Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вчера девочкам сказали про Б. Старшая спокойно отреагировала. Без радости, конечно, но сдержанно. А у младшей почти истерика. Орала, что никого ей не надо🤣 потом к ночи только вроде притихла. Сказала, бутылочку надо будет купить и спать легла

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая @настоящаяиз=за сахара и слабость поэтому. Надо на консультацию к эндокринологу и диету.

Про диету сказали. Щас буду изучать вопрос

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

чет ты и правда расклеилась
а откуда сахар растет? можно питанием решить? срок то маленький еще

Не знаю откуда. Я не большой любитель  сладкого. Г сказала садиться на диету. 

Раньше проблем с сахаром не было у меня. Не знаю откуда что взялось. Сто-то в эту б я все собрала уже. Срок ещё фигня, а у меня уже полный букет

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Орала, что никого ей не надо🤣 потом к ночи только вроде притихла. Сказала, бутылочку надо будет купить и спать легла

настоящая женщина)))

я расстроилась из-за пола как получила результат
точно как твоя дочь. поистерила, купила пеленки и успокоилась

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Я не большой любитель  сладкого

насколько я понимаю, сахар не от сладкого, а от быстрых углеводов

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Тогда носи. Я ещё троксевазин пила курсами раз в год. Для профилактики. В прошлом году летом прошлепала и не пила. Щас вот хочу у г спросить, можно ли пропить сейчас

При Б вроде только Флебодиа назначают, после 12 нед точно можно. А Троксевазин может сгущать кровь. Я его вообще не пью никогда, хотя на венотониках постоянно. 

19 минут назад, настоящая сказал(а):

Да чёт сил нет. Спина в этот раз сдалась как-то совсем рано и сказала мне "привет"🤦‍♀️ вес набрался уже дофига. Сегодня анализы пришли. Сахар высокий. Теперь у меня помимо антител ещё и гсд в карте написано🤦‍♀️ и это только 14 недель. Страшно подумать что дальше будет 

Пью. По анализам все отлично кроме сахара. Остальное хоть в космос. А я еле живая. Лежать бы и спать. Но лежать тоже спине не нравится🤣

Спина именно поясница? 

У меня также было! Поясница проблемная, да и вообще больная спина с детства. И именно на первых неделях уже начинало скрипеть и плющить, ходила аккуратно. Хотелось лежать, но от лежания болело ещё больше. 

Лучше всего перед тем, как вставать, сделать несколько упражнений ЛФК для больной поясницы, из серии "медленно и печально", а потом вставать, так легче будет. 

Кстати, на больших сроках меньше вроде болело... Или я привыкала просто... 

26 минут назад, Кокося сказал(а):

настоящая женщина)))

я расстроилась из-за пола как получила результат
точно как твоя дочь. поистерила, купила пеленки и успокоилась

насколько я понимаю, сахар не от сладкого, а от быстрых углеводов

Я ещё пол не знаю. Но чую, что опять девочка🤦‍♀️

Всем привет! Поначиталась я темку, одела сегодня компрессионные чулки 🤣 У меня тож сосудистые звездочки, да и гиня советовала носить. А у меня 3 триместр пошел, я прям осознала, что пора. 

Ходила я тут на флоатинг и массаж для беременных, оооо, это счастье стоит своих денег. Пришла бегемотом, а выплыла облачком невесомым! 

@ЯНаталья попробуй через дня 3 сделать в другом месте, вдруг вибрация в сб перерастет! 

• Спасибо 1
36 минут назад, Кокося сказал(а):

по фото со скрининга девочка

Вот вот. Получается вообще зазря полезла в эти все мучения и остатки здоровья оставлю. 

А у тебя кто? 

@настоящая ну как зря. девочки классные. у меня мальчик

Зря потому что все затевалось из-за мальчика. Девочки уже есть. Я не мечтала никогда о третьем ребёнке из чистого энтузиазма. Нафиг я мужа послушала с его сказками. Как будто у меня тогда мозг украли🤦‍♀️

7 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая ну ты же понимаешь что пол это рандом. что уж получилось

Да мне просто надо было понимать, что если уже два раза получились девочки, то идиотизм рассчитывать на третий заход. И я все эти годы спокойно жила приняв эту мысль. А тут как он меня. Загипнотизировал🤦‍♀️

5 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая а он как относится к перспективе третьей дочки?

Он уже и дочке рад. 

Блин. Почитала про диету при гсд. Хочется сдохнуть вчера. Мало мне того, что мне и так хреново. Так ещё теперь и есть ничего нельзя. Из того что там пишут, я даже не представляю что я есть буду. Недоваренную гречку. Такие же крупы 🤦‍♀️ котлеты паровые. 

@настоящая крупы, овощи, мясо, белая рыба

вроде так

Крупы я по жизни не ем. Только овсянку на молоке утром. Но при гсд нельзя на молоке. А на воде это буэ.... рыбу тоже не люблю. Макароны, картошку нельзя. Сыр, колбаса, хлеб, фрукты тоже нельзя. 

Короче весёлая меня ждёт жизнь. И голодная 

@настоящая Марго , ты чего? У тебя под сердцем растет твой ребенок , накая на.. разница , какого он пола? Он уже есть , мне плакать хочется от таких слов , честно(( 

• Нравится 4
5 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая непривычная просто)

Да ну. Будем честны. Поганая. Ни вкусняшек, ни нормальной еды. Котлетки на пару и гречка. Курогрудь варёная. Овощи. По-сути ничего больше и нельзя. И так полгода. 🤦‍♀️

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Марго , ты чего? У тебя под сердцем растет твой ребенок , накая на.. разница , какого он пола? Он уже есть , мне плакать хочется от таких слов , честно(( 

Да мне уже пофиг какого пола. Мне теперь интересно как бы вообще до родов дожить

@настоящая когда у моей дочери была аллергия, я кормила грудью, я не нла ничего( сахар, хб, курица, вся молочка, кисломолочка) честно было так все равно, лишь бы малой хорошо было

Только что, Кокося сказал(а):

@настоящая зато самочувствие будет лучше, милая.
втянешься

Не знаю. Я когда-то худела на такой диете примерно. Как вспомню, так вздрогну. Ненадолго меня тогда хватило. Взвыла быстро. Постоянное чувство голода и злости. А тут не бросишь. Полгода такой жизни это 🤦‍♀️ 

@настоящая когда у моей дочери была аллергия, я кормила грудью, я не нла ничего( сахар, хб, курица, вся молочка, кисломолочка) честно было так все равно, лишь бы малой хорошо было

Ты права, конечно.

Пойду я. Не буду вам тут настроение портить. У меня депресняк сейчас. 

@настоящая я пока ем привычно. не набрала еще ни грамма. посмотрим как дальше будет

прими своего ребенка и будет все хорошо

какую мудрую штуку ты написала
не думала об этом, но очень верно

@ДенНастасья подтвержу. я тут тоже так отвратно себя чувствовала. и давление и боли были. а как успокоилась, приняла ребенка и все как рукой сняло. скачу козой.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...