Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя по этому фото не пойму, то которое в 24 делала больше на папу, ну у меня почему то все детки больше похожи на своих отцов, чем на меня) 

9 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Пусть 2023 принесёт нам заветных малышей 🙏🙏🙏 (Рената, это же ты? Поменяла ник?) 

Аминь ! Да. Это я))

9 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

осенью (а может и раньше, не помню) купила детские носочки маленькие. Типа на удачу. И положила в шкаф. Не сработали. Охота выбросить теперь. 

Я тоже покупала носочки. Отдала потом их какому-то племяннику уже и не помню

Ой, девочки, всем привет! Извините, что влезаю тут. Я обычно читаю только, редко пишу. Но вот тут зацепило прямо:

16 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году.

И я теперь тоже хочуууу! :molitva:

Порылась в интернете, есть просто потрясающие игрушки, но не в наличии. А сейчас до НГ совсем мало времени осталось. Может, кто что подскажет?

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргоша, с днём рождения, милая💙drugu1.thumb.jpg.c5fb3ce50618b869035153ab054217b3.jpg

Спасибо, дорогая. 

Но пока как-то жизнь не прекрасна. Лежу с температурой. Все болит. Сил нет🤦‍♀️

@Танюша260 Как ни странно, мне этот совет сразу помог. Я уже думала об этом: сделать из бумаги/ваты, раскрасить чистый шарик. Но это все не мое. А тут прочитала, и сразу в голове - сшить! Вот это по мне, и как только раньше в голову не пришло? Спасибо!

• Держу кулачки 1
13 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Пусть 2023 принесёт нам заветных малышей 🙏🙏🙏 (Рената, это же ты? Поменяла ник?) 

Ой, точно. А мне эта идея в голову даже и не пришла. 

Ещё можно тест с нарисоваными //, ведь все начинается именно с них. 

Я осенью (а может и раньше, не помню) купила детские носочки маленькие. Типа на удачу. И положила в шкаф. Не сработали. Охота выбросить теперь. 

Да ты шо! Ни в коем случае не выкидывай. Ты их на ёлку повесь! А то малыш их не видел, спрятала мама в шкаф, понимаешь... 

• Ха-ха 1

@настоящая  поправляя скорее🙏. Все обязательно будет так надо именно для вас. Вы даже сами не знаете как надо, а будет как надо 🌹. Главное будь счастливой внутри себя, и счастья еще больше прибавится. 
(сказала Аня, которая третий день грустит просто так 🙈. Потому что нет ощущения праздника 😅

И с днем рождения! Я для этого и писала и самое главное забыла 😅😂@настоящая

@Эйлинн очень сочувствую 😓😭. Прям камень на душе как прочитала. Мы с ней второй год в потерях. Так надеялась, что все получится в этот раз😔

Всем привет!

Мы долго ждали первого ребенка, но когда муж узнал, что девочка он ходил в депрессии пока меня не укусил клещ. Лаймовый. И тогда ему стало не до депрессии. Он очень переживал.

А когда он узнал что Василиса будет девочка, он 10 раз подумал прежде чем расстраиваться 🙈

• Нравится 3
4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  поправляя скорее🙏. Все обязательно будет так надо именно для вас. Вы даже сами не знаете как надо, а будет как надо 🌹. Главное будь счастливой внутри себя, и счастья еще больше прибавится. 
(сказала Аня, которая третий день грустит просто так 🙈. Потому что нет ощущения праздника 😅

И с днем рождения! Я для этого и писала и самое главное забыла 😅😂@настоящая

@Эйлинн очень сочувствую 😓😭. Прям камень на душе как прочитала. Мы с ней второй год в потерях. Так надеялась, что все получится в этот раз😔

Спасибо, моя дорогая. Сейчас главное мне выздороветь и чтобы малышу эта болезнь не навредила. Очень переживаю. 

Мне тоже сегодня было не до праздника, но муж с девочками пошли за продуктами вроде, а вернулись мне с шариками и подарками. Девочки мои меня поздравили. Так приятно. Жалко только духи подаренные не могу заценить. Из-за насморка ничего не чую. 

А тебе желаю в следующем году наконец дождаться своего малыша. Я очень хочу, чтобы он к тебе пришёл и принёс счастье. Все обязательно случится. От меня тебе чих персональный подарочный предновогодний:smilie_girl_321: 

• Спасибо 1

@настоящая С днём рождения, Маргарита ❤️ пусть болезнь поскорее отступает и забудет дорогу к тебе и твоей семье ☺️ крепкого здоровья, лёгкой беременности и много много счастья в жизни 💐

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@настоящая С днём рождения, Маргарита ❤️ пусть болезнь поскорее отступает и забудет дорогу к тебе и твоей семье ☺️ крепкого здоровья, лёгкой беременности и много много счастья в жизни 💐

Спасибо⚘

@настоящая Маргош, а можно и мне персональный предновогодний, да ещё и праздничный чих? Это будет очень нагло с моей стороны? :think1: просто я так и не дождалась твоего первого чиха после УЗИ с СБ+, может щас дашь?) У меня 5дпо) а вдруг?)))

• Держу кулачки 4
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргош, а можно и мне персональный предновогодний, да ещё и праздничный чих? Это будет очень нагло с моей стороны? :think1: просто я так и не дождалась твоего первого чиха после УЗИ с СБ+, может щас дашь?) У меня 5дпо) а вдруг?)))

Можно конечно😘 и тебе персональный праздничный предновогодний ааапчхи⚘

Я не читала ни на кого. Боюсь. Слишком много всего. 

Девочки, как думаете, у меня уже несколько дней температура 37-37.5. Я боюсь, вдруг кровь густеть будет. Вроде читала, что при простуде может. Что делать? Анализы естественно сдать не могу. Что делать? Что-то может пить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...