Sweety pie 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 8 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки у нас лазарет. Ловите задумачивого карапуза) какие щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Устиньяя по этому фото не пойму, то которое в 24 делала больше на папу, ну у меня почему то все детки больше похожи на своих отцов, чем на меня) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 11 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот КАК вы это видите на таких одинаковых снимках🤷♀️😄 По половому бугорку)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Пусть 2023 принесёт нам заветных малышей 🙏🙏🙏 (Рената, это же ты? Поменяла ник?) Аминь ! Да. Это я)) 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): осенью (а может и раньше, не помню) купила детские носочки маленькие. Типа на удачу. И положила в шкаф. Не сработали. Охота выбросить теперь. Я тоже покупала носочки. Отдала потом их какому-то племяннику уже и не помню Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая Маргоша, с днём рождения, милая💙 Ссылка на это сообщение
E-zh 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Ой, девочки, всем привет! Извините, что влезаю тут. Я обычно читаю только, редко пишу. Но вот тут зацепило прямо: 16 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Я ищу ёлочную игрушку в виде младенца, коляски или, на худой конец, аиста. Хочу повесить на удачу в новом году. И я теперь тоже хочуууу! Порылась в интернете, есть просто потрясающие игрушки, но не в наличии. А сейчас до НГ совсем мало времени осталось. Может, кто что подскажет? Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @E-zh Сделать своими руками 👆😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая Маргоша, с днём рождения, милая💙 Спасибо, дорогая. Но пока как-то жизнь не прекрасна. Лежу с температурой. Все болит. Сил нет🤦♀️ Ссылка на это сообщение
october31 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая побыстрее выздоравливай! Ссылка на это сообщение
E-zh 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Танюша260 Как ни странно, мне этот совет сразу помог. Я уже думала об этом: сделать из бумаги/ваты, раскрасить чистый шарик. Но это все не мое. А тут прочитала, и сразу в голове - сшить! Вот это по мне, и как только раньше в голову не пришло? Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая побыстрее выздоравливай! Спасибо⚘ Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @E-zh мне кажется своими руками это как вложить частичку себя, может поможет 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 13 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Пусть 2023 принесёт нам заветных малышей 🙏🙏🙏 (Рената, это же ты? Поменяла ник?) Ой, точно. А мне эта идея в голову даже и не пришла. Ещё можно тест с нарисоваными //, ведь все начинается именно с них. Я осенью (а может и раньше, не помню) купила детские носочки маленькие. Типа на удачу. И положила в шкаф. Не сработали. Охота выбросить теперь. Да ты шо! Ни в коем случае не выкидывай. Ты их на ёлку повесь! А то малыш их не видел, спрятала мама в шкаф, понимаешь... 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая поправляя скорее🙏. Все обязательно будет так надо именно для вас. Вы даже сами не знаете как надо, а будет как надо 🌹. Главное будь счастливой внутри себя, и счастья еще больше прибавится. (сказала Аня, которая третий день грустит просто так 🙈. Потому что нет ощущения праздника 😅) И с днем рождения! Я для этого и писала и самое главное забыла 😅😂@настоящая @Эйлинн очень сочувствую 😓😭. Прям камень на душе как прочитала. Мы с ней второй год в потерях. Так надеялась, что все получится в этот раз😔 Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 У меня в этом цикле или ранняя О или двойная будет🤪 вчера резко две яркие полоски на ЛГ Организм с ума сходит 😂 4 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Всем привет! Мы долго ждали первого ребенка, но когда муж узнал, что девочка он ходил в депрессии пока меня не укусил клещ. Лаймовый. И тогда ему стало не до депрессии. Он очень переживал. А когда он узнал что Василиса будет девочка, он 10 раз подумал прежде чем расстраиваться 🙈 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящаяс Днём Рождения,,Марго! Желаю крепкого здоровья, лёгкой беременности, исполнения желаний!!!! Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 4 часа назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая поправляя скорее🙏. Все обязательно будет так надо именно для вас. Вы даже сами не знаете как надо, а будет как надо 🌹. Главное будь счастливой внутри себя, и счастья еще больше прибавится. (сказала Аня, которая третий день грустит просто так 🙈. Потому что нет ощущения праздника 😅) И с днем рождения! Я для этого и писала и самое главное забыла 😅😂@настоящая @Эйлинн очень сочувствую 😓😭. Прям камень на душе как прочитала. Мы с ней второй год в потерях. Так надеялась, что все получится в этот раз😔 Спасибо, моя дорогая. Сейчас главное мне выздороветь и чтобы малышу эта болезнь не навредила. Очень переживаю. Мне тоже сегодня было не до праздника, но муж с девочками пошли за продуктами вроде, а вернулись мне с шариками и подарками. Девочки мои меня поздравили. Так приятно. Жалко только духи подаренные не могу заценить. Из-за насморка ничего не чую. А тебе желаю в следующем году наконец дождаться своего малыша. Я очень хочу, чтобы он к тебе пришёл и принёс счастье. Все обязательно случится. От меня тебе чих персональный подарочный предновогодний 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @E-zh мне тут девочки посоветовали соску повесить на елку))) может, так сделаю, а может тест повешу. Заказывать уже не вариант, не успеем получить. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая С днём рождения, Маргарита ❤️ пусть болезнь поскорее отступает и забудет дорогу к тебе и твоей семье ☺️ крепкого здоровья, лёгкой беременности и много много счастья в жизни 💐 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая С днём рождения, Маргарита ❤️ пусть болезнь поскорее отступает и забудет дорогу к тебе и твоей семье ☺️ крепкого здоровья, лёгкой беременности и много много счастья в жизни 💐 Спасибо⚘ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая Маргош, а можно и мне персональный предновогодний, да ещё и праздничный чих? Это будет очень нагло с моей стороны? просто я так и не дождалась твоего первого чиха после УЗИ с СБ+, может щас дашь?) У меня 5дпо) а вдруг?))) 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая Маргош, а можно и мне персональный предновогодний, да ещё и праздничный чих? Это будет очень нагло с моей стороны? просто я так и не дождалась твоего первого чиха после УЗИ с СБ+, может щас дашь?) У меня 5дпо) а вдруг?))) Можно конечно😘 и тебе персональный праздничный предновогодний ааапчхи⚘ Я не читала ни на кого. Боюсь. Слишком много всего. Девочки, как думаете, у меня уже несколько дней температура 37-37.5. Я боюсь, вдруг кровь густеть будет. Вроде читала, что при простуде может. Что делать? Анализы естественно сдать не могу. Что делать? Что-то может пить? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @настоящая спасибо, будьте здоровы с малышом 🙏 а морсы клюквенные нельзя пить при Б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения