// жду чуда // 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 48 минут назад, yunna.86 сказал(а): Девочки, кто а теме, подскажите что можно сдать по крови? Хотела посмотреть может кровь густоватая? Сдавала только коагулограмму. Волчаночный повышен, еще с реактивный сдавала, тоже повышен. Может еще что-то надо посмотреть. 🙈 @Белгородочка С днем рождения!🎉 Прекрасный возраст! Пусть сбываются мечты🌹 Протеин С и протеин S, антитела к фосфолипидам сдавала? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Привет 2 часа назад, Белгородочка сказал(а): !!! 😘😘😘😘😘 А мне сегодня 35... С Юбилеем!!!! 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Девочки, кто а теме, подскажите что можно сдать по крови? Хотела посмотреть может кровь густоватая? Сдавала только коагулограмму. Волчаночный повышен, еще с реактивный сдавала, тоже повышен. Может еще что-то надо посмотреть. 🙈 @Белгородочка !🎉🌹 Я после ЗБ, помимо АФС (антитела к карлиолипину, антитела к бета-2-гликопротеину и волчаночный), сдавала ещё Протеиты C и S, Д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и на генетику тромбофилии и фолатного цикла. 2 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девчонки,можкт подскажет кто,с понедельника от активныхдействий(работа не сидячая)тонус и когда вставляю свечку(решила не пить 3 раза по 200 утрож,а утром и веречом пока дома вставлять,а обед пить,шея кстати жесче стала)так вот,когда вставляю и если тонус в этот момент ощущаю тонус и темно вишневые выделения с пол чайной ложки стабильно,не коричневые,не алые,а тем/виш и густые,как крем,сразу транексам 250 1 т.Не борщу с препаратом,но от него прекращает.Посоветуйте какую кровь сдать(врача же нет еще у меня)чтобы исключить загущение.Больно консистенция смущает. Кстати узистка сказала,что это шея так себя может вести,ток почему?никто не знает?эрозии не было.. Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): Девчонки,можкт подскажет кто,с понедельника от активныхдействий(работа не сидячая)тонус и когда вставляю свечку(решила не пить 3 раза по 200 утрож,а утром и веречом пока дома вставлять,а обед пить,шея кстати жесче стала)так вот,когда вставляю и если тонус в этот момент ощущаю тонус и темно вишневые выделения с пол чайной ложки стабильно,не коричневые,не алые,а тем/виш и густые,как крем,сразу транексам 250 1 т.Не борщу с препаратом,но от него прекращает.Посоветуйте какую кровь сдать(врача же нет еще у меня)чтобы исключить загущение.Больно консистенция смущает. Кстати узистка сказала,что это шея так себя может вести,ток почему?никто не знает?эрозии не было.. Ну по сути все то же самое, что и выше писали, плюс на фоне беременности я ещё тромбодинамику сдавала. Но её есть смысл сдавать не раньше 6 недель, так как кровь начинает густеть уже от беременности обычно с этого срока,как мне моя репро сказала. Я сдавала тромбодинамику в 6 недель и на 12-ой неделе вот недавно. Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Хорошо,попробую что то сдать,а если гинетически нет предрасположенности к проблем с кровью(в пред берем все гуд),риски все равно могут присутствовать? Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 7 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Хорошо,попробую что то сдать,а если гинетически нет предрасположенности к проблем с кровью(в пред берем все гуд),риски все равно могут присутствовать? У меня двое детей тоже есть, а потом вот ЗБ. И хромосомных аномалий не было у плода, поэтому скорее всего из-за крови. Так что надо мониторить просто. Генетика один раз в жизни сдаётся. Если уже сдавала, то больше не надо. И даже с наличием детей у меня есть мутации в генах тромбофилии и фолатного цикла. Как сказала репро, в молодом возрасте они могут не давать ничего, а потом, чем старше становишься, тем больше вероятность, что они сработают. Из-за этого она мне при планировании заменила фольку на Метафолин 800. И Курантил сейчас попиваю уже на фоне беременности. Не в полную силу по 3 шт в день, а по 1 или 2,как сама чувствую)) я по ушам определяю. Своеобразно, но при неудачной Б у меня постоянно закладывало уши. То есть была какая-то сосудистая реакция. И сейчас, если прямо закладывает сильно, бывает и по 3 шт в день пью. Сегодня вот только 1 утром выпила. Но у тебя, если мажет, разжижать надо очень аккуратно. Без врача я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Белгородочка 3 часа назад, Белгородочка сказал(а): Мариночка, ура ура!!!! Прими мои запоздалые поздравления!!!! Какую красивую дату выбрала себе твоя принцесса!! Я так рада, что вы теперь вместе, что ты дождалась своë самое большое счастье в жизни!!!! Прям до слëз рада за вас девочки наши золотые!!! 😘😘😘😘😘 А мне сегодня 35... Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, мира и добра!! В 35 лет - это жизнь только начинается))) Ты ещё такая молодая 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium вот это да..оказывается связи с предыдущими детками нет..да,беременность в 20 и за 35 это конечно разные состояния..Д димер сдавала,хороший.Он же тоже изменения в этом плане показывает?не шарюСпасибо за подсказки🌹хорошо,что есть опытные девочки ,с вами не так страшно) Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Кокося @Dasha71 Спасибо!🌹 попробую выписать и сдать. Пока есть время в этом цикле перерыв в планировании с антибиотиками. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 48 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Mysterium вот это да..оказывается связи с предыдущими детками нет..да,беременность в 20 и за 35 это конечно разные состояния..Д димер сдавала,хороший.Он же тоже изменения в этом плане показывает?не шарюСпасибо за подсказки🌹хорошо,что есть опытные девочки ,с вами не так страшно) Ну да, он не должен быть высоким. У меня даже через месяц после чистки ещё 521 был, что много. А сейчас даже на фоне беременности 233. Но на Курантиле)) по тромбодинамике тоже все ок. У тебя срок сейчас какой? Коагулограмму давно сдавала? Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium еще не сдавала ,вот консультируюсь что сдать..а срок 5 нед и 3 дня)д димер 210 сейчас Просто в связи с мазней приходится к транексаму ежедневно прибегать волнуюсь.. И для крови ничего не пью,ни курантил ни тромбо ас ,ни актовегин.. Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 19 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @Mysterium еще не сдавала ,вот консультируюсь что сдать..а срок 5 нед и 3 дня)д димер 210 сейчас Просто в связи с мазней приходится к транексаму ежедневно прибегать волнуюсь.. И для крови ничего не пью,ни курантил ни тромбо ас ,ни актовегин.. Д-димер хороший. Для крови без врача ничего не пей, особенно если мажет. Тромбо Асс, Кардиомагнил вообще просто так нельзя, только после реально плохих анализов. Мне репро сказала, что до 12 недель ни-ни и только Курантил, если паника накрывает. Он единственный разрешён на ранних сроках. А так как тромбодинамика и остальные показатели в норме, то ацетилку и не надо вообще. Я вот на этой неделе была на приёме, к которому делала коагулограмму и тромбодинамику, ничего нового она мне не назначила. Пью витаминки, утрик по 200 на ночь только и Курантил иногда по наличию паники)) Тебе немножко осталось до 6 недель. Сдай тромбодинамику и коагулограмму на следующей неделе и сразу все станет понятно. Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Mysterium Спасиботак и сделаю,эти 2 анализа и хгч,чтоб сердечко спокойнее до 5 января ждать. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Белгородочка С Днём рождения 💐🥰 Пусть каждое желание исполнится, крепкогоздоровья и мирного неба над головой🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 24 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Mysterium Спасиботак и сделаю,эти 2 анализа и хгч,чтоб сердечко спокойнее до 5 января ждать. Хгч имеет смысл сдавать в динамике и на ранних сроках, чтобы удвоение оценить. Мне тут девчонки это писали самой, когда я полоски увидела. Сейчас у тебя покажет большая цифра, которая по сути ничего тебе не даст. Я бы на твоём месте уже просто ждала узи. Я хгч сдавала на 13,15 и 17 дпо. Потом тромбодинамику в 6 недель, а потом узи в 7+3 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки мои дорогие, спасибо большое за последние 😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Белгородочка Ира поздравляю тебя с днём Рождения!!! Всего наилучшего тебе! Будь самой счастливой, исполнения всех желаний!!!🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Доброе утро! ☀️ Что-то все затихли, а вроде ещё рабочая неделька, в майонезную кому будем впадать только в воскресенье 😁 @Абрикосина2021 как вы там с малышкой? Скоро на выписку? 1 Ссылка на это сообщение
october31 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Доброе время суток! Тоже жду новостей от Марины... как они там с малышкой, может уже дома Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Mysterium @Mysterium да,я сдавала хгч тоже на 15 ,17 и 20.Успокоиться хоть бы большими цифрами..пока узи дождаться. Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): @Mysterium @Mysterium да,я сдавала хгч тоже на 15 ,17 и 20.Успокоиться хоть бы большими цифрами..пока узи дождаться. Аааа, ну раз динамику сдавала уже, то тогда как хочешь)) если тебе так будет спокойнее, то, конечно, сдавай)) Привет всем Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 @Белгородочка с днём рождения 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Что-то похоже мои предчувствия, что сто-то не так меня не обманули. Сейчас звонили из жк. Срочно завтра просили прийти. Пришёл анализ на антитела по резус-конфликту. Что-то я так поняла там все не очень хорошо. Дают направление куда-то к гематологу. 8 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @настоящая а ты в карте электронной не видишь результат? Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Что-то похоже мои предчувствия, что сто-то не так меня не обманули. Сейчас звонили из жк. Срочно завтра просили прийти. Пришёл анализ на антитела по резус-конфликту. Что-то я так поняла там все не очень хорошо. Дают направление куда-то к гематологу. А у тебя отрицательный резус? Не переживай. Думаю, просто иммуноглобулин назначат и все будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения