Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @настоящая Марго, мож к специалисту обратиться за помощью, попить чего, поговорить? @Кокося да , ты меня поняла на 100% ) я вся больная, порезанная , дочкой ходила ждала, приняла , любила и скакала аки козочка) анализы как у молодой, самочувствие тоже) @Кокося да , поздравляю тебя с парнишкой) растите здоровенькие) с тебя персональный чих, если можно))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @ДенНастасья @Кокося Девчонки поддерживаю вас на все 100% , я даже уже болтаю с малышом иногда тьфу тьфу тьфу вообще ничего не беспокоит. Я даже переживать начала была, что ощущений ноль, а потом дошло, что раз мне хорошо то и малышу хорошо. Врачей только вот допроходить и буду выбирать бодики с ползунками 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Yaksvon конечно, моя хорошая) у меня их 4ро) блин, это такое счастье))) спасибо тебе, за положительные эмоции ) прелесть какая) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @ДенНастасья конечно! апчхи на тебя, самый заразный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Кокося спасибо солнце, словила)🌺😍 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка красота) легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка Ну красота же тьфу тьфу тьфу , ярчайте и мои тихие но очень искренние поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка класс))) крепитесь) растите , развивайтесь здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Я не верю!!!! Я даже не помню какой день цикла...... Помню, что последние были когда то в декабре!!! А сегодня меня мутило от самсы с бараниной, моей любимой бараниной... Хм, странное ощущение... я переполнена счастьем, страхом и чем то ещё непонимающим внутри меня как это может быть правдой.... Девочки, соска на ëлке если что , была зелëная 🤣🤣🤣 2 3 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @БелгородочкаИриша, ураа! Тихонечко поздравляю !!! Чтобы в этот раз все хорошо было!!!! 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая доживешь, прими своего ребенка и будет все хорошо Золотые слова, Настюша! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка умничка) про соску классно) Ссылка на это сообщение
marika- 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка я за тобой наблюдаю! Я за тебя переживаю! Прошу и надеюсь !настройся на то,чего хочешь сама. "Беременность в голове". Верь! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Белгородочка умничка) про соску классно) я в этот раз на елку все-таки пинетки повесила и фигурку маленькой девочки) в глубине души надеюсь таки на чудо, хотя вряд ли что поможет)))) Ссылка на это сообщение
Жосик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка вааау! Зажала всё, что можно! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая доживешь, прими своего ребенка и будет все хорошо Как? Я не понимаю что я не так делаю. А в итоге все не так Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Dasha71 поможет) загадай желание на православный новый год) @настоящая Марго, может реально помощь тебе нужна ? Мне когда тяжело было, я к психологу ходила . Но с этим нужно что то делать. Вот прикинь , как внутри малышу ? Он в тебе растет уже , развивается , а потом начнет осознавать , что мама его не хочет и не любит? 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Девочки мои хорошие. Реакции кончились!!!! Спасибо каждой за ваши слова!!!! 😘😘😘 Блин, я теперь переживаю, что сегодня по морозу стояла часть на остановке! Чë я его утром не сделала??? Я ж теперь волшебный сосуд. Мне себя беречь надо!!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочкабереги себя, дорогая) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Белгородочка Правильно мыслишь, береги себя и физически и морально @настоящая Дорогая, и ты тоже береги своё здоровье, помню что ты у себя такая одна, всё обязательно наладиться и устаканится Ссылка на это сообщение
настоящая 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 17 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Dasha71 поможет) загадай желание на православный новый год) @настоящая Марго, может реально помощь тебе нужна ? Мне когда тяжело было, я к психологу ходила . Но с этим нужно что то делать. Вот прикинь , как внутри малышу ? Он в тебе растет уже , развивается , а потом начнет осознавать , что мама его не хочет и не любит? Я не говорю, что не хочу и не люблю. Хотя любовь у меня появляется после родов. С девочками так было. Просто мне как-то морально тяжело. И физически Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @настоящая значит ничего, все будет хорошо, держись Ссылка на это сообщение
october31 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @настоящая ничего ты не раздражает нас! Выговаривайся хоть тут! А сахар может пересдать? Я когда поступала в потологию тоже почему то сахар был высокий. Уже не помню цифр. А с сахаром проблем не было! И мне на следующий день назначили мониторить сахар - брали кровь с утра натощак, потом ещё после еды, всего раз 6 за день. Гсд не подтвердилось и все - я опять лопала все что хотела @Белгородочка @Yaksvon это прогестерон работает! Ничего. Я тоже до недель 14 ходила с пузом от того что пучит, а потом и сам пузяк вывалился. Так что недель с 6 была с пузом @ДенНастасья и ты не отлынивай! Старый новый год впереди! Вешай соску быстрее!!! @Кокося поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 7 минут назад, october31 сказал(а): поздравляю с хорошим скринингом! я в четверг пойду))) но спасибо) будем считать что заочно 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @october31 у меня носки висят))) прям две пары) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения