Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 часов назад, october31 сказал(а):

@настоящая @Yaksvon @ToothFairy как пузики себя чувствуете?

блин, и у меня у мамы вены на ногах - жуть... и у ее брата. Он даже делал оперцию. Носоедственное у них. А я сижу ровно на попе... может тоже что начинать пить? 🤔

Хорошо, но мне тяжело уже ходить, живот на нос лезит, малыш в рёбра уже упирается, и с одной стороны заземление нерва, а с другой варикоз😅

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

39 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая салаты наше все))) я могу ими целыми днями питаться. Миска любой зелени-капусты, сверху на выбор: консервированный тунец, яйца, рыба, креветки, курица и тд. Полить соусом и язык можно съесть даже без хлеба. 
Ну а к чаю сейчас много вкуснях без сахара продают. Лучше заказывать, в супермаркетах часто на фруктозе, тоже не очень. 

@настоящая главное затарить холодильник салатом, намыть и просушить. Чтобы готовый в тарелку кидать. 

Яйца вроде 2 в неделю можно. Соусы никакие написано нельзя. Щас капусты поела свежей, теперь изжога капец🤦‍♀️

• Грустно 1

@настоящая попробуй брокколи или цветную кипятком залить и минут через 5-10 в холодную и на салфетку. Потом в салат. 
я кстати за мальчика голосую. По фото в 12 недель. 

Соус масло с лимоном разве нельзя 

Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая попробуй брокколи или цветную кипятком залить и минут через 5-10 в холодную и на салфетку. Потом в салат. 
я кстати за мальчика голосую. По фото в 12 недель. 

Соус масло с лимоном разве нельзя 

Супы можно. На них наверное буду выезжать. Я супы люблю и могу по чуть-чуть хоть целый день их есть. И мясо отварное с овощами. Это я тоже ем нормально. Как-нибудь выживу

• Нравится 2

Вообще как-то все непонятно. Мне сказали диета и все. Везде пишут, что надо покупать глюкометр и проверять реакцию на каждый продукт т.к. у разных людей может быть разная реакция на одинаковые продукты. Но мне про такое не сказали. 

Только что, Dasha71 сказал(а):

@настоящая @настоящая Марго, все хорошо будет.. , выживешь))

А вообще, я заметила, ты склонна к меланхолии, что без Б, что в Б.

Раньше я не была склонна. А тут как-то... видимо организм мне намекал ещё до... или из-за того, что в этот раз я была слишком не уверена в том, чего хочу получить в результате... короче сложно все. А теперь ещё здоровье проваливается то там, то здесь и вообще у меня все разваливается

@ToothFairy а сколько уже неделек?

@настоящая да ну, ещё и на каждый продукт измерять! Наверное придерживайся общих рекомендаций и все.

Плюсую, что за свои муки получишь вознаграждение! Все будет хорошо!

@настоящая я измеряла 6 раз в день. Не на продукт. А натощак, потом перед едой, потом через час после еды. Писала все что ела и какие измерения были и носила к эндокринологу. 

37 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая тебе врач на скрининге пол предположил? 

@october31 27 неделек и 2 дня 💙

На скрининге сначала врач ничего не сказала. Потом я спросила. Она промолчала.  Сказала не видно пока. Потом спросила кого хотим. Я сказала, что есть две девочки и хотим мальчика. Врач пожала плечами и сказала, что она думает, что девочка. Фиг его знает с чего она так решила, если сама же сказала не видно

32 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я измеряла 6 раз в день. Не на продукт. А натощак, потом перед едой, потом через час после еды. Писала все что ела и какие измерения были и носила к эндокринологу. 

Мне пока не говорили ни измерять ни к эндокринологу идти. 

@настоящая я посмотрела у тебя в профиле на фото, я тоже де предположу девочку ☺️

Они по бугорку смотрят) 

Мне в последние две беременности предпологали уже с 10 недели(как они на этом сроке делали для меня загадка) и не ошибались 🙈

И давай больше позитива😘

28 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая я посмотрела у тебя в профиле на фото, я тоже де предположу девочку ☺️

Они по бугорку смотрят) 

Мне в последние две беременности предпологали уже с 10 недели(как они на этом сроке делали для меня загадка) и не ошибались 🙈

И давай больше позитива😘

Мне тоже моя репро у себя в кабинете на узи за неделю до скрининга предположила мальчика. На скрининге аппарат экспертного уровня, но со мной согласились, что гадать не будем, так как рано. А вот НИПТ все расставил по местам)) 

Screenshot_20230105_001528.jpg

• Нравится 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая тебе врач на скрининге пол предположил? 

@october31 27 неделек и 2 дня 💙

Вот прямо помню, как совсем недавно все переживали тут за тебя)) и вот уже 28-я неделя идёт 🥰

25 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я следующая походу рожать, да? Послезавтра 32 недели,🙀

Уууух... Финишная прямая :class:

• Нравится 2

@настоящая пока рано говорить о поле. Я и одна моя знакомая были у одного врача - заведующая с ооогромным опытом на узи в 12 недель. Нам обеим она сказала "мальчик". Итого - у меня мальчик, а у знакомой - девочка.

27 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я следующая походу рожать, да? Послезавтра 32 недели,🙀

Нет, впереди @Sweety pie как ты там? Может уже родила))

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Хорошо, но мне тяжело уже ходить, живот на нос лезит, малыш в рёбра уже упирается, и с одной стороны заземление нерва, а с другой варикоз😅

у меня резко за 2 недели живот показался))) в конце декабря был почти незаметен за свитером, а сейчас пузо 😁 пуховик ещё застегивается, но в облипку 

@katya.tunya Красивый тестик, крепитесь друг к дружке как следует на 8 месяцев ❤️

@Белгородочка держу кулачки,  ярчайте :reverans:

@october31 @Mysterium да уж время летит очень быстро)) 

@Устиньяя у меня свободная куртка пуховик, только в неё влезаю 😆у меня давно уже пузень вырос) у меня в дневнике бт фото есть ☺️

Как твоя девчушка в пузике себя ведёт?) 

@Натка30// у меня обычно после 30 недель время тянется, а после 36 как будто на месте стоит 

• Нравится 1
18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Белгородочка когда я вижу такие полоски, тоже хочется побежать в ванную и тест сделать 😅. (П с у меня второй день цикла 😂

от души поздравляю! 

Мне до сих пор руки чешутся тесты мочить, а у меня 10 недель 😂😂😂 благо дома остались только  на овуляцию, а в аптеку здравый смысл не пускает 😁

• Ха-ха 2

@ToothFairy ого у тебя пузень 😳 не мы ещё маленькие, но у меня же первая Б, в первую Б всегда пузик небольшой) ты бандаж носишь?

@Белгородочка Красота! Крепитесь как следует на 8 месяцев ❤️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...