Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Девочки,с Рождеством вас🍾

Пусть в ваших семьях всегда царят любовь,гармония и благополучие🙏🏼

Родилась наша Василиса Александровна 🥰

Всем желающим полный подгуз на удачу😅

1673035428983.jpg

Поздравляю вас!!! Здоровья маме и доче😍 имена такие красивые ты деткам выбрала. 

А подгуз возьму, пригодится 😅

05.01.2023 в 22:12, Танюша260 сказал(а):

Не ругайтесь, в косметичке лежал, что-то надо было замочить😂

По БТ вообще ничего не понятно в этот раз, а на тесте тень я вижу, но я их на всех тестах вижу всегда 

5672411F-5F1E-46AC-BCAE-D9F2626A3731.jpeg

Я тоже вижу тень

А она розовая или серая в реале? 

06.01.2023 в 14:25, katya.tunya сказал(а):

Девочки, привет всем) сто лет не заходила, вообще отложили планирование немного. Ничего не отслеживала, дпо не знаю, до кд по календарю пару дней и решила тест сделать. Гляньте пожалуйста, как будто видно что то, может и реагент такой 🤷

IMG_20230106_140706.jpg

Ну, есть! 

12 часов назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе рождественское утро всем) Я с хорошими новостями. Сделала эви утром

IMG_20230107_084141.jpg

:JC_goody:слов нет!!! Чудо рождественское!!! Крепитесь и ярчайте дальше!!! 

31 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

@Абрикосина2021 как у тебя дела с ногами? Прямо интересно, как сходила к флебологу? Что сказали и выписали? 

Привет 🙋🏽‍♀️ 

Узи показало варикозное расширение на левой ноге. Но ничего критичного , требующего срочного вмешательства нет. Тромбов нет. Слава Богу. 
так как у меня боль ещё отходила вверх от колена. Порекомендовала обратится к неврологу, проверить поясничный отдел. А по ее части носить только чулки. Все оперативные вмешательства только после окончания ГВ. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет 🙋🏽‍♀️ 

Узи показало варикозное расширение на левой ноге. Но ничего критичного , требующего срочного вмешательства нет. Тромбов нет. Слава Богу. 
так как у меня боль ещё отходила вверх от колена. Порекомендовала обратится к неврологу, проверить поясничный отдел. А по ее части носить только чулки. Все оперативные вмешательства только после окончания ГВ. 

Всем добрый день, девочки! :Hello:Подскажи, пожалуйста, а какие чулки она посоветовала? Модель и степень компрессиии

12 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Всем добрый день, девочки! :Hello:Подскажи, пожалуйста, а какие чулки она посоветовала? Модель и степень компрессиии

Степень компресс 2. По фирме ничего не сказала.

• Спасибо 1
4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет 🙋🏽‍♀️ 

Хорошо, что по УЗИ все хорошо. У меня узи тоже без патологии. Но при этом все равно назначили в беременность обязательное ношение чулок весь срок, рожать в чулках и несколько месяцев после родов тоже чулки. Флебодиа назначали в 20 недель в беременность тогда в 2013 году. И сейчас врач сказала, что будем пропивать её в 20 недель и ещё раз ближе к родам. Скорее всего тебе бы это все тоже назначили, если бы пошла во время беременности к флебологу, а не после. 

А зачем какие-то оперативные вмешательства, если по узи все нормально? 

Флебодиа нельзя пропить просто, как ГВ закончится? 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Хорошо, что по УЗИ все хорошо. У меня узи тоже без патологии. Но при этом все равно назначили в беременность обязательное ношение чулок весь срок, рожать в чулках и несколько месяцев после родов тоже чулки. Флебодиа назначали в 20 недель в беременность тогда в 2013 году. И сейчас врач сказала, что будем пропивать её в 20 недель и ещё раз ближе к родам. Скорее всего тебе бы это все тоже назначили, если бы пошла во время беременности к флебологу, а не после. 

А зачем какие-то оперативные вмешательства, если по узи все нормально? 

Флебодиа нельзя пропить просто, как ГВ закончится? 

У меня узел один прям выпирает на ноге, выше колена по Вене. Но это уже давно у меня. И он никогда не беспокоил. Просто можно убрать, чтоб косметически красиво было. И чуть звёздочек на ногах есть. Это подразумевается под операцией. 

флебодиа 2 раза в год мне назначал ещё гематолог. Но я халатно отнеслась к этому вопросу, так как ничего не беспокоило. Но после того как я почувствовала, как может болеть Вена. Конечно я буду пить ее.

• Нравится 1
14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня узел один прям выпирает на ноге, выше колена по Вене. Но это уже давно у меня. И он никогда не беспокоил. Просто можно убрать, чтоб косметически красиво было. И чуть звёздочек на ногах есть. Это подразумевается под операцией. 

флебодиа 2 раза в год мне назначал ещё гематолог. Но я халатно отнеслась к этому вопросу, так как ничего не беспокоило. Но после того как я почувствовала, как может болеть Вена. Конечно я буду пить ее.

Ааааа, ясно. Ну тут да... Зря, что не пила, конечно. У меня тоже выше колена вот недавно бугриться начало. Первую беременность в 27 лет отходила без всего и без последствий, а во вторую вот уже в 30 лет с 19 недель не знала, куда ноги девать, и вены стали просвечивать. Пошла к флебологу и все это выписали прямо на фоне беременности и после для профилактики. И вот сейчас, когда уже в 38 начали планировать, я сразу ещё до беременности пошла на УЗИ вен и к флебологу, так как в 2021 году то, что просто просвечивало раньше, стало бугриться. Мне тоже сказали, что это чисто эстетика, которую можно при желании убрать. По узи все ок пока (ттт) Но все равно сразу сказали, что при наступлении беременности чулки просто обязательно, и венотоники с врачом по назначению. Возраст уже, однако)) 

Вот так у меня сейчас... И звездочка есть, и бугры. И все на левой ноге. Правая пока держится (ттт) 

IMG_20230103_165949.jpg

IMG_20230103_170155.jpg

07.01.2023 в 15:32, katerina1104 сказал(а):

Девочки,с Рождеством вас🍾

Пусть в ваших семьях всегда царят любовь,гармония и благополучие🙏🏼

Родилась наша Василиса Александровна 🥰

Всем желающим полный подгуз на удачу😅

1673035428983.jpg

Катюша, с доченькой вас! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Спокойных ночей и вкусного молочка💋💋💋🥳🥳🥳

1 час назад, Natalia// сказал(а):

Девушки, добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Давно вас читаю и вот решила зарегистрироваться и присоединиться)) примите?) 

Привет! Добро пожаловать к нам)

Девочки, всех с наступившими праздниками🥰 

У мамы в гостях, поэтому пропала)

4 часа назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 как папуля с принцессой?

Ой... он надышатся на неё не может. Я прям так ему благодарна. Он все со мной проходит. И ночью поднимается. И столбиком после еды всегда ее носит. И на улице гуляет с ней. 🙏🏼 В е накормить ее хочет ))) думает, что голодная 

@Natalia// добро пожаловать 🌺 рассказывай о себе )) я Марина 🙋🏽‍♀️

@Mysterium у меня ещё все осложняется лишним весом. На пользу он не идёт конечно. Поэтому сейчас прям идея фикс - похудеть у меня. 

но я уже -1 кг от веса с которым на учёт становилась )) 

• Нравится 3
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

... он надышатся на неё не 

Молодец! Помощь маме, т.е. тебе сейчас этоточень важно!

Похудеешь! Это ж совсем другой ритм жизни. -1 - только начало 💪

@Natalia// добро пожаловать. Я - Наташа

9 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Natalia// привет, добро пожаловать к нам, я Даша, в этом домике уже больше года, планируем второго  ребёнка) 

8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

💋💋💋🥳🥳🥳

Привет! Добро пожаловать к нам)

🥰

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

. 🙏🏼

@Natalia// добро пожаловать 🌺 рассказывай о себе )) я Марина 🙋🏽‍♀️

@Mysterium

1 час назад, october31 сказал(а):

@Natalia// добро пожаловать. Я - Наташа

Спасибо)) я Наташа, 34 года, вот уже 1,5 года планируем с мужем первенца и все никак😔 никогда не было проблем по женски, всегда регулярный цикл, своя овуляция, мужа проверила. Врачи разводят руками🤷 несовместимость может какая, не знаю что и думать. Но мы не теряем надежду, в феврале планируем пойти на первую инсеминацию 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...