у меня какая то невероятная цифра вышла, а по узи другая (делала сегодня) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 55 минут назад, настоящая сказал(а): мы не знаю как. Токса нет, ощущений никаких нет, живот сдулся. Только сиськи остались. Надеюсь, что это нормально. Но переживаю. На скрининг 28ого Сделай тест. Хочу на яркий посмотреть. А то уже от этих 7-9-12 дпо все глаза стерлись 🤣 41 минуту назад, настоящая сказал(а): у меня главное очень во время сдохла батарейка в весах. Чтобы я не сильно расстраивалась наверное «Умные весы» называются встроенные такт и интеллект Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Родина Мать❤выздоравливай скорее, пусть в новом году все получится! А я завязываю с активным планированием...Надоел градусник в попе, витамины, утрожестан, тесты... Все в пустую... только деньги на ветер и нервы 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): не знаю сама. Когда начинается жор, мысли меня отпускают Как я тебя понимаю, только мужу пожалуюсь,что ноль ощущений как сразу, то тошнотики то ЖТ активно стреляет, то в матке какие-то ощущения непонятные 😂 когда сильно тихо то не по себе становится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения