Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет. Я вчера просидела полдня на телефоне, нашла врача, которая согласилась меня принять сегодня и поставила мне обратно мою же коронку. Ура

Вот видишь, как хорошо все сложилось! 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

после праздников сдам еще раз анализ, потом с результатом в монииаг поеду.

самочувствие отвратное. Спина болит. Все время спать хочу. Сил нет. Есть тоже нормально не могу. Почему-то в этот раз ощущение, что желудок забили под ребра комком уже сейчас. Ложка салата и ощущение, что ведро еды в горле стоит. Ужас какой-то. В общем мне прям отвратно. а еще полгода впереди. не знаю как я доживу

Нормальное беременное состояние... 

У меня также было, только токс плюсом недель до 15-16... На работу ходить трэш. Дома еду приготовить, квест, как не 🤮 прям в кастрюлю или сковородку, всё воняет, всё раздражает, люди, запахи, звуки. Прям хотелось одеялом накрыться, уснуть, и проснуться перед родами! Отвратное состояние!!! 

Хочуууу..... :girl_in_dreams:

• Ха-ха 4
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девчата,привет всем!

Я лежу опять ,3 числа давление поднялось до 160/100.я одна дома была,перепугалась жуть.вызвала скорую, теперь вот опять лежу ,капаюсь(отвезли меня почему-то в перинатальный центр, тут в основном все приезжие лежат, хотя прописку городскую недавно сделала .ну главное,лечат.давление стабилизировалось.у меня вообще на 13 января направление в наш роддом ,вот не знаю выпустят ли 

• Держу кулачки 8
14 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая думаю хорошие анализы и хороший врач поднимут настроение :)

А вообще так ходить конечно тяжело... я все жаловалась что у меня рот не закрывается во все Б... 

У меня ощущение, что я просто разваливаюсь. Вот это ощущение, когда постоянно 24/7 болит/ноет оно выматывает. Мне реально уже ничего не в радость. 

Привет, мои хорошие 🌺 

теперь я точно могу заявить, что послеродовой период даётся мне значительно хуже. Всю беременность я считай отлетала. А сейчас - капец ... 

У меня какая-то беда с ногой левой, точнее с Веной. Болит так, что орать охото. Я постоянно на обезболивающих. Как я почитала это послеродовой тромбофлебит. На узи и к флебологу только на 7-е записана. И ещё у меня опухли половые губы. Это вообще звезда. Но сейчас уже лучше все. 
в общем - реально развалина 😀 

юго доча не даёт мне раскиснуть. Я ее целую и мне значительно легче. Она даёт мне сил и энергии 🙏🏼❤️

• Нравится 9

@Абрикосина2021 бедняжка, ещё эти праздники меня в этом году подбешивают - все врачи на каникулах, ни к кому не попадёшь 😫 держись! А ты компрессионный трикотаж носила в Б и на операции? Доче привет и поцелуи :heart: кушает молочко хорошо?

29 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

доча не даёт мне раскиснуть. Я ее целую и мне значительно легче. Она даёт мне сил и энергии 🙏🏼❤️

Когда держишь на руках это сокровище понимаешь ради чего все эти "мучения"... и да, роды, нифига не омолаживают и не "благоприятно" воздействует на женщину... это тяжёлый труд! Поэтому все мамы - герои :heart:

@настоящая отлеживайся и отсыпаться, пока есть возможность :almirena:

@ДенНастасья как стройка?

16 минут назад, october31 сказал(а):

Когда держишь на руках это сокровище понимаешь ради чего все эти "мучения"... и да, роды, нифига не омолаживают и не "благоприятно" воздействует на женщину... это тяжёлый труд! Поэтому все мамы - герои :heart:

@настоящая отлеживайся и отсыпаться, пока есть возможность :almirena:

@ДенНастасья как стройка?

Да уже прям все бесит. Ничего делать не могу. Только сплю. Всю б что ли спать буду🤦‍♀️ чувствую себя инвалидом каким-то. 

52 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 бедняжка, ещё эти праздники меня в этом году подбешивают - все врачи на каникулах, ни к кому не попадёшь 😫 держись! А ты компрессионный трикотаж носила в Б и на операции? Доче привет и поцелуи :heart: кушает молочко хорошо?

На операции была в чулках, потом сняла. Похоже что зря. Сейчас постоянно мажу гепариновой мазью и ношу чулки и вот второй день пока не пью обезболивающие. Тфу тфу тфу . 
 Поцеловала эту сладкую жопку 🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
03.01.2023 в 14:37, october31 сказал(а):

@Родина Мать❤ привет! Как подготовка к эко?

Привет) да какая подготовка) я ещё даже к репродуктологу не доехала))) в самом начале пути

23 часа назад, настоящая сказал(а):

Привет. Я вчера просидела полдня на телефоне, нашла врача, которая согласилась меня принять сегодня и поставила мне обратно мою же коронку. Ура

Как здорово 👏👏👏

• Держу кулачки 1
56 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 держись дорогая) это все временно) целуй маленькую от нас) как назвали доченьку?)

Спасибо 🤗 

доча Ксения Владимировна ❤️

• Нравится 4

Привет🤗

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

На операции была в чулках, потом сняла. Похоже что зря. Сейчас постоянно мажу гепариновой мазью и ношу чулки и вот второй день пока не пью обезболивающие. Тфу тфу тфу . 
 Поцеловала эту сладкую жопку 🥰

Чулки на постоянной основе лучше бы носить, если есть проблемы с венами. Я во вторую беременность пошла к флебологу сразу, как появился дискомфорт в ногах, ощущение, что некуда деть. Выписали курс Флебодиа и чулки для постоянного ношения. Носила их с 19 недель абсолютно каждый день с утра, не вставая с постели натягивала, рожала в чулках и несколько месяцев после родов в них жила. В эту беременность сейчас срок у меня завтра 14 недель и я уже в чулках ежедневно. Потому что ощущается тяжесть в ногах и тоже надулись половые губы. Со своим врачом говорила уже на эту ему. Она мне сказала, что обязательно будем пропивать Флебодиа курсами недель в 20 и потом ещё ближе к родам. 

А ты ведь носила беременность на клексане. После родов его не сказали ещё полгода колоть? 

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Флебодиа

О, привет Дианочка, а моему мужу это прописали. Он пьет 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо 🤗 

доча Ксения Владимировна ❤️

Фруктик! Поздравляю!!!!… какое ты имя выбрала чудесное! 

• Спасибо 1
20 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

О, привет Дианочка, а моему мужу это прописали. Он пьет 

Это да. И чулки мужчинам выписывают. А куда ж деваться, если вены вылезают. 

Я просто помню, что читала где-то, вроде, что если ходишь на клексане, то его потом после родов ещё какое-то время надо колоть как раз, чтобы не было проблем с послеродовым тромбозом. Но вообще могу и ошибаться, поэтому и вопрос задала 🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...