Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Поскольку Настоящая пока гостей из Краснодара не принимает ...временно,месяцев на 9-18(ГВ там,все дела..),то я могу свою очередь тоже уступить,вообще не гостеприимная я. Ну я к числу 16 по плану жду, пригоняйте тачку на прокачку Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Отчитываюсь, 14 дпо. пусто. Кто там задерживает 🚗? 😎 погостить у вас, отправляйте гостей дальше Вижу 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая Тень есть, но конечно для 14 дпо это реагент У меня где-то 6 дпо по календарю, по тестам на О вообще нифига не поняла, когда Тоже вижу... Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 11 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Красота какая!) Для 14 ДПО слабовато конечно, но всякое бывает) я бы на твоём месте уже за эвиком бежала) Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): Иди за эви Пока нет моральных сил. Не хочу создавать траурные настроения Сходила. А ты зачем такие вещи говоришь? Какие настроения? Ты не помнишь как меня в прошлом цикле шваркнуло и все меня здесь поддержали. Ты особенно. Мне это очень помогло тогда. Одна я вообще неизвестно как бы это переваривала и как долго. Мы тебе всегда рады и в радости и в плохом настроении. Мы для этого здесь и собрались. 4 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. Ну почему, может просто имплантация поздняя была) делай эвик и выкладывай, будем держать кулачки) Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. Ничего не знаю, ярчай давай, я красную машинку забронировала Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Kassandra2705 сказал(а): Ну почему, может просто имплантация поздняя была) делай эвик и выкладывай, будем держать кулачки) Ну не до такой же степени поздняя. Вчера что ли? Что-то я о таком не слышала. До 10 дпо имплантация Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а у кого через сколько после овуляции начинается пмс? Через неделю,а то и раньше Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я уже сбегала🤣 но ещё не сделала. Но вообще думаю, что ерунда это. Просто тесты фиговый потому и дешёвые. То пятно то реагент. Не может быть на 14 дпо такая полоска. Сходила. А ты зачем такие вещи говоришь? Какие настроения? Ты не помнишь как меня в прошлом цикле шваркнуло и все меня здесь поддержали. Ты особенно. Мне это очень помогло тогда. Одна я вообще неизвестно как бы это переваривала и как долго. Мы тебе всегда рады и в радости и в плохом настроении. Мы для этого здесь и собрались. Вот тебе дешманские на 13 14 дпо. Спасибо, но мне нужно пока придти в себя и настроиться на процедуру... по возможности безусловно буду заходить. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, настоящая сказал(а): Ну не до такой же степени поздняя. Вчера что ли? Что-то я о таком не слышала. До 10 дпо имплантация Я читала что до 12 ДПО ещё может быть) так что шансы есть, вдруг ты попала в этот маленький процент Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настоящая до 12дпо может быть имплантация Ссылка на это сообщение
//Арафель// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @ToothFairy согласна с тенью@Lesikk84 это фигня все про шм и положение, за 2 часа может поменяться положение @Sofi27 не уходи! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Lesikk84 на 144 странице) Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая до 12дпо может быть имплантация Ну вы прям заряжаете оптимизмом. А я уже красную машинку забронировала и тихонько жду следующей попытки. А тут я читаю и заряжаюсь позитивом Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 И хгч в крови и моче может отличаться, это как почки работают... Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 Мы тебя ждём любую,тем более тут почти у всех подобный опыт,народ стреляный и не раз . Наоборот будешь отвлекаться,здесь ведь планюшки,а не пузики..пока. А потом вместе запузячимся. Эх,был бы у меня такой молодой и красивый муж,я б его из спальни не выпускала!Мой -то уже меня шарахается 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настоящая я вижу полосочку 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени. Я интроверт по сути. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 24 минуты назад, АминаА сказал(а): Поскольку Настоящая пока гостей из Краснодара не принимает ...временно,месяцев на 9-18(ГВ там,все дела..),то я могу свою очередь тоже уступить,вообще не гостеприимная я. Где то 5 страниц назад вроде.. Не выпихивайте меня из очереди. Эвик пустой Ссылка на это сообщение
РоМафка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @АминаА мой тоже шарахается)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @настоящая покажи? У меня не сразу появилась полоска на первом. Минуты 3-5 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени. Я интроверт по сути. У меня перед первой Б было несколько бхб. Первые разы было прям очень тяжело. Я шла домой с результатами хгч и умоляла чтобы держалось. Потом приходили м. Я рыдала. И каждый месяц над тестами. Со временем как-то прошло. Тебе что врач сказал? Чистить будут? 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая покажи? У меня не сразу появилась полоска на первом. Минуты 3-5 Да совсем пустой он. И на том высох и почти не видно стало Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @настоящая да лучше бы бхб. Хоть не надеялась бы столько времени... мед.аборт. сказала отправят на гистологию Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая да лучше бы бхб. Хоть не надеялась бы столько времени... мед.аборт. сказала отправят на гистологию Ну хоть причину бы узнать. Может просто случайность. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @настоящая я ничего не знаю, очередь занята Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Не выпихивайте меня из очереди. Эвик пустой Да как же так то( а что это за тест такой реагентный был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения