Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая Марго, мож к специалисту обратиться за помощью, попить чего, поговорить? 

@Кокося да , ты меня поняла на 100% ) я вся больная, порезанная , дочкой ходила ждала, приняла , любила и скакала аки козочка) анализы как у молодой, самочувствие тоже)

@Кокося да , поздравляю тебя с парнишкой) растите здоровенькие) с тебя персональный чих, если можно)))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья @Кокося Девчонки поддерживаю вас на все 100% , я даже уже болтаю с  малышом иногда:confusion: тьфу тьфу тьфу вообще ничего не беспокоит. Я даже переживать начала была, что ощущений ноль, а потом дошло, что раз мне хорошо то и малышу хорошо. Врачей только вот допроходить и буду выбирать бодики с ползунками:kiss2:

• Нравится 2

Я не верю!!!! Я даже не помню какой день цикла...... Помню, что последние были когда то в декабре!!! А сегодня меня мутило от самсы с бараниной, моей любимой бараниной... Хм, странное ощущение... я переполнена счастьем, страхом и чем то ещё непонимающим внутри меня как это может быть правдой.... Девочки, соска на ëлке если что , была зелëная 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 4

@БелгородочкаИриша, ураа! Тихонечко поздравляю !!! Чтобы в этот раз все хорошо было!!!!:molitva:

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая доживешь, прими своего ребенка и будет все хорошо

Золотые слова, Настюша!

• Спасибо 2

@Белгородочка я за тобой наблюдаю! Я за тебя переживаю! Прошу и надеюсь !:smilie_girl_321:настройся на то,чего хочешь сама. "Беременность в голове". Верь!:embrace:

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Белгородочка умничка) про соску классно)

я в этот раз на елку все-таки пинетки повесила и фигурку маленькой девочки) в глубине души надеюсь таки на чудо,  хотя вряд ли что поможет))))

@Dasha71 поможет) загадай желание на православный новый год)

@настоящая Марго, может реально помощь тебе нужна ? Мне когда тяжело было, я к психологу ходила . Но с этим нужно что то делать. Вот прикинь , как внутри малышу ? Он в тебе растет уже , развивается , а потом начнет осознавать , что мама его не хочет и не любит?

• Спасибо 1

Девочки мои хорошие. Реакции кончились!!!! Спасибо каждой за ваши слова!!!! 😘😘😘

Блин, я теперь переживаю, что сегодня по морозу стояла часть на остановке! Чë я его утром не сделала??? Я ж теперь волшебный сосуд. Мне себя беречь надо!!!!))) 

• Нравится 5

@Белгородочка Правильно мыслишь, береги себя и физически и морально:kiss2:

@настоящая  Дорогая, и ты тоже береги своё здоровье, помню что ты у себя такая одна, всё обязательно наладиться и устаканится :heart:

17 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Dasha71 поможет) загадай желание на православный новый год)

@настоящая Марго, может реально помощь тебе нужна ? Мне когда тяжело было, я к психологу ходила . Но с этим нужно что то делать. Вот прикинь , как внутри малышу ? Он в тебе растет уже , развивается , а потом начнет осознавать , что мама его не хочет и не любит?

Я не говорю, что не хочу и не люблю. Хотя любовь у меня появляется после родов. С девочками так было. Просто мне как-то морально тяжело. И физически

@настоящая ничего ты не раздражает нас! Выговаривайся хоть тут!

А сахар может пересдать? Я когда поступала в потологию тоже почему то сахар был высокий. Уже не помню цифр. А с сахаром проблем не было! И мне на следующий день назначили мониторить сахар - брали кровь с утра натощак,  потом ещё после еды, всего раз 6 за день. Гсд не подтвердилось и все - я опять лопала все что хотела

@Белгородочка :love:

@Yaksvon это прогестерон работает! Ничего. Я тоже до недель 14 ходила с пузом от того что пучит, а потом и сам пузяк вывалился. Так что недель с 6 была с пузом :D

@ДенНастасья и ты не отлынивай! Старый новый год впереди! Вешай соску быстрее!!!

@Кокося поздравляю с хорошим скринингом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...