Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая пусть родится здоровое дитя, это самое главное )  мне , как маме было все равно кто ) , счастье, что есть..

Ну так-то да. Конечно. Главное здоровый. Но с учётом, что уже 2 девочки есть. И на третьего муж меня уговорил т.к. очень хотел сына , то прям облом конечно будет. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая Поздравляю с хорошим узи:udachi:как же сердце трепещет от таких фото)

А реально ли ,что если за неск дней до О Па,то девчонки самые живучие остаются(спермики),а в день ..за день до О мальчишки самые быстрые и сильные опережают?:girl_in_dreams:

1 час назад, настоящая сказал(а):

уговорил т.к. очень хотел сына , то прям облом конечно будет.

хотел сына - делал бы сына. наезжай на него первая))

• Ха-ха 6
40 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

@настоящая Поздравляю с хорошим узи:udachi:как же сердце трепещет от таких фото)

А реально ли ,что если за неск дней до О Па,то девчонки самые живучие остаются(спермики),а в день ..за день до О мальчишки самые быстрые и сильные опережают?:girl_in_dreams:

У нас все б па накануне О и в день О

7 минут назад, Кокося сказал(а):

хотел сына - делал бы сына. наезжай на него первая))

Да я и так на него бубню каждый день. Как мне плохо/тошнит/ещё что-то, так говорю, что все из-за него 

А ещё я опять заболела. От младшей дочки схватила. Второй день температура 37, горло, кашель, сопли, все ломит. Лежу не встаю:cry:

8 минут назад, настоящая сказал(а):

У нас все б па накануне О и в день О

Да я и так на него бубню каждый день. Как мне плохо/тошнит/ещё что-то, так говорю, что все из-за него 

А ещё я опять заболела. От младшей дочки схватила. Второй день температура 37, горло, кашель, сопли, все ломит. Лежу не встаю:cry:

Береги себя ,Маргарита,и своих деток!

Выздоравливайте 🙏🙏🤞🤞!!!

5 минут назад, АминаА сказал(а):

Береги себя ,Маргарита,и своих деток!

Выздоравливайте 🙏🙏🤞🤞!!!

Спасибо. Вот пока младшую лечила, всю гадость себе забрала. Дочка выздоровела, а я лежу. Завтра др у меня. Видимо проведу его в кровати:(

4 минуты назад, october31 сказал(а):

@настоящая поправляйся!!!

Очень бы хотелось. Такое чувство, что по мне трактор покатался. Все болит:cry:

Завтра должны были к бабушке с дедом моим ехать. Всегда на мой др ездим. И такой облом

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺

Привет девочки 🎉 

нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. 

ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. 

Спасибо, дорогая. 

С выпиской вас⚘

• Спасибо 1
25.12.2022 в 07:55, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 Мариша, как вы себя чувствуете с дочей? Когда выписка? 

А уже можно попросить тебя передать мне эстафету и девчачий подгуз?)) 😘🙏

Конечно , дорогая🤗 передаю тебе эстафету 🤰сегодня прям как раз подгузник что надо 😀😀 лови скорей 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 С выпиской, Марина:kiss2: Дома и стены лечат, пусть восстановление пройдет как по маслу, а малышка даст тебе побольше времени на сон;)   раскроешь тайну как счастье назвали?:confusion:

5 минут назад, АминаА сказал(а):

@настоящая самый лучший др!!!)))

В кровати с температурой? Позволь с тобой не согласиться. Для меня оч важно в этот день поехать к бабушке с дедом. Привезти им вкусняшек, поздравить их с наступающим. Отпраздновать с ними др. 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

передаю тебе эстафету 🤰

Поймала, Спасибо лапульки 🥰 

Поздравляю с выпиской! 🥳растите здоровенькими 🤗

Привет :Hello:

16 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Интересно как, у меня первая положительная, у мужа третья отрицательная, ни про какой конфликт групп крови мне с роду ни разу ни где не говорили... 🤔

@Абрикосина2021 как у вас дела? Куда пропала?)) 

Совсем видимо в заботах о малышке 🥰

И правда, интересно и странно. У меня 1+ у мужа 3+ и мне сразу в первую же беременность мониторили групповые антитела. Вообще сказали, что при 1 группе матери только если 1 группа у отца, то ничего не надо мониторить. Ну при условии положительных резусов, конечно. В любом другом случае надо, так как 1 группа матери может конфликтовать, если у ребенка любая другая. 

У меня у подруги прикол... У них с мужем обоих 1 группа, так блин у неё резус отрицательный, а у него положительный. И тоже укол после первых родов не сделали 🤦‍♀️

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Пол не сказали. Сначала сказали, что рано. Потом врач сказала, что думает, что девочка, но не факт🤦‍♀️

Ктр 58мм

Твп 1.4

Чсс 164 уд/мин

Прикрепление по задней стенке.

Если и правда пол нашего сына снова девочка, это :dash_kolob_girl:

Ой, как здорово!!! :JC_goody:очень рада за вас!!! Весь день сегодня о тебе думаю и все никак не было времени залезть прочитать, как там узи. Поздравляю :love:растите и дальше здоровенькими)) 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺

Привет девочки 🎉 

нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. 

ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. 

Как мимимишно:love:детки часто так решают в ночи😄поскорее вам войти в режим сна и молочка побольше)) 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну хотелось бы все же мальчика. Но тут уж что дают, то и брать придется 

А небеса про наши "хотелки "не спрашивают. Мне тоже хотелось бы родить ребеночка и должна была родить в феврале. И кстати в душе  грезила девчулей - а был мальчик, но к сожалению, больной, поэтому погиб. А наша  Леночка Эйлинн вообще потеряла ребенка прямо перед скринингом и перед НГ , и лежит в больнице сейчас после чистки. вот где горе...

Так что будем жить и радоваться,  что" у нас тут" живой и здоровый малыш -  и не важно кто там мальчик или девочка. А по этому  узи  лично я девчулю вижу.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

А небеса про наши "хотелки "не спрашивают. Мне тоже хотелось бы родить ребеночка и должна была родить в феврале. И кстати в душе  грезила девчулей - а был мальчик, но к сожалению, больной, поэтому погиб. А наша  Леночка Эйлинн вообще потеряла ребенка прямо перед скринингом и перед НГ , и лежит в больнице сейчас после чистки. вот где горе...

Так что будем жить и радоваться,  что" у нас тут" живой и здоровый малыш -  и не важно кто там мальчик или девочка. А по этому  узи  лично я девчулю вижу.

Что случилось у неё?😪 очень жаль

Да это я так, загоняюсь, конечно. Я утром приехала к той жк, сидим с мужем в машине. Рано приехали. А я сижу, меня трясёт.  Потом муж говорит, пойдём, может чуть раньше уже примут. А я как разрыдалась. Сижу, слезы льются, говорю:" не могу идти. Боюсь" . Кое как меня муж успокоил и за руку повёл. 

Только что, настоящая сказал(а):

Что случилось у неё?😪 очень жаль

Да это я так, загоняюсь, конечно. Я утром приехала к той жк, сидим с мужем в машине. Рано приехали. А я сижу, меня трясёт.  Потом муж говорит, пойдём, может чуть раньше уже примут. А я как разрыдалась. Сижу, слезы льются, говорю:" не могу идти. Боюсь" . Кое как меня муж успокоил и за руку повёл. 

Замершая опять...

• Грустно 3

Хоть и не планирую сейчас, а все равно тянет зайти на форум в нашу веточку😍. И тут такие новости радостные, @Абрикосина2021поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Твоя история вдохновляет и помогает надеяться и верить❤️

Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. 

@настоящая так долго ждала ты эту Б. Уж грех на пол жаловаться 😌

• Нравится 3
5 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Хоть и не планирую сейчас, а все равно тянет зайти на форум в нашу веточку😍. И тут такие новости радостные, @Абрикосина2021поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Твоя история вдохновляет и помогает надеяться и верить❤️

Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. 

@настоящая так долго ждала ты эту Б. Уж грех на пол жаловаться 😌

Ну отчасти я вообще на эту б согласилась из-за того, что надеялись на мальчика, чего уж греха таить. Но будет как будет конечно. Выбирать не приходится. Главное чтобы здоровый ребенок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...