Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая спасибо, будьте здоровы с малышом 🙏 а морсы клюквенные нельзя пить при Б

Можно наверно. Но сейчас у меня нет. Пью чай с лимоном. И чего-то вот всплыло про то что при простуде кровь густеет. Боюсь за малыша

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Можно наверно. Но сейчас у меня нет. Пью чай с лимоном. И чего-то вот всплыло про то что при простуде кровь густеет. Боюсь за малыша

я конечно не разбираюсь, надо нашу Настюшу @Добрая надеждаспросить. Она все знает🙏

@настоящая но я не думаю, что из за такой температуры будет что то. Наверное это если высокая прям, выше 38-38,5. В любом случае скорейшего выздоровления 🙏 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

я конечно не разбираюсь, надо нашу Настюшу @Добрая надеждаспросить. Она все знает🙏

@настоящая но я не думаю, что из за такой температуры будет что то. Наверное это если высокая прям, выше 38-38,5. В любом случае скорейшего выздоровления 🙏 

В общем у меня ещё один повод для паники теперь🤦‍♀️

Только что, настоящая сказал(а):

В общем у меня ещё один повод для паники теперь🤦‍♀️

я вообще об этом не знала. Погоди, девочки придут, скажут. Спокойствие 🙏

Доброго утра девочки!

@настоящая поздравляю с днём рождения и с хорошим скринингом🥰 пусть жизнь только радует 🤞🤞🤞 поправляйся скорее!

@Абрикосина2021 с выпиской вас! Спокойных ночей и вкусного молочка!🤗

@Эйлинн просто обнимаю:embrace: знаю что слова ничего не значат

Девочки!

Здоровья и мира нашим семьям! Хороших результатов! Полосатых тестов! Отличных скринингов! Здоровых малышей! Это то,чего мы все желаем!

:smilie_girl_321::smilie_girl_309::udachi::aistbp:

Счастливого нового года!

У нас 12ч 

• Нравится 7
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Привет девы! Тишина тут какая 😌. Все оливье крошат? 😋. С наступающим 🍾🎉

@настоящая как самочувствие? 

Рано ещё, у нас 8:18)

Всех с Наступающим и всем здоровых малышей рождённых в срок:novdedsneg::kiss2:

• Нравится 4
2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Привет девы! Тишина тут какая 😌. Все оливье крошат? 😋. С наступающим 🍾🎉

@настоящая как самочувствие? 

Привет. Я ничего не крошу. Сплю. Потом лежу. Потом снова сплю. Темпа вчера так и держалась. +горло ещё стало болеть🤦‍♀️ ну и насморк. Сил нет. Как медведь в зимней спячке

• Держу кулачки 1

Девочки,всех с Наступающим Новым Годом!💫🎄🥳

Пусть случится чудо у каждой в новом году!😊Всем здоровья ,удачи и мира!

у нас 16:08, мы с мужем уже накрошили салатиков )поедем скоро поздравлять родственников ) а встречать будем дома втроем🥰

@настоящая выздоравливай 🌸

• Нравится 5

С наступающим, девочки! Всем планирующим увидеть 2 полоски в следующем году, всем пузикам лёгкой беременности и родов, а всем мамочкам здоровья их малышам! 😍❤️🥳

А я вот все таки не удержалась и приболела, вроде несильно, но будем сегодня дома сидеть салатики лопать))

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Девочки! Всех с наступающим новым годом! Всех, кто ждет своего Чуда желаю, чтобы всё сложилось наилучшим для вас образом в новом году! :tectik:

Всем беременным желаю много здоровья, доносить нам малышей в срок! 

а всем мамочкам просто счастья и кайфа от общения со своими детьми! ❤ 

• Нравится 6

С наступающим!!! 🥂

Всем планюшкам увидеть заветные полосочки! Всем пузикам лёгких беременности и родов! Всем мамочкам спокойных ночей! И всем здоровья! Вам, деткам и всей семье! Мирного неба! Тепла дома и в сердцах! :kiss2:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

С наступающим, Девчонки🎄

Так много пожеланий все написали, пусть они все исполняются и пусть загаданные желания под бой курантов так же обязательно исполнятся 🥰

59653f76f14a616075ef946d9cd5c092.jpg

• Нравится 4

Всех с наступившим! 

Я ждала М на новый год. Не начались. Но и овуляцию в этот раз не ощутила, думала, что прошляпила в этом цикле. Решила сделать тесты, сразу на Б и на О. 32 ДЦ (обычно 28-29).

Розовый на Б, зелёный на О. Первый, понятное дело, пустой. А вот второй удивил. Похоже поздняя О

IMG_20230101_154424.thumb.jpg.8a857fbe68afef85286e17adabab5cd1.jpg

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...