Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая обнимаю :embrace:. Все будет хорошо. Просто поверь, что ты  очень счастливая, и не смотря ни на что будешь счастлива 🌹

@Белгородочка  Ура, хорошие новости в этой теме в последнее время не часто 🌹👍. Поздравляю! Пусть родится здоровым. 

@Кокося удачи на скрининге! 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Вчера девочкам сказали про Б. Старшая спокойно отреагировала. Без радости, конечно, но сдержанно. А у младшей почти истерика. Орала, что никого ей не надо🤣 потом к ночи только вроде притихла. Сказала, бутылочку надо будет купить и спать легла

Я не планирующая ) просто иногда ветки в рекомендациях вылазят и захожу читаю ) так вот у меня есть подруга детства их три сестры ) в итоге сейчас у них на троих пятеро сыновей 😂 средняя все дочку  сильно хотела ) троих парней родила и завязала ) младшая вот второго сына родила ) рыдала на узи) и только дед, который всегда мечтал о сыне , довольный))  Переживете эту тему и все классно будет ) Может и вообще парень там . У меня у одноклассника до третьего скрининга узисты девочку видели, а потом они пошли чисто фото сделать , а там Бах мальчик. И на работе был случай когда оба скрининга показали девочку, а потом в мальчика переобулся. Вы живой человек и вы испытываете чувства. Не понимаю людей которые говорят « как можно ??» . Ну вот так .. а что лучше скрывать, прятать  свои настроения, претворяться ?  и потом разгребать последствия? 

А вообще про реакцию детей хотела написать ) У меня племяннице когда мы сказали, что будет мальчик она заперлась в комнате и рыдала там час 😂🤦‍♀️ Лет 8 ей было вроде ) до сих пор напоминаем 😂

• Нравится 1

@katya.tunya как твой тестик? Или я пропустила что-то ?

8 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Chistyakova надо поискать, спасибо=)

@настоящая Вот боли в ногах для меня частая картина, прям тянущая крутящая такая да и легче наверное предупредить чем потом лечить варикоз 

Учись на моих ошибках)) у меня никогда не болело.. и меня предупреждали, что лишний вес , диагнозы.. нужно носить... а не слушала, а как болеть начало, так захотелось на стену лезть от боли.. это ад. Лучше предотвратить это. 

• Нравится 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Да мне просто надо было понимать, что если уже два раза получились девочки, то идиотизм рассчитывать на третий заход. И я все эти годы спокойно жила приняв эту мысль. А тут как он меня. Загипнотизировал🤦‍♀️

Если первые две девочки, то вероятность, что и третья девочка, 50%☺.

Я вообще не могу понять, как можно определить пол по фотке с УЗИ в 12 нед... 

Да, у тебя много недомоганий всякий в Б вылезло... Но за терпение ты обязательно будешь вознаграждена очень щедро! 

А к диете привыкнешь очень быстро. Первые 2 нед будет ломать. А потом легче, и привыкнешь. Сейчас такое разнообразие продуктов, и вкусняшек для людей с диабетом, сладостей в том числе. 

У меня если будет Б, то тоже придётся на диете сидеть. Нужно меньше набрать, чтоб оперированный позвоночник в трусы не осыпался... Вот, уже продумываю, что буду есть, сто не буду. Для твоей спинки диета тоже принесёт пользу! 

3 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки... :strashno:

IMG-20230109-WA0000.jpg

:JC_goody: Вот оно, счастье!!! Как раз когда не циклиться, и не знаешь, какой ДЦ! 🤞🤞🤞 на ярчание!!! 

@настоящая На то он и ГСД. У меня тоже никогда не было проблем. Тут « приехали». Может и лучше что так рано все нашли. А не как у меня, на 32 неделе, когда уже у малышка печень не справлялась и нужен был инсулин. А так ты диетой все откорректируешь 

@Кокося Оксаночка, я все пропустила 🤦🏽‍♀️ А кто у вас в пузике живет? 

1 час назад, october31 сказал(а):

@настоящая ничего ты не раздражает нас! Выговаривайся хоть тут!

А сахар может пересдать? Я когда поступала в потологию тоже почему то сахар был высокий. Уже не помню цифр. А с сахаром проблем не было! И мне на следующий день назначили мониторить сахар - брали кровь с утра натощак,  потом ещё после еды, всего раз 6 за день. Гсд не подтвердилось и все - я опять лопала все что хотела

Г не предложила пересдать. В карту написала ГСД  и все. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая обнимаю :embrace:. Все будет хорошо. Просто поверь, что ты  очень счастливая, и не смотря ни на что будешь счастлива 🌹

@Белгородочка  Ура, хорошие новости в этой теме в последнее время не часто 🌹👍. Поздравляю! Пусть родится здоровым. 

@Кокося удачи на скрининге! 

Спасибо, дорогая. Что-то меня от этих проблем со здоровьем прям размазывает

30 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я не планирующая ) просто иногда ветки в рекомендациях вылазят и захожу читаю ) так вот у меня есть подруга детства их три сестры ) в итоге сейчас у них на троих пятеро сыновей 😂 средняя все дочку  сильно хотела ) троих парней родила и завязала ) младшая вот второго сына родила ) рыдала на узи) и только дед, который всегда мечтал о сыне , довольный))  Переживете эту тему и все классно будет ) Может и вообще парень там . У меня у одноклассника до третьего скрининга узисты девочку видели, а потом они пошли чисто фото сделать , а там Бах мальчик. И на работе был случай когда оба скрининга показали девочку, а потом в мальчика переобулся. Вы живой человек и вы испытываете чувства. Не понимаю людей которые говорят « как можно ??» . Ну вот так .. а что лучше скрывать, прятать  свои настроения, претворяться ?  и потом разгребать последствия? 

А вообще про реакцию детей хотела написать ) У меня племяннице когда мы сказали, что будет мальчик она заперлась в комнате и рыдала там час 😂🤦‍♀️ Лет 8 ей было вроде ) до сих пор напоминаем 😂

Спасибо за поддержку. Ну вот как-то тут выходит, что хотеть ребёнка определённого пола прям неприлично и крамольно. Но я лично не вижу в этом ничего такого. Понятно, если первый. Там пофиг. Но когда третий, то тут чуть другое. 

Младшая переварила новость. Вчера отплакала. А сегодня пришла из школы со словами: " ну че; вы выяснили в конце концов кто там у нас будет? Мальчик или девочка?"🤣

• Ха-ха 3
4 часа назад, Кокося сказал(а):

@настоящая зато самочувствие будет лучше, милая.
втянешься

Я за три недели в больничке на столе номер 9 тааак перловки наелась и котлет на пару, что в жизни больше есть это на буду 🤣 сейчас вспомнила, аж рвота подкатила. 

• Ха-ха 1
14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если первые две девочки, то вероятность, что и третья девочка, 50%☺.

Я вообще не могу понять, как можно определить пол по фотке с УЗИ в 12 нед... 

Да, у тебя много недомоганий всякий в Б вылезло... Но за терпение ты обязательно будешь вознаграждена очень щедро! 

А к диете привыкнешь очень быстро. Первые 2 нед будет ломать. А потом легче, и привыкнешь. Сейчас такое разнообразие продуктов, и вкусняшек для людей с диабетом, сладостей в том числе. 

У меня если будет Б, то тоже придётся на диете сидеть. Нужно меньше набрать, чтоб оперированный позвоночник в трусы не осыпался... Вот, уже продумываю, что буду есть, сто не буду. Для твоей спинки диета тоже принесёт пользу! 

:JC_goody: Вот оно, счастье!!! Как раз когда не циклиться, и не знаешь, какой ДЦ! 🤞🤞🤞 на ярчание!!! 

Я пока не понимаю что вообще мне есть. Читаю сайты всякие и там пишут, что при гсд почти ничего нельзя. Позвонила тёте своей, у неё диабет много лет уже. Она половину заплевала из этих запретов с этих сайтов. В общем пока я не определилась

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая На то он и ГСД. У меня тоже никогда не было проблем. Тут « приехали». Может и лучше что так рано все нашли. А не как у меня, на 32 неделе, когда уже у малышка печень не справлялась и нужен был инсулин. А так ты диетой все откорректируешь 

@Кокося Оксаночка, я все пропустила 🤦🏽‍♀️ А кто у вас в пузике живет? 

Надеюсь, что все обойдётся. 

Как малышка? Ты как?

3 часа назад, Белгородочка сказал(а):

IMG-20230109-WA0000.jpg

Ты ж, моя девочка🤗🤗🤗🤗 какая хорошая новость. Пусть все хорошо будет 🙏🏼❤️

11 минут назад, настоящая сказал(а):

Я пока не понимаю что вообще мне есть. Читаю сайты всякие и там пишут, что при гсд почти ничего нельзя. Позвонила тёте своей, у неё диабет много лет уже. Она половину заплевала из этих запретов с этих сайтов. В общем пока я не определилась

Надеюсь, что все обойдётся. 

Как малышка? Ты как?

Пусть все обойдётся 🙏🏼
мы хорошо, спасибо, но я пока как в тумане... иногда приходит прозрение... а время 13.00 я сижу ещё в ночнушке и понимаю, что ещё даже не завтракала 🤣 

жизнь крутиться, и не вокруг меня 😀

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Пусть все обойдётся 🙏🏼
мы хорошо, спасибо, но я пока как в тумане... иногда приходит прозрение... а время 13.00 я сижу ещё в ночнушке и понимаю, что ещё даже не завтракала 🤣 

жизнь крутиться, и не вокруг меня 😀

точь в точь как у меня было с сынулей:D

А я сейчас уже начинаю перегорать с планированием... Мыслишки крутятся думаю, может и не потяну я уже морально и физически бессонные ночи и т.п . Странно, летом столько планов было , сил и энергии.. Всё-таки ЗБ выбила из колеи, как-то стала чувствовать хуже, может последствия общего наркоза , не знаю...

@ЯНаталья это эви) ой не знаю на счёт хгч. Не хочу в этот раз ничего сдавать, только нервничаю больше в ожидании. Купила ещё тестов побаловаться, а потом на УЗИ уже

• Нравится 1
4 часа назад, Белгородочка сказал(а):

IMG-20230109-WA0000.jpg

Иришка, зажала все, что можно🤞🤞🤞

49 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@Абрикосина2021 делала утром ещё. Точно не знаю, примерно 13-14 дпо

IMG_20230109_191453.jpg

какие вы красивые! Ярчайте 🤞🤞🤞

@настоящая салаты наше все))) я могу ими целыми днями питаться. Миска любой зелени-капусты, сверху на выбор: консервированный тунец, яйца, рыба, креветки, курица и тд. Полить соусом и язык можно съесть даже без хлеба. 
Ну а к чаю сейчас много вкуснях без сахара продают. Лучше заказывать, в супермаркетах часто на фруктозе, тоже не очень. 

@настоящая главное затарить холодильник салатом, намыть и просушить. Чтобы готовый в тарелку кидать. 

Девочки, мои хорошие, спасибо за ваши пальчики и кулачки!!!!! Спасибо, что так переживаете и радуетесь и поддерживаете меня!!!!!! Спасибо, что есть у меня вы мои дорогие!!! 🥰😘

ПыСы : Я боюсь делать новый тест, вдруг там полоски рассосутся...:blym:

Доброго всем:Hello:

11 часов назад, ToothFairy сказал(а):

У тебя ещё прилично достаточно выглядит, но ты молодец, чулки носишь не снимая 

У тебя тоже 2 компрессия? 

У меня правая нога совсем плохая стала в эту бер 

Спасибо :embrace:очень стараюсь, чтобы подольше так и было. Только я их все-таки снимаю на ночь😄во вторую Б с 19 недель влезла, а сейчас вот ножки раньше запросили. Сегодня 14+3, а я постоянно в них уже больше недели, наверное. 

Класс компрессии 2 у меня. Но чулки дорогущие. Я покупала их в 2013 году за 4000 для носки и за 2000 на роды. Отходила в них беременность и пару-тройку месяцев после родов. Написано, что держат компрессию 6 месяцев. Вообще же любые компрессионные чулки надо обновлять. Ну я и решила посмотреть новые такие же, раз эти так хорошо справляются. И обалдела... Думаю, похожу-ка я в старых пока. Они ничуть не ослабили своей компрессии 😄с приспособлением только и влезаю в них. 

Вот такие у меня

IMG_20230103_113829.jpg

IMG_20230103_113859.jpg

Screenshot_20230103_110321_ru.yandex.sea

Screenshot_20230103_110340_ru.yandex.sea

Вот в таких рожала 

IMG_20230103_124115.jpg

Screenshot_20230103_124636_ru.yandex.sea

Вот таким агрегатом их натягиваю

IMG_20230103_115143.jpg

11 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки к вопросу о чулках, у меня пока тьфу тьфу проблем с венами нет, но у мамы сильные проблемы а значит наследственность ещё и работа сидячая у меня.  Может стоит для профилактики начать с недели 20-25 🤔 только какой тогда класс компрессии выбрать ? 

Я бы раньше начала. А в 20 недель уже и Флебодию бы обсудила с врачом. 

10 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Chistyakova надо поискать, спасибо=)

@настоящая Вот боли в ногах для меня частая картина, прям тянущая крутящая такая да и легче наверное предупредить чем потом лечить варикоз 

Тем более, если боли частые. Тогда это уже прямо НАДО-НАДО и чулки, и флебодиа. Чтобы после родов тоже криком не кричать и не мучаться. Всегда легче предупредить.

6 часов назад, Кокося сказал(а):

@настоящая ну как зря. девочки классные. у меня мальчик

8 часов назад, Кокося сказал(а):

я расстроилась из-за пола как получила результат
точно как твоя дочь. поистерила, купила пеленки и успокоилась

У меня так было с первым ребёнком. Тоже хотела девочку, а получился мальчик. Приняла. А потом ТАК его полюбила, что когда пошли за вторым были мысли, а смогу ли я его полюбить так же, как люблю сына. И вот вторая уже девочка. Конечно, это совсем другое. Но не хуже, и не лучше. Просто другое. 

В августе 2021 года решилась на планирование третьего тоже с мыслями о девочке. Но когда потеряла её в 12 недель, поняла, что мне стало абсолютно все равно. Дети просят братика уже давно (они не знают о потерянной сестрёнке), муж тоже хочет второго сына. А я вот прямо перед самой собой внутри себя поняла, что искренне не могу решить, кого же я хочу больше. Хочу выносить и родить здорового. 

Сейчас НИПТ показал мальчика🥰

5 часов назад, Белгородочка сказал(а):

IMG-20230109-WA0000.jpg

:JC_goody::kulachki::molitva:пусть все будет хорошо🤞🤞🤞

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katya.tunya как твой тестик? Или я пропустила что-то ?

Учись на моих ошибках)) у меня никогда не болело.. и меня предупреждали, что лишний вес , диагнозы.. нужно носить... а не слушала, а как болеть начало, так захотелось на стену лезть от боли.. это ад. Лучше предотвратить это. 

Вот это точно. Чем раньше начнёшь, тем дольше сохранишь ножки. Особенно если есть лишний вес. Он сам по себе уже показание к чулкам в беременность, даже если вообще ничего не болит. А уж если болит, крутит, ноги ночами некуда девать, сеточки-звездочки-вены просвечивают-бугры, тут даже думать нечего - срочно в чулки 😄

• Нравится 1
2 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки, мои хорошие, спасибо за ваши пальчики и кулачки!!!!! Спасибо, что так переживаете и радуетесь и поддерживаете меня!!!!!! Спасибо, что есть у меня вы мои дорогие!!! 🥰😘

ПыСы : Я боюсь делать новый тест, вдруг там полоски рассосутся...:blym:

делай смелее -не рассосётся))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...