Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy Красивый пуз фенечка, тоже пошла посмотрела! 

5 часов назад, Белгородочка сказал(а):

:tectik:Девочки, не рассосались мои полосочки!!!! Верхний вчерашний дневной, нижний свеженький):pregnant:

IMG_20230110_040001.jpg

Ира ярчаете!!! Поздравляю! 

• Нравится 1

@ToothFairy я тоже поначалу бесилась от бандажа, а сейчас привыкла. Ездили в магазин, забыла его напялить и заметила как живот тянет при ходьбе. С ним мне комфортней передвигаться.

Всем привет! Так активно праздники прошли, что не было времени зайти) наконец-то увиделась со всеми близкими. Один день оторвалась по полной, подруги в гости пришли и мы так увлеклись что в танцевальном баре оказались, а мужья дома с детьми 😅 сейчас счастлива что ещё неделя эта в отпуске, а то у нас морозы до -40 и ребёнок на дистанте…если б работала, не знаю как уроки делал (2 класс)

овуляция была яркая по ощущением, слава богу, тк прошлый цикл был ановуляторный. Сейчас 6 дпо, колет внизу живота и в совулировавшем яичнике.. надеюсь это не киста опять образовалась🙏🏻 Купила пару тестов, думала держаться до 9дпо, но естественно замочила один - конечно пусто 😅

Напрягает что я покрылась прыщами 🙁 в беременность помню кожа сияла, даже в бхб. Так что больших надежд не питаю 

Что смогла прочитала. Всех полосатеньких поздравляю💐💐💐 

Абрикосина, а тебя особенно! ❤️ Чудо. Только упустила, когда родила?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, Белгородочка сказал(а):

:tectik:Девочки, не рассосались мои полосочки!!!! Верхний вчерашний дневной, нижний свеженький):pregnant:

IMG_20230110_040001.jpg

Как хорошо поярчал, прям ух!!! Поздравляю! 💕💕💕💕💕

09.01.2023 в 15:31, ЯНаталья сказал(а):

Привет,девчонки.7,1 недель ктр 2, 6..сердечко не стучит,возможно вибрация..яйцо хорошее 19 мм  и желт мешочек 4 ,8(соответствует сроку)надежды нет?😔

Жди до 8 недель и делай ещё узи🙏

Привет всем, я с консультации репро, написали кучу анализов😩

9 часов назад, Белгородочка сказал(а):

IMG_20230110_040001.jpg

Иришаааааа🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰

@настоящая у меня у коллеги до 3 скрина была "девочка"))) в итоге родили мальчика))

@Белгородочка какая ж красота! 

Сходила к Фее пуз посмотреть, вот у меня сейчас в 28 нед такой же @ToothFairy Пришлось специально за пальто оверсайз ехать, тк не вхожу ни во что. Просто не застегиваются и всё. 

• Нравится 1
30 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет всем, я с консультации репро, написали кучу анализов😩

Иришаааааа🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰

@настоящая у меня у коллеги до 3 скрина была "девочка"))) в итоге родили мальчика))

Зато сдашь и может найдут где что-то мешает заБ. Первый шаг к малышу🤞

Я хочу на узи недели через 2-3 сходить. Будет недель 17 уже. Может пол видно будет

• Держу кулачки 4
22 часа назад, Белгородочка сказал(а):

Я не верю!!!! Я даже не помню какой день цикла...... Помню, что последние были когда то в декабре!!! А сегодня меня мутило от самсы с бараниной, моей любимой бараниной... Хм, странное ощущение... я переполнена счастьем, страхом и чем то ещё непонимающим внутри меня как это может быть правдой.... Девочки, соска на ëлке если что , была зелëная 🤣🤣🤣

Поздравляю!!! Пусть все будет хо-ро-шо!

22 часа назад, Dasha71 сказал(а):

я в этот раз на елку все-таки пинетки повесила и фигурку маленькой девочки) в глубине души надеюсь таки на чудо,  хотя вряд ли что поможет))))

А я в суете не купила ничего, ни игрушки соответствующей, ни соски, ни пинеток. 

20 часов назад, Кокося сказал(а):

я в четверг пойду))) но спасибо) будем считать что заочно

🤞Кулачки на скрининг. 

Про старый Новый год тут пишут, интересная мысль! Может, повешу что-то на удачу. А хотела уже елку выбрасывать, она сухая стала. 

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Белгородочка какая ж красота! 

Сходила к Фее пуз посмотреть, вот у меня сейчас в 28 нед такой же @ToothFairy Пришлось специально за пальто оверсайз ехать, тк не вхожу ни во что. Просто не застегиваются и всё. 

Ого, у меня наверное как у Феи в 18 недель… а может и поменьше даже. Может у меня девочка и поэтому небольшая 😁

Вот я такая суеверная,мы елку когда наряжали у меня задержки даже не было..Соски повесили.А 31 думаю,дай на камеру заснимем ,как одеваю их,потом нарезку видео сделать,тесты снять как ярчают,соски одеваем на елку,потом гендер балон хотели на природе,все под музыку красиво..и сняла соски 31 декабря..снимаю их..и муж поворачивается в этот момент,дочка старшая снимает на камеру и глаза мужа:shok9:ТЫ ЧТООО ДЕЕЛААЕШЬЬ!!!малышу ровно 5 нед и 3 дня было....на узи поставили остановка развития 5,5 нед..Боже,какая я дура😭

• Грустно 1
34 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

все-таки мальчик? 

девочка под вопросом

29 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Боже,какая я дура

это точно не из-за сосок. просто глупое совпадение, не накручивай себя. скорее восстанавливайся и все получится.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...