Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая я ничего не знаю, очередь занята;)

Ну знаете. У меня и так 37 дц. Я ж не могу как слониха целый год с одним циклом сидеть. Имейте совесть 

• Ха-ха 1

Надеюсь что случайность... а не мои нервяки и ссоры к этому привели. По сроку получается как раз когда перепсиховала из-за ругани с мужем 

Девочки, ко мне машина вне очереди, так что ждите. Все будет 

• Грустно 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Нет. На 12 дпо тесты кончились:Dя и те, которые приехать должны вообще-то заказывала впрок для следующего цикла. Думала, пока приедут, мне уже понадобится мой запас тампаксов, который по моей забывчивости вырос до ненормальных количеств😁 купила, потом забыла и ещё купила и потом снова🤣 теперь мне на полгода хватит

Я переживала с 8 по 10 дпо😁 потом перестала и расслабилась. 

Тесты " клинса" кто-то пробовал вообще? А то я заказала упаковку 10 штук ввиду дешевизны. Реагентят они? А то сделаю, выдаст реагент и буду тут в обморок падать🤣

Клинса реагентят, тут на форуме у двух девочек попадались реагентами

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Клинса реагентят, тут на форуме у двух девочек попадались реагентами

Ну теперь я тоже это знаю. Больше не возьму. Первый раз их брала. Потому что задолбало на дорогих реагенты смотреть. 

Я вот на ваши тесты смотрю и не понимаю, что такое реагент(( У меня, если пустой, то пустой. Сегодня с утра гипнотизировала и ничего не высмотрела

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну да, пусто(

Ты же знаешь, я не склонна к фантазиям. Пусто значит пусто. Я не вижу полосок там где их нет. Где сомневаюсь, сюда показываю

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Я вот на ваши тесты смотрю и не понимаю, что такое реагент(( У меня, если пустой, то пустой. Сегодня с утра гипнотизировала и ничего не высмотрела

Ну вот мой предпоследний с реагентом. Я везунчик вообще на них последнее время

А блю с крестиком могут реагент давать? И еще у меня лежат феми. И все кристально чистые, ну или я не понимаю, что такое реагенты

@настоящая я тоже там видела полосочки. Вот в суд на производителей, чтобы лучше разрабатывали свои тесты....

@Sofi27 это хорошо, что на гистологию, у меня оба раза нечего было изучать. Все будет хорошо в итоге! Кровь сдашь на гемостаз, можешь тут у Оли спросить, она эксперт. Я сдавала после своих

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А блю с крестиком могут реагент давать? И еще у меня лежат феми. И все кристально чистые, ну или я не понимаю, что такое реагенты

@настоящая я тоже там видела полосочки. Вот в суд на производителей, чтобы лучше разрабатывали свои тесты....

Блю с крестиком весь форум завален реагентами. Производителям их бы засунуть в одно место

Только что, настоящая сказал(а):

Блю с крестиком весь форум завален реагентами. Производителям их бы засунуть в одно место

У меня блю на 9 ДПО кристально чист

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 это хорошо, что на гистологию, у меня оба раза нечего было изучать. Все будет хорошо в итоге! Кровь сдашь на гемостаз, можешь тут у Оли спросить, она эксперт. Я сдавала после своих

Ну через 2 недели придёт сказала результат. В четверг типа в Томск отправят

У меня к вечеру появились белые выделения, как при молочнице (прошу прощения за такие подробности). Я 18 лет уже как не парюсь по этому поводу. Видимо, все болячки вылезли, когда планировать начала:girl_cray:

25 минут назад, Sofi27 сказал(а):

сказала отправят на гистологию

Гистологию у всех абсолютно берут, она показывает только маточную беременность. А можно ещё отдельно плод на генетику сдать. Это платно и надо до операции договариваться. Но чаще и он ничего не показывает конкретно, а стоит бешеные деньги

34 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА возможно, если был бы подобный опыт, мне было бы проще. Я пока не знаю как с этим работать. Поэтому мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне нельзя планировать ближайшие 3 месяца. Я никуда не ухожу и не отписываюсь, просто мне нужно немного времени.  Я интроверт по сути.

Я хоть и медик сама,однако скажу такую вещь:у кумы моей была замершая на 40й неделе,короче говоря,она родила уже мёртвого ребенка.

Врачи запретили ей беременеть 6 месяцев,а она ,как только месячные пошли,сразу забеременела и родила мальчика,Егор уже в школу пойдет в следующем году...так-то..А ей уже сорок лет.Ни на что не агитирую,но если получится раньше,то дай Бог здоровья.

• Нравится 1

@АминаА у моей сестры двоюродной дочь погибла на 38. Она 2 недели носила её мёртвую. Заб в следующий раз только через 4 года

@Tatiana20122 ну вроде сказала должны посмотреть по какой причине замер

12 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня к вечеру появились белые выделения, как при молочнице (прошу прощения за такие подробности). Я 18 лет уже как не парюсь по этому поводу. Видимо, все болячки вылезли, когда планировать начала:girl_cray:

У меня тоже сейчас такие,пишу "крем",зуда нет?

Это нормально во вторую фазу.

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА у моей сестры двоюродной дочь погибла на 38. Она 2 недели носила её мёртвую. Заб в следующий раз только через 4 года

@Tatiana20122 ну вроде сказала должны посмотреть по какой причине замер

Это конечно страшный страх всех мам,ну что поделаешь,на любом сроке и в любом возрасте дитё матери дорог и она сходит с ума от горя.

Только что, АминаА сказал(а):

У меня тоже сейчас такие,пишу "крем",зуда нет?

Это нормально во вторую фазу.

Зуда нет, слава богу, без запаха, без симптомов других. Просто такого уже не было много лет. Ну тогда я спокойна, а то как вспомню, как эта бяка жизни не давала. Тогда я буду считать, что все нормуль. Как говориться: покакали, поплакали и снова на позитиве.

В вашей ситуации малюточка не справился,что-то ему все мешало развиваться.

Хотя есть куча положительных примеров с такими исходными, вместе с тем есть и куча отрицательных.

Надеюсь,что врачи отнесутся к тебе более внимательно в следующий раз.

@АминаА да куда уж ещё внимательнее. И так чуть ли не каждую неделю смотрели жив он или нет.29.12 был ещё жив. 6.1ктр был с учётом 9 недель отставание было уже на 3. Буквально через пару тройку дней перестал развиваться. 

48 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня перед первой Б было несколько бхб. Первые разы было прям очень тяжело. Я шла домой с результатами хгч и умоляла чтобы держалось. Потом приходили м. Я рыдала. И каждый месяц над тестами. Со временем как-то прошло. 

Тебе что врач сказал? Чистить будут?

Да совсем пустой он. И на том высох и почти не видно стало

20220111_141834.jpg

Дааа...ну и тесты,сил нет:notknow:

Я сегодня мужу сказала, что пролет. Он настроен по-боевому на следующий цикл уже. Про УЗИ поговорили. Отслеживание О. Сказал: надо, так надо. А вечером увидел, что я тут на форуме:  у него был приступ смеха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...