Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 18 минут назад, настоящая сказал(а): Г сказала после нг ещё сдавать буду Да, тут просто мониторить, другого выхода нет. Обычно сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, а после 30 недель что ли каждую неделю. Тебе, может, сразу раз в 2 недели начнут сейчас смотреть. Я уж тоже почитала, что у некоторых 1:16 держится всю беременность и начинает нарастать только в конце беременности. Пишут, что надо постоянно мониторить УЗИ и смотреть по ребёнку. Всё будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 25.12.2022 в 13:26, Белгородочка сказал(а): Мариночка, ура ура!!!! Прими мои запоздалые поздравления!!!! Какую красивую дату выбрала себе твоя принцесса!! Я так рада, что вы теперь вместе, что ты дождалась своë самое большое счастье в жизни!!!! Прям до слëз рада за вас девочки наши золотые!!! 😘😘😘😘😘 А мне сегодня 35... Иринка, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний и крепкого здоровья, счастья и благополучия в семье!🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐🥂🥂🥂🥂 3 часа назад, настоящая сказал(а): Получила результаты анализа. Титры 1:16. Жду врача Маргарита,я поздравляю тебя с первым скринингом!!! Все будет хорошо,не волнуйся!!! Кого тебе увидели на УЗИ или не сказали? Насчёт конфликта-тебе правильно пишут при иммуноглобулин и метипред,но все это врачи назначают,самолечением не занимайся. Просто получи грамотную консультацию. 48 минут назад, настоящая сказал(а): Надеюсь, что обойдётся. А то я все все ужасы прочитала🤦♀️ Г сказала после нг ещё сдавать буду После нг уже. Надо ещё раз сдать и посмотреть что будет Я очень много раз сдавала кровь на резус и нерезус конфликты,хотя у нас нет его. Наши все равно контролируют это постоянно. Раньше даже кусочек кожи мужа вшивали жене,чтоб фиксировать антитела ,дабы отвести от ребенка атаку. Но вроде сейчас этот метод устарел и как по другому тактику ведут. Ссылка на это сообщение
настоящая 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 21 минуту назад, АминаА сказал(а): Маргарита,я поздравляю тебя с первым скринингом!!! Все будет хорошо,не волнуйся!!! Кого тебе увидели на УЗИ или не сказали? Насчёт конфликта-тебе правильно пишут при иммуноглобулин и метипред,но все это врачи назначают,самолечением не занимайся. Просто получи грамотную консультацию. Я очень много раз сдавала кровь на резус и нерезус конфликты,хотя у нас нет его. Наши все равно контролируют это постоянно. Раньше даже кусочек кожи мужа вшивали жене,чтоб фиксировать антитела ,дабы отвести от ребенка атаку. Но вроде сейчас этот метод устарел и как по другому тактику ведут. Скрининг завтра будет. Про метипред у Г спросила сегодня. Она сказала, ни в коем случае. Не думать мне даже об этом. Пока план такой: после нг сдать снова анализ и смотреть, растёт или нет. И потом на консультацию в монииаг с этим 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Название не знаю. Мне кажется, его везде знают. Мне просто в ЖК делали с первыми двумя детьми. Сейчас в ЖК даже на учёт не вставала после ЗБ там. Ведусь платно. И тоже спрашивала про конфликт по группе. Сказала, что да, начнём мониторить чуть позже. При группе, по-моему, недель с 20 начинают титры смотреть. Искала и нашла только на хеликсе - антигрупповые антитела, я ещё не сдавала такой анализ, надо будет спросить врача когда она меня направит) @настоящая мне кажется план хороший, все логично, не переживай, все будет хорошо пиши завтра после скрининга)) ты будешь спрашивать пол?) или чтобы наверняка подождёшь 2 скрининг? Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 30 минут назад, Устиньяя сказал(а): Искала и нашла только на хеликсе - антигрупповые антитела, я ещё не сдавала такой анализ, надо будет спросить врача когда она меня направит) Точно, это они Вообще при 1 группе крови беременной даже в ЖК по идее сами направляют. Я и не знала бы ни о каком конфликте по группе, если бы мне в ЖК ещё при первой беременности это не сказали. Поэтому сейчас я тоже об этом сразу спрашиваю. Репро сказала, пока рано. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Доброго вечера, Дамы! Вчера сдавала анализы в поликлинике, а сегодня терапевт огорошил, что лейкоциты в моче, даже не объяснила ничего сказала просто идти к гинекологу 🤨 могли лейкоциты показать из-за периодических выделений кремовых? И вообще это опасно в 1-ом триместре? Ссылка на это сообщение
Кокося 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 5 часов назад, настоящая сказал(а): метипред у Г спросила сегодня Да метипред для другого Ссылка на это сообщение
october31 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Yaksvon вроде у феечки были лейкоциты. Пересдала и все норм Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @october31 да я тоже послезавтра пересдам, просто совсем в этом не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Жосик 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Yaksvon у меня были лейкоциты. Но и симптомы цистита тоже были. Пропила клюкву пару дней, подмылась пару раз разбавленной перекисью и норм. Мне объясняли, что это именно в мочеточниках/мочевом пузыре история. Если симптомов нет, то забей. Я потом сдавала бакпосев, он у меня тож был с кишечной палочкой. Убрала признаки цистита, анализы пришли в норму. Я вот сейчас неделю болею, а в моча идеальная сегодня, муж отвозил. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @october31 как Ванюша? Вас выписали? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Про резус-конфликт я знаю, что организм воспринимает чужеродно. Просто чем это чревато я имею в виду. Какие риски... У меня 1 группа, у мужа 3. При этом у обоих детей тоже 3. Это, конечно, не резус, но по группе при 1 группе у матери тоже бывает конфликт. В обе беременности меня тоже мониторили на титры. Говорили, что если начнут расти, то срочное КС. В итоге только прямо к самому концу беременности они начинали нарастать и я все-таки дохаживала до ЕР. Но при группе ничего не колят. Резус в этом плане более проблематичен. Поэтому и спросила, чем это чревато именно при резус-конфликте. Я тогда спрашивала, чем чревато моё нарастание антител при конфликте по группе. Сказали, чревато внутриутробной гибелью. Поэтому если сильно растут, срочно кесарят. Интересно как, у меня первая положительная, у мужа третья отрицательная, ни про какой конфликт групп крови мне с роду ни разу ни где не говорили... 🤔 @Абрикосина2021 как у вас дела? Куда пропала?)) Совсем видимо в заботах о малышке 🥰 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 14 минут назад, ToothFairy сказал(а): Интересно как, у меня первая положительная, у мужа третья отрицательная, ни про какой конфликт групп крови мне с роду ни разу ни где не говорили... 🤔 @Абрикосина2021 как у вас дела? Куда пропала?)) Совсем видимо в заботах о малышке 🥰 У тебя положительная. Это ключевое. Никаких конфликтов быть не может. Проблемы, если мама -, а папа + Ссылка на это сообщение
october31 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Dasha71 да, 23 декабря! Уже дома! Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 9 часов назад, настоящая сказал(а): У тебя положительная. Это ключевое. Никаких конфликтов быть не может. Проблемы, если мама -, а папа + Алия про конфликт по группе. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая да, это я знаю Я именно про конфликт групп @настоящая у тебя во сколько узи сегодня? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 28 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2022 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая да, это я знаю Я именно про конфликт групп @настоящая у тебя во сколько узи сегодня? Я сходила. Всё хорошо. Сказали, отличный малыш у нас. 21 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая Поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше всё идёт только хорошо Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 12 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая Поздравляю с хорошим скринингом, пусть и дальше всё идёт только хорошо Спасибо Ссылка на это сообщение
october31 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая поздравляю! Растите и развивайтесь! Пусть твои страхи остаются просто страхами! 55 минут назад, настоящая сказал(а): малыш Мы правильно поняли? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 8 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая поздравляю! Растите и развивайтесь! Пусть твои страхи остаются просто страхами! Мы правильно поняли? Пол не сказали. Сначала сказали, что рано. Потом врач сказала, что думает, что девочка, но не факт🤦♀️ Ктр 58мм Твп 1.4 Чсс 164 уд/мин Прикрепление по задней стенке. Если и правда пол нашего сына снова девочка, это 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая привет) поздравляю с хорошим скринингом) даже если там девочка- это тоже счастье) @october31 привет, классно) поздравляю с выпиской) 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая с малышом все хорошо- это здорово! Подождём с полом Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 36 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая привет) поздравляю с хорошим скринингом) даже если там девочка- это тоже счастье) @october31 привет, классно) поздравляю с выпиской) Ну хотелось бы все же мальчика. Но тут уж что дают, то и брать придется 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая пусть родится здоровое дитя, это самое главное ) мне , как маме было все равно кто ) , счастье, что есть.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения