yunna.86 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Все, девочки, дали направление к репродуктологу. Теперь я официально с диагнозом бесплодие Дали направление, значит дело сдвигается. Пусть он поможет! 11 часов назад, -Murka- сказал(а): Я с телефона всё вижу, версию внизу сменила и всё. А, ещё на самом браузере можно сменить, у меня версия ПК стоит и норм) Всё автоматически. Так можно кажется на андроиде только . В айфоне нет такого, я уже искала. @Абрикосина2021 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 4 часа назад, ЯНаталья сказал(а): @настоящая Марго,а как это проявляется,дерматит?моей сейчас через 2 мес 14 лет и с 9 лет расчесы на руках,бегали долго..больше 2х лет.И пробы на разные аллергены и на желудок-хеликобактер,про банки с анализами уж молчу.Бесконечные дерматологи..ничего никто не понял и диагноза нет.Диета была..от нее легче не стало.Самые пики с приходом зимы.До сих пор есть проблема,но не так сильно и акридерм спасает.Что это?блин..не понятно. Сначала были как пузырьки. Они чесались. Сдирает. На их месте болячки. Не заживают. Мокнут. В итоге шрамы остаются. То появляется, то исчезает. Акридерм помогает, да. Гормональные мази помогают, но их можно не долго иначе перестают помогать. По-сути кожа не держит влагу. Сохнет. Нам выписали гель для купания атопик купить. Мазь дермовейт. И строгая диета. Вот за неделю почти все пропало у неё. Но так-то это не лечится. Купируется. Потом будет обострение может. Потом снова затухнет. Но есть шанс, что перерастет 3 часа назад, october31 сказал(а): @настоящая попробуйте капли парлазин. Мы 2 недели попили и дерматит прошёл. А то и я сидела на диете и Ваня кроме кабачков ничего не попробовал... в итоге кожа чистая и все ок. Доброе утро! Ждём новостей от Мариночки! Попробую. Спасибо 47 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Все, девочки, дали направление к репродуктологу. Теперь я официально с диагнозом бесплодие Не расстраивайся. Считай, что это шаг к малышу 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Родина Мать❤ на один шаг ближе к мечте! Ссылка на это сообщение
настоящая 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 У меня чёт анализы какие-то не очень похоже... врач на больничном. После нг только попаду к ней Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Все, девочки, дали направление к репродуктологу. Теперь я официально с диагнозом бесплодие Главное пусть будет результат! @настоящая ты же тогда болела, нет? Может поэтому лейкоциты повышены Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @настоящая @настоящая ты можешь с этими анализами к терапевту пойти проконсультироваться Ссылка на это сообщение
настоящая 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Главное пусть будет результат! @настоящая ты же тогда болела, нет? Может поэтому лейкоциты повышены Ну после болезни немного прошло, да вроде. Я уже точно не помню. Я в анализах ничего не понимаю в этих. Только что, Dasha71 сказал(а): @настоящая @настоящая ты можешь с этими анализами к терапевту пойти проконсультироваться Да могу конечно. Теоретически. Но к терапевту нет талонов. Когда будут фиг знает. И что там за терапевт я не знаю. Может дура какая-нибудь. Не. Я лучше свою Г подожду. Вроде ничего прям критичного с превышением в 10 раз нет. Ссылка на это сообщение
october31 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @настоящая по моему лейкоциты повышаются при Б... что то я уже не помню ничего. Но ты правильно делаешь! Дождись свою Г. Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 26 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая по моему лейкоциты повышаются при Б... что то я уже не помню ничего. Но ты правильно делаешь! Дождись свою Г. У меня с первого триместра лейкоциты так и держатся 10-12,Г сказала может быть после ОРВИ, да и в Б повышаются они часто🙃 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Все, девочки, дали направление к репродуктологу. Теперь я официально с диагнозом бесплодие Самостоятельно пытаться можно,пока подготовка к ЭКО идёт отвлечешься немного..Марина у нас тоже с бесплодием и одной трубой забеременела,чудо никто не отменял😉 Ещё чуть-чуть и всё получится🙏🏼😉 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 23 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2022 Привет мои девочки 🌸🌺 22.12.2022 родилась наша доча Вчера днём меня смотрели на кресле и у меня отошли воды ) потом 4 часа под капельницей , а раскрытие всего 4 см. в итоге меня прокесарили. С дочей все хорошо. 🤗❤️ 39 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет мои девочки 🌸🌺 22.12.2022 родилась наша доча Вчера днём меня смотрели на кресле и у меня отошли воды ) потом 4 часа под капельницей , а раскрытие всего 4 см. в итоге меня прокесарили. С дочей все хорошо. 🤗❤️ Супер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень ждала от тебя новостей спокойных ночей вам и много молочка! Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 Поздравляю от всей души 🥳🥳🥰🥰 Какую дату красивую доченька выбрала😍🔥 Скорейшего восстановления тебе,спокойных ночек и вкусного молочка☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 привет, моя хорошая! с рождением доченьки тебя! здоровья и огромного счастья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 какая радость! Поздравляю вас, здоровья вам девочки!!! Марина, скорейшего восстановления тебя ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 Мариша, поздравляю от всей души!!! крепкого здоровья, счастья , вкусного молочка и сплокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
Lana29 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 Ураааа аааа!!!!!!! С рождением принцессы!!! Маме быстрее поправиться, малышке молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 поздравляю вас ) мои хорошие) много вам здоровья) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 Поздравляю🎉🎊🎉🎊🎉🎊 Пусть принцесса растёт на радость маме и папе!!!! Спокойных ночей и молочных берегов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Родина Мать❤ Софий, у меня 12 лет диагноз бесплодие стоял. Да, это сложно принять, я прям долго не могла. Но в твоем случае - это шаг к мечте, потому что по протоколам нужен штапм для дальнейших шагов. @Абрикосина2021 поздравляяяяю! Очень очень рада! Здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 как ты себя чувствуешь? уже вставала? Ссылка на это сообщение
настоящая 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 45 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет мои девочки 🌸🌺 22.12.2022 родилась наша доча Вчера днём меня смотрели на кресле и у меня отошли воды ) потом 4 часа под капельницей , а раскрытие всего 4 см. в итоге меня прокесарили. С дочей все хорошо. 🤗❤️ Ураааааа!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки. Здоровья вам и счастья💖💖💖💖 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 16 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤выздоравливай скорее, пусть в новом году все получится! А я завязываю с активным планированием...Надоел градусник в попе, витамины, утрожестан, тесты... Все в пустую... только деньги на ветер и нервы Если Б в принципе без Утрика может наступить и примерно день О знаешь, то так даже лучше и спокойнее. Просто тестов купи хороших, и в конце цикла парочку делай. Мне вот так нельзя. Отказ от Утрика равен отказу от Б... Приходится поэтому мониторить. И вот это всё, графики, тесты, помогайки, витаминки... Но если до марта не получится, тоже, наверное, брошу уже. 8 часов назад, ЯНаталья сказал(а): @Добрая надежда а у меня там рубец от кюретки и наскоблили конкретно🥺 Ого! Пусть малыш прикрепится в самом лучшем месте! 3 часа назад, настоящая сказал(а): У меня чёт анализы какие-то не очень похоже... врач на больничном. После нг только попаду к ней При Б другие нормы! Лейкоциты могут быть повышены. Насчёт лимфоцитов точно не знаю, но их повышение говорит вроде о вирусной инфекции. 47 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет мои девочки 🌸🌺 22.12.2022 родилась наша доча Вчера днём меня смотрели на кресле и у меня отошли воды ) потом 4 часа под капельницей , а раскрытие всего 4 см. в итоге меня прокесарили. С дочей все хорошо. 🤗❤️ Поздравляю с дочей!!! И хорошо, что прокесарили, для малышки точно лучше. Лёгкого восстановления тебе и здоровья вам обеим! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
marika- 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Абрикосина2021 девочки! Здоровья вам! Поскорее окрепнуть и в путь - в счастливое материнство Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Дорогая Мариночка @Абрикосина2021, прими мои самые искренние поздравления с рождением долгожданной девочки Кудряшки и платьица, бантики и куклы, сказки на ночь и звонкий смех. В доме появилась маленькая девочка, и я спешу поздравить родителей с ценным приобретением! Отныне радость брызжет через край, отныне – заботы, хлопоты, бессонные ночи компенсируются детским голоском, сладким запахом младенца и теплой солнечной улыбкой. Пусть впереди малышку ждет яркий и радостный мир, в котором ей будет уютно жить. Пусть ласковые руки мамы и крепкое плечо папы всегда помогут справиться с маленькими неприятностями, поддержат и обогреют. Желаю, чтобы каждый день вплетал в венок дочурки красочные впечатления, радостные встречи, интересные дела. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения