katerina1104 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Пусть 2023 год принесёт всем здоровье,счастье и мир 🥂🙏🏼 Пусть каждая из вас дождётся исполнения своей самой заветной мечты🙏🏼🙏🏼 С Новым Годом,дорогие 7 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 29.12.2022 в 14:26, Танюша260 сказал(а): У меня в этом цикле или ранняя О или двойная будет🤪 вчера резко две яркие полоски на ЛГ Организм с ума сходит 😂 Мне кажется, О на 10 ДЦ была, на 2 день после теста +. Так что ждём-с 29.12.2022 в 14:47, //Арафель// сказал(а): Всем привет! Мы долго ждали первого ребенка, но когда муж узнал, что девочка он ходил в депрессии пока меня не укусил клещ. Лаймовый. И тогда ему стало не до депрессии. Он очень переживал. А когда он узнал что Василиса будет девочка, он 10 раз подумал прежде чем расстраиваться 🙈 А как узнали, что лаймовый? На анализ сдавали? Слава Богу, что обошлось. А лечение какое было? У меня похожая ситуация была, укусил клещ, и по симптомам боррелиоз. Пила аб Амоксициллин, их можно при Б. Боялась пить, но инфекции этой ещё больше боялась. В итоге Б всё равно потеряла, на 17 нед😭 29.12.2022 в 18:57, настоящая сказал(а): Спасибо, моя дорогая. Сейчас главное мне выздороветь и чтобы малышу эта болезнь не навредила. Очень переживаю. Мне тоже сегодня было не до праздника, но муж с девочками пошли за продуктами вроде, а вернулись мне с шариками и подарками. Девочки мои меня поздравили. Так приятно. Жалко только духи подаренные не могу заценить. Из-за насморка ничего не чую. А тебе желаю в следующем году наконец дождаться своего малыша. Я очень хочу, чтобы он к тебе пришёл и принёс счастье. Все обязательно случится. От меня тебе чих персональный подарочный предновогодний Ну вот... Ох уж болячки эти!... Заколебали! 29.12.2022 в 21:06, настоящая сказал(а): Можно конечно😘 и тебе персональный праздничный предновогодний ааапчхи⚘ Я не читала ни на кого. Боюсь. Слишком много всего. Девочки, как думаете, у меня уже несколько дней температура 37-37.5. Я боюсь, вдруг кровь густеть будет. Вроде читала, что при простуде может. Что делать? Анализы естественно сдать не могу. Что делать? Что-то может пить? Сейчас ходят очень разные вирусы, кровь может как густеть, так и наоборот. И без анализов пить ничего нельзя! Сдай коагулограмму с д димером платно, при первой же возможности. По результатам можно с врачом созвониться. А сейчас просто пей. Насильно тоже не надо, но пей просто часто и достаточно, желательно несладкие напитки или с ложечкой мёда. И не ешь солёное, жирное, перченое, жареное, сильно сладкое. Всё это может тоже сгущать кровь. Много белковой пищи тоже не ешь по той же причине! Не переживай! Опасные сроки позади, ну, самые опасные. Всё хорошо должно быть! 7 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Всех с наступившим! Я ждала М на новый год. Не начались. Но и овуляцию в этот раз не ощутила, думала, что прошляпила в этом цикле. Решила сделать тесты, сразу на Б и на О. 32 ДЦ (обычно 28-29). Розовый на Б, зелёный на О. Первый, понятное дело, пустой. А вот второй удивил. Похоже поздняя О. А верхний точно пустой? Я видел что-то на нём🧐. На просвет призрак есть там? 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @настоящая как самочувствие? @Strawberry_37 Настя, даже ты оставила нас без ежедневных напоминалок Ссылка на это сообщение
настоящая 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 4 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая как самочувствие? @Strawberry_37 Настя, даже ты оставила нас без ежедневных напоминалок Привет. Спасибо, что интересуешься. Температура 31 числа исчезла. Остались сопли, горло и слабость. А сегодня у меня коронка с зуба слетела🤦♀️ блин. Отличное начало года. Я невезунчик 😫 Ссылка на это сообщение
october31 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @настоящая нет температуры, уже плюс. Горло полоскать можно и ромашкой, и содой, и фурацилином. Нос кстати тоже можно промыть фурацилином. А коронка, да... неприятно... давно ставила? У меня слетела, но через полгода. Поставили заново бесплатно. Год гарантия 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @настоящая привет, дорогая! Хорошо что стало лучше. Выздоравливай скорее. А коронка дело наживное, сделаешь. Ссылка на это сообщение
настоящая 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 3 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая нет температуры, уже плюс. Горло полоскать можно и ромашкой, и содой, и фурацилином. Нос кстати тоже можно промыть фурацилином. А коронка, да... неприятно... давно ставила? У меня слетела, но через полгода. Поставили заново бесплатно. Год гарантия Ставила лет 5 назад. Но это хамство. Другая уже лет 15 стоит такая же. Но ту другой врач ставил. А щас ещё праздники. Мой нынешний врач отдыхает. Ещё неделю не поесть даже нормально Только что, Кокося сказал(а): @настоящая привет, дорогая! Хорошо что стало лучше. Выздоравливай скорее. А коронка дело наживное, сделаешь. Привет. Сделаю, конечно. Но нг растрепал мои финансы. А тут коронка. Дорого. И где денег брать вот прям щас🤦♀️ Ссылка на это сообщение
october31 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @настоящая я и забыла, что у вас выходных ещё неделя. хояется кушать- тоже хорошо! Ищи плюсы Вы кстати девчонкам своим говорили о пополнении? Может сейчас заботяться о мамочке? Ссылка на это сообщение
Кокося 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 17 минут назад, настоящая сказал(а): И где денег брать вот прям щас Может пока временную поставят. Обычно в стоматологии частями можно платить Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда я всё-таки думаю за две О в этом цикле, график странный очень Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 14 часов назад, настоящая сказал(а): Привет. Спасибо, что интересуешься. Температура 31 числа исчезла. Остались сопли, горло и слабость. А сегодня у меня коронка с зуба слетела🤦♀️ блин. Отличное начало года. Я невезунчик 😫 Хорошо, что ОРВИ отступила!!! Это главное! Коронка неприятно, но не страшно, поставишь новую. Когда денежки будут. 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Добрая надежда я всё-таки думаю за две О в этом цикле, график странный очень Пусть так и будет! Две О и четыре //😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Хорошо, что ОРВИ отступила!!! Это главное! Коронка неприятно, но не страшно, поставишь новую. Когда денежки будут. Пусть так и будет! Две О и четыре //😁 Ставить надо срочно. А то потом не на что уже её нацепить будет Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @настоящая а сколько у вас стоит коронку поставить? У меня 5 штук стоит, давно ставила, и по деньгам было не особо дорого. Циркониевые ставила Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда сначала клеща проверили, у нас просят приносить клещей для статистики. Типа был ли больной клещ и заболел ли укушенный. Мне взяли кровь в крови лайма. Заставили пить антибиотики. И типа ждать. Но у меня была страховка и по страховке меня потащили сдавать на антитела какие-то отдельно. И анализ оказался отрицательный. То есть сдаю обычный анализ положительный результат, а на антитела отрицательный. В итоге решили что беременность даёт такой результат. Антибиотики и возможная лайма никак не повлияли на ребенка. Но мы и постарше были, 30 недель около того, ТК я уже была в декрете Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Девочки, всем привет 🎉 что-то я совсем выпала из распорядка 😀 не могу наладить день 😀 я ничего не успеваю 🤦🏽♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @//Арафель// хорошо, что не повлияло на малыша! У меня в самом начале Б это случилось. А клещей у нас никто не носит на анализ, открутил и выкинул. Они меня и раньше кусали, значения не придавала. Но у меня место укуса через пару недель стало сильно чесаться и вокруг расползались обручи красные... Жуть! Я и думать уже забыла, что клещ кусал. Поэтому аб пила. Антитела вырабатываются через 6-8 нед(!) после укуса, мне врач так сказал. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда очень жаль, что у вас так случилось. Через 21 день сдавала анализы. У нас в области ну уж очень много клещей и соответственно много энцефалита и Лаймы. Мы обычно страховку покупаем всем членам семьи 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): Через 21 день сдавала анализы Не удивительно, что были отрицательные... Но если симптомов так и не появилось, то никакой лаймы у вас нет, скорее всего. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Добрая надежда были положительные через 21 день, я же писала, что простой был + а расширенный - Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @//Арафель// а вот как... Я про эту Лайму тогда всё читала, что нашла. Врач только репу почесала, когда увидела мои узоры на теле, и сказала, что не похоже на Лайму. Я поняла, что мне врач не поможет и стала сама разбираться... Аб тоже сама пила... А что было делать?... Но читала, что даже при заражении может болезнь так и не проявиться, иммунитет сразу её убивает. А антитела есть Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, всем привет 🎉 что-то я совсем выпала из распорядка 😀 не могу наладить день 😀 я ничего не успеваю 🤦🏽♀️ Мариша, с Новым Годом!! Сейчас все заботы о малышке, это естественно. Ничего все наладится по времени и придет в норму. Как назвали принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): верхний точно пустой? Я видел что-то на нём🧐. На просвет призрак есть там? 100%. В жизни был кристально чист. Я давно не тестилась, а тут с одного захода поймала О. Ещё на 32 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ира Зефира а сегодня тест на О ярче стал? Ссылка на это сообщение
october31 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Абрикосина2021 привет! 🤗 нормально что пока все уходит на малышку! К месяцам трём установится режим, ты привыкнешь, малышка подрастёт... Ссылка на это сообщение
Yaksvon 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Как назвали принцессу? Ксения 🥰 я подсмотрела в графике😊 @Абрикосина2021 Главное успевай отдыхать и наслаждайся временем с малышкой, а дела никуда не убегут☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения