настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 34 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Сделай тест. Хочу на яркий посмотреть. А то уже от этих 7-9-12 дпо все глаза стерлись 🤣 «Умные весы» называются встроенные такт и интеллект У меня нет тестов. Но вообще слышала, что тесты после 8 недели бледнеют. Не знаю на сколько правда. А весы да. В жк сюрприз будет на следующем приеме Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня нет тестов. Но вообще слышала, что тесты после 8 недели бледнеют. Не знаю на сколько правда Проверьте кто-нибудь из беременных …?))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): Как я тебя понимаю, только мужу пожалуюсь,что ноль ощущений как сразу, то тошнотики то ЖТ активно стреляет, то в матке какие-то ощущения непонятные 😂 когда сильно тихо то не по себе становится) Ну я так, иногда загоняюсь. Потом забиваю и успокаиваюсь. У меня мелкая заболела. Температура😔 А неделю назад новый дерматолог наконец ей поставил диагноз. Мы год бегали по врачам. Обследования. Лечение. Диагнозы. В итоге оказалось атопический дерматит. Теперь неделю сидит на строгой диете. И завтра надо её к врачу везти для назначения дальнейшего лечения. А ещё подарки не все куплены, ремонт не доделан. Короче отвлекает 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @настоящая у меня немного побледнели, только не помню 6-8 недель наверное было, а тут недели 2 назад двумя тестами баловалась, яркие полоски)) сохранила ещё Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Проверьте кто-нибудь из беременных …?))) На днях поцду в аптеку, куплю тест и проверю для тебя 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 часа назад, -Murka- сказал(а): @yunna.86 Привет, немного тупой вопрос.) Где найти строку для внесения линейки? Я уже все настройки перерыла. Это в полной версии есть, у меня в мобильной тоже ниче ничего нет. Даже не вижу ни одной линейки. Кто-то мне писал, что у меня по линейке беременность несколько лет уже, а я ее не могу поменять 🙈 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @yunna.86 да с компа надо зайти. Там проще @настоящая спасибо) Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Это в полной версии есть, у меня в мобильной тоже ниче ничего нет. Даже не вижу ни одной линейки. Кто-то мне писал, что у меня по линейке беременность несколько лет уже, а я ее не могу поменять 🙈 У меня в обеих версиях нет этой функции. А у тебя на линейке : Я беременна 4 года 8 месяцев 16 дней 1 минуту назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @yunna.86 да с компа надо зайти. Там проще @настоящая спасибо) У меня на старой странице все норм было) 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @-Murka- Ага толи мамонта, толи динозавра вынашиваю 🙈😅 Это потому, что младшей дочке 4 года послезавтра 😅. Я ее как раз на 2 недели раньше родила @-Murka- Ну вот у меня в телефоне тоже нет полной версии и поменять не могу и не вижу что там 😂 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @-Murka- Ага толи мамонта, толи динозавра вынашиваю 🙈😅 Это потому, что младшей дочке 4 года послезавтра 😅. Я ее как раз на 2 недели раньше родила @-Murka- Ну вот у меня в телефоне тоже нет полной версии и поменять не могу и не вижу что там 😂 Я с телефона всё вижу, версию внизу сменила и всё. А, ещё на самом браузере можно сменить, у меня версия ПК стоит и норм) Всё автоматически. 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Фруктик пусть всё пройдёт лайтово. Так волнительно первый раз увидеть малыша. Молюсь за Вас с дочкой. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Абрикосик, ждём хороших новостей 🤞🥰 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонечка мне пару циклов назад говорила, что 100% Б, а ни фига🤣 ошиблась))) нашу дорогую Настёну @АминаАи ее маленькую принцессу Эвию поздравляю с двумя месяцами крепкого здоровья и всего самого доброго СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Добрая надежда а у меня там рубец от кюретки и наскоблили конкретно🥺 Ссылка на это сообщение
marika- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Все все все ждут новостей от Фруктика. Девочки Абрикосинки,будьте умничками,берегите друг дружку. Легких родов добрых впечатлений,здоровья вам обоим! Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @настоящая Марго,а как это проявляется,дерматит?моей сейчас через 2 мес 14 лет и с 9 лет расчесы на руках,бегали долго..больше 2х лет.И пробы на разные аллергены и на желудок-хеликобактер,про банки с анализами уж молчу.Бесконечные дерматологи..ничего никто не понял и диагноза нет.Диета была..от нее легче не стало.Самые пики с приходом зимы.До сих пор есть проблема,но не так сильно и акридерм спасает.Что это?блин..не понятно. Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @настоящая попробуйте капли парлазин. Мы 2 недели попили и дерматит прошёл. А то и я сидела на диете и Ваня кроме кабачков ничего не попробовал... в итоге кожа чистая и все ок. Доброе утро! Ждём новостей от Мариночки! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 декабря 2022 Автор Поделиться 23 декабря 2022 9 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤выздоравливай скорее, пусть в новом году все получится! А я завязываю с активным планированием...Надоел градусник в попе, витамины, утрожестан, тесты... Все в пустую... только деньги на ветер и нервы Да, я тоже забивала на активность. Дай Бог все получится Где же наша Мариша Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @ЯНаталья у меня с детства на тыльной стороне кистей рук с приходом зимы начинается аллергия 🤪 сейчас получше, а в детстве был треш. Помогает хороший жирный крем, я люблю веледу. Под хорошим я понимаю - без отдушек, красителей и тд, от таких чешутся болячки невероятно и расчесы не заживают. Ну и всегда перчатки, варежки и тд. Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Устиньяя Воот ток у нее на сгибах логтей,внутри..Главное узнать бы причину..а никто не поймет Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @ЯНаталья @Устиньяя похоже на холодовую аллергию У меня у коллеги такая. Но что там ещё... Ссылка на это сообщение
Жосик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 10 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Проверьте кто-нибудь из беременных …?))) У меня последний в заначке есть, сделать?)))) За Абрикосика держу кулачки, чтоб всё хорошо прошло! Аллергия на холод есть такая штука, у моего ученика прям есть. Переезжать в теплую страну единственный выход им дерматолог сказала. Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Родина Мать❤ мне уже тоже надоело, градусник везде с собой, куда не еду, столько денег на тесты потратила, а толку то 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 58 минут назад, Жосик сказал(а): меня последний в заначке есть, сделать?)))) Da 🥲😇😇😇😇 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 декабря 2022 Автор Поделиться 23 декабря 2022 Все, девочки, дали направление к репродуктологу. Теперь я официально с диагнозом бесплодие 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения