настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая пусть родится здоровое дитя, это самое главное ) мне , как маме было все равно кто ) , счастье, что есть.. Ну так-то да. Конечно. Главное здоровый. Но с учётом, что уже 2 девочки есть. И на третьего муж меня уговорил т.к. очень хотел сына , то прям облом конечно будет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая ну кого он сделал, тот и получился) скажешь ему это не то, что можно выбрать) Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая Поздравляю с хорошим узикак же сердце трепещет от таких фото) А реально ли ,что если за неск дней до О Па,то девчонки самые живучие остаются(спермики),а в день ..за день до О мальчишки самые быстрые и сильные опережают? Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая поздравляю с хорошим скринингом 🥳💐 пусть малыш и дальше развивается и рождается в срок 🥰 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): уговорил т.к. очень хотел сына , то прям облом конечно будет. хотел сына - делал бы сына. наезжай на него первая)) 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 40 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @настоящая Поздравляю с хорошим узикак же сердце трепещет от таких фото) А реально ли ,что если за неск дней до О Па,то девчонки самые живучие остаются(спермики),а в день ..за день до О мальчишки самые быстрые и сильные опережают? У нас все б па накануне О и в день О. 7 минут назад, Кокося сказал(а): хотел сына - делал бы сына. наезжай на него первая)) Да я и так на него бубню каждый день. Как мне плохо/тошнит/ещё что-то, так говорю, что все из-за него А ещё я опять заболела. От младшей дочки схватила. Второй день температура 37, горло, кашель, сопли, все ломит. Лежу не встаю Ссылка на это сообщение
АминаА 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): У нас все б па накануне О и в день О. Да я и так на него бубню каждый день. Как мне плохо/тошнит/ещё что-то, так говорю, что все из-за него А ещё я опять заболела. От младшей дочки схватила. Второй день температура 37, горло, кашель, сопли, все ломит. Лежу не встаю Береги себя ,Маргарита,и своих деток! Выздоравливайте 🙏🙏🤞🤞!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): Береги себя ,Маргарита,и своих деток! Выздоравливайте 🙏🙏🤞🤞!!! Спасибо. Вот пока младшую лечила, всю гадость себе забрала. Дочка выздоровела, а я лежу. Завтра др у меня. Видимо проведу его в кровати Ссылка на это сообщение
october31 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 28 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺 Привет девочки 🎉 нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. 11 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 4 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая поправляйся!!! Очень бы хотелось. Такое чувство, что по мне трактор покатался. Все болит Завтра должны были к бабушке с дедом моим ехать. Всегда на мой др ездим. И такой облом 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺 Привет девочки 🎉 нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. Спасибо, дорогая. С выпиской вас⚘ 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 25.12.2022 в 07:55, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 Мариша, как вы себя чувствуете с дочей? Когда выписка? А уже можно попросить тебя передать мне эстафету и девчачий подгуз?)) 😘🙏 Конечно , дорогая🤗 передаю тебе эстафету 🤰сегодня прям как раз подгузник что надо 😀😀 лови скорей 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @настоящая самый лучший др!!!))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Абрикосина2021 С выпиской, Марина Дома и стены лечат, пусть восстановление пройдет как по маслу, а малышка даст тебе побольше времени на сон раскроешь тайну как счастье назвали? Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): @настоящая самый лучший др!!!))) В кровати с температурой? Позволь с тобой не согласиться. Для меня оч важно в этот день поехать к бабушке с дедом. Привезти им вкусняшек, поздравить их с наступающим. Отпраздновать с ними др. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): передаю тебе эстафету 🤰 Поймала, Спасибо лапульки 🥰 Поздравляю с выпиской! 🥳растите здоровенькими 🤗 Ссылка на это сообщение
Lana29 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Абрикосина2021 с выпиской Вас! Спокойных ночей и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Привет 16 часов назад, ToothFairy сказал(а): Интересно как, у меня первая положительная, у мужа третья отрицательная, ни про какой конфликт групп крови мне с роду ни разу ни где не говорили... 🤔 @Абрикосина2021 как у вас дела? Куда пропала?)) Совсем видимо в заботах о малышке 🥰 И правда, интересно и странно. У меня 1+ у мужа 3+ и мне сразу в первую же беременность мониторили групповые антитела. Вообще сказали, что при 1 группе матери только если 1 группа у отца, то ничего не надо мониторить. Ну при условии положительных резусов, конечно. В любом другом случае надо, так как 1 группа матери может конфликтовать, если у ребенка любая другая. У меня у подруги прикол... У них с мужем обоих 1 группа, так блин у неё резус отрицательный, а у него положительный. И тоже укол после первых родов не сделали 🤦♀️ 4 часа назад, настоящая сказал(а): Пол не сказали. Сначала сказали, что рано. Потом врач сказала, что думает, что девочка, но не факт🤦♀️ Ктр 58мм Твп 1.4 Чсс 164 уд/мин Прикрепление по задней стенке. Если и правда пол нашего сына снова девочка, это Ой, как здорово!!! очень рада за вас!!! Весь день сегодня о тебе думаю и все никак не было времени залезть прочитать, как там узи. Поздравляю растите и дальше здоровенькими)) 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺 Привет девочки 🎉 нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. Как мимимишнодетки часто так решают в ночи😄поскорее вам войти в режим сна и молочка побольше)) Ссылка на это сообщение
october31 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Абрикосина2021 с выпиской! Спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Абрикосина2021 с выпиской вас! Здоровья вам обеим! ❤️❤️❤️ Как назвали?)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 часов назад, настоящая сказал(а): Ну хотелось бы все же мальчика. Но тут уж что дают, то и брать придется А небеса про наши "хотелки "не спрашивают. Мне тоже хотелось бы родить ребеночка и должна была родить в феврале. И кстати в душе грезила девчулей - а был мальчик, но к сожалению, больной, поэтому погиб. А наша Леночка Эйлинн вообще потеряла ребенка прямо перед скринингом и перед НГ , и лежит в больнице сейчас после чистки. вот где горе... Так что будем жить и радоваться, что" у нас тут" живой и здоровый малыш - и не важно кто там мальчик или девочка. А по этому узи лично я девчулю вижу. 5 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): А небеса про наши "хотелки "не спрашивают. Мне тоже хотелось бы родить ребеночка и должна была родить в феврале. И кстати в душе грезила девчулей - а был мальчик, но к сожалению, больной, поэтому погиб. А наша Леночка Эйлинн вообще потеряла ребенка прямо перед скринингом и перед НГ , и лежит в больнице сейчас после чистки. вот где горе... Так что будем жить и радоваться, что" у нас тут" живой и здоровый малыш - и не важно кто там мальчик или девочка. А по этому узи лично я девчулю вижу. Что случилось у неё?😪 очень жаль Да это я так, загоняюсь, конечно. Я утром приехала к той жк, сидим с мужем в машине. Рано приехали. А я сижу, меня трясёт. Потом муж говорит, пойдём, может чуть раньше уже примут. А я как разрыдалась. Сижу, слезы льются, говорю:" не могу идти. Боюсь" . Кое как меня муж успокоил и за руку повёл. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Только что, настоящая сказал(а): Что случилось у неё?😪 очень жаль Да это я так, загоняюсь, конечно. Я утром приехала к той жк, сидим с мужем в машине. Рано приехали. А я сижу, меня трясёт. Потом муж говорит, пойдём, может чуть раньше уже примут. А я как разрыдалась. Сижу, слезы льются, говорю:" не могу идти. Боюсь" . Кое как меня муж успокоил и за руку повёл. Замершая опять... 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Хоть и не планирую сейчас, а все равно тянет зайти на форум в нашу веточку😍. И тут такие новости радостные, @Абрикосина2021поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Твоя история вдохновляет и помогает надеяться и верить❤️ Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. @настоящая так долго ждала ты эту Б. Уж грех на пол жаловаться 😌 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 5 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Хоть и не планирую сейчас, а все равно тянет зайти на форум в нашу веточку😍. И тут такие новости радостные, @Абрикосина2021поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Твоя история вдохновляет и помогает надеяться и верить❤️ Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. @настоящая так долго ждала ты эту Б. Уж грех на пол жаловаться 😌 Ну отчасти я вообще на эту б согласилась из-за того, что надеялись на мальчика, чего уж греха таить. Но будет как будет конечно. Выбирать не приходится. Главное чтобы здоровый ребенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения