Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ЯНаталья :almirena:соски тут не причём... и твоей вины в этом нет!

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

меня специальная для беременности

Молодец! Мне очень нравится пирсинг пупка. Но жуть как боюсь таких процедур. Один раз решилась на прокол, а теперь все...

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Будет недель 17 уже.

Думаю, что будет понятно. Ждём с тобой вместе :udachi:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

40 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

Вот я такая суеверная,мы елку когда наряжали у меня задержки даже не было..Соски повесили.А 31 думаю,дай на камеру заснимем ,как одеваю их,потом нарезку видео сделать,тесты снять как ярчают,соски одеваем на елку,потом гендер балон хотели на природе,все под музыку красиво..и сняла соски 31 декабря..снимаю их..и муж поворачивается в этот момент,дочка старшая снимает на камеру и глаза мужа:shok9:ТЫ ЧТООО ДЕЕЛААЕШЬЬ!!!малышу ровно 5 нед и 3 дня было....на узи поставили остановка развития 5,5 нед..Боже,какая я дура😭

Наташа, ерунда это всё, это чушь полная, соски эти все... Даже не думай себя винить!!! 

Ты меня прости за прямоту, но с самого начала всё шло сложно, тесты поздно показали, плохо ярчали, мазало и кровило, несмотря на хорошую поддержку... Тут просто изначально что-то неправильно заложилось, Б была обречена, к сожалению... 

Так что отпусти просто... 

Обнимаю... :embrace:Я знаю, как это больно... 

У меня был такой же эпизод... 

Тоже с самого начала сложно всё шло, сильно жгло, болело, тянуло, я Утрик тоже до 600 добавила, магний, но-шпа, папаверин, лежала подняв ноги, молилась, прижимала к себе икону, это ужас был. Моё тело отторгало Б, а я её всеми силами и способами хотела удержать... Так было на сроке 7-8 нед. 

И я удержала таки!!! Постепенно всё прекратилось, боли и страшный тонус (казалось, что матку с мясом на живую выкручивают...) прошли, организм смирился. 

Но на скрининге оказалось, что замерла Б на сроке 11.6. И малыш с яркими УЗИ признаками ХА, врач удивилась, как он вообще дожил до такого срока... 

Наш организм часто умнее нас, к сожалению. Если бы я на сроке 7 нед потеряла Б, это намного легче физически. Намноооого!!! Был опыт зб на 7-8 нед, это большая разница с зб на 12 нед. Душа болит одинаково, конечно. Но в 7 нед можно без чистки обойтись, быстро восстановиться и через цикл пробовать снова, а в 12 такое не прокатило, и я год восстанавливалась. 

@Танюша260 мне кажется, не стала ярче... А насколько дорогой тест? 

@october31 не знаю, мне тест на лг показал на 8 дц, потом БТ (базальная температура) вообще странная была 

@Добрая надежда тесты кака правда, они портятся сразу, в инструкции теста на О написано пик лг даже если бледная полоска 

@Устиньяя это мож и от прикрепления зависит, не только от пола. У меня суперактивный пацан. Пузо уже не спрятать даж под объемным худи оверсайз или свитерами. Что через 2,5 месяца будет я себе представить боюсь) Хотя прибавка всего 5,5 кг. 

@ЯНаталья обнимаю крепко! Очень понимаю, что это тяжело и больно! 

@ЯНаталья Ох, как же не справедливо. Но я верю, что у каждой здесь обязательно будет своя самая счастливая и лучшая беременность, просто сейчас видимо было не время :embrace:

2 часа назад, october31 сказал(а):

с новой авой!

Спасибо🥰 решила цветовую гамму сохранить от старой, что бы не потеряться ☺️

@Танюша260 ну тут как обычно, всегда что-то есть 😄 я уже даже не удивляюсь, но всегда держу кулачки и АПЧХИ:chih: на тебя что бы ярчали полоски 

• Нравится 1

@Добрая надежда Да,матка отторгала..как раз до 6 нед.Потом тишина,не тянет,не мажет..На посл узи сказали отслоек нет,крепко сидит.Матка приняла.Эндометрий 19!при изначальном 8..но не судьба..Боюсь чистки.Яйцо 3 см..завтра в клинику(((страх от прошлой чистки с повреждением всего,с неполной перфорацией.Но я вернусь обязательно и продолжу свой путь..после спермограммы.А то собирались после НГ,а тут само вышло,за 1,5 года.

Спасибо,девчонки за поддержку!чувствую тепло от каждой!радуюсь за всех,за всех с трепетом слежу и переживаю.Вы умнички большие!в вас огромная материнская сила,движущая вами.Спасибо за все,за советы и переживания!:embrace:

• Нравится 3

@ЯНаталья мне тоже перед тем как узнала о зб сон приснился про умершего друга Ивана, я так хотела сына назвать. Совпадения, но что-то в этом есть. Но это точно не причина и не твоя вина

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Как думаете, есть смысл потратиться на дорогой тест? Тень стала ярче, или нет? 

A8419598-BECD-4D71-B9E6-65DBD9F4F3EE.jpeg

A9AD4C70-3150-4A47-A5FB-0F23860D8B3B.jpeg

Танюш не верю я твоим врунишкам, но всеми силами своей души желаю тебе скорейшей беременности 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

Девочки, муж собирается пересдавать спермограмму. Последний раз летом делал. Мар тест был отрицательный, сейчас есть смысл вместе с СГ делать этот тест? Или раз отрицательный, то уже не изменится. 

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@october31 не знаю, мне тест на лг показал на 8 дц, потом БТ вообще странная была 

@Добрая надежда тесты кака правда, они портятся сразу, в инструкции теста на О написано пик лг даже если бледная полоска 

Бледная??? Да ну!!!... 

На тестах на Яо практически всегда бледная полоска есть... Не бери эту каку больше, самые классные, миа план, овуплан, из недорогих. 

2 часа назад, ЯНаталья сказал(а):

@Добрая надежда Да,матка отторгала..как раз до 6 нед.Потом тишина,не тянет,не мажет..На посл узи сказали отслоек нет,крепко сидит.Матка приняла.Эндометрий 19!при изначальном 8..но не судьба..Боюсь чистки.Яйцо 3 см..завтра в клинику(((страх от прошлой чистки с повреждением всего,с неполной перфорацией.Но я вернусь обязательно и продолжу свой путь..после спермограммы.А то собирались после НГ,а тут само вышло,за 1,5 года.

Спасибо,девчонки за поддержку!чувствую тепло от каждой!радуюсь за всех,за всех с трепетом слежу и переживаю.Вы умнички большие!в вас огромная материнская сила,движущая вами.Спасибо за все,за советы и переживания!:embrace:

А поддержку отменила уже? 

Я всегда боялась чистки. Но у меня зб были 3 подряд на сроках 12-17 нед, это опасный срок в плане выкидыша, плацента незрелая и не готова отделиться, кровью истечь можно моментально! Поэтому без вариантов... В 17 нед роды вызвали, но после них всё равно почистили, потому, что плацента не отделилась. Хорошо, я была в больнице под наблюдением. 

А последний раз в 7,4 нед замерла. Я спросила, можно ли без чистки обойтись? Врач сказала, ни в коем случае, много родов, много чисток, возраст, матка плохо сокращается даже при М (иначе откуда на 5 ДЦ эндометрий 19мм!?, явно не отторгает просто)... Только в стационар! 

Ноу тебя реально маленький срок! Обсуди с врачом вариант выжидания. После отмены поддержки в течении нескольких дней (до 2-3 нед) всё само должно выйти. Если есть возможность в случае чего быстро добраться до больницы, может, это лучший вариант, естественный?... 

В Европе вообще вот так чаще всего и бывает, чистят редко. Таблетки есть, для ускорения процесса, их врач даёт, в аптеках нет. 

На 6-7 нед плаценты нет ещё, поэтому выкидыш не так опасен и часто похож просто на болезненные М

@Жосик мне кажется, что живот зависит исключительно от физиологии женщины) 

Как тебе удалось столько набрать? 😄 У меня уже +12кг🙈 а я надеялась только к родам набрать такой вес, а сейчас что то как на дрожжах расти стал 😅

@Танюша260 попробуй другой фирмы сделать 

@october31 а почему боишься? 

Я крыло носа 2 раза прокалывала, не срослось, пойду после родов 3 раз колоть) 

@Кокося а кровь это не 100% результат? 

• Нравится 1
18 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Жосик мне кажется, что живот зависит исключительно от физиологии женщины) 

Как тебе удалось столько набрать? 😄 У меня уже +12кг🙈 а я надеялась только к родам набрать такой вес, а сейчас что то как на дрожжах расти стал 😅

@Танюша260 попробуй другой фирмы сделать 

@october31 а почему боишься? 

Я крыло носа 2 раза прокалывала, не срослось, пойду после родов 3 раз колоть) 

@Кокося а кровь это не 100% результат? 

У меня 14 недель и уже +7 кг. 🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...