Родина Мать❤ 3 января 2023 Автор Поделиться 3 января 2023 02.01.2023 в 04:34, настоящая сказал(а): Привет. Спасибо, что интересуешься. Температура 31 числа исчезла. Остались сопли, горло и слабость. А сегодня у меня коронка с зуба слетела🤦♀️ блин. Отличное начало года. Я невезунчик 😫 Маргоша, что выздоравливаешь это огромный плюсище😘, коронка малюсенький минус. Скажи сколько она стоит? 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, всем привет 🎉 что-то я совсем выпала из распорядка 😀 не могу наладить день 😀 я ничего не успеваю 🤦🏽♀️ Приятные хлопоты) Привет девчата Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Девочки, а когда начинать пить прог? Я с моим графиком в этот раз ничего не пойму, ждать вторую О? Тест на О сегодня отриц Ссылка на это сообщение
october31 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Родина Мать❤ привет! Как подготовка к эко? Ссылка на это сообщение
Devinette 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, а когда начинать пить прог? Я с моим графиком в этот раз ничего не пойму, ждать вторую О? Тест на О сегодня отриц вроде с 16 по 25 дц. у нас цикл по дням совпадает. По Па почти тоже. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Танюша260 ого у тебя график 😳 ты к врачу собиралась после праздников? Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Устиньяя хотела завтра, но не успеваю, уже в следующем цикле пойду к врачу, думаете пока не начинать пить прог ? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Ира Зефира а сегодня тест на О ярче стал? Я больше не делала. Вечером начал болеть ЛЯ и проснулось огромное желание к мужу. Так что я поняла - точно оно)). @Танюша260 Таня, извини, я давно не заходила, упустила видимо что-то. Почему ты стала пить прог? Какие-то проблемы выявили? А муж то хоть какие-то шевеления сделал? У вас же мф, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Устиньяя хотела завтра, но не успеваю, уже в следующем цикле пойду к врачу, думаете пока не начинать пить прог ? Девочки всем добрый день! Простите, что влезла, я из другой темки) Но думаю тебе прог не нужен сейчас, считаю, что только перед О у тебя в данный момент снижение пошло. Я бы выждала пару дней и посмотрела на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
october31 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Танюша260 я вообще в этой теме ноль... никогда не принимала Раз пойдёшь к врачу, может уже и не пей ничего. Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 Хорошо, жду пока, но думаю О была, по ощущениям, тестам и БТ (базальная температура), может вторая О всё-таки Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Танюша260 а тесты остались посмотреть? Может недомогание было, вот и поднялась бт? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, а когда начинать пить прог? Я с моим графиком в этот раз ничего не пойму, ждать вторую О? Тест на О сегодня отриц А тест на 8 ДЦ прям яркий был!? По графику всё выглядит так, как будто О только на подходе. Прог пить не надо сейчас! Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Добрая надежда да, как всегда при О @yunna.86 не остались, они портятся и я выкидываю их сразу @Ира Зефира прог пью, т.к. вторая фаза очень короткая стала, муж только ребёнка хочет, а ничего делать не хочет, только в прямом смысле 😂 Да и выделения кремовые, ЯБ был как раз в дни положительного теста и последующие несколько дней Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Танюша260 странно, у меня не портятся. Я их в тетрадку приклеиваю бумажным скотчем. Чтобы потом сравнивать и примерно знать когда ждать. С марта даже не испортились 🤷♀️. Те что раньше марта выкинула Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 У меня последняя партия тестов плохая совсем, я всё же за двойную О, хочется думать позитивно 😁 Раньше часто бывала двойная у меня 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 января к ночи болел ЛЯ, повысилось желание к мужу. Вроде как овуляция случилась. Сейчас заболело в том же месте ощутимо, аж в ногу отдаёт... Почему так может быть, если рассматривать гинекологию? Конечно, это может быть и кишечник, там же как раз сигмовидная кишка проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Ира Зефира у меня тоже так было, наверное жт формируется, ждём результатов овуляции Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Тесты отрицательные, но БТ (базальная температура) вроде вверх пошла, если две О, они должны быть такими же яркими, как и первый раз ? Ссылка на это сообщение
Кокося 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Танюша260 Таня, вам нужно сдать сг мужу, а тебе гистероскопию. Прости что вмешиваюсь. Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Да он не пойдёт, бесполезно упрашивать, на гистеру пока не хочу, у старшего соревнования, надо его отвезти, так что пока пассивное планирование Ссылка на это сообщение
настоящая 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 03.01.2023 в 06:41, Родина Мать❤ сказал(а): Маргоша, что выздоравливаешь это огромный плюсище😘, коронка малюсенький минус. Скажи сколько она стоит? Приятные хлопоты) Привет девчата Привет. Я вчера просидела полдня на телефоне, нашла врача, которая согласилась меня принять сегодня и поставила мне обратно мою же коронку. Ура 4 Ссылка на это сообщение
october31 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @настоящая супер!!! Как самочувствие? Когда в монииаг? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Ира Зефира у меня тоже так было, наверное жт формируется, ждём результатов овуляции Я не помню, чтобы раньше так было. Но я и ловить О по ощущениям научилась только несколько месяцев назад. Спасибо большое за ответ) Ссылка на это сообщение
настоящая 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 25 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая супер!!! Как самочувствие? Когда в монииаг? после праздников сдам еще раз анализ, потом с результатом в монииаг поеду. самочувствие отвратное. Спина болит. Все время спать хочу. Сил нет. Есть тоже нормально не могу. Почему-то в этот раз ощущение, что желудок забили под ребра комком уже сейчас. Ложка салата и ощущение, что ведро еды в горле стоит. Ужас какой-то. В общем мне прям отвратно. а еще полгода впереди. не знаю как я доживу Ссылка на это сообщение
october31 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @настоящая думаю хорошие анализы и хороший врач поднимут настроение А вообще так ходить конечно тяжело... я все жаловалась что у меня рот не закрывается во все Б... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения