Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @настоящая ну да, пусто( Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая я ничего не знаю, очередь занята Ну знаете. У меня и так 37 дц. Я ж не могу как слониха целый год с одним циклом сидеть. Имейте совесть 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Надеюсь что случайность... а не мои нервяки и ссоры к этому привели. По сроку получается как раз когда перепсиховала из-за ругани с мужем Девочки, ко мне машина вне очереди, так что ждите. Все будет 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Нет. На 12 дпо тесты кончилисья и те, которые приехать должны вообще-то заказывала впрок для следующего цикла. Думала, пока приедут, мне уже понадобится мой запас тампаксов, который по моей забывчивости вырос до ненормальных количеств😁 купила, потом забыла и ещё купила и потом снова🤣 теперь мне на полгода хватит Я переживала с 8 по 10 дпо😁 потом перестала и расслабилась. Тесты " клинса" кто-то пробовал вообще? А то я заказала упаковку 10 штук ввиду дешевизны. Реагентят они? А то сделаю, выдаст реагент и буду тут в обморок падать🤣 Клинса реагентят, тут на форуме у двух девочек попадались реагентами Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Клинса реагентят, тут на форуме у двух девочек попадались реагентами Ну теперь я тоже это знаю. Больше не возьму. Первый раз их брала. Потому что задолбало на дорогих реагенты смотреть. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я вот на ваши тесты смотрю и не понимаю, что такое реагент(( У меня, если пустой, то пустой. Сегодня с утра гипнотизировала и ничего не высмотрела Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну да, пусто( Ты же знаешь, я не склонна к фантазиям. Пусто значит пусто. Я не вижу полосок там где их нет. Где сомневаюсь, сюда показываю Только что, Lesikk84 сказал(а): Я вот на ваши тесты смотрю и не понимаю, что такое реагент(( У меня, если пустой, то пустой. Сегодня с утра гипнотизировала и ничего не высмотрела Ну вот мой предпоследний с реагентом. Я везунчик вообще на них последнее время Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 А блю с крестиком могут реагент давать? И еще у меня лежат феми. И все кристально чистые, ну или я не понимаю, что такое реагенты @настоящая я тоже там видела полосочки. Вот в суд на производителей, чтобы лучше разрабатывали свои тесты.... Ссылка на это сообщение
//Арафель// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 это хорошо, что на гистологию, у меня оба раза нечего было изучать. Все будет хорошо в итоге! Кровь сдашь на гемостаз, можешь тут у Оли спросить, она эксперт. Я сдавала после своих Ссылка на это сообщение
настоящая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А блю с крестиком могут реагент давать? И еще у меня лежат феми. И все кристально чистые, ну или я не понимаю, что такое реагенты @настоящая я тоже там видела полосочки. Вот в суд на производителей, чтобы лучше разрабатывали свои тесты.... Блю с крестиком весь форум завален реагентами. Производителям их бы засунуть в одно место Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, настоящая сказал(а): Блю с крестиком весь форум завален реагентами. Производителям их бы засунуть в одно место У меня блю на 9 ДПО кристально чист Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 это хорошо, что на гистологию, у меня оба раза нечего было изучать. Все будет хорошо в итоге! Кровь сдашь на гемостаз, можешь тут у Оли спросить, она эксперт. Я сдавала после своих Ну через 2 недели придёт сказала результат. В четверг типа в Томск отправят Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 У меня к вечеру появились белые выделения, как при молочнице (прошу прощения за такие подробности). Я 18 лет уже как не парюсь по этому поводу. Видимо, все болячки вылезли, когда планировать начала Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 25 минут назад, Sofi27 сказал(а): сказала отправят на гистологию Гистологию у всех абсолютно берут, она показывает только маточную беременность. А можно ещё отдельно плод на генетику сдать. Это платно и надо до операции договариваться. Но чаще и он ничего не показывает конкретно, а стоит бешеные деньги Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 34 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени. Я интроверт по сути. Я хоть и медик сама,однако скажу такую вещь:у кумы моей была замершая на 40й неделе,короче говоря,она родила уже мёртвого ребенка. Врачи запретили ей беременеть 6 месяцев,а она ,как только месячные пошли,сразу забеременела и родила мальчика,Егор уже в школу пойдет в следующем году...так-то..А ей уже сорок лет.Ни на что не агитирую,но если получится раньше,то дай Бог здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @АминаА у моей сестры двоюродной дочь погибла на 38. Она 2 недели носила её мёртвую. Заб в следующий раз только через 4 года @Tatiana20122 ну вроде сказала должны посмотреть по какой причине замер Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 12 минут назад, Lesikk84 сказал(а): У меня к вечеру появились белые выделения, как при молочнице (прошу прощения за такие подробности). Я 18 лет уже как не парюсь по этому поводу. Видимо, все болячки вылезли, когда планировать начала У меня тоже сейчас такие,пишу "крем",зуда нет? Это нормально во вторую фазу. 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА у моей сестры двоюродной дочь погибла на 38. Она 2 недели носила её мёртвую. Заб в следующий раз только через 4 года @Tatiana20122 ну вроде сказала должны посмотреть по какой причине замер Это конечно страшный страх всех мам,ну что поделаешь,на любом сроке и в любом возрасте дитё матери дорог и она сходит с ума от горя. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): У меня тоже сейчас такие,пишу "крем",зуда нет? Это нормально во вторую фазу. Зуда нет, слава богу, без запаха, без симптомов других. Просто такого уже не было много лет. Ну тогда я спокойна, а то как вспомню, как эта бяка жизни не давала. Тогда я буду считать, что все нормуль. Как говориться: покакали, поплакали и снова на позитиве. Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 В вашей ситуации малюточка не справился,что-то ему все мешало развиваться. Хотя есть куча положительных примеров с такими исходными, вместе с тем есть и куча отрицательных. Надеюсь,что врачи отнесутся к тебе более внимательно в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @АминаА А что, кстати, у тебя по тестам? Что-то я пропустила. НО вроде не видела)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @АминаА да куда уж ещё внимательнее. И так чуть ли не каждую неделю смотрели жив он или нет.29.12 был ещё жив. 6.1ктр был с учётом 9 недель отставание было уже на 3. Буквально через пару тройку дней перестал развиваться. Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Sofi27 всё будет, у моей подруги после ЗБ сразу через два месяца получилось забеременеть и выносить здорового малышам Ссылка на это сообщение
АминаА 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 48 минут назад, настоящая сказал(а): У меня перед первой Б было несколько бхб. Первые разы было прям очень тяжело. Я шла домой с результатами хгч и умоляла чтобы держалось. Потом приходили м. Я рыдала. И каждый месяц над тестами. Со временем как-то прошло. Тебе что врач сказал? Чистить будут? Да совсем пустой он. И на том высох и почти не видно стало Дааа...ну и тесты,сил нет Ссылка на это сообщение
Meчта 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я сегодня мужу сказала, что пролет. Он настроен по-боевому на следующий цикл уже. Про УЗИ поговорили. Отслеживание О. Сказал: надо, так надо. А вечером увидел, что я тут на форуме: у него был приступ смеха. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения