Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Dasha71 да , солнце, я с тобой согласна. У меня вообще вм была  ( в феврале было бы пдр) в больнице с ума, думала, сойду, даже операцию делать не хотела, врачи ругались. 
мне на столько по..г, кто там был

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Dasha71 о боже, какая жуткая новость… ещё одна потеря 😔 да, я тоже немного расстроилась когда узнала пол, мне тогда стыдно было за это, а сейчас понимаю, что лишь бы здоровый ребёнок был.

• Нравится 1
33 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Так что будем жить и радоваться,  что" у нас тут" живой и здоровый малыш -  и не важно кто там мальчик или девочка. А по этому  узи  лично я девчулю вижу.

А мне можешь посмотреть, пожалуйста? Кого видишь? Это фото моего скрининга)) 

IMG_20221223_121520.jpg

Одну ручку сосёт, а вторая под головой😄аки на пляжу 😄

@настоящая с хорошим скринингом тебя! Скорейшего выздоравления! 

@Абрикосина2021 Марина! С выпиской вас! 

Блин, какие грустные новости про Лену :cry:Потеря - это больно на любом сроке. Обнимаю всех, кому пришлось пережить этот опыт! 

32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Dasha71 да , солнце, я с тобой согласна. У меня вообще вм была  ( в феврале было бы пдр) в больнице с ума, думала, сойду, даже операцию делать не хотела, врачи ругались. 
мне на столько по..г, кто там был

Ты знаешь, я когда в больнице лежала после чистки , там две девочки были после операции по причине внематочной, так они очень долго восстанавливались, сначала вообще лежали. потом разрешили видимо встать,  по стеночке ходили, какие-то трубки в животе. Я тогда  подумала, вот я еще  везучая, не дай Бог внематочную...

:kiss2: Всех Поздравляю с прекрасными и долгожданными результатами УЗИ и Скрининга! 
На некоторые сообщения реагировать не стану - сдержусь… 

@Ира Зефира  этот год был сложный  и у меня он был в борьбе, в ожиданиях, в наркозах, в слезах, соплях и надеждах…. И вот снова я сделала тест и он отрицательный….

@ДенНастасья :almirena:не вспоминай, Насть…. 

@Mysterium тут сладкий пупсик :mama:

• Спасибо 1

@Дочки_Сыночки Регинчик, как я тебя понимаю! Я знаешь, только сейчас осознала, что впервые за 12!!!! лет я буду загадывать другое желание под бой курантов и на день рождение! Я даже растерялась, что загадывать-то теперь, настолько привыкла мыслить по-шаблону! Поэтому про борьбу, боль, отчаяние и надежду в бешеном коктейле я прям вот очень очень могу тебя понять!

Чихаю на тебя самым заразным :chih: Пусть чудо придет к тебе как можно скорее 💫❤ 

• Нравится 1
46 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Mysterium мне кажется, у тебя мальчонка:)

43 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ура, поздравляю с хорошим узи))) 

Ну я на снимке девчулю прям вижу)) 

Вот КАК вы это видите на таких одинаковых снимках🤷‍♀️😄

• Нравится 1

@Дочки_СыночкиРенаточка, не расстраивайся, вот у меня тоже перед месячными всегда настроение хуже некуда, если тесты чистые, а потом месячные пройдут и снова надежда теплится)) Все получится в Новом году у тебя!!

А я, девчоночки, решила отпустить ситуацию.. Как будет так будет . И че-то как-то легче стало.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Dasha71 мне не могли найти нигде бер, я в этом аду лежала  10 дней, даже при хгч 2440 ничего не нашли(  

я после операции, сразу села и пошла ходить , я очень хотела к Васильку моей родной( ей плохо было )

так что да, лишь бы не вм

я тоже с самого начала думаю, что у Дианы мальчик)

@Dasha71 вот, бери меня с собой) я тоже решила, получится, так получится, нет так нет

@Дочки_Сыночки я стараюсь, Рената, но иногда как нахлынет(

@Дочки_Сыночки @Dasha71 @ДенНастасья девчонки, у вас обязательно все получится! Тут такие примеры... Без труб, перекрёстное, через 12 лет... Чудо есть!!! И оно обязательно придёт и к вам тоже. И решение отпустить самое правильное, хоть порой и почти невыполнимое🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Mysterium спасибо Диана , надежда есть, но рвение ушло 

на узи сходить нужно

да и счастье, что на бм мне живот перед м не болит совсем( это счастье такое)

9 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо Диана , надежда есть, но рвение ушло 

на узи сходить нужно

да и счастье, что на бм мне живот перед м не болит совсем( это счастье такое)

А вот как раз когда фанатизм уходит, оно все и случается 🤞🤞🤞😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая поздравляю с отличным УЗИ 🌺

Привет девочки 🎉 

нас вчера выписали . Чуть задержалась в больнице из-за кесарево. Матка вообще не хотела сокращайся. Вакуум сделали. 

ночью доча решила, что с 3 до 6 утра спать не нужно. Лежала играла. 

Хорошо, что играла! Мои, помню, орали, пока на руки не возьму, я вообще не спала... В кровать ложить малыша не разрешали в роддоме. 

Зато дома потом положила к себе и выспалась наконец! 

2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Хоть и не планирую сейчас, а все равно тянет зайти на форум в нашу веточку😍. И тут такие новости радостные, @Абрикосина2021поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Твоя история вдохновляет и помогает надеяться и верить❤️

Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. 

@настоящая так долго ждала ты эту Б. Уж грех на пол жаловаться 😌

На ёлку девочки соски покупают и вешают! Хошь голубую, хошь розовую. 

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Дочки_Сыночки Регинчик, как я тебя понимаю! Я знаешь, только сейчас осознала, что впервые за 12!!!! лет я буду загадывать другое желание под бой курантов и на день рождение! Я даже растерялась, что загадывать-то теперь, настолько привыкла мыслить по-шаблону! Поэтому про борьбу, боль, отчаяние и надежду в бешеном коктейле я прям вот очень очень могу тебя понять!

Чихаю на тебя самым заразным :chih: Пусть чудо придет к тебе как можно скорее 💫❤ 

:girl_cray: я аж прослезилась 😭

@Натка30// какой хорошенький щекастый пузожитель 😍😍😍

11 минут назад, Mysterium сказал(а):

А вот как раз когда фанатизм уходит, оно все и случается 🤞🤞🤞😉

:heart:

29 минут назад, Mysterium сказал(а):

@Дочки_Сыночки @Dasha71 @ДенНастасья девчонки, у вас обязательно все получится! Тут такие примеры... Без труб, перекрёстное, через 12 лет... Чудо есть!!! И оно обязательно придёт и к вам тоже. И решение отпустить самое правильное, хоть порой и почти невыполнимое🤞🤞🤞

:friend: спасибо за поддержку, пузики !!!!

38 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Дочки_Сыночки я стараюсь, Рената, но иногда как нахлынет(

😢 

49 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Дочки_СыночкиРенаточка, не расстраивайся, вот у меня тоже перед месячными всегда настроение хуже некуда, если тесты чистые, а потом месячные пройдут и снова надежда теплится)) Все получится в Новом году у тебя!!

А я, девчоночки, решила отпустить ситуацию.. Как будет так будет . И че-то как-то легче стало.

Причем знаешь хоть на реагент посмотреть 🤣 бы хоть раз🤣 кристально чистые 🙂😅

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

соски

Шесть раз прочитала соскИ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 часа назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

этот год был сложный  и у меня он был в борьбе, в ожиданиях, в наркозах, в слезах, соплях и надеждах…. И вот снова я сделала тест и он отрицательный….

Пусть 2023 принесёт нам заветных малышей 🙏🙏🙏 (Рената, это же ты? Поменяла ник?) 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

На ёлку девочки соски покупают и вешают! Хошь голубую, хошь розовую

Ой, точно. А мне эта идея в голову даже и не пришла. 

Ещё можно тест с нарисоваными //, ведь все начинается именно с них. 

Я осенью (а может и раньше, не помню) купила детские носочки маленькие. Типа на удачу. И положила в шкаф. Не сработали. Охота выбросить теперь. 

@Ира Зефира я в прошлом году под ёлочку положила тест просто новый с мыслью, что в 22-ом увижу на нём // . В этом году повесила соску, что бы малыш знал, что мы ждём его сильно сильно ☺️ но и что бы не торопился, всё-таки пдр в августе только))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...