Перейти к публикации

Полезные сообщения

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Ааааа, ясно. Ну тут да... Зря, что не пила, конечно. У меня тоже выше колена вот недавно бугриться начало. Первую беременность в 27 лет отходила без всего и без последствий, а во вторую вот уже в 30 лет с 19 недель не знала, куда ноги девать, и вены стали просвечивать. Пошла к флебологу и все это выписали прямо на фоне беременности и после для профилактики. И вот сейчас, когда уже в 38 начали планировать, я сразу ещё до беременности пошла на УЗИ вен и к флебологу, так как в 2021 году то, что просто просвечивало раньше, стало бугриться. Мне тоже сказали, что это чисто эстетика, которую можно при желании убрать. По узи все ок пока (ттт) Но все равно сразу сказали, что при наступлении беременности чулки просто обязательно, и венотоники с врачом по назначению. Возраст уже, однако)) 

Вот так у меня сейчас... И звездочка есть, и бугры. И все на левой ноге. Правая пока держится (ттт) 

IMG_20230103_165949.jpg

IMG_20230103_170155.jpg

У тебя ещё прилично достаточно выглядит, но ты молодец, чулки носишь не снимая 

У тебя тоже 2 компрессия? 

У меня правая нога совсем плохая стала в эту бер 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девчонки к вопросу о чулках, у меня пока тьфу тьфу проблем с венами нет, но у мамы сильные проблемы а значит наследственность ещё и работа сидячая у меня.  Может стоит для профилактики начать с недели 20-25 🤔 только какой тогда класс компрессии выбрать ? 

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки к вопросу о чулках, у меня пока тьфу тьфу проблем с венами нет, но у мамы сильные проблемы а значит наследственность ещё и работа сидячая у меня.  Может стоит для профилактики начать с недели 20-25 🤔 только какой тогда класс компрессии выбрать ? 

Первый))) это профилактический

21 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

У меня и у мамы и у бабушки с ногами беда. У меня пока ттт ничего. У меня гольфы есть. Когда бывает ноги болят, ношу. Но редко. Забываю. Но надо наверное тоже начать носить 

@Chistyakova надо поискать, спасибо=)

@настоящая Вот боли в ногах для меня частая картина, прям тянущая крутящая такая да и легче наверное предупредить чем потом лечить варикоз 

Только что, Yaksvon сказал(а):

@Chistyakova надо поискать, спасибо=)

@настоящая Вот боли в ногах для меня частая картина, прям тянущая крутящая такая да и легче наверное предупредить чем потом лечить варикоз 

Тогда носи. Я ещё троксевазин пила курсами раз в год. Для профилактики. В прошлом году летом прошлепала и не пила. Щас вот хочу у г спросить, можно ли пропить сейчас

Доброе утро, мочканула тест с утра, пусто, БТ (базальная температура) тоже не радует, программа скорее всего поставит анавуляторный цикл, я даже прог не стала принимать в этот раз 

• Грустно 1

@настоящая @Yaksvon @ToothFairy как пузики себя чувствуете?

блин, и у меня у мамы вены на ногах - жуть... и у ее брата. Он даже делал оперцию. Носоедственное у них. А я сижу ровно на попе... может тоже что начинать пить? 🤔

13 минут назад, october31 сказал(а):

как пузики себя чувствуете?

Самочувствие чудесное=) но вот только вздутие мучает, завтра 10недель а живот на все 20, втянуть вообще не получается:D надо мужа отправить за эспумизаном или как там этот препарат. 

@ЯНаталья В любой непонятной ситуации моё мнение, что нужно перепроверить, повторите узи в другом месте, пусть всё будет хорошо у вас:kulachki: 

1 час назад, october31 сказал(а):

@настоящая @Yaksvon @ToothFairy как пузики себя чувствуете?

блин, и у меня у мамы вены на ногах - жуть... и у ее брата. Он даже делал оперцию. Носоедственное у них. А я сижу ровно на попе... может тоже что начинать пить? 🤔

Чувствую себя старой развалиной. Лапы болят. Хвост отваливается🤦‍♀️еле ползаю 

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

Привет,девчонки.7,1 недель ктр 2, 6..сердечко не стучит,возможно вибрация..яйцо хорошее 19 мм  и желт мешочек 4 ,8(соответствует сроку)надежды нет?😔

@yunna.86какой-то ктр большой для 7 недель , яйцо ближе к 6 неделям, СБ нет, наверное всё-таки не так развивается...((((

@ЯНаталья тебе надо сделать ещё раз УЗИ на хорошем аппарате у хорошего врача-узиста. Но вообще картина не очень хорошая((((

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Чувствую себя старой развалиной. Лапы болят. Хвост отваливается🤦‍♀️еле ползаю 

почему так? что случилось?

6 минут назад, Кокося сказал(а):

почему так? что случилось?

Да чёт сил нет. Спина в этот раз сдалась как-то совсем рано и сказала мне "привет"🤦‍♀️ вес набрался уже дофига. Сегодня анализы пришли. Сахар высокий. Теперь у меня помимо антител ещё и гсд в карте написано🤦‍♀️ и это только 14 недель. Страшно подумать что дальше будет 

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая что-ты мать совсем раскисла... Ты витамины принимаешь?

Пью. По анализам все отлично кроме сахара. Остальное хоть в космос. А я еле живая. Лежать бы и спать. Но лежать тоже спине не нравится🤣

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

Привет,девчонки.7,1 недель ктр 2, 6..сердечко не стучит,возможно вибрация..яйцо хорошее 19 мм  и желт мешочек 4 ,8(соответствует сроку)надежды нет?😔

да вроде нормально все
пя соответствует
ктр тоже
жм великоват, но мб дефект измерения
я бы переделала дня через 3 в другом месте

• Спасибо 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Страшно подумать что дальше будет

чет ты и правда расклеилась
а откуда сахар растет? можно питанием решить? срок то маленький еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...