Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро!

@ToothFairy я даже кровь с пальца боюсь сдавать... я и уши проколола только в далеко за 20... вот нахлынет храбрость - иду и делаю. Ни до ни после не могу решиться.

Странно как я троих родила :Crazy: 

@настоящая я кстати набирал очень много до недель 30. Было + 22 кг. Думала, ну все... ещё 10 недель, а уже все лимиты исчерпаны! И потом вес остановился. Малыш набирал, а я 100 гр, 200 и все. А перед родами за дня 2-3 стала сбрасывать

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

26 минут назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!

@ToothFairy я даже кровь с пальца боюсь сдавать... я и уши проколола только в далеко за 20... вот нахлынет храбрость - иду и делаю. Ни до ни после не могу решиться.

Странно как я троих родила :Crazy: 

@настоящая я кстати набирал очень много до недель 30. Было + 22 кг. Думала, ну все... ещё 10 недель, а уже все лимиты исчерпаны! И потом вес остановился. Малыш набирал, а я 100 гр, 200 и все. А перед родами за дня 2-3 стала сбрасывать

В прошлые б у меня прибавка была всего 10-12 кг. А тут🤦‍♀️ 

@Устиньяя у меня по задней вроде 🤔 

@ToothFairy а я 18 декабря весила столько же, скок сейчас. Я пока болела 2 недели, похудела. За НГ праздники только только набрала вес, который в середине декабря был. У меня метаболизм прост такой - 1 день не поешь, сразу минус 1,5 кг минимум. Поэтому фактически за месяц у меня прибавки не произошло. Но у меня и вес изначально маленький. Успокаивает только то, что объем живота стабильно растет) 

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

Девочки по ходу бхб тест побледнел.... :girl_cray:

Утренние тесты вообще часто бледные бывают! Переделай после обеда! 

@настоящая я тоже в первые 2 набирала до 10 кг. Я вообще не могла представить что могу столько набрать! Я после +15 даже перестала взвешиваться дома. Не могла морально привыкнуть что этот слоновий вес - это я. Но они и ушли легко. Так что небоись! Главное твоё самочувствие и здоровье малыша!

@Белгородочка показывай! И переделай днем!

5 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

Беременяшки, а вы имплантацию чувствовали?

Я в период имплантации вообще ничего не ощущала, была правда в дичайшем стрессе из-за похорон. Но вот "тонус матки" на 10дпо было тяжело упустить, что и заставило сделать тест 

@Yaksvon Вот я в бхб тоже ощущала тонус, но в итоге то знак нехороший оказался🙁 а в этом цикле на 5 и 6 дпо боль в совулировавшем яичнике (склонилась что опять киста ЖТ), а вчера вечером и полночи тянуло живот, будто месячные вот-вот начнутся. Ищу признаки имплантации короче, нет сил тестов ждать 😅 если глючу опять, то уже с ума схожу получается 

@Дарья_93 У меня этот тонус очень интересно проявлял себя. В течении дня раз 15-20 сведёт матку на секунды 3-4 буквально и отпустит. Раньше никогда подобного не было, и спазм был четко по середине.

а из забавного это на 7 дпо примерно я дико хотела френч-дог с заправки. Аж слюни текли:D но тогда я про беременность если честно и не думала, а френч доги до чих пор готова есть хоть каждый день)

@Yaksvon ох блин теперь и я захотела френч дог с заправки😅 а ведь собиралась ещё с понедельника взять себя в руки после долгих праздников с застольями😵💫 вчера пиццу испекла блин, а вечером чипсов с колой наелась (кстати странно, я их последний раз ела лет 5 назад - не люблю)

@Устиньяя да, и у меня тоже тянет перед М. Просто вчера был только 6дпо, а сегодня все прошло. Ну ладно, надо с «гаданиями» завязывать 

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

@Белгородочка прям ощутимо бледнее? Этой же фирмы?

Да, мама чек((( 

IMG-20230111-WA0000.jpg

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я сейчас еду сдать ХГЧ, потом через день ещё один? Правильно? 

У меня ещё и магазин мой ограбили сегодня ночью... 

4 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

@Yaksvon ох блин теперь и я захотела френч дог с заправки😅 а ведь собиралась ещё с понедельника взять себя в руки после долгих праздников с застольями😵💫 вчера пиццу испекла блин, а вечером чипсов с колой наелась (кстати странно, я их последний раз ела лет 5 назад - не люблю)

А я вообще не могу на такую еду смотреть, муж попросил пельмешек со сметанкой, я пока лепила, еле выдержала, а пока варила пару раз накатывало, но слава Богу не до объятий с белым другом, как после самсы с бараниной. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Дарья_93 Нет, у меня магазин товаров для праздника и подарков. Вод еду оценивать ущерб... Вот честно как то сейчас совсем не сильно переживаю по этому поводу, лишь бы бусинка моя развивалась хорошо!!!! А деньги, это всего лишь деньги.. Обидно, неприятно, но у меня сейчас другой приоритет! 

• Держу кулачки 3

Привет :Hello:

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Беременяшки, а вы имплантацию чувствовали?

Первых двух детей точно нет. А в этот раз точно да, причём как оказалось, даже место прикрепления - примерно по центру по передней стенке. Овулю я тоже в этом цикле никак не подтверждала, тесты были явно отрицательные, то есть пик я не поймала. Но на 12 дц вечером явно булькал и взрывался живот. В этот день она и была, как тоже потом оказалось по сроку на узи. Яичники в этом цикле вообще молчали от слова совсем. Ничего не стреляло, и живот даже не тянуло. Вот повзрывался на 12 дц и потом просто тишина. Оттого так явно имплантацию я и почувствовала на 7-8 дпо где-то. Чётко тихонечко покалывало чуть левее центра живота. Прямо в этом месте и прикрепилось, даже в УЗИ прямо это написано - локализация центральная по передней стенке)) 

26 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Да, мама чек((( 

IMG-20230111-WA0000.jpg

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я сейчас еду сдать ХГЧ, потом через день ещё один? Правильно? 

У меня ещё и магазин мой ограбили сегодня ночью... 

А я вообще не могу на такую еду смотреть, муж попросил пельмешек со сметанкой, я пока лепила, еле выдержала, а пока варила пару раз накатывало, но слава Богу не до объятий с белым другом, как после самсы с бараниной. 

Правильно :yes:на тесты сейчас особо не смотри. У многих бледнеют и нервы терпят, особенно если мочить и утром, и вечером. 

Всё обязательно будет хорошо:kulachki:

• Нравится 1

@Белгородочка вот мне сразу показалось , что какая-то фигня, так быстро побледнеть не может, вчера супер яркий, а сегодня почти нет ничего. Тест бракованный просто был. Ириша, лёгкой беременности тебе и родов в срок!!:flower:

• Нравится 1

@Белгородочка знаешь, я в этот раз заметила что тесты надо делать только если получилась яркая моча. если она как вода - нет смысла нервы мотать себе, будет почти пустой

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...