Перейти к публикации

Полезные сообщения

34 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Сделай тест. Хочу на яркий посмотреть. А то уже от этих 7-9-12 дпо все глаза стерлись 🤣

«Умные весы» называются :hohot:встроенные такт и интеллект 

У меня нет тестов. Но вообще слышала, что тесты после 8 недели бледнеют. Не знаю на сколько правда.

А весы да. В жк сюрприз будет на следующем приеме:hohot:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня нет тестов. Но вообще слышала, что тесты после 8 недели бледнеют. Не знаю на сколько правда

Проверьте кто-нибудь из беременных …?)))

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Как я тебя понимаю, только мужу пожалуюсь,что ноль ощущений как сразу, то тошнотики то ЖТ активно стреляет, то в матке какие-то ощущения непонятные 😂 когда сильно тихо то не по себе становится)

Ну я так,  иногда загоняюсь. Потом забиваю и успокаиваюсь. 

У меня мелкая заболела. Температура😔 

А неделю назад новый дерматолог наконец ей поставил диагноз. Мы год бегали по врачам. Обследования. Лечение. Диагнозы. В итоге оказалось атопический дерматит. Теперь неделю сидит на строгой диете. И завтра надо её к врачу везти для назначения дальнейшего лечения. 

А ещё подарки не все куплены, ремонт не доделан. Короче отвлекает

• Держу кулачки 1
3 часа назад, -Murka- сказал(а):

@yunna.86 Привет, немного тупой вопрос.)

Где найти строку для внесения линейки? Я уже все настройки перерыла.

Это в полной версии есть, у меня в мобильной тоже ниче ничего нет. Даже не вижу ни одной линейки. Кто-то мне писал, что у меня по линейке беременность несколько лет уже, а я ее не могу поменять 🙈

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Это в полной версии есть, у меня в мобильной тоже ниче ничего нет. Даже не вижу ни одной линейки. Кто-то мне писал, что у меня по линейке беременность несколько лет уже, а я ее не могу поменять 🙈

У меня в обеих версиях нет этой функции.

А у тебя на линейке  : Я беременна 4 года 8 месяцев 16 дней:hohot:

1 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

@yunna.86 да с компа надо зайти. Там проще 

@настоящая спасибо)

У меня на старой странице  все норм было)

• Ха-ха 2

@-Murka- Ага толи мамонта, толи динозавра вынашиваю 🙈😅

Это потому, что младшей дочке 4 года послезавтра 😅. Я ее как раз на 2 недели раньше родила 

@-Murka- Ну вот у меня в телефоне тоже нет полной версии и поменять не могу и не вижу что там 😂

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@-Murka- Ага толи мамонта, толи динозавра вынашиваю 🙈😅

Это потому, что младшей дочке 4 года послезавтра 😅. Я ее как раз на 2 недели раньше родила 

@-Murka- Ну вот у меня в телефоне тоже нет полной версии и поменять не могу и не вижу что там 😂

Я с телефона всё вижу, версию внизу  сменила и всё.

А, ещё на самом браузере можно сменить, у меня версия ПК стоит и норм) Всё автоматически.

• Нравится 1
17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась)))

нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию  поздравляю с двумя месяцами:smilie_girl_321: крепкого здоровья и всего самого доброго :molitva:1661205166_4-krot-info-p-dochke-2-mesyatsa-pozdravleniya-krasivie-15.thumb.png.26237a418cd35bff1244dc6d11bd34f1.png

СПАСИБО!!!!

Все все все ждут новостей от Фруктика. Девочки Абрикосинки,будьте умничками,берегите друг дружку. Легких родов добрых впечатлений,здоровья вам обоим!

@настоящая Марго,а как это проявляется,дерматит?моей сейчас через 2 мес 14 лет и с 9 лет расчесы на руках,бегали долго..больше 2х лет.И пробы на разные  аллергены и на желудок-хеликобактер,про банки с анализами уж молчу.Бесконечные дерматологи..ничего никто не понял и диагноза нет.Диета была..от нее легче не стало.Самые пики с приходом зимы.До сих пор есть проблема,но не так сильно и акридерм спасает.Что это?блин..не понятно.

@настоящая попробуйте капли парлазин. Мы 2 недели попили и дерматит прошёл. А то и я сидела на диете и Ваня кроме кабачков ничего не попробовал... в итоге кожа чистая и все ок.

Доброе утро!

Ждём новостей от Мариночки!

9 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Родина Мать❤выздоравливай скорее, пусть в новом году все получится! 

А я завязываю с активным планированием...Надоел градусник в попе, витамины, утрожестан, тесты... Все в пустую... только деньги на ветер и нервы

Да, я тоже забивала на активность. Дай Бог все получится 

Где же наша Мариша:molitva:

@ЯНаталья у меня с детства на тыльной стороне кистей рук с приходом зимы начинается аллергия 🤪 сейчас получше, а в детстве был треш. Помогает хороший жирный крем, я люблю веледу. Под хорошим я понимаю - без отдушек, красителей и тд, от таких чешутся болячки невероятно и расчесы не заживают. Ну и всегда перчатки, варежки и тд.

10 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Проверьте кто-нибудь из беременных …?)))

У меня последний в заначке есть, сделать?))))

За Абрикосика держу кулачки, чтоб всё хорошо прошло! 

Аллергия на холод есть такая штука, у моего ученика прям есть. Переезжать в теплую страну единственный выход им дерматолог сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...