Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Поскольку Настоящая пока гостей из Краснодара не принимает ...временно,месяцев на 9-18(ГВ там,все дела..),то я могу свою очередь тоже уступить,вообще не гостеприимная я.

Ну я к числу 16 по плану жду, пригоняйте тачку на прокачку:D

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Отчитываюсь, 14 дпо. пусто. Кто там задерживает 🚗? 😎 погостить у вас, отправляйте гостей дальше

20220111_114714.jpg

Вижу

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая Тень есть, но конечно для 14 дпо это реагент 

У меня где-то 6 дпо по календарю, по тестам на О вообще нифига не поняла, когда

D1B283BF-57AC-40C4-BD62-BB186E8BBB9E.jpeg

Тоже вижу:think1:...

11 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Красота какая!) Для 14 ДПО слабовато конечно, но всякое бывает) я бы на твоём месте уже за эвиком бежала)

Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. 

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Иди за эви

Пока нет моральных сил. Не хочу создавать траурные настроения 

Сходила. 

А ты зачем такие вещи говоришь? Какие настроения? Ты не помнишь как меня в прошлом цикле шваркнуло и все меня здесь поддержали. Ты особенно. Мне это очень помогло тогда. Одна я вообще неизвестно как бы это переваривала и как долго. Мы тебе всегда рады и в радости и в плохом настроении. Мы для этого здесь и собрались. 

• Нравится 4
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. 

Ну почему, может просто имплантация поздняя была) делай эвик и выкладывай, будем держать кулачки)

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ничего не знаю, ярчай давай, я красную машинку забронировала:Crazy:

Только что, Kassandra2705 сказал(а):

Ну почему, может просто имплантация поздняя была) делай эвик и выкладывай, будем держать кулачки)

Ну не до такой же степени поздняя. Вчера что ли? Что-то я о таком не слышала. До 10 дпо имплантация

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Сходила. 

А ты зачем такие вещи говоришь? Какие настроения? Ты не помнишь как меня в прошлом цикле шваркнуло и все меня здесь поддержали. Ты особенно. Мне это очень помогло тогда. Одна я вообще неизвестно как бы это переваривала и как долго. Мы тебе всегда рады и в радости и в плохом настроении. Мы для этого здесь и собрались. 

Вот тебе дешманские на 13 14 дпо. 

Спасибо, но мне нужно пока придти в себя и настроиться на процедуру... по возможности безусловно буду заходить. 

Screenshot_20220111-180132_Gallery.jpg

Только что, настоящая сказал(а):

Ну не до такой же степени поздняя. Вчера что ли? Что-то я о таком не слышала. До 10 дпо имплантация

Я читала что до 12 ДПО ещё может быть) так что шансы есть, вдруг ты попала в этот маленький процент

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая до 12дпо может быть имплантация 

Ну вы прям заряжаете оптимизмом. А я уже красную машинку забронировала и тихонько жду следующей попытки. А тут я читаю и заряжаюсь позитивом:m0591:

@Sofi27 Мы тебя ждём любую,тем более тут почти у всех подобный опыт,народ стреляный и не раз .

Наоборот будешь отвлекаться,здесь ведь планюшки,а не пузики..пока.

А потом вместе запузячимся:almirena:.

Эх,был бы у меня такой молодой и красивый муж,я б его из спальни не выпускала!:erotic_44:Мой -то уже меня шарахается:fight:

• Ха-ха 1

@АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени.  Я интроверт по сути.

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

Поскольку Настоящая пока гостей из Краснодара не принимает ...временно,месяцев на 9-18(ГВ там,все дела..),то я могу свою очередь тоже уступить,вообще не гостеприимная я.

Где то 5 страниц назад вроде..

Не выпихивайте меня из очереди. Эвик пустой

Только что, Sofi27 сказал(а):

@АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени.  Я интроверт по сути.

У меня перед первой Б было несколько бхб. Первые разы было прям очень тяжело. Я шла домой с результатами хгч и умоляла чтобы держалось. Потом приходили м. Я рыдала. И каждый месяц над тестами. Со временем как-то прошло. 

Тебе что врач сказал? Чистить будут?

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая покажи? У меня не сразу появилась полоска на первом. Минуты 3-5

Да совсем пустой он. И на том высох и почти не видно стало

20220111_141834.jpg

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая да лучше бы бхб. Хоть не надеялась бы столько времени... мед.аборт. сказала отправят на гистологию

Ну хоть причину бы узнать. Может просто случайность. 

8 минут назад, настоящая сказал(а):

Не выпихивайте меня из очереди. Эвик пустой

Да как же так то( а что это за тест такой реагентный был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...