Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@october31 я и заглядываю))) чтобы не пропустить 

Дай Бог лёгких родов 🙏🙏🙏

Дай Бог Марише лёгких родов!!!

@Родина Мать❤ Как у тебя дела? собираешь папку на Эко?

@Абрикосина2021 молимся за тебя дорогая и ждем хорошие новости🙏

У меня сегодня дочки младшие (6 и 4) очень просили родить еще малыша🙈

Даже не знала, что им сказать. Сами уже 1,5 года с папой хотим 😬

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷‍♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде  пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь.

А почему по передней!? По задней же лучше... 

Привет:Hello:

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

@Добрая надежда может после праздников,чтоб уж наверняка хочет🤷‍♀️сердечко услышать.говорит яйцо в полости матки и молитесь,чтоб по передней стенке плацента пошла.А я спрашиваю,так он где прикрепился?говорит нигде  пока он просто в полости.Может именно в гинекологии плохо шарит,она узи всего делает.Сказала тонуса,гематом,крови в полости нет.Кровит что,не понимает,может типо цервикальный.Ну это из матки ж.Я вообще ничего не понимаю.А переделывать так часто что то боюсь.

Молиться, чтобы по передней? Странно... У меня вот по передней сейчас прикрепление как раз и это очень не гуд. Да ещё и низко у меня. Вообще ничего нельзя. Не секса, ни сумок с продуктами, ни бегать... Ходить шёпотом. По задней и лучше и надёжнее. 

35 минут назад, -Murka- сказал(а):

Где найти строку для внесения линейки? Я уже все настройки перерыла.

Сбоку три полоски. Потом «Настройки аккаунта»Потом «Настройки» и там «подпись»

392F40D1-74A3-48BC-877D-336229ADC223.thumb.png.d3cd3de36b924f862fcbceb0a35f2a3b.png.

5E4C1A81-E231-4EDA-9FA1-902E56B5F6F0.jpeg

3D80E650-0C54-43EA-89E6-512670F7431E.jpeg

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет :embrace:

Да как сказать) похоже овуляция, мы с мужем на антибах)) так что наверное не очень)) 

Как вы с малышом? Когда скрининг? 

ну зато НГ отметите как пожелаете, а в новом году уже будете стараться:smilie_girl_321:

мы не знаю как. Токса нет,  ощущений никаких нет, живот сдулся. Только сиськи остались. Надеюсь, что это нормально. Но переживаю.

На скрининг 28ого:strashno:

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

надеюсь. До этого я была спокойна как танк. А тут мысли какие-то полезли...

А ты гони прочь эти мысли,чего они вдруг полезли ...

Только что, Dasha71 сказал(а):

@настоящаяэто гормональное наверное

у меня главное очень во время сдохла батарейка в весах. Чтобы я не сильно расстраивалась наверное:Crazy:

• Ха-ха 2
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Дай Бог Марише лёгких родов!!!

@Родина Мать❤ Как у тебя дела? собираешь папку на Эко?

Болею я пока))) только мазки сдала и узи)

38 минут назад, настоящая сказал(а):

ну зато НГ отметите как пожелаете, а в новом году уже будете стараться:smilie_girl_321:

мы не знаю как. Токса нет,  ощущений никаких нет, живот сдулся. Только сиськи остались. Надеюсь, что это нормально. Но переживаю.

Все будет хорошо :almirena:

Эх, точно рожает 🙏🙏🙏🙏

@Sweety pie окружность живота лёжа умножаешь на расстояние от лона до дна матки 

Но возможно это актуально на последних сроках 

Тк по формуле у меня какая то невероятная цифра вышла, а по узи другая (делала сегодня) 

55 минут назад, настоящая сказал(а):

Сделай тест. Хочу на яркий посмотреть. А то уже от этих 7-9-12 дпо все глаза стерлись 🤣

41 минуту назад, настоящая сказал(а):

у меня главное очень во время сдохла батарейка в весах. Чтобы я не сильно расстраивалась наверное:Crazy:

«Умные весы» называются :hohot:встроенные такт и интеллект 

@Родина Мать❤выздоравливай скорее, пусть в новом году все получится! 

А я завязываю с активным планированием...Надоел градусник в попе, витамины, утрожестан, тесты... Все в пустую... только деньги на ветер и нервы

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

не знаю сама. Когда начинается жор, мысли меня отпускают:hohot:

Как я тебя понимаю, только мужу пожалуюсь,что ноль ощущений как сразу, то тошнотики то ЖТ активно стреляет, то в матке какие-то ощущения непонятные 😂 когда сильно тихо то не по себе становится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...